Знаки о маньяке

Дело было в пресловутых 90-х годах. Я по юности, выпив с подругой по бутылке вина, предусмотрительно осталась у нее ночевать. Службы такси работали тогда из рук вон плохо - не дозвониться, чаще такси ловили с руки на дороге. Признаю, в ночь ехать боялась, была одета очень дорого: кожаные брюки, из тонкой замши рубашка, сумка, мокасины, привезенные ранее из США, ручной работы индейцев собственно, и мобильный размером с рацию, который стоил не менее автомобиля в то время.
В общем, выпив изрядно, завалились с подругой спать. Вдруг, среди ночи, меня кольнуло что-то в щеку, спросонья разглядывая над собой нависшее облако, я увидела мужчину с ножом, который меня пытался ткнуть острием. Единственное, на что я тогда смотрела не отводя глаз - это на его пышные усы, которые мне врезались в память. Усы и нож. Нож, которым режут свиней в деревне. Заснув и не поняв, в чем дело, я проснулась опять от боли в губе. Вытерев, сквозь сон я почувствовала вкус крови и также отчетливо увидела над собой призрачное облако, в котором был мужчина с ножом. Самое интересное, небольшой шрамик до сих пор остался, прикусить так невозможно. Так каждый раз: как только засыпала, будил меня все тот же призрак, и я не могла понять что к чему. Изрядно промучившись, дождавшись подъема подруги, ранним утром (оговорюсь, в седьмом часу), позавтракав, не найдя ничего лучшего, кроме как спросить, убивали ли в ее подъезде кого-то ножом и получив отрицательный ответ, я отправилась домой.
В общем, поймала машину с дороги, села поехала. Водитель попросил заехать на заправку. Конечно, пожалуйста. Заправка была отклонена от маршрута - да фиг с ним, главное - не встать машине и быстрее домой проспаться и выспаться. Думаю, все догадались, что у того водителя были усы, на которые я не обратила внимание. Далее с моих слов записано верно.
Это чудо поехало между предприятиями и свалкой, возле которой он остановился, резко выдернув нож. Приставив к моему горлу, он начал смаковать, как будет меня убивать. Потом он достал из бардачка ножницы, начал говорить, как выколет мне глаза и меня через месяц забудут все: мать, родственники, друзья. В общем, не буду описывать ужас, который во мне происходил на тот момент. Ах, да, сразу напишу, что в юности я семь лет занималась конным спортом и 9 лет легкой атлетикой. Видимо, это спасло мне жизнь. Так вот, чувствуя прессинг, я взяла ситуацию в свои руки, говорю: "Да, конечно, Вы меня убьете, но прежде я прошу Вас побывать со мной, как мужчина с женщиной. И дать воды, если есть, выйти из машины и помыться."
Дав бутылку, он вышел за мной, понятное дело, в голове за тот момент промелькнул и тот призрачный силуэт, который колол меня всю ночь (я поняла это явление, но, к сожалению, было поздно), и вся моя жизнь. Уже подходя к машине (он с одной стороны, я - с другой), выдернув резко сумку с сиденья с ключами от дома, я принялась бежать что есть силы. В считанные секунды не завелась машина, он замешкался, и мне удалось скрыться между кустами. Он рванул на машине что было сил и остановился в приблизительном месте от меня, вышел и пошел искать среди кустов." С**а, я тебя убью. Порежу на куски,"- он бродил очень долго между кустов и деревьев.
Почему он не заглянул под кусты, где пряталась я, одному Богу известно. Поняв, что он на достаточном расстоянии от меня, я со всех ног бросилась бежать в сторону предприятий. Забор был не менее 4-х метров. Я перемахнула его, не знаю как, помню, там была поперечная перекладина, через которую, зацепившись рукой, сделала мощный кувырок, претендующий на золотую медаль всех времен и народов прыжков с шестом и без в высоту. Окружившая свора собак меня только порадовала, несмотря на их лай и злобное рычание, на которые вышел сторож. Вызвали милицию. Но самое страшное, маньяка так и не нашли. От шока я помнила лишь усы и красную иномарку. Мало ли красных иномарок? Да и не разбиралась я в них тогда: что мицубиши, что опель, что мерс - одним словом, иномарка.
Сколько этот человек покалечил судеб и жизней? Не знаю. Порой ловлю себя на мысли: "Ведь для чего-то мне его открыли изначально?" Возможно, предупреждение об опасности. А возможно, что я помогла бы поймать этого человека, видя его лицо и машину. Но, к сожалению, в шоковом состоянии не запомнила номер, а номер мог быть любого региона.
Ну, как-то так. На этом история закончена.


