Как я бросал пить

Где-то читал, что, когда много и долго выпиваешь, можно увидеть всяких сущностей из астральных миров и т.п., но особо этому не верил и никогда не думал, что мне придётся с этим столкнуться вживую. Год назад я уволился с работы (работал программистом на частника) и решил месяц отдохнуть и уйти в недельный запой, прежде чем искать новую работу. А пью я редко, да и некогда, т.к. семья, а тут свобода, и жена с детьми уехали в деревню. Значит, заранее накупил "горячительных напитков", ящик пива, закусона, скачал уйму фильмов на просмотр, отключил всё телефоны, и понеслась...
День 1. Смотрел кино, надрался с 1 бутылки водки в дрова (видимо, от усталости с прошлой работы, ехать каждый день через всю Москву, потом ещё на 2-х автобусах, и обратно столько же).

День 2. Отходняк, похмелье, сушняк. Начал утро с пивасика, продолжил водочкой с огурцами, к вечеру уже "готов".

День 3 и 4 и были аналогичные.

День 5. Полдня проспал, похмелье, которое я успешно задушил холодным пивком. Ближе к ночи, когда стемнело, я (уже изрядно поддатый) взял несколько бутылок пива, чипсов и решил посидеть на лавочке в парке. В общем, сижу, пью пиво, смотрю на уличный фонарь, и тут бац - замечаю, что свет от фонаря замедлился, и вокруг меня что-то летает, похожее на вспышки света. Тут мне стало не по себе, и я решил прекратить сиё употребление. Зашёл в магазин, купил квас. Придя домой, зажигаю свет на кухне, замечаю, что одна лампа в плафоне погасла, ну, думаю, хрен с ней, потом поменяю, когда буду трезв. Меня начало колбасить, и я, выпив кваску, пошёл спать. Лежу и не могу заснуть, вдруг замечаю, что дверь в комнату открылась сама по себе, и запахло чем-то едким, похожим на серу. Я, ошпаренный, вскочил с кровати и побежал включать свет, но стоило мне дёрнуть выключатель, как в щитке выбивает все автоматы разом. Мне стало не до смеха, дрожащими руками и в темноте я нащупал телефон, включил на нём фонарик, пошёл к щитку, моё сердце колбасило от страха. Включил все автоматы, сел за комп и начал читать про запах серы, домовых и всё такое. Начитавшись (что запах серы – признак появления сущностей), наделал кирпичей, взял икону, положил её под подушку и пошёл спать, было очень страшно, спал при включённом ночнике. Проснулся в холодном поту ото сна. Сон - сижу, еду в вагоне метро, а там едут старики и старухи, я спрашиваю: «Где я?» Отвечают: "Откинулся ты, вот сейчас будет твоя остановка, выходи». Я вышел и полетел через каменный пассаж к выходу из метро, а там было много дверей разных, мне сказали: "Выбирай". Я выбрал дверь, влетел - и проснулся. Пошёл на кухню, выпил активированных углей, покурил и снова пошёл спать.

День 6. Остаточный отходняк, колбасит. Позволил себе выпить «несколько капель», чтоб отпустило. Появилось чувство, что кто-то за мной наблюдает. Я допил квас, но в магазин было лень идти, а ещё оставалось 7 бутылок пива, я думаю, ладно, ничё страшного, пиво-то можно. Включил комп, пошёл читать про всякие сущности, астрал и т.п. Сижу, читаю и вдруг слышу – стаканы на кухне дзынь-дзынь - «чокаются» сами по себе, думаю, глючит. К вечеру скачал кинцо, сел на кухне смотреть и пить пивко (к водке уже не притрагиваюсь). Сижу, сижу, и тут опять - стаканы «чокаются». Я вскочил, думаю, всё, пипец, пришла белочка, пытаюсь найти источник звука, но он где-то вокруг меня. Я потряс кухонные полки, стаканы тоже тряслись, но звук не такой. Решил всё-таки тяпнуть 250 гр для храбрости (чувство, что кто-то наблюдает за мной, не проходило) и лечь спать. То, что случится в последующие дни, не пожелаешь даже заклятому врагу. Итак, поехали! Лежу, слушаю, стаканы дзынь-дзынь, какие-то стуки на старой мебели, хруст компьютерного стола, в общем, лежу, трясусь. Начал проваливаться в сон, но появился сушняк, и я хотел встать пойти попить воды. Тут замечаю, что не могу пошевелить ни руками, ни ногами. Таких кирпичей я ещё не откладывал! Собрался с силами. Чувствую лёгкость, руками и ногами могу двигать, но когда я встал с кровати, я обернулся и посмотрел – там лежал я, т.е. я был вне своего тела. Такой жути я ещё не испытывал, посмотрел в дверной проём и увидел ЭТО существо – кто за мной наблюдает. Оно было в виде человека (полностью чёрный) и в шляпе, даже не было видно глаз. Это начало идти в мою сторону. Я от страха начал на него кричать отборным русским матом и орал, чтобы он оставил меня в покое. Начал читать молитву «отче наш», после чего я проснулся в холодном поту. Потом прочитал, что это был «сонный паралич». Страшно до жути такое испытать!

