О любви

Хочу сегодня рассказать вам еще одну мою восхитительную историю из жизни. Случилось это совсем недавно, весной.

Прибегает ко мне домой жена нашего участкового милиционера Ивана Макарыча, вся зарёванная, всклокоченная, соплями давится и сообщает мне, что, мол, беда у нее очень большая. Как будто бы ейный супруг совсем с ума сошел, пятую ночь дома не ночует, завел себе охальник любовь на стороне и супружеский долг не выполняет. "Помоги, - говорит, - баба Клава, ради бога чем можешь"...

Ну я, конечно, сразу вошла в положение и давай Шуре, подруге своей, звонить. Та прибежала, сразу сказала, что дело нечисто и надо нашего сокола ясного спасать. И пошли мы на свой пост, скамейку у парадного заняли и начали наблюдать. Через полчаса видим: Макарыч бежит, в руках букет цветов, а из портфеля бутылка красного торчит. Пролетел мимо, даже не поздоровался с нами и скрылся в парадном. Мы за ним побежали, а ноги-то у нас больные, не догнать нам его. Но все равно успели заметить, что скрылся он в 35 квартире у Зинки.

Зинка у нас одинокая женщина, недавно на пенсию вышла, живет одна, детей нет, воспитывает кота Федота. Тут мы с Шурой все поняли, видать, захотелось ентой бесстыжей бабе большой и чистой любви на старости лет, вот она и приворожила нашего сокола ясного. А кроме него-то некого, он один такой положительный, остальные все у нас во дворе алкаши.

Ну мы с Шурой быстро побежали обратно на скамейку и стали наблюдать. Макарыч скоро вышел без цветов уже и весь сияющий, а потом еще раз 15 за день прибегал, и все к Зинке. Уж вечер наступал, а мы все на лавке сидели, записывали данные. А ближе к ночи вообще жуть началась. Смотрим: идет наш Макарыч, да не один, а с гитарой. Встал под Зинкин балкон и всю ночь серенады да песни разные пел, в любви изъяснялся. Мы уж с Шурой этого вынести не могли.

Ближе к утру пошли к Зинке домой, позвонили и попросили открыть под предлогом, что мы подписи за депутата нашего собираем. Она, дура, открыла, а мы и залетели к ней в квартиру. Приковали ее наручниками к батарее (нам их жена Макарыча дала напрокат) и начали следственные действия. В процессе дознания мы нашли много фоток нашего участкового, и они все были протыканы иголками. Вот что, значит, эта змея сделала! Это приворот! Мы так и думали...

Зинка орала как бешеная и извивалась, но ее никто не слышал, потому как Макарыч выл свои песни под окном еще громче. Мы, недолго думая, объяснили Зинке, что так делать нехорошо, и дали ей время до утра вернуть все на место. В залог мы взяли ейного кота, пока он будет у нас в плену, а если евонная хозяйка не одумается, то мы его сдадим в кооперативный ларек, им все равно, из чего шаверму готовить. И ушли.

А на следующий день позвонила жена Макарыча и велела быстро прибежать к ним. Мы с Шурой уже через 4 с половиной минуты были на месте. Наш участковый был дома, только сказал, что не помнит ничего, что с ним за прошлую неделю было. Ну мы ему и рассказали. Он был в ужасти весь. Говорит, что раньше не верил в такое, да и сейчас бы не поверил, если бы не с ним произошло.

Потом мы пошли к Зинке и вернули ей кота. Негоже животное мучить, котик бедный ходил и хозяйку безмозглую свою искал, плакал. Ну Зинка извинялась, конечно, даже плакала и уверяла, что больше не будет покушаться на чужих мужей. Мы ее пока простили, но наблюдаем за ней. Если что, то ей несдобровать!


Новость отредактировал YuliaS - 8-08-2016, 08:47
Причина: Изменён раздел.
8-08-2016, 08:47 by Баба КлаваПросмотров: 9 845Комментарии: 38
+70

Ключевые слова: Любовь порча муж соседка кот авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Почетный святой
8 августа 2016 09:06
+12
Группа: V.I.P.
Репутация: (1757|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 1 120
Дастиш фантастиш! А скамейным пенсионеркам давно пора объединиться в профсоюз. Или в орден защитников нравственности... +++!
   
