Что скрывают леса возле трассы?

Я вам хочу рассказать две истории, от которых волосы встают дыбом. Не столько от историй, сколько от невероятной людской жестокости и садизма.
Училась я тогда в Екатеринбурге на первом курсе. Зима стояла холодная там, колючая, сугробов по самое колено. Я тогда на выходные домой поехала на междугороднем автобусе. Отчим водителем работал и с коллегой договорился, чтобы тот меня посадил и бесплатно отвез. Но он не довез. Он хотел отчиму отомстить за былые обиды, о которых я не знала, и вытолкал меня на глазах у всех в сугробы на трассу возле Хомутовки. Ни один пассажир не пошевелился, а пока я доставала свою тяжелую сумку из снега, двери автобуса закрылись. И вот стою я в темноте, вокруг высоченные ели, ни одного знака и старая пожелтевшая остановка, заметенная снегом, и температура -28. Как хорошо, что я надела валенки тогда! Страха не было, был шок. Молчаливый, холодный шок, который не давал мозгу толком реагировать и думать, но я совершенно спокойно набрала маме. Не с первого раза, еле поймала сеть. Там, конечно, истерика, слёзы. Отчим позвонил водителю с последнего рейса. Очень повезло, что он ехал следом и был недалеко. Подобрали меня, но пока я ждала последний вечерний рейс, рядом остановился дальнобойщик. Он увидел меня маленькую в сугробе, и, в общем, слово за слово, и я села греться в его фуру, пока не приехал автобус (тут прошу не подкалывать, он ко мне не приставал, не трогал, просто помог). А пока я отогревалась, он рассказал мне пару своих дальнобойных историй. Конечно, он был поражен моим случаем и поведал, что сам видел на своём, так сказать, веку.

История первая. Дело было на этой же трассе Екатеринбург – Красноуфимск. Этот дальнобойщик тогда на маршрутке рейсовой ездил. Ну, газелька оранжевая такая вроде. И жена бывшая с ним тогда ездила. Так вот, на середине пути где-то она в туалет давай проситься, сил, мол, нет уже терпеть. Но что делать, остановил. Убежала она - и не видно, не слышно. Как пропала, минут 15 прошло, а потом послышался истошный вопль. Бежит вся растрепанная, красная, в слезах, орет страшно. Кинулись выяснять, оказалось, в лесу труп ребёнка. Мальчишку подвесили на дереве. Ждали полицию, пока ждали, одна бабенка все пересесть на попутку порывалась, а как оперативники приехали, и вовсе побежала. Оказалось, в Екатеринбург с убийцей ехали. Повесила она ребёнка на ремне, больная была. Плакалась потом, говорила, что не на что было содержать.
А как жена ребёнка нашла, дело вот как было: села-то она недалеко от машины, как слышит голос тонкий такой: «Мама, ты же обещала, что будет не больно, а мне очень больно было!». Испугалась она, но на голос пошла. Ребёнок ведь плачет, а вдруг замерзнет?! Вот и ушла вглубь леса, пока на труп не наткнулась. Там ещё две девушки вышли по нужде, но никто ничего не слышал. Жена, может, услышала, потому что беременна была. Полицаи до неё долго докапывались, что за плач она слышала. Прочесали лес как можно дальше. Потом ещё бригада выезжала, но ничего не нашли. А то, что кричал тот самый мальчик, ей, естественно, никто не поверил.

История вторая. Трасса Екатеринбург-Пермь. Уже на фуре ехал по назначенному пути. Проезжал деревню, в которой родственница жила. Там убийство страшное произошло. Два подростка-придурка на дискотеке пристали к девочке. Потом силой увезли с собой в лес на отцовских Жигулях, там и изнасиловали. Потом привязали к дереву цепью и… Я даже не знаю, писать, это или нет… Изрезали ей весь живот, а вниз подвесили ведро. Нашли девушку только через месяц грибники, но давно это было. Тот дальнобойщик и забыл про ту историю, пока вот мимо проезжать не пришлось и остановиться возле леса по нужде. Пока, как говорится, штаны снял, пока вздохнул, смотрит, за деревом стоит та самая девчонка, глаза белые и ведро болтается. Пока рассказывал мне, у самого руки трястись начали и пальцы стали по рулю нервно тарабанить. До сих пор помню. Говорил, что даже толком рассматривать её не стал, чуть не поседел. Мигом с места рванул, даже штаны забыл надеть, так и побежал, спотыкаясь до машины. Кое-как в кабину залез и бегом тикать оттуда, а опомнился только тогда, когда уже очень далеко от того места был.