Новость отредактировал Lynx - 11-02-2017, 17:14
Причина: Стилистика автора сохранена.
3-02-2017, 14:00 by SnejnayПросмотров: 12 929Комментарии: 51
+114

Ключевые слова: Маньяк нож иномарка авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Talisha
3 февраля 2017 14:36
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Я однажды тоже с маньяком столкнулась... Было жутко. Как здорово, что вам хватило самообладания всё правильно сделать и спастись! + думаю, его образ был дан вам заранее именно для этого, чтоб в нужный момент солбразили и сбежали,чтоб не сильно испугались.
             
#2 написал: Korsunayshka2412
3 февраля 2017 14:51
+9
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 39
Автор вам очень повезло, не каждый в такой ситуации возьмет себя в руки. Жалко, что когда нам подают знаки, мы слишком поздно начинаем их понимать. +
#3 написал: larail
3 февраля 2017 15:19
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 136
История понравилась. Действительно, не всегда мы можем правильно толковать знаки. Часто от них отмахиваемся.
От меня плюс +++.
#4 написал: xaruda
3 февраля 2017 15:47
+7
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Автору +++Молодец не растерялась.
Мне тоже давали знаки о том, что меня ограбят два раза подряд. Я прислушалась, но все равно ограбили.
#5 написал: Ади
3 февраля 2017 16:03
+14
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 41
Ой, у меня тоже был похожий случай, только меня позвал на свидание малознакомый мужчина. Перед свиданием я мочему-то нервничала и на всякий случай взяла газовый баллончик для самообороны. Как будто предвидел заранее ситуацию. И когда он завез меня в лес и стал домогаться, насильно стаскивать одежду, хотел изнасиловать и может убить, я принялась бежать, но он меня догнал, повалил на землю и, слава богу, сумка с баллоном оказалась прямо подо мной, вот тогда я им и воспользывалась и смогла убежать. Думаю у меня сработала интуиция и если бы не она, кто его знает чем все закончилось? Он после этого еще угрожал мне, чтобы я в полицию не пошла.
#6 написал: ELEMAT
3 февраля 2017 16:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Страшно, сочувствую Вам. Не каждый вот так сможет собраться с духом и что-то придумать в критической ситуации. Да плюс Ваша хорошая физическая подготовка пригодилась.
Насчёт видения ночью. Думаю, наверное, это как-то пытались Вас предупредить. Жалко, что сразу не сообразили.
Но хорошо то, что хорошо кончается.
За историю плюс +
      
#7 написал: Калина74
3 февраля 2017 17:47
+11
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Цитата: Ади
Он после этого еще угрожал мне, чтобы я в полицию не пошла.


Но в полицию всё-таки надо было обратиться, обязательно! Надо о таких мерзавцах оповещать. Истории обе хорошие. Мне, кстати, в своё время тоже "везло" на маньяков, когда приходилось в студенчестве поздно домой возвращаться. И тоже, слава Богу, всякий раз срабатывала интуиция. Однажды даже пришлось нахрапом брать, когда гад меня подкараулил на тёмной лестнице, так как лифт не работал. Чувствовала, что "что-то" сейчас будет, была, что называется, готова к экстриму - и точно: стоит на пролёте между первым и вторым "франт" в кожаной куртке, клетчатой (!!!) кепке и при очках - дело было в районе Кузьминок - и жжёт спички, чтоб видно было в темноте. Рожа красная, усы большие светлые, жесть. Пройти не могу, он загораживает, как шкаф. Схватил меня, значит, за руку и начал гнуть ладонь назад. Я такая девка крупная была, с силищей. "Да кто вы такой!" - заорала на него, руку выдернула резко. Он офигел, а я за секунду оказалась на своём шестом. И тогда молодая глупая была, зря не пошла в милицию, а вдруг помогла бы шизика словить. Тогда как раз у нас на районе были случаи пропажи девочек и молодых женщин. Очень раскаиваюсь! Ну, были ещё всякие-разные случаи - и всегда будто кто-то предупреждал: "Опасность!" Дорогие друзья, будьте осторожны, берегитесь сами, берегите детей: маньяко на свете больше, чем мы думаем...
  
