Странное стечение обстоятельств или все же сглаз?


 

История из моей жизни за последний год

Долго думал, написать или нет эту историю, но желание узнать, почему так произошло, превышает нежелание "похвастаться" нелегким периодом в своей жизни. Написать именно сюда я решил в связи с тем, что вижу необъяснимые вещи в этой истории. Чуть больше года я не заходил на этот сайт, и очень многое произошло за это время.

Началось с того, что я решил сменить работу, найдя подходящее место, я написал заявление и, счастливый в предвкушении чего-то нового, ушел, попрощавшись со всеми. Со всеми коллегами я был в хороших отношениях, а уйти решил, т.к. не видел инициативы в работе своего начальства, вечно желавшего перевалить работу на сотрудника ниже по должности. Не очень мне нравился только один сотрудник - это коммерческий директор/главный бухгалтер, которая вечно задерживала ЗП, непонятно чего ожидая, уж очень у нее тяжелый взгляд, да и историй много мне про нее ребята рассказали, а по работе мне приходилось постоянно с ней контактировать, в основном она контролировала мою работу. Возможно, на меня как на «рабочую лошадку» большие планы были, а я раз тут и ушел, работой меня грузили постоянно, и своей, и другим помогать.

Устроился на новую работу, да так, что первый месяц на больничном пролежал. Началось с того, что заболел желудок, у меня бывало такое, когда водочкой перегибал или очень жирной и острой пищей, но я понял, что желудок у меня стал нежный, и с крепкими напитками, острой и жирной пищей, да и всем, что могло навредить желудку, завязал, не то чтобы на диету сел, но питался аккуратно. Давно не беспокоил желудок, а тут как разболелся ни с того ни с сего, и все тут, а болел так, что даже обезболивающие и лекарства от спазмов не помогало, и болел приступами по 12 часов минимум. В первый день думал, что перетерплю, было же такое и проходило, прокорчился дома на кровати с утра до полуночи, потом уснул, на следующий день вышел на работу, а на следующий день опять то же самое. Вызвал скорую, те сказали, что надо мне гастроскопию делать, не помню почему, но я отказался от госпитализации: то ли боль спала, то ли еще из-за чего. Решил на следующий день сделать гастроскопию, но платно, чтобы по-человечески сделали, а не так как у нас в больницах бесплатно делают. Сделал, и оказалось, что у меня 5 острых язв размером с сантиметр, и еще что-то. Посмотрели на меня чуть ли не как на покойника, дали справку с заключением врача, и я с ней поехал в поликлинику, там дали больничный, 3 недели реабилитации, и я почти как новый. Вернулся на работу, поработал еще месяц и понял, что меня просто обманули на собеседовании либо не так друг друга поняли с руководителем, что обязанности совсем не те, что обговаривали, и т.д. Руководитель, как понял всю эту ситуацию, меня сразу скинуть постарался побыстрее, место освободить для другого сотрудника, короче, без всяких двух недель отработки мне выдали все документы на руки и показали на дверь.

Я, конечно, расстроился, но что оставалось делать? Начал искать работу, а у меня, на минуточку, жена и сынишка родился, месяца еще нет, деньги нужны капец как, а тут такое…

Начал заново поиски работы, и вот, возвращаясь домой с очередного собеседования, будучи абсолютно трезвым, попадаю в аварию, да так, что не понимаю, как я выжить сумел, мало того на своих двоих ушел. Получилось так, что на скорости 80 км/ч я въезжаю в уборочный КАМАЗ в виде божьей коровки, кто из Москвы, должен знать. Въезжаю так, что нет тормозного пути, я попросту не тормозил, на спидометре так и застыла отметка в 80 км/ч, машина в хлам, восстановлению не подлежит, просто-напросто отсутствует моторный отсек, он раскрошился в щепки. Мне повезло, что машина была ниже, чем то место, куда я въехал, и машина пошла по инерции вниз, и удар немного смягчился, если это можно так назвать. Сработали все подушки, моя выстреливает мне в лицо, основной удар приходится ровно между глаз, я думаю, мне не нужно писать, какой силы был удар головой, на фото все видно. В итоге после удара я отключаюсь на несколько часов, прихожу в себя, когда надо мной колдовали врачи скорой, из повреждений у меня сильный удар лица, ушиб ребер (ремень безопасности), вспоротое колено, я видел свой оголенный правый мениск и сустав, зрелище не из приятных, а также большое количество резаных ран рук и лица от лобового стекла. Казалось бы, я должен был быть уже на полпути к своим давно минувшим родственникам, ан нет, тут еще почему-то. Вот в себя пришел, вот вижу: врачи вокруг меня бегают, вот работники полиции что-то обсуждают с, как потом я понял, водителем КАМАЗа.