Вот и все истории, которые я запомнила. Были ещё, но помню я их настолько смутно, что и рассказывать смысла нет. Видимо, эти две очень уж врезались в мою память.
Сама я не заставляю вас верить в эти истории. Чувствую, что будут споры по этому поводу, но… По всему этому сделаю вывод. Сколько вот читала историй, сколько слышала, сколько происходило со мной, понимаю, что все это имеет один корень – человеческую жестокость. Необоснованную, безумную… А имеет ли человек после этого право называться человеком? Может, все эти призраки, полтергейсты вовсе не то, чего стоит бояться? Может, человеку (я не буду обобщать словом «мы») стоит бояться в первую очередь себя?

P.S: Чуть не забыла. Домой добралась благополучно. Водитель наказан и был уволен на следующий день. Его буквально выпнули с работы.

3-11-2016, 16:45 by LynxПросмотров: 25 196Комментарии: 47
+144

Ключевые слова: Призрак мальчик лес трасса дальнобойщик авторская история популярное

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Юлия86
3 ноября 2016 16:58
+18
Группа: Посетители
Репутация: (300|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 170
Поражает человеческий стадный инстинкт-человека выталкивают из автобуса,а все молчат,как буд -то так и надо.
Про первую историю слышала немного по другому.
А вторая так вообще жесть и печаль.
Плюс.
#2 написал: Vedmovochka
3 ноября 2016 16:59
+20
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Чем больше узнаю людей,тем больше я люблю собак.
Не привидений надо бояться ,а таких вот недочеловеков. Как вам повезло,что Вы благополучно добрались до дома! Уволить этого водителя было мало. Надо бы еще как следует настучать по мордасам angry Жалкий трус. Вместо того,чтобы решить конфликт с отцом - взял и оставил девченку замерзать.
Про повешенного мальчика,кстати,уже читала где-то. "Повезло" с маманей,ничего не скажешь. +
  
#3 написал: kusi
3 ноября 2016 17:02
+5
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
До глубины души. Первую историю слышала.Моя бабушка всегда говорила "Мёртвых бояться нечего , живых бойся"
                     
#4 написал: Ну вот и я
3 ноября 2016 17:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: (12|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 77
Первая история не знаю, слышала её лет 10 назад , немного в другом варианте и было это именно в нашем районе краснодарского края...и по моему даже на сайте кто то подобную выкладывал. Больше на байку похоже.
По второй если правда - это зверство.
Мистики то как таковой нет.
А вам автор плюс за вами пережитое. Слава прогрессу и мобильным телефонам.
#5 написал: Lynx
3 ноября 2016 17:15
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Ну вот и я, случай со мной произошёл пять лет назад. Вполне возможно, что история первая имела реальный не мистический корень и правда, расползлась байкой по дорогам. В принципе, как и вторая... Однако, жестокости это не убавляет..
                  
#6 написал: КИМ
3 ноября 2016 17:45
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Что касается первой истории - Вот (ссыль).Я недавно её читал,правда явно не там,но не важно.
По второй,не знаю,мистика присутствует,конечно,раз водила без штанов рекорды ставил.Но такого у нас,к сожалению,полно.
Кстати,недавно у нас искали наоборот,дальнобойщика.Нашли,связанного,избитого и задушенного.Естественно без фуры и груза.Может и он теперь,бродит. +
           
#7 написал: Ksenya078
3 ноября 2016 17:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Бывают же уроды моральные, упаси Господи с такими встретиться. Первую историю я тоже слышала лет 15 назад, в газете еще была напечатана, не знаю, правда или нет. Твари, что тут скажешь, воздастся, обязательно. Плюсую+. А на Урале с уже снег по колено и минус десять, еще зима не успела начаться(((
      
#8 написал: Lynx
3 ноября 2016 18:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Ким, спасибо за ссыль, я даже не знала! Теперь понимаю, откуда у этой истории ноги растут!
                  