День 7. Не пью ни грамма, даже пиво. Набрался храбрости и вылил оставшуюся водку (3 пузыря) в раковину от греха подальше. Отпаиваю себя чаем, до конца ещё не протрезвел, опять слышу стаканы, стук старой мебели. Решил позвонить приятелю и переночевать у него. Начинаю звонить.
- Алло, привет Толя, как дела можно я у тебя?.. - и тишина... телефон уходит в ребут (при зарядке где-то 60%). Я начал перезванивать, но внезапно везде гаснет свет - снова вырубает автоматы. Я, отложив кирпичей, в полной темноте светя телефоном, добираюсь до щитка и врубаю свет. Снова звоню, а друг уехал на дачу, позвонил бы раньше, то он мог бы и передумать, но, видимо, не судьба. Ночью довелось испытать ещё один «сонный паралич» – меня снова вытащили из тела, там, в астрале, в мою дверь начали дубасить и предлагать выпить. Посылал их далеко и надолго. Страшно до жути было. Пытаюсь проснуться, но не могу, захожу в комнату и смотрю – моего тела НЕТ, меня пронзил УЖАС. Как мне вернуться? Думал, что я уже умер, так и не простившись с мамой, женой и детьми. От этих мыслей моментально оказался в деревне и вижу, что дети и жена спят. Я их обнял и попрощался. И плакал, но успокоился, после чего я проснулся в поту, башка очень сильно гудела. Помолился, что ещё жив. Выпив зелёного чая, абсорбенты и покурив 3 сигареты за раз от страха, я снова лёг. Засыпать было страшно, кто знает, проснёшься ты или нет. Заснул, приснился кошмар, что меня зовут и тянут куда-то «наверх домой». Встал, покурил, выпил ещё таблеток от интоксикации. Заснул нормально.

День 8. Вроде как протрезвел. Но опять, ска, слышу стаканы. Думаю – всё, крыша съехала. Оставалась ещё одна бутылка пива, я себя пересилил и вылил её тоже, сходил в магазин за едой и кефиром. Полез всё-таки менять лампочку на кухне и, когда потряс люстру (когда откручивал плафон), услышал «стаканы» - это была лампочка, которая оторвалась от патрона и билась об плафон, когда соседи сверху топали. "Фух, - думаю, - не сошёл я ещё с ума". Ночью наконец-то приснился нормальный спокойный сон, а не кошмар.

Но про сонный паралич, наверно, не забуду никогда. Дом старый, и у нас частенько бывают резкие скачки напряжения, и автоматы вырубает, но когда трезвый, то воспринимаешь это нормально.
Всем хороших нынешних выходных! Синька - зло!

Автор: storm2012.
Ссылка: Yaplakal.

24-05-2016, 10:12 by ZabiyakaПросмотров: 14 597Комментарии: 64
+30

Ключевые слова: Водка черти запой зло

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fahrengeit
24 мая 2016 10:13
+18
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (572|2)
Публикаций: 159
Комментариев: 722
Едва глаза на лоб не полезли. Уважаемые 4сторовцы, вы, перед тем, как делать перепост, хоть читайте, что и в каком виде вы публикуете.
И ей-Богу, в следующий раз за "откладывание кирпичей" буду удалять, да простят меня админы.
         
#2 написал: catberry
24 мая 2016 10:26
+4
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
История по сути ни о чем....Пить надо меньше. Надеюсь, автора история научит чему-то. Хотя если он осознанно пьет неделями, то навряд ли... Минус.
    