Прихожу в себя и пытаюсь понять, что вообще произошло, голова трещит ужасно, ничего не понимаю и не могу вспомнить. Врачи хотят госпитализировать, я отказываюсь, в голове мысли, что если сейчас уеду, то все вещи из машины украдут, а там много всего лежало. О себе даже не успел подумать, ходить могу вроде и нормально, пишу отказ от госпитализации, врачи, залепив мне пластырем ушиб между глаз, сворачивают лавочку и уезжают. Оцениваю ситуацию: весь в крови, вся одежда в лохмотья, голова гудит, в руках телефон, который теперь состоял из двух отдельных частей - экрана и корпуса. Прошу ментов вызвать эвакуатор, эти уроды вызвали мне своих каких-то мужиков, которые с меня еще и денег содрали дай Боже…

Жду эвакуатор и пытаюсь восстановить всю картину, как такое могло произойти, вроде начинаю вспоминать, помню, как еду, светофор на Андропова, где Макдоналдс, проезжаю его, далее еду в среднем ряду, передо мной фура, справа фура, я перестраиваюсь в левый ряд, все свободно, солнышко светит, жму на педаль, но не больше 80, т.к. знаю, что тут камеры. Я тут живу недалеко, да и регистратор стоит с антирадаром, так что больше 80 не еду, еду, и тут резкий удар. Я очень хорошо вспомнил это удар и что было за секунды до него, БЫЛА АБСОЛЮТНО ПУСТАЯ ПОЛОСА ВПЕРЕДИ МЕНЯ, я не видел того КАМАЗа, о чем говорит отсутствие тормозного пути, человек будет тормозить, инстинктивно чувствуя, а тем более видя опасность, потом резкий удар, и все… дальше врачи и т.д. Для меня это были считанные секунды, а прошло несколько часов, я пролежал в машине без сознания несколько часов, пока не приехала скорая. Далее чувство полного разочарования и ужасного страха, что же будет дальше, а вдруг я зря отказался от госпитализации, а вдруг внутреннее кровоизлияние или еще что, не знаю почему, но в этот момент я начал думать о своем сыне и больше не мог ни о чем другом думать.

Дождался эвакуатор, за 5000 меня эвакуировали на территорию моего гаража, который находился в паре километров, ПАРЕ КИЛОМЕТРОВ, я не доехал до дома всего пару километров, как так?! Прихожу домой, жена с ужасом смотрит на меня и не знает, что делать, жалеть меня или ругать, просто шоковое состояние. Я рассказываю ей, как все произошло, раздеваюсь и вижу свое вскрытое колено, да, только в этот момент я его обнаружил, врачи даже не удосужились меня всего обследовать. Мы решаем вызвать скорую. Меня забирают, далее - обследования, анализы, чистки, перевязки, не буду писать про это, хотя очень хочется описать работу наших врачей, ну вы и сами, наверное, знаете.

В общем, еще 3 месяца больничного и никакого дохода в семью, я потерял работу и не мог теперь устроиться на новую, мое лицо восстанавливалось больше 3 месяцев.

Я не знаю, неудачное это стечение обстоятельств и наложение их друг на друга, или это какое-то проклятие, честно, после аварии я начал думать именно о нем, что меня кто-то сглазил. Я не вел примерный образ жизни, но и не пускался во все тяжкие, жил обычной жизнью среднестатистического гражданина. Может, это карма, я очень совестный человек и если что-то сделаю не так или как-то согрешу, долго помню об этом и не могу себе простить это, но и от некоторых вещей я тоже не могу отказаться, даже по-другому скажу: я не могу отказать себе в удовольствии от некоторых вещей. Все мы люди, и мелкие грехи свойственны нам, особенно в нашем современном мире, но моя совесть, черт возьми, она часто дает знать о себе, и она часто говорит мне: «Так тебе и надо, сам виноват», когда происходит что-то плохое.

