Вне времени и пространства

Сразу скажу, что я ТОЧНО нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Если мои слова, не зная и не видя меня, и можно поставить под сомнения, то результаты регулярных медкомиссий (положено проходить по месту работы в серьезной госструктуре) также подтверждают, что «не употребляю», «не замечена», «не обнаружено», «не склонна».

Более чем странное событие со мной произошло в июле прошлого года. Но все по порядку.

Через десятые руки – посоветовали какие-то знакомые каких-то знакомых – на меня вышла женщина-экстрасенс, участница одной из «Битв экстрасенсов» на канале ТНТ (я их не смотрела, да и «вылетела» она достаточно рано, чтобы быть узнаваемой широкими слоями населения). Женщина задумала писать книгу, и ей нужен был помощник-редактор, кто будет направлять поток ее творческого сознания в нужное русло, помогать формулировать мысли, редактировать и корректировать. Деньги мне нужны всегда, поэтому дополнительных приработков не гнушаюсь. Согласилась.

Работа над книгой, надо сказать, шла у нас тяжело, плохо и долго. Рассказывала женщина о клиентах (исключая банальные ситуации глупых теток, которые винят в своих ошибках кого и что угодно, – соперницу, завистников, сглаз, порчу – и любят переложить решение проблем на чужие плечи: гадалки, целителя, экстрасенса) очень интересно, эмоционально, тем более истории невероятные и потрясающие, ведь большинство людей ПРОСТО ТАК не ходят по экстрасенсам. Но писала экстрасенс просто отвратно – скучно, сумбурно, невнятно. Мои советы, замечания, правки, переделки принимать не хотела – считала себя не только хорошим экстрасенсом, отличной гадалкой, могучей целительницей, но и талантливой писательницей. Я билась с ней как могла: убеждала, переубеждала, писала свои версии ее историй. Она категорически не принимала. В конце концов я плюнула – за работу предлагались вовсе не те деньги, за которые можно «сгореть на работе», да и это ее книга, а не моя – пусть делает как хочет, в конце концов я стала просто исправлять откровенные «ляпы», ошибки, корректировать.

Жила экстрасенс в пригороде, мы встречались всегда на нейтральной территории – в тихих кафешках. Общение наше было исключительно деловым. Временами женщина пыталась «поразить» меня знанием фактов моей биографии, о которых я ей естественно не говорила, «читала» мои мысли, озвучивала ощущения, чувства и эмоции. Попадала зачастую в точку, я ей, в общем-то, верила, но вступать в ряды ее клиентов не спешила.

В июле прошлого года работа над книгой наконец-то подошла к своему завершению, оставались последние правки – и в печать. Нам нужно было снова встретиться с автором-экстрасенсом, она сказала, что никак не может приехать в город сама, попросила меня приехать к ней в пригород, 40 км от города, я согласилась, тем более женщина в возрасте, ездит в город на автобусе, а я сама на колесах – мне несложно. Мы договорились на субботу, на 10 часов утра.

К назначенному времени я выдвинулась в путь. Дорога знакомая только наполовину, к тому же с ночи еще лил сильный дождь. Но чем сложнее задача, тем интереснее ее решать. Тем более и «решать-то» особо ничего и не надо: дорога визуально вполне представляемая и адресатом толково описанная – почти весь путь по большой трассе, затем два-три поворота по лесу к небольшому сельскому населенному пункту, а дождь, даже очень сильный, на Урале в июле – хорошо, что не снег!

Ну и, надо сказать, путь вперед был проделан быстро, все нашла. Дом экстрасенса меня не поразил – дом как дом, одна комната, предназначенная для работы, оформлена соответствующими антуражем и атрибутикой. Общение наше не заладилось с самого начала: женщина нервничала, волновалась то ли перед выходом книги, то ли что пришло время расчета, я же злилась на себя, что так лоханулась. Никакого письменного договора мы, конечно, с экстрасенсом не подписывали, и озвученная на этапе договоренности сумма сейчас из уст женщины звучала в разы меньше, да вообще звучала смехотворно мало, а я провозилась с ней больше полугода. Экстрасенс предложила вариант – возместить мне недостающее своими услугами: гаданием, предсказаниями и прочим. Я отказалась. Недовольные, мы расстались.