#9 написал: abrashechka
3 ноября 2016 18:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: (447|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 416
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

Плюс.
 
#10 написал: Таис
3 ноября 2016 18:15
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (507|0)
Публикаций: 93
Комментариев: 578
Да почему же кто-то должен подкалывать насчет водителя-дальнобойщика? Не все люди звери, хотя, к сожалению, встречается и такое. Настоящий дальнобойщик знает и понимает, что такое дорога и как опасно оказаться на ней одному в беде. Вам просто попался хороший дяденька) Не мой папа случайно?))))
Насчет историй. Нет предела совершенству и жестокости человеческой. Не всегда зло бывает наказано, увы. Остается надеяться, что где-то там высоко есть свой суд, который воздаст всем по заслугам. Плюс публикации, минус водителю-нелюдю, который таким "гениальным" способом решил отомстить за свои былые обиды.
         
#11 написал: ана аю
3 ноября 2016 18:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Страшно то, что такие нелюди живут рядом с нами и происходят такие вещи нередко. Только и людей отзывчивых и порядочных тоже много и это радует. Истории отличные, в таких рассказах больше всего жалко замученных людей и после смерти им покоя нет. Плюс!
    
#12 написал: КИМ
3 ноября 2016 18:28
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Индиго
Теперь понимаю, откуда у этой истории ноги растут!

Там она опубликована в 2011г.,а сколько лет она до этого по свету гуляет?) Дальнобои любят потравить.У нас был водила,бывший дальнобой,чего мы только не наслушались.А как менялись его истории с годами! Там,где его пару лет назад душили струной,перед пенсией уже стреляли)
Но вторая история,тоже не не уникальна.Ещё когда я был подростком,а это якобы благополучные Советские годы,такое же,но большей группой,утворили и у нас.Разница лишь в местности.Наши сделали это на кладбище и ещё более кроваво.Дебилы были всегда,во все времена.
           
#13 написал: Lynx
3 ноября 2016 19:01
+7
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
[quote=КИМ] Разница лишь в местности.Наши сделали это на кладбище и ещё более кроваво.Дебилы были всегда

И поток нескончаемый этих дебилов. Вон живодерки из Хабаровска чего стоят
                  
#14 написал: ELEMAT
3 ноября 2016 19:09
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Тяжелейший осадок, Юлечка, от твоих историй. А ещё животных зверьём называют... Им до нас, людей, как до неба - люди бывают садистами изощрёнными.
А тебя, Юль, Ангелы-Хранители оберегают: не дали тебе замёрзнуть в снегу, хорошего человека послали, пока автобуса следующего дожидалась :)
Плюс от меня +
Пошла комменты читать!
      
#15 написал: Баба Клава
3 ноября 2016 19:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Жуть жуткая. Бабуля много дальнобойных историй слышала, но эти для меня незнакомы. Плюс за истории.
        
#16 написал: Cottonmouth
3 ноября 2016 19:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Цитата: Юлия86
Поражает человеческий стадный инстинкт-
стадный инстинкт, страх, "моя хата с краю". Моего папу убивали четверо, много свидетелей, но никто не хочет прийти в суд.
  
#17 написал: az.ecmb
3 ноября 2016 20:25
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
КИМ, однако, плюс.
   
#18 написал: Эвиллс
3 ноября 2016 20:49
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: kusi
Моя бабушка всегда говорила "Мёртвых бояться нечего , живых бойся"

Моя бабушка точно так- же говаривала. И я не сразу- но поняла. Права она!
Цитата: abrashechka
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.

И кошек. - До ужаса люди подонками бывают!
Историям плюсы за жуть.+++
                
#19 написал: Winnie-the-Pooh
3 ноября 2016 22:31
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Изрезали ей весь живот, а вниз подвесили ведро

Простите мне мою циничную любознательность, вообще вопрос скорее риторический: зачем было создавать эту сложную бессмысленную и беспощадную конструкцию, и как они это сделали? На что они подвесили ведро? И почему привидение после смерти продолжало ходить с этим ведром?? А вдруг в конце истории это была девочка-грибник с ведром для грибов??
               