Есть еще один человек, который может быть причастен к этому «сглазу», если это вообще был он, конечно. Так получилось, что этот человек стал мне родственником, это муж моей сестры, еще до их свадьбы моей сестре одна женщина (якобы целительница и ясновидящая) с ее работы сказала, что ее парень очень сильный энергетический вампир, что он очень плохой человек, что она еще пожалеет, если не бросит его. В принципе, так оно и случилось, сейчас они разводятся, и всю их совместную жизнь он трепал ей нервы, и такое ощущение, что кайфовал от этого. Он не скрывает своей зависти ко мне, что у меня родился сын, он о нем давно мечтает, а у них три дочки.

Как вы думаете, это действительно странное стечение обстоятельств и наложение их друг на друга, или это все же сглаз или порча, может, даже неосознанная?

12-08-2016, 07:30 by PitovskiyПросмотров: 7 869Комментарии: 31
+30

Ключевые слова: Авария ДТП страшное ужас раны работа сглаз порча зависть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Winnie-the-Pooh
12 августа 2016 08:13
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Как говорится, беда не приходит одна. И этот рассказ - лишнее тому доказательство. Можно долго рассуждать на тему того, как автор умудрился не заметить такую здоровую дизельную божью коровку, и выдумывать разные версии, от мистических до обыденных. Главный вывод, который можно сделать, - будьте осторожнее, управляя автомобилем!
               
#2 написал: Стаська
12 августа 2016 08:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Первая мысль, которая пришла ко мне, когда я прочитала вашу историю, сглаз, возможно и порча. И, вам, обязательно нужно обратиться к знающему и умеющему человеку. А потом я подумала, что возможно вы тем самым от чего-то откупились. Ведь просто так человеку ничего не дается. Подумайте, быть может, для того, чтобы стать счастливым отцом здорового и красивого малыша, вам пришлось заплатить такую цену. И, вообще, призадумайтесь, может что-то вы в жизни делаете не так??? Удачи вам от сердца! Живите и здравствуйте!
 
#3 написал: ELEMAT
12 августа 2016 09:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Как-то и правда навалилось всё на Вас... Очень сочувствую.
Наверное, меня многие осудят сейчас, но я всё же думаю, что без вмешательств "доброжелателей" не обошлось. Конечно, скорее всего никто не колдовал, но злоба и зависть могли сыграть свою роль.
Но опять же!
Цитата: Стаська
Ведь просто так человеку ничего не дается.

И я согласна! Даже и эти, говоря народным языком, "порчи" для чего-то нужны. Надеюсь, что скоро пройдёт эта чёрная полоса в Вашей жизни, и всё наладится.
Обратитесь к знающим проверенным людям, они подскажут что и как.
А вообще поотслеживайте все свои слова, привычки, мысли. Максимально постарайтесь изменить свою жизнь - начнёт изменяться что-то снаружи, потом внутри Вас, а потом и события начнут меняться. И будем надеяться, что в лучшую сторону!
Удачи Вам! +
      
#4 написал: Talisha
12 августа 2016 09:26
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Конечно, есть вероятность, что люди в порыве гнева часто думают о нас плохо и некоторые посылы достигают цели. Но и тут дела в нас самих, в том, что у нас внутри. Если негативу снаружи есть за что зацепиться внутри - и получаются такие траблы со здоровьем и катастрофы. Надо воспитывать себя внутри, чиститься. Ну а вообще, когда человек круто решает поменять свою жизнь, меняется ВСЁ, иногда так кардинально, что болезненно, выходит старое... Дальше всё будет хорошо, если автор не станет искать источник его бед вовне, всё изнутри, всё закономерно, случайностей не бывает.
+
             
#5 написал: Pitovskiy
12 августа 2016 10:27
+2
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Всем спасибо за мнение и пожелания!
К "знающим" людям обращаться не хочу, т.к. я не знаю ни одного такого, действительно "проверенного" человека, а другим я не верю. Я ходил в церковь, ставил свечи, молился за себя. Хоть и было жутко неудобно заходить в церковь с таким лицом, да и вообще выходить на улицу, я был похож на алкаша которому разбили лицо чем-то тяжелым...
Хотел выложить фото машины и себя после аварии, но теперь думаю истории достаточно.
#6 написал: az.ecmb
12 августа 2016 10:36
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Pitovskiy
Хотел выложить фото машины и меня после аварии, но теперь думаю истории достаточно.