Я двинулась в обратный путь и… повернула не там – даже и не знаю, раньше или, наоборот, проскочила поворот – трассы, куда мне нужно выехать, в обозримом пространстве не было (обзор при сильном ливне, правда, тот еще, дождь к этому времени вообще не на шутку разошелся, дворники у машины шарашили на полной скорости).

Понимаю, что заблудилась. Но никакой паники, никакого страха – ну не тот поворот и не тот – найду тот, делов-то! Покручусь немного – все равно на трассу выеду. (Езжу я без навигатора: в городе он мне не нужен, только отвлекает, а за городом, по полям-лесам, я за рулем не так часто – машинка маленькая, «девчачья», к экстремальным дорогам не приспособленная, для таких целей в семье есть другой, более удобный, автомобиль и другой, более опытный, водитель).

В общем, никакой паники, никакого страха, просто давай «крутиться» по этой проселочной дороге в поисках нужного поворота. (Тоже поясню, девушка я не робкого десятка. В арсенале – владение одним боевым искусством, да и кое-какое оружие в машине имеется (слава богу, ничего еще на дороге применять не приходилось, кстати, из личного опыта: мужчины-то как раз и «не обижают» на дороге девушку на маленькой машинке, наоборот – и уступят, и пропустят, еще бибикнут и фарами мигнут, агрессивно настроены, как правило, особы женского пола на больших автомобилях, вот им-то мы, видимо, оооочень мешаем, ну это так – к слову!)).

Короче, потихоньку еду, смотрю по сторонам, ищу нужный поворот. И… вдруг картинка перед глазами исчезла, темнота, как будто кнопку «выкл» неожиданно нажали. И все, меня в одночасье вырубило – «черная дыра» в сознании.

Через какое-то время (не представляю, через какое) резко прихожу в себя, тоже как кнопку «вкл» нажали, очухиваюсь. Я на лесной дороге, в заведенной машине, дворники работают как сумасшедшие, аж машину качает, дождя в помине нет, на улице светло, солнечно.

Я ВООБЩЕ не понимаю, ГДЕ я, ЧТО я здесь делаю, СКОЛЬКО сейчас времени. Тупо сижу, уставившись в окно. Затем постепенно беру себя в руки, оглядываюсь в салоне – все рядом привычное, родное (люблю свою машинку!). Понемногу мозги начинают шевелиться, сознание просыпаться – вспоминаю, куда ездила, зачем, как заблудилась, как начала искать нужный поворот, но полное ощущение, что прошло ОЧЕНЬ много времени, и ощущение, что я уехала уже очень ДАЛЕКО от места, где заблудилась, и плутала долго-долго. Вот тут наступает и паника, и страх. А главное – непонимание, ЧТО произошло.

Беру телефон – слава богу, есть связь. Звоню давнему другу, говорю, что заблудилась и вообще не знаю, где я. Сказала только, куда я ездила, озвучила название сельского населенного пункта. Как потом рассказал этот друг, зная не один год меня, мой характер, просьба о помощи звучала из моих уст для него более чем непривычно и «у тебя такой странный был голос, я подумал, что у тебя нож к горлу приставлен или дуло пистолета у виска». Он, все бросив, не раздумывая, помчался меня искать (помчался в прямом смысле – друг-байкер, гоняет дай боже как, правда поехал он меня искать не на мотоцикле, а на внедорожнике).

Нашел он меня достаточно быстро. Я прям недалеко от того поселения и была – возможно, даже на том самом месте, где меня и «отключило», не могу сказать (откуда у меня полное ощущение, что уехала далеко???). И опять же, по словам друга-байкера, я сидела в закрытом автомобиле, фары горели, дворники шарашили вовсю, музыка орала, а у меня был такой растерянный, испуганный, даже какой-то безумный вид. Когда он постучал мне в стекло, я вздрогнула и несколько минут рассматривала его, потом только открыла дверь.

Он ничего понять не мог – машина целая, в порядке, я – живая-здоровая, невредимая, но какая-то потерянная, не совсем в себе.

– Поехали быстрее отсюда, – попросила я его.