#2 написал: Бозкурт
8 августа 2016 09:14
+7
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Веселый у Вас под,езд ,баб Клав.Сплошные ведьмы да ворожеи.Даже Макарыч ,который участковый , не обделен талантами . Песни могёт горланить...Это хорошо,что кота на шаурму не сдали. Животное за хозяские проделки не в ответе.))) А вы всегда в паре,как Шерлок Холмс и Доктор Ватсон.
Плюс за сохранение ячейки общества. smile
 
#3 написал: Эвиллс
8 августа 2016 09:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Почетный святой
А скамейным пенсионеркам давно пора объединиться в профсоюз.

Отряд по борьбе с негодяйством! smile Молодцы женщины! Круто правосудие вершат.. Только- бы паяльники да утюги для этих целей не применяли! А- то Макарыч их привлечёт.. +
                
#4 написал: eu·pho·ri·a
8 августа 2016 09:32
+3
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Баба Клава и баба Шура ведут расследование. А полиция не хочет вас себе в помощники взять??
Плюс за историю)
    
#5 написал: By_Tatka
8 августа 2016 09:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 6
Забавная история) Не столько страшно было, сколько смешно) Плюс)
#6 написал: albepa
8 августа 2016 09:50
+4
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
joy joy joy о боже шо за дурдом... +
#7 написал: Pushina
8 августа 2016 09:54
+19
Группа: Посетители
Репутация: (87|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 80
Как? Как ЭТО могло попасть в ИЖ??? Кот в заложниках? laughing Бабки ведущие расследование и приковывающие женщину наручниками laughing Околесица да и только! Считаю, что все же стоит создать раздел "Записки сумасшедшего". Популярность ему обеспечена! stuck_out_tongue_closed_eyes
#8 написал: albepa
8 августа 2016 10:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Цитата: Pushina
Как? Как ЭТО могло попасть в ИЖ??? Кот в заложниках? Бабки ведущие расследование и приковывающие женщину наручниками Околесица да и только! Считаю, что все же стоит создать раздел "Записки сумасшедшего". Популярность ему обеспечена!

Зачем же записки, дурдом же есть я вот люблю почитать))) жаль там только комментов нет)))
#9 написал: az.ecmb
8 августа 2016 10:52
+9
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Баба Клав! Я тебя поздравляю с новой Историей ИЖ! На зло злопыхателям! И молодцы, что котейку отпустили.
   
#10 написал: l_m4eg
8 августа 2016 10:54
+4
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Читала Ваши истории еще до регистрации на сайте. По первым строчкам сразу узнала автора!Баба Клава,Вы лучшая! joy + за историю.
#11 написал: Incognito visitor
8 августа 2016 11:12
+3
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Вот она,питерская интеллигенция,тетку к батарее,кота чуть не осиротили,как сказала одна мамзель "как страшно жить" :),плюс.
#12 написал: conjure one
8 августа 2016 11:18
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Нелёгкая судьба у кота: плен, заложники, а там и возможность в шаурму превратиться. Хорошо, что хозяйка вовремя одумалась и кот вернулся в родные застенки) +
         
#13 написал: az.ecmb
8 августа 2016 11:22
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Ничего, Сереж. Кот это просто так не оставит. Не то это животное.
   
#14 написал: Winnie-the-Pooh
8 августа 2016 11:26
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Баба Клава опять жжет)). Как прожить в этом мире без юмора?))
               