#3 написал: Ksenya078
24 мая 2016 10:56
+4
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Просто человек выговорился, безумно было ему херово от водкопития, главное - раскаялся, понял, что такой запой - это зло. А от того, что неделями бухаешь, действительно, чувствуешь присутствия каких-то сущностей, что на тебя кто-то постоянно смотрит, за тобой наблюдает. В общем, человек описал свое состояние во время запоя, за труды Автору плюс. + ( А за "кирпичи" минус).
      
#4 написал: LudaM
24 мая 2016 11:06
+6
Группа: Посетители
Репутация: (111|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 943
Если человек испытывает потребность бухать неделями - это навсегда. Потому как "снять стресс, отдохнуть " и т.п. можно и другими способами не менее эффективными. А это все успокоение своей души. И да, можно напиться в хлам, но одного дня на мой взгляд более чем достаточно на очень долгое время.
Сущности, сны и предчувствия - это последствия расшатанной нервной системы после такого пития
  
#5 написал: Vinogradova
24 мая 2016 11:07
+9
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Странный персонаж. "Я вообще не пью,но решил на неделю уйти в запой". Это как?
Вообще тема алкоголя для меня непонятна. Мой дед сгорел от пьянки. А меня от алкоголя воротит. Нет,организм нормально воспринимает,а вот мозг и сознание сопротивляются,когда с помощью жидкостей изменяется мировосприятие. Хочется скорее прийти в норму,чтобы голова не кружилась и мыслить трезво. А уж запойных я совсем понять не могу. На утро и так подташнивает,хочется есть и спать. От вида алкоголя воротит. Как можно еще опохмеляться... Ух,меня понесло))
А автор еще и в одиночку употреблял,в чем смысл? Не веселья,не компании. Пить ради того чтобы пить? Не понять мне этого. Вообще история бредовая.
  
#6 написал: Lynx
24 мая 2016 11:49
+5
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (3937|0)
Публикаций: 523
Комментариев: 2 244
Я не могу такое читать. Мы недавно схоронили друга, и я мужа кое-как отодрала и отковыряла от его-друзей алкоголиков, которые уже в больничку не раз попадали из-за белочки. И вот чего они только не видели. Знаете, по секрету Вам скажу (жаль, что Автора данной истории здесь нет). Когда я была студенткой, мой муж в такой вот компании пил. Они мне в одной из пьянок звонили и писали о том, что за ними церберы гонятся и им сатана сказал, что заберет их в ад. Вы понимаете, что это все, клиника? И у друга, которого мы схоронили, вечно было такое, что после каждой пьянки он по улице в рубахе бегал и кричал, что за ним черти гоняются, то у него дети горят. А детей у него не было.
Это проблема извечная, но к мистике не относится. Я минусы здесь не ставлю, но это отпущу без оценки.
                  
#7 написал: Winnie-the-Pooh
24 мая 2016 12:20
+22
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Кирпичи по всем углам, выход в атсрал астрал, стуки домового, Боярский в своей долбанной шляпе - всё есть в этой истории!!! Но вот мистики, как ни странно, нет. В отходняке некоторых еще не так плющит, и сны такие снятся, что приходишь в себя и лежишь, вникаешь, сон это был или действительно видел что-то наяву.

Цитата: Индиго
я мужа кое-как отодрала и отковыряла от его-друзей алкоголиков

Юлия, не в обиду лично Вам, но меня всегда умиляло это женское отношение к проблеме коллективного мужского пьянства. Некоторое время назад, признаюсь, грешен, я сам любил злоупотребить алкоголем, и частенько делал это в компании. При том, очень часто инициатором посиделок являлся как раз я сам. Но , когда я приходил домой навеселе, моя нынешняя супруга, а тогда еще просто подружка, всегда говорила мне: "Какого хрена ты связался с этими алкашами? Они все уроды - пьют, меры не знают, и ты таким же с ними станешь". А ведь это я в очередной раз собрал это сходняк, и получается, что из-за меня кто-то потерял мобильник, кто-то ввязался в драку по-пьяни и т.д. и т.п. - всякое было за много лет.
Я это к тому, что почти в каждой семье (до поры, до времени, конечно) вернувшийся под утро бухущий муж/сын/брат/отец/дядя/ прадедушка на самом деле солнышко и зайка, которого спаивают подлые друзья-алкаши, от которых его нужно срочно изолировать, и тогда он встанет на путь истинный. Нет, не встанет, пока САМ не поймет, что бухать вредно...
               