#20 написал: Lynx
3 ноября 2016 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Винни, я специально не стала подробно расписывать. На цепь они ведро подвесили, а в ведро внутренности и кровь упали....
                  
#21 написал: conjure one
3 ноября 2016 23:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Жутко всё это, как ни посмотри. Подобных историй ранее не слышал. Плюс за публикацию.
         
#22 написал: Sinoptik
4 ноября 2016 08:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Супер истории, особенно первая+++++++++++++++++++++
   
#23 написал: ана аю
4 ноября 2016 08:58
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Цитата: Индиго
Винни, я специально не стала подробно расписывать. На цепь они ведро подвесили, а в ведро внутренности и кровь упали....

Блин, эти изуверства за гранью моего понимания. У родителей близкие друзья есть, с их мальчишками вместе выросла я. А когда младшему 15 лет было, он с друганами, затащил в машину девушку беременную, отвезли её в пустующий бабкин дом и не просто всю ночь насиловали. Это мало им показалось, они в неё предметы разные совали, а под конец бутылку из-под шампанского в ней разбили. Видавшие виды врачи после дежурства в хлам напились.
    
#24 написал: eu·pho·ri·a
4 ноября 2016 09:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Много плохого и злого происходит в этом мире.
Индиго, хорошо что с вами все благополучно обошлось.
Не одну, не другую историю я не слышала. Даже если отбросить мистику которая присутствует в этих рассказах, менее жуткими они не становятся.
От меня плюс.
    
#25 написал: Долгопят
4 ноября 2016 09:07
-2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Мне одной это все читать жутко и не приятно?При весь симпатии и уважении к Автору...Юль, очень тяжело и гадостно на душе..пишите о других приключениях.. у Вас такие истории всегда светлые и захватывающие...а изуверства расписывать- это на спецсайтах.Готова к тапкам
      
#26 написал: Летяга
4 ноября 2016 09:39
+4
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Первая история мне тоже знакома, ближе к тому виду, что описана по ссылке КИМа, только там мальчик был. Жесть. Как всех этих уродов земля носит?
Говорят, люди - волки. Да ни один волк никогда на волчицу не нападёт!
Плюсанула.
                                 
#27 написал: toks1972
4 ноября 2016 11:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 318
Цитата: ана аю
Это мало им показалось, они в неё предметы разные совали, а под конец бутылку из-под шампанского в ней разбили


не возле арзамаса, случайно?
 
#28 написал: Black Bagira
4 ноября 2016 12:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Поплохело после этих историй...человек-самая жестокая тварь на земле. Слава Богу,есть много и хороших людей и правда, ни одно животное не сравнится с человеком. Много лет назад и у нас здесь, в нашей местности, слышала я такую же точно историю,якобы произошло это вот совсем рядом, на трассе, километров в 20 от нашего посёлка...
    
#29 написал: Winnie-the-Pooh
4 ноября 2016 14:51
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Короче говоря, больных на голову людей, к сожалению, в этом мире хватает. Я боюсь, что меньше их не становится. Мой дед давно предлагал психов, совершивших преступление, не в лечебницу определять, а расстреливать, ибо что от них толку? Вдруг еще и плодить будут себе подобных после лечения! Жестко, конечно, но вполне вариант, чтобы генофонд почистить!
               
#30 написал: Elena-lvs
4 ноября 2016 14:59
+4
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
Истории и правда весьма жуткие...
У крестной моего бывшего мужа супруг 1989 году поехал с другом (на машине друга) в соседний регион покупать автомобиль и оба пропали безвести...И до сих пор ни мужа крестной, ни друга, ни автомобиля найти не могут...Зато самой крестной через месяц после пропажи стал снится муж и просить тёплые носки, говоря, что ноги замерзли в снегу( через месяц их пропажи выпал снег)...Снится ли он ей до сих пор не знаю...Может женщина себя накрутила, а может и правда мужу её холодно....
Вот такая вот история на дорогах((((
      

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.