Волки

Вот сама история.
Пошли они с друзьями как-то в лес. Молодые были еще. Жили в деревне, лес знали отлично. Ну вот, пошли за грибами, мало грибов было. Они решили поглубже в лес зайти. Идут, собирают себе, болтают. Решили передохнуть. Вышли на маленькую полянку, присели, выпили. Темнеть стало, собрались домой.
Пошли по тропинке, по которой пришли. Ходили, ходили, поняли, что кругами ходят и приходят на это же место. Заплутали. Присели и начали обсуждать, как выбраться. Решили еще выпить, налили. И вдруг услышали шорох в кустах, метрах в двух от них. Прислушались. Кто-то в кустах лазил и шипел. Они перепугались. И вдруг дядя Саша (друг деда) увидел, как из кустов показалась волчья морда и скалится. Ну, тут уж они, конечно, очканули конкретно. Уже в панике начали думать, куда бежать. Поняли, что это, собственно, бесполезно. В этот момент еще два волка вышли и тоже шипят и скалятся. Ну, дед грит: "Сань, достань бутеры и тушенку из рюкзака". Тот аккуратно достал все и передал деду. Тот открыл три банки тушенки (все, что у них было) охотничьим ножом, поставил на землю. Мясо с бутербродов тоже на землю положил. Потом сказал д. Саше и д. Гене (их трое было) медленно пятиться назад. Вот так и отошли они на пару метров от еды, под шипение волков, и стали ждать. Боялись жутко, кирпичей выложили, будь здоров. Обедом никому становиться не хотелось. Волки аккуратно подошли к еде, все время смотря на друзей и оскаливаясь. Съели все, разумеется. Потом один из волков, который первый вышел к ним, начал подходить к друзьям. Те, разумеется, от страха чуть не в штаны наложили, а сделать-то ничего не могут. Подошёл волк, обнюхал д. Сашу и взял его за штанину зубами и тащит за собой куда-то. Тот не выдержал, заорал от страха. А тот как зарычал - и дальше за штанину тянуть. А остальные два уже обошли деда и д. Гену сзади и мордой толкают в сторону д. Саши. Делать нечего, страшно жуть как, но, вроде, не трогают и рвать не собираются, пошли за ними. Шли минут десять в том же порядке, волк держит за штанину Сашу, дед и Гена следом, сзади два волка. В итоге, смотрят - лес заканчивается и проселочная дорога видна, а за ней дом деда. Ребята офигели в конец. А волки, не дойдя до конца леса пару рядов сосен, просто разворачиваются и спокойно уходят.
Жду ваших комментариев и оценок.


Новость отредактировал Fahrengeit - 7-08-2016, 17:59
Причина: Автор, не надо название истории писать в кратком содержании, а само краткое содержание делать названием.
7-08-2016, 17:59 by СториПросмотров: 7 791Комментарии: 33
+54

Ключевые слова: Лес волки еда авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: PUFIK
7 августа 2016 18:09
+10
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Вот после того, как грибники очканули, я прямо ждала появление кирпичей и не прогадала. И с отправлением естественных надобностей Автор тоже не подвел. Все бы хорошо, если бы не эти метафоры. История интересная, почему волки решили помочь людям и вывести заплутавших путников, вопрос? Может, это были какие-то лесные духи в волчьем обличье. Им принесли своего рода жертву, они и подобрели. Пусть будет плюс.
     
#2 написал: КИМ
7 августа 2016 18:10
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
К истории отношение двоякое получилось.Написание жутковатое конечно,но не все мы ТолстЫе.И снова эти кирпичи пресловутые.Прикольно читать,а главное приятно,что три взрослых и пьяных мужика,срут(пардон) в штаны. А история о чём? О трёх старых натуралистах с недержанием? Если это были волки,то враньё.Если это были оборотни,то тоже.
           
#3 написал: Fahrengeit
7 августа 2016 18:19
+11
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Цитата: PUFIK
Вот после того, как грибники очканули, я прямо ждала появление кирпичей и не прогадала. И с отправлением естественных надобностей Автор тоже не подвел. Все бы хорошо, если бы не эти метафоры. История интересная, почему волки решили помочь людям и вывести заплутавших путников, вопрос? Может, это были какие-то лесные духи в волчьем обличье. Им принесли своего рода жертву, они и подобрели. Пусть будет плюс.