Да, вполне достаточно.
Только вот не совсем понятно, какое отношение к полосе неудач имеют комм.дир. с тяжелым взглядом и вампир-родственник. Скорее, тут какой-то сбой на основе зацикливания на собственных проблемах. Хотя здесь на сайте не уверовать в мистическую природу всего и вся - значит плевать против ветра.
Автору удачи и позитива.
П.с. Автор, молодчинка, что голосовалку вставили. Щас все прояснится laughing
   
#7 написал: YuliaS
12 августа 2016 10:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1360|-1)
Публикаций: 4
Комментариев: 361
Цитата: Pitovskiy
я был похож на алкаша которому разбили лицо чем-то тяжелым...

Автор, очень Вам сочувствую. Надеюсь, что у Вас скоро всё наладится! Главное, что жена поддерживает! Я случайно в опросе нажала на стечение обстоятельств, но хотела на сглаз.

Очень страшно попасть в аварию... Я попадала год назад, но просто не соблюли дистанцию, т.е. вообще фигня авария, даже стекло не разбилось и капот не сильно вмялся. А я до недавнего времени вообще боялась, чтоб парень близко подъезжал к машинам спереди, хотя прошёл уже год. А буквально вчера от нас чуть один фарш не остался... А Вы за руль уже сели? Или зареклись садиться на долгое время?
    
#8 написал: eu·pho·ri·a
12 августа 2016 11:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Бывет такая полоса не удач.
А бывает и такое, что завидуют, и эта зависть отражается вот такими вот вещами.
Плюс за историю. Берегите себя.
    
#9 написал: Pitovskiy
12 августа 2016 12:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: YuliaS
Цитата: Pitovskiy
я был похож на алкаша которому разбили лицо чем-то тяжелым...

Автор, очень Вам сочувствую. Надеюсь, что у Вас скоро всё наладится! Главное, что жена поддерживает! Я случайно в опросе нажала на стечение обстоятельств, но хотела на сглаз.

Очень страшно попасть в аварию... Я попадала год назад, но просто не соблюли дистанцию, т.е. вообще фигня авария, даже стекло не разбилось и капот не сильно вмялся. А я до недавнего времени вообще боялась, чтоб парень близко подъезжал к машинам спереди, хотя прошёл уже год. А буквально вчера от нас чуть один фарш не остался... А Вы за руль уже сели? Или зареклись садиться на долгое время?

ровно через 2 месяца, я приобрел другую машину, так что страха вождения нет, есть опасения что это может повториться, главный вопрос в том, почему я не видел тот камаз, для меня это остается загадкой. Менты мне сказали, что меня слепанул блик от солнца, вот и не увидел.
#10 написал: Эвиллс
12 августа 2016 12:51
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Возможно, всё намного серьёзнее- тут порча на неудачу. Кое- кто свою непруху- Вам подкинул. А удачу- с Вас тянет. Подозрение моё падает на вампира. Вы какую- нибудь вещь из его рук не брали?
История- нельзя верить завидующим тебе. +
                
#11 написал: Pitovskiy
12 августа 2016 15:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: Эвиллс
Возможно, всё намного серьёзнее- тут порча на неудачу. Кое- кто свою непруху- Вам подкинул. А удачу- с Вас тянет. Подозрение моё падает на вампира. Вы какую- нибудь вещь из его рук не брали?
История- нельзя верить завидующим тебе. +

Считаю странным вопрос, т.к. мы родственники последние лет 10-11, может я должен был взять что-то особенное, какую-то особенную вещь?
Я не верю ему, и даже были стычки между нами, приходилось заступаться за сестру, но это все в далеком прошлом.
#12 написал: Mari Dali
12 августа 2016 16:12
-9
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Мне кажется или я вижу на аватарке автора свастику?!Не уж то фашистов почитает!?Если так,то за это по заслугам и получил.
#13 написал: Эвиллс
12 августа 2016 16:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Pitovskiy
какую-то особенную вещь?