#8 написал: Halet
3 февраля 2017 20:07
+6
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 302
Страшно. Боюсь представить. Главное, что не запаниковала и мозг не вырубился.
Свыше предупреждали-предупреждали, но сама спаслась.

+ ))
 
#9 написал: Elena-lvs
3 февраля 2017 21:02
+6
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Прекрасно понимаю автора...была почти в подобной ситуации, хоть я спортом не занималась, но бежала так, что кучка мужиков меня догнать не смогла)))
А знаки Вы прозивали потому, что были ни в том состоянии мыслить адекватно...но слава богу обошлось...И самое страшное как Вы правильно заметили, что возможно этот гад и покалечил кому то жизнь или даже жизни...
Спасибо...плюс
      
#10 написал: alex.kuzmenko2017
3 февраля 2017 21:30
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
"Вдруг, среди ночи, меня кольнуло что-то в щеку, спросонья разглядывая над собой нависшее облако, я увидела мужчину с ножом, который меня пытался ткнуть острием. Единственное, на что я тогда смотрела не отводя глаз - это на его пышные усы, которые мне врезались в память. Усы и нож. Нож, которым режут свиней в деревне. Заснув..... "

Как!!!! после такой Хни "Заснув"....????..... допускаю..., излишнее возлияния алкоголя накануне .... Но это:

".....не найдя ничего лучшего, кроме как спросить, убивали ли в ее подъезде кого-то ножом ..."

....Представляю себе подругу, которая проспала у меня ночь, а на утро вместо пожелания "Доброго утра", спрашивает: "А не вальнули-ли у вас кого-нить ножичком в подъезде?"....
  
#11 написал: Восьмая тень
3 февраля 2017 21:51
+26
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Ой, какой ужас.
Помню мне раз в жизни тоже пришлось бежать так, как наверное ни до ни после меня никто не бегал. По узкому и скользкому бревну через яму со строительным мусором я просто перелетела, и фиг с ним что на шпильках. Я хоть и занималась спортом, но бег всегда терпеть не могла, а тут. ..
Я бы не поверила в прыжки в высоту, если бы не видела, как моя подруга коротышка, испугавшись крысы, не оборачиваясь и одним прыжком взлетела на подоконник высотой около 1.30 метра спиной к нему.
В кино от страха дамы визжат, я же орала низко и хрипло, как раненый бизон, хотя в жизни голос абсолютно нормальный.
Откуда только что берется ))

Еще одна моя очень маленькая и хрупкая подруга, которую маньяк, крупный и высокий мужик, просто нес одной рукой за капюшон, умудрилась на ходу вывернуться из застегнутого и очень узкого пальто и на каблуках по сугробам отпахать сотню метров не хуже снегохода. Гуддини отдыхает. Да уж, жить захочешь. ...
  
#12 написал: Tigger power
3 февраля 2017 22:20
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2898|-7)
Публикаций: 13
Комментариев: 5 963
Очень страшная история, но не вините себя, люди в такой ситуации думают лишь о том как спастись, любыми способами, а не номер машины или лицо маньяка запомнить. Не всегда к сожалению мы к предупреждениям прислушиваемся, и не только высших сил, а порою и близких людей. Плюс
            
#13 написал: Snejnay
3 февраля 2017 22:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Talisha, larail, xaruda, Ади, ELEMAT, Калина74, Halet, Elena-lvs, Восьмая тень, Tigger power
Спасибо всем вам за комментарии.
Цитата: alex.kuzmenko2017

Как!!!! после такой Хни "Заснув"....????..... допускаю..., излишнее возлияния алкоголя накануне ....