Кирпичи не решился удалят - мало ли как бы автор среагировал. Но, твою ж налево, хоть раз в жизни в нормальной литературе кто-либо подобное выражение встречал?
За "кирпичи" минус сразу - задолбало. Самое тупое выражение из интернет-сленга, бессмысленное, глупое и портящее все положительные впечатления.
         
#4 написал: Bop4yn
7 августа 2016 18:24
+6
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: КИМ
.Прикольно читать,а главное приятно,что три взрослых и пьяных мужика,срут(пардон) в штаны
Ха-ха))))))) Кирпичи наложить и обделаться, это две большие разницы, как говорит мой друг из Одессы))) Но история согласись колоритная и сочная.
Волки помимо своих обязанностей, являются исполнителями чьей-то воли. Например, лешего или колдуна какого. Плюс.
           
#5 написал: КИМ
7 августа 2016 18:31
+6
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Bop4yn
Кирпичи наложить и обделаться, это две большие разницы,

Тогда я что-то не понимаю.У каждого в (пардон) заднице,печь для обжига?
Цитата: Bop4yn
Волки помимо своих обязанностей, являются исполнителями чьей-то воли. Например, лешего или колдуна какого.

Ага и ещё Дракулы,насколько я помню)))
           
#6 написал: Эвиллс
7 августа 2016 18:33
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Bop4yn
Волки помимо своих обязанностей, являются исполнителями чьей-то воли. Например, лешего или колдуна какого. Плюс.

Совершенно согласна! Угостили волков люди и Леший за это позволил людям уйти, а шипящих волков- надоумил проводить их! Прикольно.. +
                
#7 написал: Kreisleiter13
7 августа 2016 18:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 533
Цитата: КИМ
Тогда я что-то не понимаю.У каждого в (пардон) заднице,печь для обжига?

Ну кто кирпичами гадит у того и печь в том месте для обжига имеется, а у нормальных людей при страхе(пардон) понос льёт. smile
   
#8 написал: Bop4yn
7 августа 2016 18:56
+5
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: Kreisleiter13
у нормальных людей при страхе(пардон) понос льёт

А если по-старинке волосы дыбом и всё, то уже не нормальный?
           
#9 написал: nerenga
7 августа 2016 19:20
+9
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Солидно люди за грибами ходят, по-серьезному, бутерброды с мясом, три банки тушенки...Наверно и котелок и спальники с собой тоже были
  
#10 написал: az.ecmb
7 августа 2016 20:29
+18
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Прям не волки, а дельфины!
обошли деда и д. Гену сзади и мордой толкают в сторону д. Саши.

Брезгливо за волков - штаны-то у героев все в кирпичах!
   
#11 написал: Kreisleiter13
7 августа 2016 20:37
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 533
Цитата: Bop4yn
Цитата: Kreisleiter13 у нормальных людей при страхе(пардон) понос льёт

Цитата: Bop4yn
А если по-старинке волосы дыбом и всё, то уже не нормальный?

При страшном поносе, когда испугаешься, волосы сами дыбом встают.
   
#12 написал: Эвиллс
7 августа 2016 20:38
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: az.ecmb
штаны-то у героев все в кирпичах!

Леший их заставил! Теперь- все сомнения отпали! smile
                
#13 написал: Ksuhagorka
7 августа 2016 20:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Не верю. На байку похоже.
      
#14 написал: Winnie-the-Pooh
7 августа 2016 21:31
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Взять бы мнооого кирпичей....
гора
               
#15 написал: Баба Клава
7 августа 2016 21:58
+5
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
А я бы эту историю написала лучше.


Цитата: Winnie-the-Pooh
Взять бы мнооого кирпичей....
гора

Будешь строить дом на месте психушки?
        
