Нечто в турецком отеле

С 30 апреля по 8 сентября 2015 г. я работал в 5-тизвёздочном отеле в Белеке на берегу Средиземки. Моя должность была - детский аниматор в мини-клубе отеля. Никакой вроде мистики: отель, тусовки и т.п.

Но как-то в августе, в один вечер, девочки, работающие со мной, и шеф ушли проводить мини-диско. Я оставался на это время один в мини-клубе, присматривал за помещением, за беседкой, и, если кто-то приходил с детьми, мы играли. Тогда, к сожалению, ещё никто не приходил, т.к. все были ещё в ресторане. Девочки уже активно проводили время в мини-диско, я остался один, готовил экран и проектор для мультфильмов. После того как я закончил эти организационные моменты, я пошёл на кухню мини-клуба, чтобы поесть оставшиеся сладости из холодильника. Дверь в кабинет шефа оставалась всегда открытой, т.к. там висел график работы. Было ещё не темно, но начались сумерки. Когда я поел и выходил из кухни, смотрю: в офис шефа заходит девушка в форме аниматора, высокого роста и лицом похожа на Юлию, которая со мной работала. Я удивился, ведь Юля должна быть на мини-диско, да и не в форме аниматора, а в костюме для детских дискотек. Я пошёл в офис шефа, куда вошла девушка, похожа на Юлию, вошёл, но там никого не было. И я тут очень испугался, ведь Юля невысокая, а та была высокая, плюс нестыковка по одежде, переодеться она никак не могла, т.к. аниматоры переодеваются в подсобке, которая в детском клубе, да и я бы точно видел, кто туда вошёл.

Я сразу включил свет, выбежал на улицу и был там, пока не пришли гости смотреть мультфильмы. Когда девочки вернулись из мини-диско, Юля была в костюме, а не в форме. Я её спросил: "Юля, ты приходила в 20:30 сюда?", на что она ответила: "Как, если я была в амфитеатре? Ты что-то путаешь", - улыбнулась она. Я тогда ей сказал, что увидел, но она отреагировала как-то пофигистически, просто хмыкнула. Вторая сотрудница София сказала, что бывает, мол, заработался.

Но потом в ложмане (так в Турции общаги для персонала называются) Турал, помощник шефа мини-клуба в отеле, Глория Гольф рассказал, что когда-то здесь работала девушка из Украины, как и мы, она пошла на выходной гулять, познакомилась с турками, те её чем-то накачали, пустили по кругу, потом выбросили на обочину. Она лежала в Анталии в реанимации и умерла. По описанию подошла та девушка, которую я увидел. Мне стало ещё больше не по себе, Турал сказал: "Успокойся и не загружайся, лучше на, пива выпей". Позже мне и София говорила, что ей что-то показалось в темноте, когда она закрывала мини-клуб.

После того случая я помолился о Царствии Небесном той жертвы, и больше та девушка там не появлялась при мне. Хотя внутри мини-клуба я после этого один пытался не находиться. Позже Наташа, которая работала в Глории, тоже увидела силуэт уже в ложмане вдоль коридора от входа, она думала, что это человек, но оно испарилось... Вот так, люди, которые не верят в подобную фигню, и попадают в эти истории.

Спасибо за внимание! Приезжайте в Глорию Хотелс, в Белек (Турция).


Новость отредактировал YuliaS - 13-07-2016, 06:29
13-07-2016, 06:29 by Злой полицейскийПросмотров: 7 255Комментарии: 18
+4

Ключевые слова: Турция отель девушка смерть авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: albepa
13 июля 2016 06:55
+5
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 76
Какая то у вас повышенная чувствительность именно на мёртвый девушек) тянет вас на них как то)
#2 написал: M717
13 июля 2016 07:37
+14
Группа: Посетители
Репутация: (135|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 849
Мда... какой разносторонний автор - все успевает. От инфаркта спастись за 10 мин до конца, по заброшкам Полтавским полазить, в Турции поработать... Но действительно - все замыкается на несчастных мертвых девицах... Автор, попробуйте живых - они прикольнее.
  
#3 написал: nerenga
13 июля 2016 08:56
+5
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 738
Реклама "Возвращаемся в Турцию!"
  
#4 написал: Zlobniy zayaz
13 июля 2016 09:06
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
Цитата: M717
Автор, попробуйте живых - они прикольнее.


laughing

Третье произведение.... Одно и тоже... Только декорации разные...
#5 написал: Бозкурт
13 июля 2016 10:16
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Цитата: nerenga
Реклама "Возвращаемся в Турцию!"