Я не боюсь всякой Хни, как вы изволили выразиться. У меня было множество явлений от покойных с просьбами к родным (соседи, родственники, знакомые), заканчивая просто явлениями - ранее в силу возраста я не могла все правильно толковать. К такому привыкнуть нельзя, но скажем так я с этим смирилась.
Цитата: alex.kuzmenko2017

....Представляю себе подругу, которая проспала у меня ночь, а на утро вместо пожелания "Доброго утра", спрашивает: "А не вальнули-ли у вас кого-нить ножичком в подъезде?"....

Я думаю наш утренний ритуал с поеданием яичницы и пожеланием утра друг- другу выглядел бы не совсем уместным в этом рассказе. Хотя для вас могу описать и утренний ритуал под названием " Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, и зубной порошок! "
 
#14 написал: alex.kuzmenko2017
3 февраля 2017 22:59
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Snejnay
Я не боюсь всякой Хни, как вы изволили выразиться. У меня было множество явлений от покойных с просьбами к родным (соседи, родственники, знакомые), заканчивая просто явлениями - ранее в силу возраста я не могла все правильно толковать. К такому привыкнуть нельзя, но скажем так я с этим смирилась.

...не, ну тогда понятно, типа нам не привыкать, хоть реж меня ножом, а на утро всё норм будет (а если-б этот типок с усами не по губе во сне резанул, а прямо в сердце зарядил??? ... тож спок отнеслись-бы? или шрам-бы осталсИ?))) facepalm
Цитата: Snejnay
Я думаю наш утренний ритуал с поеданием яичницы и пожеланием утра друг- другу выглядел бы не совсем уместным в этом рассказе. Хотя для вас могу описать и утренний ритуал под названием " Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое, и зубной порошок! "

... Ну, а это норм smeh ... Подруга хорошая у Вас))) привет и всех благ ей blush
... Да не норм история, понравилась.... я Плюзззз давно поставил....
  
#15 написал: Snejnay
3 февраля 2017 23:11
+4
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: alex.kuzmenko2017

...не, ну тогда понятно, типа нам не привыкать, хоть реж меня ножом, а на утро всё норм будет (а если-б этот типок с усами не по губе во сне резанул, а прямо в сердце зарядил??? ... тож спок отнеслись-бы? или шрам-бы осталсИ?)))

Когда-то мне снилась в детстве прошлая жизнь. Две недели я просыпалась от того как видела что я погибаю - это происходило с трех до четырех ночи. Не знаю с чем это связанно но каждый раз просыпалась с синяками и болями в тех местах по которым наносили удары. Много загадок на этом свете. Мы не все можем объяснить.
 
#16 написал: alex.kuzmenko2017
3 февраля 2017 23:23
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Цитата: Snejnay
Много загадок на этом свете. Мы не все можем объяснить.

А вот с ЭТИМ целиком и полностью согласен.....
  
#17 написал: Асока
3 февраля 2017 23:52
+2
Группа: Посетители
Репутация: (71|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 152
Цитата: Snejnay

Когда-то мне снилась в детстве прошлая жизнь. Две недели я просыпалась от того как видела что я погибаю - это происходило с трех до четырех ночи. Не знаю с чем это связанно но каждый раз просыпалась с синяками и болями в тех местах по которым наносили удары. Много загадок на этом свете. Мы не все можем объяснить.


Ого 418 Нет слов..
Божечки, чо ж мы не помираем все тихо и спокойно в своих постелях.. 487
#18 написал: Восьмая тень
4 февраля 2017 00:04
+8
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Цитата: Snejnay
Цитата: alex.kuzmenko2017

...не, ну тогда понятно, типа нам не привыкать, хоть реж меня ножом, а на утро всё норм будет (а если-б этот типок с усами не по губе во сне резанул, а прямо в сердце зарядил??? ... тож спок отнеслись-бы? или шрам-бы осталсИ?)))