На трассе мы, наверное, вызывали улыбку у водителей: гонит большой внедорожник на приличной скорости, а его «преследует» маленькая «кнопка». Я прямо удирала с того места, ехала за другом-байкером как приклеенная – боялась отстать. Хотя сама трасса мне знакома, тут я не заблужусь и не потеряюсь.

В городе мы заехали в кафешку – мне надо было прийти в себя. Да и друга очень беспокоило мое состояние. Сели. Пьем кофе. На третьей чашке прихожу в себя – «отпускает» меня. Смотрю на часы на руке – 18 часов.

– Черт, день насмарку, уже 6 часов вечера. Во дура! Надо же было так бездарно лохануться – заблудиться в трех соснах, – ругаю я себя вслух.

– Да не 6 часов вечера, а всего 3, – говорит друг-байкер и показывает свои наручные часы.

На моих ровно 6, на его – 3. Опять же поясню, часы у меня хорошие (не называю марку из рекламных соображений) и до сего момента на 3 (!!!) часа вперед они никогда не забегали, да они вообще ходят точно – не отстают, не забегают. И до момента «провала» показывали правильное время. И сейчас с ТОГО МОМЕНТА (я их, разумеется, в кафе тут же перевела) так и идут правильно – не забегая и не отставая.

Друг продолжал расспрашивать, ЧТО все-таки произошло, ЧТО меня напугало, потому что ТАКОЙ он меня еще никогда не видел.

Но я и правда – НИЧЕГО не помню. И у меня-то действительно было ощущение, что прошло много времени, меня не удивило время 18 часов на моих часах – по ощущениям так и было.

До сих пор мучаюсь вопросами:

– что в одночасье отключило мое сознание?
– что меня напугало?
– откуда ощущение, что прошло больше времени, чем на самом деле?
– откуда ощущение, что я преодолела гораздо большее расстояние, чем на самом деле?
– как так ровно-ровно на три часа обогнали реальное время наручные часы?

Я искала в интернете подобные истории. Да, такое случается, что люди на какое-то время исчезают из реального пространства и времени, но так же, как и я, совершенно ничего не помнят и не могут объяснить.

Что все-таки это было: воздействие экстрасенса, аномальная зона или что-то другое?


Новость отредактировал Арника - 4-07-2016, 18:28
4-07-2016, 18:28 by Ната-ХАПросмотров: 11 005Комментарии: 37
+78

Ключевые слова: Редактор работа экстрасенс дорога поселение потеря сознания часы время необъяснимое авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ellen Rimbauer
4 июля 2016 19:11
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 272
В случившееся с вами я безоговорочно верю.Такие истории на сайте не редкость-пространство и время выкидывает и не такие коленца с людьми.
Вот само написание истории несколько не в моём вкусе:слишком длинно,много ненужных подробностей,поэтому теряется динамика и ритм вашего странного приключения.
От меня плюс.
#2 написал: ELEMAT
4 июля 2016 19:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Рассказ интересный! Но ответить на Ваши вопросы, к сожалению, не могу. Да и вряд ли, кто сможет.
"Что все-таки это было: воздействие экстрасенса, аномальная зона или что-то другое? "
Могло быть и первое, и второе, и третье.
Можно предположить, что в том месте портал какой-нибудь есть, через который можно попасть в пространство с иным, убыстрённым с нашей точки зрения, течением времени. И преодолевая этот портал, Вы сознание потеряли. Но ощущения остались, что прошло много времени.
Но это только мои предположения ))
За историю плюс +
      
#3 написал: Баба Клава
4 июля 2016 19:24
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3050|-3)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Это тётка та, ведьма из битвы экстрасексов Вам наколдовала. Точно говорю. Плюс за историю.
        
#4 написал: Winnie-the-Pooh
4 июля 2016 19:46
+3
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Сейчас кто-нибудь начнет кричать, что автора сперли инопланетяне, и предложит провести визуальный (и не только визуальный) осмотр тела с целью выявления различных имплантов-имплантантов! Секретные материалы же)). А вот вряд ли. Часы-то у нее не отстали, а ушли вперед, а значит, время у нее не потерялось, а наоборот - нашлось!!! Если принять за правду, что все обследования автор проходит честно и у хороших специалистов, то действительно что-то анамальное всё же произошло.
               