Заговорённую. Подозрение такое. Про Ваше недоверие такому родственничку я не имела ввиду. Тут- для неопытных и наивных граждан предупреждение красной нитью в рассказе читается.
                
#14 написал: Pitovskiy
12 августа 2016 16:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: Mari Dali
Мне кажется или я вижу на аватарке автора свастику?!Не уж то фашистов почитает!?Если так,то за это по заслугам и получил.

Я не испытываю симпатии к Адольфу и фашизму, мне симпатизируют национализм и этот персонаж из мультсериала, которого зовут Эрик Картман. А его, столь эпатажное, обличие в виде фюрера на картинке мне кажется забавным, кому нравится этот мультсериал, думаю, разделит со мной это мнение.

Цитата: Эвиллс
Цитата: Pitovskiy
какую-то особенную вещь?

Заговорённую. Подозрение такое. Про Ваше недоверие такому родственничку я не имела ввиду. Тут- для неопытных и наивных граждан предупреждение красной нитью в рассказе читается.

Можно "по-русски"? :) я не совсем Вас понял
#15 написал: Эвиллс
12 августа 2016 17:01
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Кстати: когда Адольф Шикльгрубер- Он- же Гитлер, захватил власть- Германия достигла невероятных экономических высот и процветания. Если- бы не напал на СССР, то Германия сейчас была- бы мировой державой номер 1. по экономическим и социальным показателям. Но, мало кто знает- Иосиф Джугашвилли, он- же Сталин- планировал втайне- первым напасть на Германию. У Гитлера не оставалось выбора. И началась война.
                
#16 написал: Pitovskiy
12 августа 2016 17:40
+3
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: Эвиллс
Кстати: когда Адольф Шикльгрубер- Он- же Гитлер, захватил власть- Германия достигла невероятных экономических высот и процветания. Если- бы не напал на СССР, то Германия сейчас была- бы мировой державой номер 1. по экономическим и социальным показателям. Но, мало кто знает- Иосиф Джугашвилли, он- же Сталин- планировал втайне- первым напасть на Германию. У Гитлера не оставалось выбора. И началась война.

Я считаю, что добиться таких результатов можно было и менее варварским способом, но тем не менее, факт есть факт.
#17 написал: КИМ
12 августа 2016 18:43
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ставлю плюс,в знак солидарности.Я сам появился на этом сайте,пребывая в состоянии раздрая.Меня тоже терзали мысли о порчах и сглазах,искал объяснений,а возможно просто чьего-то доброго слова.Тоже писал историю. Не думаю,что в Ваших бедах виноват кто-то извне.Бывают в нашей жизни периоды,когда хочется задушить зебру,за аналогию с судьбой. Иногда мы сами,впадая в пессимизм,притягиваем к себе всё бОльшие проблемы,забивая голову посторонним.Идём по улице и набиваем шишки о стоящие знаки,не замечая их,думая о другом.Теперь всё хорошо? Ничего не бывает лишним или зазорным и не думаю,что в церкви так уж сильно обратили внимание на Ваше лицо.Зато этот поход,был сродни походу к десяти психотерапевтам.Не зацикливайтесь на влиянии извне,откиньте эти мысли.Пусть у Вас всё будет хорошо.
           
#18 написал: Pitovskiy
12 августа 2016 18:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: КИМ
Ставлю плюс,в знак солидарности.Я сам появился на этом сайте,пребывая в состоянии раздрая.Меня тоже терзали мысли о порчах и сглазах,искал объяснений,а возможно просто чьего-то доброго слова.Тоже писал историю. Не думаю,что в Ваших бедах виноват кто-то извне.Бывают в нашей жизни периоды,когда хочется задушить зебру,за аналогию с судьбой. Иногда мы сами,впадая в пессимизм,притягиваем к себе всё бОльшие проблемы,забивая голову посторонним.Идём по улице и набиваем шишки о стоящие знаки,не замечая их,думая о другом.Теперь всё хорошо? Ничего не бывает лишним или зазорным и не думаю,что в церкви так уж сильно обратили внимание на Ваше лицо.Зато этот поход,был сродни походу к десяти психотерапевтам.Не зацикливайтесь на влиянии извне,откиньте эти мысли.Пусть у Вас всё будет хорошо.