#8 написал: Эвиллс
24 мая 2016 12:27
+10
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
3 ПУЗЫРЯ В РАКОВИНУ ВЫЛИЛ!?! - Не верю! Не бывает таких вандалов.)))
                
#9 написал: Веснянка
24 мая 2016 12:33
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Я так и не поняла: как можно вообще так спонтанно "насильно" напиться - и при этом ислючительно точно описывать события каждого дня. Для меня мистика только в этом.
 
#10 написал: Капитанчик
24 мая 2016 12:45
+4
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: LudaM
Если человек испытывает потребность бухать неделями - это навсегда. Потому как "снять стресс, отдохнуть " и т.п. можно и другими способами не менее эффективными. А это все успокоение своей души. И да, можно напиться в хлам, но одного дня на мой взгляд более чем достаточно на очень долгое время.
Сущности, сны и предчувствия - это последствия расшатанной нервной системы после такого пития

Вот полностью с вами согласен !

За историю плюс, весёлая получилась. ))

Цитата: Эвиллс
3 ПУЗЫРЯ В РАКОВИНУ ВЫЛИЛ!?! - Не верю! Не бывает таких вандалов.)))

Я тоже выливал, когда в горло уже не лезло. Такое отвращение испытываешь.... да тут ещё чертовщина. Так что этому можно верить.

Цитата: Winnie-the-Pooh
Некоторое время назад, признаюсь, грешен, я сам любил злоупотребить алкоголем, и частенько делал это в компании.

Ох как я вас понимаю. Мне в последствии и компания то уже не нужна была.
         
#11 написал: ЗлЮфЩаЯ БуБоЧкА
24 мая 2016 12:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (116|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 315
Ну как-то больше похоже на что хотел увидеть, то и увидел)) Непьющий, читал что сущности по пьяни приходят, решил попробовать, не тренированный возлияниями мозг, даже после таких микродоз, как ящик пива на неделю из которого на 6-ой день еще оставалось 7 бутылок (вот где мистика), подначиваемый чтивом о алкосущностях в инете, расстарался и выдал все что мог: и стуки-бряки, и астрал, и сонный паралич, и метро с усопшими и свет в конце тоннеля, а командовал парадом сам Боярский в шляпе. smile
Я вопщем то верю в алкогольных лярв, но это, как мне кажется не тот случай, а просто "сам себя подогнал".)
 
#12 написал: Рубин
24 мая 2016 13:01
+6
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 28
Цитата: Fahrengeit
Едва глаза на лоб не полезли.
И ей-Богу, в следующий раз ... буду удалять.


Не надо удалять! Ведь есть же раздел - ДурДом. stuck_out_tongue_winking_eye
#13 написал: Эвиллс
24 мая 2016 13:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Одному знакомому уже и черти виделись и голоса слышались и с сердцем плохо было- а он зубами за бутылку держался! Вот и не поверила, как- так можно водку- и в раковину!?
                
#14 написал: az.ecmb
24 мая 2016 13:06
+6
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 336
вылил оставшуюся водку (3 пузыря) в раковину

- поллитра?
- поллитра!
- вдребезги?!
- вдребезги!
- да я тебя!!!

Мистики не вижу, белочка вульгарис.
   
#15 написал: Рубин
24 мая 2016 13:08
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 28
Цитата: Эвиллс
Вот и не поверила, как- так можно водку- и в раковину!?


А я выливал, только не водку, а пиво. Потому что чувствую - пережрал здорово. stuck_out_tongue_closed_eyes
#16 написал: Эвиллс
24 мая 2016 13:19
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Вспомнила фразу, подслушанную в разговоре двух девушек. В ответ на какие- то слова одной, другая подняла вверх указательный палец правой руки и сказала более- чем серьёзно:"Пиво- это СВЯТОЕ!"
                
#17 написал: Капитанчик
24 мая 2016 13:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Эвиллс
Одному знакомому уже и черти виделись и голоса слышались и с сердцем плохо было- а он зубами за бутылку держался! Вот и не поверила, как- так можно водку- и в раковину!?

А это уже последняя стадия, к сожалению. Обычно выливают те, кто ещё не совсем сдвинулся от спиртного. Чувство перенасыщения, если можно так сказать. Но у некоторых оно атрафируется.