Когда-то мне снилась в детстве прошлая жизнь. Две недели я просыпалась от того как видела что я погибаю - это происходило с трех до четырех ночи. Не знаю с чем это связанно но каждый раз просыпалась с синяками и болями в тех местах по которым наносили удары. Много загадок на этом свете. Мы не все можем объяснить.

Когда люди начинают всерьез интересоваться прошлыми воплощениями, они рано или поздно начинают идти самым простым путем - видят сны о прошлых жизнях. И сны это часто "наоборот". То есть сначала зачастую видишь одно из самых сильных переживаний - свою собственную смерть ( ужас, да?).
У меня был момент острого интереса к прошлым воплощениям, и я бы даже могла кое-что сформировать в историю... Но боюсь, что ни одному из разделов сайта эта история соответствовать не станет. Да и не хочется, чтоб ее злые языки полоскали потом, все-таки личное.
  
#19 написал: Восьмая тень
4 февраля 2017 00:14
+12
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
.[/quote]
Я не боюсь всякой Хни, как вы изволили выразиться. [/quote]
Вот я тоже всякой НЕХ не особо очкую. Реально, заслышав шум поздно ночью в углу комнаты (не кот), я бухчу сквозь сон: совсем ох*енели, на головах хоть стойте, но спать-то дайте людям.
А вот людей боюсь... Самые страшные истории из моего опыта вполне бытовые и связаны с людьми
  
#20 написал: Шонди
4 февраля 2017 03:22
+12
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
Могу только воскликнуть, как героиня одного старого фильма, так страшно жить... Все женщины тут встречались с маньяками, одна я ни разу их живьем не видела (и слава Богу). Как-то работала в одной конторе и наши тетки постоянно жаловались на эксбициониста, который пугает всех на лестнице. Специально ходила месяца два по лестнице пешком и ни разу извращенца не встретила. Или встречала, но при мне он вел себя прилично laughing
 
#21 написал: Васнецова
4 февраля 2017 06:15
+6
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 311
Интересно почитать про маньяка на этом сайте..В студенчестве очень интересовалась ими, читала всяческпе энциклопедии преступлений и катастроф. Интересно, что в 90-х боялись иномарок, почему то считалось если иномарка, значит в ней сидит: бандит, грузин, насильник или маньяк). А маньяков в те времена и правда было много. Причём чуть ли не в каждом городе.

Автор, Вам часто снятся знаковые сны? Или возможно вино создало такой эффект? И ещё изумило, как можно после выпитой бутылки в одно лицо, промучавшись всю ночь от похмелья и жутких сновидений. .встать в 7 утра и позавтракать? У меня так никогда не получалось..

Плюс.
 
#22 написал: PUFIK
4 февраля 2017 10:18
+25
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Читаешь комментарии и ужасаешься - столько женщин перенесли домогания, нападения маньяков и, того хуже, убийц. Вот прямо у каждой второй было... Куда мир-то катится, ребята?
Не знаю - зачем Вам, Автор, показали это видение, наверное, чтоб Вы, увидев водителя, даже не сели в ту машину. В любом случае хорошо, что все обошлось.
Ну и раз пошла такая тенденция, рассказывать случаи из жизни, я тоже внесу свою лепту.
Было мне лет 18. Шла откуда-то куда-то, не то, чтобы поздно, но было темно, кругом лесополоса, до домов далеко, впереди лишь больница, и то вся территория огорожена, просто так не попасть. Ну и тут встретился мне этот неадекватный субъект. Схватил, затащил дальше в лес, снял штаны, а я от ужаса и от шока как давай ржать. Сама не знаю, что на меня нашло, а только ржу я, значит, аки конь и выдаю: "Фу, не буду я с тобой, у тебя вон какой маленький, стручок какой-то, да и сам ты страшный!" Я такого никогда и нигде не видела, но мужик заревел, обозвал меня дурой и убежал, а я в полнейшем шоке поплелась дальше.
     
#23 написал: Восьмая тень
4 февраля 2017 11:05
+3
Группа: Посетители
Репутация: (483|0)
Публикаций: 47
Комментариев: 539
Цитата: PUFIK
Читаешь комментарии и ужасаешься - столько женщин перенесли домогания, нападения маньяков и, того хуже, убийц. Вот прямо у каждой второй было... Куда мир-то катится, ребята?