Спасибо за добрые слова! После восстановления я устроился на работу, но и там я не задержался, через 3 месяца работы сказали, что я не подхожу, мол не справлюсь в моменты пиковых нагрузок... После этого я обратился за помощью к своему другу Пашке, о котором кстати упоминал в первой своей истории, он устроил меня к себе на работу, за что ему огромное спасибо, второй месяц пошел как тут работаю. Я очень надеюсь, что в моей жизни все образумится и начнется наконец белая полоса :) Просто очень жалко, что помимо здоровья много денег потратил на врачей и новый авто, который просто необходим с маленьким ребенком.
#19 написал: Эвиллс
12 августа 2016 18:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: КИМ
Иногда мы сами,впадая в пессимизм,притягиваем к себе всё бОльшие проблемы,забивая голову посторонним.

КИМ прав- самообвинение играет всегда во- вред личности. Кто жалеет о содеянном- тот ставит на себе мишень. Не нужно себя превращать в жертву, во- всём и всегда виноватую. Всем личностям нужно объективно оценивать: по каким причинам то или иное случилось с ними, а не размышлять- это наказание за что- то. Самообвинения притягивают ещё бОльший негатив. Выстрадала это мнение.
                
#20 написал: Black Bagira
12 августа 2016 22:56
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
Возможно, на меня как на «рабочую лошадку» большие планы были, а я раз тут и ушел, работой меня грузили постоянно, и своей, и другим помогать. А я вот всю историю думала, что вот эта женщина- коммерческий директор (главный бухгалтер) вам вслед очень пожелала, чтобы у вас в жизни всё было плохо... Сорвали вы её планы. Дай Бог, чтобы всё у вас наладилось. Плюс.
    
#21 написал: Vinogradova
13 августа 2016 17:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Вот знаете,вы практически описали часть неудач за месяц моего отчима. И кстати недавно он тоже разбил очень нелепо автомобиль. Дорога была абсолютно пустая,ну не видел он машину сбоку. Это первая авария по его вине за 25 лет водительского стажа. Хорошо сам только руку ушиб. И так у него всегда. Хорошо если день пройдет без происшествий. Он как магнит для неприятностей.
Вот как и ему могу посоветовать только одно-думайте о хорошем! Мысли о негативном притягивают негатив! У отчима эта полоса длится уже лет семь, свыкся так сказать. А вы не зацикливайтесь на неудачах,как мантру повторяйте "все у меня будет хорошо" и тогда никакие сглазы/порчи не смогут на вас действовать! Удачи вам и по-больше позитива! Здоровья вашей семье!
  
#22 написал: Эвиллс
13 августа 2016 18:23
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Обычно, если зависть сильная у кого- подкидывает тот или дарит вещь, заговорённую на неудачи, болезни или смерть. Энергетический вампир- родственник или кто из знакомых редко имеет способности и силы самостоятельно заговорить вещь. Делает заказ ведьме или колдуну. В истории слишком много фактов, указывающих на порчу: внезапное и резкое ухудшение здоровья, прерывание денежного потока- потеря работы, авария- столкновение с машиной, которую видно не было до последнего мгновения, при том, что её нельзя было не увидеть! Кто- то сильно Вам позавидовал и явно- это не только чувство. Наверняка было магическое воздействие на невезение. Но у Вас сильные духи- защитники. Иначе- всё могло- бы закончиться плачевно. Могло быть воздействие и просто по фото, но чувствуется- есть и какая- то порченая вещь.
                
#23 написал: Mari Dali
13 августа 2016 20:27
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 25
Цитата: Mari Dali
Мне кажется или я вижу на аватарке автора свастику?!Не уж то фашистов почитает!?Если так,то за это по заслугам и получил.

О,минусики,это занятно...
#24 написал: Vinogradova
13 августа 2016 21:47
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Цитата: Mari Dali
Цитата: Mari Dali
Мне кажется или я вижу на аватарке автора свастику?!Не уж то фашистов почитает!?Если так,то за это по заслугам и получил.

О,минусики,это занятно...

Наверное потому что иногда можно замечать сарказм там,где он очевиден.
  
#25 написал: Mandor
13 августа 2016 23:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (434|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 523
Полосы, полосы...Жизнь часто играет с нами, подкидывая определённые события, которые мы можем рассмотреть как препятствия. Однако всё скидывать на сглаз - не стоит. Вы живы, семья в порядке, работа нашлась -значит всё правильно делаете в данный период. И значит что этап негатива пройден. И не стесняйтесь посетить церковь, это на пользу.
 