"...... как и мы пошла на выходной гулять,познакомилась с турками,те ее чем то накачали и пустили по кругу, потом бросили на обочину....."

Да нет. Скорее обратное.
 
#6 написал: az.ecmb
13 июля 2016 11:15
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Девушки,
Приезжайте в Глорию Хотелс, в Белек (Турция).
, знакомьтесь с веселыми местными, зажигайте с ними "по кругу" и списывайте все неприятности на мистику!
   
#7 написал: Pushina
13 июля 2016 11:22
+6
Группа: Посетители
Репутация: (87|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 80
Девочки, девушки, мистика. А в конце предложение приехать то в отель, то на завод заброшенный.
Прочитала Вашу первую историю, поверила,искренно сочувствовала. А дальше пошло-поехало. Однотипные истории, меняется только место, где это происходило и возраст женского пола.
Мое мнение истории написаны для привлечения внимания, не более того. После третий истории не верю теперь ни в одну из них.
#8 написал: Sana Sun
13 июля 2016 12:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (17|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 179
Ой, автор, Вы б хотя бы тогда от третьего лица писали бы))) А то уж совсем не верится weary
#9 написал: ана аю
13 июля 2016 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1628|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 479
Видимо на первую историю благосклонно отреагировали, вот и пошло-поехало в духе: дЭвушка красЫвЫй несчастный, церковь, свечки, упокой.
Цитата: az.ecmb
Девушки,
Приезжайте в Глорию Хотелс, в Белек (Турция).
, знакомьтесь с веселыми местными, зажигайте с ними "по кругу" и списывайте все неприятности на мистику!

Поставила плюс за историю благодаря этому комментарию! joy
    
#10 написал: Ernesta
13 июля 2016 12:12
+5
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Да уж, насмешили! В Турцию, по-моему, россиянам путь отрезан и Глория отель останется без туристов, зато с призраком.
Это я так, пошутила. Реклама в конце просто добила.
Личное моё отношение к туркам - никакое, исторически так сложилось, что ни одному народу хорошо они не сделали - одни гадости. Не была там и не поеду, из принципа, даже если бесплатно отель дадут и личного аниматора.
Без оценки.
      
#11 написал: Ksenya078
13 июля 2016 19:08
+1
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Согласна с Ernesta, тоже ни за что в Турцию не поеду, не была и желания абсолютно нет. Да еще по отелям шарахаться, где призраки изнасилованные ходят. Без оценки.
      
#12 написал: az.ecmb
13 июля 2016 19:36
+8
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: Ernesta
В Турцию, по-моему, россиянам путь отрезан и Глория отель останется без туристов

Эх, Эрнеста, не в тренде Вы! Нам уже неделю как приказано турков любить.
   
#13 написал: Sveta-00785
13 июля 2016 22:27
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 386
Вас кто то нанял распространить рекламу!!! ?Вы молодец ,удачный способ выбрали!!
 
#14 написал: marzzz
13 июля 2016 22:45
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Ksenya078
призраки изнасилованные ходят.

Вау! Какая игра слов! Про никрофилию знаю, но там трупы, вроде, как что-то твердое и холодное, типа, предмет, а тут... Ни те тела, ни те предмета, а все туда же.... stuck_out_tongue_winking_eye
               
#15 написал: Vinogradova
14 июля 2016 10:02
+2
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Тоже не была в Турции и как-то не хочется. Море бедное,смотреть нечего,турки никогда к русским не относились нормально. Такой отдых "чисто пляжный" и у нас на Волге можно организовать. Единственный плюс-недолгий перелет. И все,плюсов больше нет.
А автор действительно заврался. Либо с психическими отклонениями. В любом случае грустно.
  
#16 написал: vasilina_apelsina
14 июля 2016 11:06
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
История из пальца вы сасана, для рекламы! Да полная чушь. А в Турции есть отличные отели для отдыха
     
#17 написал: Winnie-the-Pooh
15 июля 2016 06:51
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ох, не знаю я, кто это был, но не факт, что это призрак той самой легкомысленной особы. Мистика, мне кажется, немного натянута.
               
#18 написал: Talisha
20 июля 2016 19:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
"Приезжайте в Турцию - у нас тут мертвые девушки ходят!":))))) +
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.