Ненавижу статистику, но по ней вообще каждая третья женщина в мире пережила насилие хоть раз cold_sweat то есть им не повезло как нам.
А история у вас хорошая вышла, психика в такие моменты те еще фортели выписывает.
  
#24 написал: PUFIK
4 февраля 2017 11:29
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Восьмая тень
Ненавижу статистику, но по ней вообще каждая третья женщина в мире пережила насилие хоть раз

Как страшно жить. И чего им не хватает, окаянным? Или нужно создать армию женщин-насильниц, и держать в страхе все мужское население)))
     
#25 написал: Talisha
4 февраля 2017 11:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Цитата: Васнецова
Интересно почитать про маньяка на этом сайте..В студенчестве очень интересовалась ими, читала всяческпе энциклопедии преступлений и катастроф. Интересно, что в 90-х боялись иномарок, почему то считалось если иномарка, значит в ней сидит: бандит, грузин, насильник или маньяк). А маньяков в те времена и правда было много. Причём чуть ли не в каждом городе.


Тяжелые были годы, психика у людей предрасположенных не выдерживала. Я тоже и маньяка встречала, и эксгибициониста, было и страшно, и смешно, но не формат для этого сайта, чтоб рассказать
             
#26 написал: Snejnay
4 февраля 2017 12:38
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Асока, Шонди, PUFIK - спасибо girlred
Цитата: Васнецова

Автор, Вам часто снятся знаковые сны? Или возможно вино создало такой эффект? И ещё изумило, как можно после выпитой бутылки в одно лицо, промучавшись всю ночь от похмелья и жутких сновидений. .встать в 7 утра и позавтракать? У меня так никогда не получалось..

Плюс.

Это не было сном. Я просыпалась от дуновения, от потустороннего присутсвия, от толчка от покалываний. Хотя видения бывают и во снах достаточно часто. Алкоголь пью нечасто , но он все усугубляет. Бутылка вина за целый приятный вечер с хорошим накрытым столом, хорошей беседой без танцев не вызывает у меня похмельного синдрома. Увы, но если честно, я не знаю что такое похмелье, наверное мне повезло. Спортивное прошлое научило меня самоорганизовываться в любой ситуации не смотря ни на что. Я очень легка на подъем.
 
#27 написал: Ernesta
4 февраля 2017 16:59
+17
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Ой, как мне понравилось, особенно перепрыгивание через заборы.
Вот почитала истории и комменты, какие-то идиоты эти маньякИ, как все ведуться на предложение дамы кой-чем заняться. Это точно больные люди, какой нормальный поверит, что после выслушивания методов как тебя резать будут, ты ещё и интим услуги взаправду предлагаешь. А это правда срабатывает.
Рсскажу и свой случай, присоединюсь к остальным девочкам.
Два раза на меня пытались напасть вечером зимой, но не очень поздно, просто темнеет рано. Людей, как назло, оба раза не наблюдалось поблизости. Так вот только на меня мужик кинулся, я и испугаться-то толком н е успела, а он растянулся прямо передо мной и отбил живот. Лежит, извивается, орёт от боли и причём успевает проорать типа такого: "Ведьма! Уйди от меня, не подходи ко мне, помогите!" И так 2 раза, одно и тоже.
Страшно мне было, когда мой бывший муж Коля при делении очень большого нашего имущества, решил от меня избавиться. Так как убить ему меня никак не удавалось (не смейтесь, было дело уголовное заведено на него с шестью попытками убийства), то он пошёл радикальным способом.
Сижу я утром в воскресенье в кафе, двумя пальчиками чашечку держу. А столики на улице были, июнь на дворе. Тут резко подлетает и тормозит "жигуль", из него выскакивает мужик с "сайгой" и с оптикой, мне в лоб дуло упирает и орёт, чтоб я мордой в пол легла, потому как он мне башку сейчас прострелит.
У меня в голове сразу замедленная съёмка, сразу подумала, что я такая чистая и нарядная и мордой в пол падать не буду, умереть - так достойно. Страха не было совсем, смерти я не боюсь, я в неё не верю. Только дочь жалко стало, что без меня останется.
Пока я это всё думала, мужик начал терпение терять, орёт и орёт, требует повинивения. Я глазки на него подняла и уставилась, а он стал орать чтоб не смотрела на него.
И вот сижу я, чашечку с кофе двумя пальчиками держу и говорю ласковым голоском:
- Погода сегодня прекрасная, неправда-ли?
У мужика глаза на лоб:
- Что ты сказала?????
- Погода, говорю, прекрасная сегодня.
Дальше мужик разворачивает ствол в небо и делает ряд выстрелов, садиться в машину и уезжает.
Я встала и хотела домой идти, но меня не пустили работники кафе, которые сразу повылазили как тараканы из-за печки.
Кто ещё в кафе на этот момент был - либо в обмороке лежали, либо опписанные были прямо в штанишки, особенно у мальчиков заметно было.
А меня подтрясывать начало, когда я уже домой пришла, часа через 4. Пока милиция приехала, гильзы собирала, пока показания снимали, ещё в отделение свозили - всё это время я находилась в спокойном состоянии заморозки.
За историю огромный плюс.
      