#15 написал: Talisha
8 августа 2016 12:57
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
Страшные вы с Шурой люди, однако:))) Свежа ещё в памяти моей история с Катькой, подругой водопроводчика, которую вы истязали из-за цветов:))) Но и в том, и в этом случае, видимо, Макарыч стоит этого?:) +++
             
#16 написал: Vinogradova
8 августа 2016 14:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Как же соседям вашим,баб Клав, повезло! Как что случится-есть к кому бежать со своей печалью! Клава с Шурочкой разберутся! Все негодяи и негодяйки будут наказаны!
Плюс естественно
  
#17 написал: WhiteWind
8 августа 2016 14:18
+2
Группа: Посетители
Репутация: (51|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 160
До слёз
Молодец, баба Клава. Побольше бы таких как вы
+++
#18 написал: kusi
8 августа 2016 15:03
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Забавная история ) Спасибо за подаренный от прочтения смех который , как известно продлевает жизнь . От меня океанический плюс.
                     
#19 написал: Kreisleiter13
8 августа 2016 16:00
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
Баба Клава жжёт. Давай Клава ещё историй, если они есть у тебя. +++++++++++++++++++++++++
   
#20 написал: nerenga
8 августа 2016 16:25
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Вы с Шурочкой прямо местный СОБР.
Скоро вас в нацгвардию пригласят.
  
#21 написал: l_m4eg
8 августа 2016 19:21
+2
Группа: Посетители
Репутация: (18|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 67
Цитата: nerenga
Вы с Шурочкой прямо местный СОБР.
Скоро вас в нацгвардию пригласят.
Может преступлении больше раскрытых будет тогда!
#22 написал: Vиктория
8 августа 2016 20:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
рекомендую всем с Клавдией дружить,и ставить ей двойную норму плюсов)
что сама и делаю)
++
  
#23 написал: Mozzarella
8 августа 2016 23:00
+4
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
История просто ржачная!!! Спасибо , баб Клав!!! Поставлю за енту лав стори Плюс smile
 
#24 написал: Калина74
9 августа 2016 01:52
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 611
Ну это же не история из жизни, а хорошая и добрая смешилка. Плюсище!
  
#25 написал: Летяга
9 августа 2016 05:32
+2
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Всё по справедливости! И даже кот не пострадал.
Плюс!
                                 
#26 написал: Серебряная пуля
9 августа 2016 07:53
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3030|-1)
Публикаций: 105
Комментариев: 6 224
Цитата: kusi
Забавная история ) Спасибо за подаренный от прочтения смех который , как известно продлевает жизнь . От меня океанический плюс.

Согласна.+++++++++++++++++++++++++++
                
#27 написал: az.ecmb
9 августа 2016 08:22
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Летяга
И даже кот не пострадал.
Плюс!

laughing
"При написании истории ни один кот не пострадал"
   
#28 написал: ELEMAT
9 августа 2016 08:38
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Да-а-а-а уж, ну и дела у вас творятся!
А Вы с Шурой молодцы! Ради любимого участкового себя не щадили - чуть не сутки на лавке просидели )) И ведь не зря!
Классная история! Плюс от меня +
      
#29 написал: Black Bagira
9 августа 2016 09:36
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
воспитывает кота Федота ( smile ).... Баба Клава, страшно представить, как вы об"яснили Зинке, что так делать нехорошо!( flushed ) Плюс.
    
#30 написал: Баба Клава
9 августа 2016 17:13
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Всем спасибо за комментарии.

Цитата: ELEMAT
Да-а-а-а уж, ну и дела у вас творятся!
А Вы с Шурой молодцы! Ради любимого участкового себя не щадили - чуть не сутки на лавке просидели )) И ведь не зря!
Классная история! Плюс от меня +

Да нам не сложно совсем! Мимо не могли пройти, нужно всякую мерзость искоренять, выметать поганой метлой! Скоро и троллей гадких всех с сайта прогоним!

Цитата: Black Bagira
воспитывает кота Федота ( smile ).... Баба Клава, страшно представить, как вы об"яснили Зинке, что так делать нехорошо!( flushed ) Плюс.

Не подумайте плохого. Она как нас с Шурой с машинкой для стрижки увидела среди ночи ,так сама все сразу поняла. Кому она нужна лысой и без зубов?

Цитата: az.ecmb
Баба Клав! Я тебя поздравляю с новой Историей ИЖ! На зло злопыхателям! И молодцы, что котейку отпустили.

Тебе,сладкий мой, отдельное спасибо за все. Будут проблемы звони.
        

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.