#5 написал: Zlobniy zayaz
4 июля 2016 19:59
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 230
А мне Ваше изложение очень даже понравилось! Все ''по полочкам'' - от того, так скать, сложилась полная картина произошедшего С Вами. Что касается мистики... Как выразилась ELEMAT, это может быть и первое, и второе, и третье.
Плюс однозначно +
#6 написал: Стаська
4 июля 2016 20:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
Хм...понравилась мне ваша история! Плюс!
 
#7 написал: kusi
4 июля 2016 20:00
-4
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Сразу скажу, что я ТОЧНО нахожусь в здравом уме и трезвой памяти. Если мои слова, не зная и не видя меня, и можно поставить под сомнения, то результаты регулярных медкомиссий (положено проходить по месту работы в серьезной госструктуре) также подтверждают, что «не употребляю», «не замечена», «не обнаружено», «не склонна».

Чудесно! ))) Какая прекрасная картина маслом..Я почему то всегда после такого смелого утверждения начинаю сомневаться в наличии и того и другого.Не поняла Ваши кричащие ТОЧНО, ЧТО , НИЧЕГО и .д по тексту , если бы все литераторы такой лит речью б пользовались , цены б им не было ! ...Ааауууу!!!

Что все-таки это было: воздействие экстрасенса, аномальная зона или что-то другое?
Ага, она прям таки озадачилась воздействовать на Вас!))) Больно ей это надо свою энергию тратить.))) Просто портал по роковой случайности зацепил и проблем то?! То что у нас на планете много такого рода точек это не кого не удивит и секретом не станет. А вот увидеть своими глазами что то что ломает мозг , эт да...очень интересно.
                     
#8 написал: Incognito visitor
4 июля 2016 20:38
+4
Группа: Посетители
Репутация: (169|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 288
Kusi,а что такого,я б тоже обалдела :),так что вполне понимаю автора и ставлю заслуженный плюс за смелость.
#9 написал: Волжская О.В.
4 июля 2016 20:51
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Я проходила кастинг в БЭ и поверьте не всё так как вы хотите и думаете. Скажу своё мнение и вывод ,который я сделала общаясь там недолгий срок.
Есть люди которых не нужно злить. А вы разозлили,вот вам подарок и прилетел.
Написано хорошо,плюс вам.
         
#10 написал: conjure one
4 июля 2016 21:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (8165|0)
Публикаций: 46
Комментариев: 2 931
Поставлю плюс за историю. Всё очень подробно рассказано. Думаю, что не обошлось здесь без постороннего вмешательства.
         
#11 написал: Эвиллс
4 июля 2016 21:20
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
А мне кажется, что сенс эта озлобилась из- за денег. И пожелала чего- нибудь, типа " ПропАсть прОпадом ". Может и напакостила ещё. На гадство всякое много умения не надо.
История- прямо детектив! +
                
#12 написал: az.ecmb
4 июля 2016 21:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
Цитата: ELEMAT
Рассказ интересный! Но ответить на Ваши вопросы, к сожалению, не могу. Да и вряд ли, кто сможет.

Вот-вот. Если только вас общие слова не устроят.
Цитата: Эвиллс
А мне кажется, что сенс эта озлобилась из- за денег. И пожелала чего- нибудь, типа " ПропАсть прОпадом ". Может и напакостила ещё. На гадство всякое много умения не надо.
История- прямо детектив! +
- солидарен, как версия, одна из...
Кстати, в наших кругах один чел тоже пострадал от бывшей участницы БЭ. Но там чистый криминал. Он сошелся (любовь, типа) с одной дамой, которая разыгрывала мошеннические схемы с имуществом клиентов, используя свои способности воздействия на людей. Его же втянули в качестве исполнителя. Теперь мотает. За даму просто не помню - может и выкрутилась.
Вот пробуждение на обочине трассы в состоянии полной амнезии у меня тоже было. Думаю, что чувствовал то же самое, что и вы. Где, куда, откуда, зачем, как - ни-че-го. Даже вышел машину осмотреть - целая! Вспомнил только когда тронулся с места. Колесо переднее правое в маленькую ямку угодило. Тут и вспомнил, что эту ямку углядел, чтоб не попасть в нее, когда вновь движение продолжу. Углядел, когда поспать на обочине остановился smile Только с часами глюков не было.
А вот "сквозь" другой а/м поехать довелось. Но это другая история.
+++++
   