#28 написал: Madame Margo
4 февраля 2017 17:07
+3
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 433
Snejnaya, это чудо, что Вам удалось спастись, но логика маньяка мне не совсем понятна :,,Да, конечно, Вы меня убьете, но прежде я прошу Вас побывать со мной, как мужчина с женщиной. И дать воды, если есть, выйти из машины и помыться." Дав бутылку, он вышел за мной,,
Обдумывая путь к бегству, Вы попросили у него воды, но маньяк-то с какой целью ее дал, чтоб помыться перед сексом?
 
#29 написал: xaruda
4 февраля 2017 17:12
+7
Группа: Посетители
Репутация: (62|-2)
Публикаций: 6
Комментариев: 169
Цитата: PUFIK
но мужик заревел, обозвал меня дурой и убежал, а я в полнейшем шоке поплелась дальше.

Браво! good Я смеялась от души smeh
У меня тоже было. Читала в газете о маньяках-насильниках статью. Там были советы как уберечься, что говорить и как вообще действовать. Я зачем-то читала и перечитывала, чуть ли не наизусть заучивала. А советы были банальные. Скажите, что вы больны ЗППП или другой вариант-предложите встретится в более комфортной обстановке.
Ловила попутку и поймала не то, чтобы маньяка (хотя кто знает?), но сильно озабоченного. Я применила оба варианта для надежности и как ни странно он повелся и отпустил с обещанием встретиться. Ага 359

#30 написал: Snejnay
4 февраля 2017 20:20
+9
Группа: Посетители
Репутация: (1585|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 485
Цитата: Madame Margo
Snejnaya, это чудо, что Вам удалось спастись, но логика маньяка мне не совсем понятна :,,Да, конечно, Вы меня убьете, но прежде я прошу Вас побывать со мной, как мужчина с женщиной. И дать воды, если есть, выйти из машины и помыться." Дав бутылку, он вышел за мной,,
Обдумывая путь к бегству, Вы попросили у него воды, но маньяк-то с какой целью ее дал, чтоб помыться перед сексом?

Да. Именно для этого мне он и дал бутылку. Пришлось мыться при нем и оглядывать пути к бегству.

У меня была история которая не относится к мистическим, но она комичная. Дело было вечером я поужинав решила прогуляться с подругами в парке. Вышла на встречу, не успела отойти 50 метров от дома, как мне уперлась заточка в ребра и услышала голос " Я только освободился пойдешь со мной" - Я говорю " Мужчина мне плохо, перебрала вчера, тошнит меня" Конечно же я не пила. Он мне сильнее заточку. В общем засунув пальцы в рот я извлекла недавний ужин. Причем стою, сама в дерьме по асфальту дерьмо и пытаюсь показать как мне плохо давя из себя отрыжку что есть сил. Вы бы видели как пустился бежать со всех ног тот зек и что он орал мне вслед. Время было начало 90-х. Разгар бандитизма и рэкета.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.