#16 написал: Torpille
8 августа 2016 06:08
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 23
Буду придираться.
Во-первых, до середины истории неясно, кто, собственно говоря, есть действующие лица и сколько их вообще. Везде "они пошли", "они перепугались" etc. Они, они, они. Кто они? Нужно пояснять в начале рассказа, а не тянуть до последнего.
Во-вторых, волки не шипят, это вам не голодные кошки.
В-третьих, ну не верю я, что волки, как дельфины, спасающие людей в морях-океанах, миролюбиво выводят неразумных человеков [sic] из леса.
Да и вообще волки стараются избегать людей, а не выходят к ним или нападают на них при первой удобной возможности вопреки штампам кровожадного кинематографа.
Написано коряво. Да, здесь не Союз писателей, и всё же...Без оценки.
#17 написал: Winnie-the-Pooh
8 августа 2016 06:12
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Баба Клава
Будешь строить дом на месте психушки?

Нет, я уже обещал одному из авторов никогда не строить дом на месте психушки))). Слово моё тверже...кирпича)).
               
#18 написал: Bop4yn
8 августа 2016 09:22
+4
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Я тут поразмыслил. Кто-то решил, что волки спасли заблудившихся алконавтов, у меня другое мнение. Друзья так достали лес своим гужбаном, что их деликатно выпроводили. Ну, а то, что тушенку волки съели... А что, не бросать же добро.
           
#19 написал: Эвиллс
8 августа 2016 09:31
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Цитата: Bop4yn
деликатно выпроводили.

А могли- бы шипящие волки мужичков- то и скушать вместе с тушёнкой! Леший бедолаг пожалел..
                
#20 написал: Galadriell80
8 августа 2016 10:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (60|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 265
Цитата: Bop4yn
Я тут поразмыслил. Кто-то решил, что волки спасли заблудившихся алконавтов, у меня другое мнение. Друзья так достали лес своим гужбаном, что их деликатно выпроводили. Ну, а то, что тушенку волки съели... А что, не бросать же добро.

Вор4ун, дайте пять! Первая мысль была именно такая- достали алкаши! Пошли за грибами...ага! И бутеры и тушенка- синячить поперлись((((
#21 написал: Стори
8 августа 2016 11:04
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
Спасибо за комментарии, постараюсь учесть свои ошибки)
#22 написал: albepa
8 августа 2016 12:01
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Да уж, посмеялась я с комментов... Всем любителям кирпичей только плюсы и ничего кроме плюсов...
#23 написал: duante
8 августа 2016 12:16
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 231
Шипящие волки - это сильно.
#24 написал: Bjagka
8 августа 2016 13:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
Хм, чтоб волки вкус и запах свежатинки променяли на банку тушняка, слабо верится, "валки пазорныйя" какие-то. По темноте то в лесу не разобрать особо кого увидели, стайка собак еще может быть.
#25 написал: КирГун
8 августа 2016 15:27
-5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 28
А дед тебе не сказал что все они читали многотысячелетние православные молитвы и из-за этой силы звери их не тронули? Или дед только про кирпичи рассказал? Сразу пиши - мужики каждый про себя начали молиться и т.д. Тогда не будут тебя "комментаторы" проклинать мол такого не бывает, или напились грибов.
#26 написал: Стори
8 августа 2016 19:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 17
Цитата: КирГун
А дед тебе не сказал что все они читали многотысячелетние православные молитвы и из-за этой силы звери их не тронули? Или дед только про кирпичи рассказал? Сразу пиши - мужики каждый про себя начали молиться и т.д. Тогда не будут тебя "комментаторы" проклинать мол такого не бывает, или напились грибов.

Я врать не привыкла. Писала, конечно, своими словами, но то, что мне рассказали.
#27 написал: Эвиллс
8 августа 2016 20:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Если серьёзно на 100 процентов- считаю, что шипел всё- таки Леший. А молитвы и ему и волкам- до фени.
                
#28 написал: Mozzarella
8 августа 2016 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (558|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 378
Что ни комментарий, то веселье. Всем плюсы, товарищи!!!
 
#29 написал: orderly
8 августа 2016 23:39
+1
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 390
Что ни пост - то шляпа .
 
#30 написал: az.ecmb
9 августа 2016 09:32
+7
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Эвиллс
Леший их заставил! Теперь- все сомнения отпали!
Цитата: PUFIK
почему волки решили помочь людям и вывести заплутавших путников, вопрос?

Думаю, тут все просто. Волки - санитары леса. Но кушать троих дурнопахнущих мужиков им было... ну... неприятно. Вот они и выполнили свои санитарные обязанности иначе - вынесли утку из палаты... вытолкали засранцев... вывели трех джентльменов из леса.
   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.