#13 написал: Палома Пикассо
4 июля 2016 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 9
Цитата: Волжская О.В.
Я проходила кастинг в БЭ и поверьте не всё так как вы хотите и думаете. Скажу своё мнение и вывод ,который я сделала общаясь там недолгий срок.
Есть люди которых не нужно злить. А вы разозлили,вот вам подарок и прилетел.
Написано хорошо,плюс вам.

Согласна в Вами. )))
#14 написал: Скважина
5 июля 2016 01:05
+1
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
А только часы наручные показывали время на 3 часа вперед? В машине и мобильном телефоне не помните, каким оно было? Когда сознание покинуло Вас автомобиль двигался или же Вы остановились? Придя в себя были в расслабленном состоянии или же как и до провала: руки на руле?
#15 написал: Ksuhagorka
5 июля 2016 02:44
+5
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Спешащие часы точно не мистика. Все остальное,мог быть обычный обморок. Плюс неприятно сквозят понты и чсв в истории.
      
#16 написал: Ната-ХА
5 июля 2016 07:28
+1
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 5
Цитата: Zlobniy zayaz
А мне Ваше изложение очень даже понравилось! Все ''по полочкам'' - от того, так скать, сложилась полная картина произошедшего С Вами. Что касается мистики... Как выразилась ELEMAT, это может быть и первое, и второе, и третье.
Плюс однозначно +


Спасибо, что поняли, зачем и к чему все подробности)))) Как-то по свежим так сказать следам, размещала на сайт, посвященный всякой аномальщине, эту историю в кратком виде. Так сразу посыпались вопросы:

- не принимаете ничего, не употребляете?
- от страха обмороков не бывает?
- зачем к экстрасенсу понесло?
- заблудились - навигатора что ль нет?
- а часы может просто сломались?

Вот чтобы избежать подобного, так подробно и изложила) Спасибо за понимание)))))
#17 написал: Talisha
5 июля 2016 09:09
+2
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Цитата: Волжская О.В.
Есть люди которых не нужно злить. А вы разозлили,вот вам подарок и прилетел.


ничего себе "не надо злить"... а как же договоренность? Понятно было бы, если б автор истории свою не выполнила, тогда да. А разве справедливо такие "подарочки" посылать в благодарность за проделанную работу? Экстрасенс (если это её рук дело) должна понимать, что закон нарушает и ей вернется подобное.

Цитата: Ната-ХА
Спасибо за понимание)))))

Так вам всё-таки заплатили или нет?:)
             
#18 написал: Ната-ХА
5 июля 2016 09:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 5


Цитата: Talisha
Цитата: Волжская О.В.
Есть люди которых не нужно злить. А вы разозлили,вот вам подарок и прилетел.


ничего себе "не надо злить"... а как же договоренность? Понятно было бы, если б автор истории свою не выполнила, тогда да. А разве справедливо такие "подарочки" посылать в благодарность за проделанную работу? Экстрасенс (если это её рук дело) должна понимать, что закон нарушает и ей вернется подобное.

Цитата: Ната-ХА
Спасибо за понимание)))))

Так вам всё-таки заплатили или нет?:)



Заплатили, но гораздо меньше, чем договаривались(((
#19 написал: Волжская О.В.
5 июля 2016 10:08
+2
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: Talisha
Экстрасенс (если это её рук дело) должна понимать, что закон нарушает и ей вернется подобное.

Значит не все это понимают.
         
#20 написал: Talisha
5 июля 2016 10:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 359
Цитата: Ната-ХА

Заплатили, но гораздо меньше, чем договаривались(((

ну и плюс опыт, что надо документально оформлять или брать предоплату:) Хорошо, что хорошо закончилось (и история хоть и жуткая, но интересная, осталась)
             
#21 написал: eu·pho·ri·a
5 июля 2016 10:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Вот и благодарность. Плюс.
    