#26 написал: фергю сон
14 августа 2016 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (20|-4)
Публикаций: 0
Комментариев: 454
"Я ходил в церковь, ставил свечи, молился за себя"... Этого недостаточно! Вы должны изучить Святые Писания, иначе так и не поймете, зачем прошли через такие испытания. "Ставил свечи" - извините, их ставят и в задний проход. "Я ходил в Церковь" - бесы тоже могут войти, так не все люди искренне верят Богу, "молился за себя" - а нужно было за всю свою семью! Вы блуждаете в сумраке невежества и не стремитесь познать Божью Волю Господа Бога, Который между прочим сказал, что жена и муж одно целое... Пассивное течение по жизни с такими духовными задатками - пустое существование в мире полном зла. Что делать вашему ребенку, если вы не откроете ему истину при жизни? Надвигаются тяжелые времена - подмена понятий, что хорошо и что плохо, и Иисусу Христу просто необходимы думающие мужчины, защитники морали и чести.
Вы в курсе что Бог - Слово?
 
#27 написал: Pups
14 августа 2016 17:47
+2
Группа: Нарушители
Репутация: (2|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Наверное сглаз, во всяком случае, если предсказатели бы вам предсказали аварию, то будь блик, или бродячая собака, или сглаз - все равно бы случилось это. Но я чуть не озверел от того что несколько часов мусора не помогали, ни простые зеваки, а доктора наверное бухие заблудились. И это Москва?? Наверное роликов миллион наделали уже и выложили куда смогли.
Цитата: Mari Dali
Не уж то фашистов почитает!?

smileСтул потуши, не борзей. И не фашистов(Италия), а национал-социалистов(не почитает). При чем здесь аватарка? А если бы Сталин был, ты бы суицид сделал что-ли?
Цитата: Mari Dali
Если так,то за это по заслугам и получил.
Хорошо что скоро в школу! А если бы автор почитал Зюгановистов? Ты бы пожелал ему смерти?
Цитата: Mari Dali
О,минусики,это занятно...
ДА с удовольствием, ведь ты на ровном месте, прочитав хорошую историю, смешал автора с грязью непонятно за что. Офф топ, или как там, иди отсюда.
#28 написал: BlueCat
16 августа 2016 07:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
Автор, вы пережили тяжелые времена, зато теперь вы знаете, на кого можете положиться - на вашу супругу и на друга Пашку. Друзья (и супруги) познаются в беде - это утверждение всегда справедливо. Постарайтесь ответить им добром. Благодарите Бога за то, что у вас есть такая Жена и такой Друг, которые были рядом с вами. И за сыночка благодарите, конечно! И всё будет хорошо. blush
 
#29 написал: Elena-lvs
15 октября 2016 00:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (219|0)
Публикаций: 65
Комментариев: 1 794
no да уж, трудный, если не сказать baka год у Вас ув.автор выдался!!! Как говорится врагу не пожелаешь...
Мистическую подоплёку рассказа видно сразу, к бабке не ходи...Что-то на Вас безусловно есть, может и те люди на которых Вы думаете...
Очень понравилось, что пишете о себе, что Вы не без греха, что совестливы...это очень хорошо...
Надеюсь Вы ещё и верующий человек 437 сходите в церковь, поставьте свечи за здравие врагам, ну и не забудьте про родных и близких...
Всего Вам самого наилучшего...
Спасибо+
      
#30 написал: Pitovskiy
24 октября 2016 14:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: Elena-lvs
no да уж, трудный, если не сказать baka год у Вас ув.автор выдался!!! Как говорится врагу не пожелаешь...
Мистическую подоплёку рассказа видно сразу, к бабке не ходи...Что-то на Вас безусловно есть, может и те люди на которых Вы думаете...
Очень понравилось, что пишете о себе, что Вы не без греха, что совестливы...это очень хорошо...
Надеюсь Вы ещё и верующий человек 437 сходите в церковь, поставьте свечи за здравие врагам, ну и не забудьте про родных и близких...
Всего Вам самого наилучшего...
Спасибо+

Большое спасибо за приятные и добрые слова.

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.