#22 написал: Svoron
5 июля 2016 10:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Ничего удивительного просто "Временной карман"! У нас таких вот историй полным полно.... все кто пешком или на машине путешествует по нашему региону - у всех такие вот ощущения есть! Все нормально! smile
   
#23 написал: vasilina_apelsina
5 июля 2016 11:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
О таком сама много раз от участников подобных событий слышала, но что это было сказать не могу: воздействие экстрасенса, аномальная зона или что-то другое? Плюс за историю все подробно описано
     
#24 написал: Liam
5 июля 2016 13:42
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Экстрасенс такое не сможет проделать, только сильный маг, их крайне мало. Может "кротовая нора" на дороге открылась, в тоннеле сознание у человека часто отключается, либо сами телепортировали... у мозга есть такие возможности. +
  
#25 написал: Баронесса Мюнхаузен
5 июля 2016 14:42
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
Да это похоже на обыкновенный морок. В художественной литературе его часто описывают писатели ,как стишок или реплика-заклинание вслед или про себя сказанная,- вот вам и морок Странно, что кое кто тут это не заметил.
 
#26 написал: evatanina
5 июля 2016 15:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (534|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 354
А вы говорили этой экстрасенше, что потеряли время работая с ней? Если да, то скорее всего ее эмоциональный посыл- пожелание вам о потерянном времени именно в эту минуту( все таки она же считает себя великой писательницей) сработал. Льющий дождь и быстро работающие дворники смогли ввести вас в состояние, подобное гипнозу. Может даже и не специальный посыл, а просто кому то в эмоциях рассказывала об общении с вами и между строк, пожелала потерять вам свое время.Плюс.
Что такое с сайтом? Или у меня с планшетом? Не могу толком коммент написать, пишу не глядя.
 
#27 написал: горошек
5 июля 2016 16:16
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 323
Уважаемая Волжская О В !Как интересно ,что там,на кастинге БЭ? не напишите?
 
#28 написал: Волжская О.В.
5 июля 2016 18:14
+3
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Цитата: горошек
Уважаемая Волжская О В !Как интересно ,что там,на кастинге БЭ? не напишите?

Ничего интересного. Поверьте.Всё по сценарию.)))Встреча с интересными людьми полезна, но не более того.
         
#29 написал: PUFIK
5 июля 2016 18:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Можно было бы все объяснить банальным обмороком и сбоем часов, но ощущения-то чего-то мистического были. Я всегда говорю, что надо слушать свои ощущения. Да и обмороки просто так не случаются, на улице было не жарко, значит в машине не душно, болезней, как говорит Автор, у нее серьезных нет, наверное, не просто так вырубило. Вероятно, все же какой-то портал. Вот бы еще часы на машине посмотреть и на мобильнике, они ведь тоже попали во временную петлю. Плюс.
     
#30 написал: Bop4yn
5 июля 2016 20:04
+1
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Интересно и хорошо написано. Плюс.
Единственное, что могу добавить, экстрасенс не причём. Почему? Потому что не может большое быть мелким. Ну пакость мелкую, как сама - легко, а воздействие на расстоянии, тем более без последствий теряет смысл, да и не по силам мелочным пакостникам.
Я думаю,. Вас стёрли. Вы могли увидеть то, что видеть не должны были. Поэтому Вас отвезли до места откуда Вы приехали и оставили. Кто стёр? Кто угодно, от банальных инопланетян до обычных тружеников ФСБ и ещё один вариант, на мой взгляд самый реальный. Вас стёр Ваш собственный мозг, сберегая себя от перегрева из-за нелогичности увиденного. Когда мы видим то чего не может быть, мозг спасает себя, тело выполняет все действия, которые нужны для спасения, а мозг прячет информацию об этом в сейф. Часы... Это ничего не дополняющая информация, Вы в состоянии прострации могли сами перевести часы на понятные Вам тогда цифры. Узнать, что же было, очень не сложно нужен хороший гипнотезёр, владеющий техникой регрессивного гипноза. В общем всё.Боятся Вам нечего, по крайней мере не ту сквалыгу, точно. Удачи Вам.
           

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.