Цитата: Эвиллс
"Пиво- это СВЯТОЕ!"

Было время, я тоже так же мог сказать.
         
#18 написал: акжана
24 мая 2016 13:30
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 3
Комментариев: 1 454
хронометраж несостоявшегося алкоголика. (автор не обижайтесь, не адресно). Читала и не знала смеяться или сокрушаться, как говорят и смех и грех. Отвадили вас от зеленого змия ( замечу, народ не зря так окрестил водяру , а змей ассоциируется по библейской истории с нечистым ) и правильно сделали, здоровее будете. Вам нельзя пить категорически, да и вы сами все поняли
Поставлю плюс, за и то что в принципе тема очень актуальная и злободневная. Прочитаешь такое и и враз расхочется любителям вот таким образом расслабляться.
   
#19 написал: Winnie-the-Pooh
24 мая 2016 13:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Рубин
А я выливал, только не водку, а пиво.


Ну, это нормально. У меня приятель есть. Он большой ценитель и знаток пива. Предпочитает только дорогие сорта, которые еще и не везде найдешь. Так вот, если пиво светлое, он даже такое, дорогущее, может выкинуть, независимо от того, сколько осталось в бутылке, если эта бутылка была открыта более получаса назад...даже если он за это время отпил всего несколько глотков. Если чуть-чуть выдохлось, всё, уже не пьет! А кто-то наоборот, ходит, из урн бутылки достает и допивает остатки со дна, лишь бы хоть чуть-чуть спиртное попало в организм и опохмелило его. При том, не только бомжи так делают!
               
#20 написал: Капитанчик
24 мая 2016 13:45
+3
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Winnie-the-Pooh
При том, не только бомжи так делают!

Так делают все, у кого нет денег, а выпить ну очень хочется. )))
         
#21 написал: Cottonmouth
24 мая 2016 14:17
+3
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
У меня отец часто уходил в запои со всеми вытекающими. Многие друзья завидовали какой у меня папа интеллигентный, ага. Другие мужики нажрутся на гаражах и домой ползут, этот домой доходил и уже дома нажирался. Для меня эта тема больная, алкашей презираю. Они думают только о себе и плевать на чувства близких людей.
В соседней семье муж гульнул и стала спиваться жена после этого. Через десять лет превратилась в опустившуюся бичиху. Мне ее жалко было до слез, разговоры и уговоры не помогали. Часто возвращаясь вечером с улицы находила ее в подъезде на лестнице, сидящую в собственной луже. До этого была красивая женщина, отличная мать и хозяйка. Суперская соседка-наша мама работала посменно, так она меня с сестрой всегда угощала выпечкой своей. Знала что дома одни сидим.
  
#22 написал: Стаська
24 мая 2016 14:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (163|-2)
Публикаций: 2
Комментариев: 478
История перенасыщена кирпичами и алкоголем! Столько алкоголя, меня аж затошнило, пока читала!
 
#23 написал: Капитанчик
24 мая 2016 14:30
+6
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Стаська
Столько алкоголя, меня аж затошнило, пока читала!

Это с непривычки )))
         
#24 написал: Бозкурт
24 мая 2016 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 1
Комментариев: 526
Пил у меня отец,много лет.Уходил в запои.Работает как вол, с утра и до поздней ночи,без выходных.Отдохни,остановись,нет, выматывает себя,срывается и уходит в запой на несколько дней.Утром начинает пить,вырубается,встает, снова пьет,накатывает агрессия,пьет,пьет,ночью пьет.И так несколько дней.Пьет пока не рухнет.Какие там дневники с подробностями.Потом оклемается,ругает себя, прощения просит у всех,приходит в себя,отмывается и опять на работу.Опять пахота до следующего запоя.И никак не мог по другому.Надо изматывать себя,чтоб потом на неделю и не просыхать.Пил и мой брат вернувшись с армии,наклюкивался так,что не соображал.Бросил сам ,когда понял,что если не остановится,останется без семьи.(хотя это,конечно,не всех останавливает)В запое там не до дневников и наблюдений за собственным состоянием, на мой взгляд.Но если это помогло Автору,то дай Бог,дай Бог.....
 
#25 написал: Olga-Viculia
24 мая 2016 15:21
+1
Группа: Посетители
Репутация: (27|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 607
История,безусловно прикольная!Жаль только, что автора нет на сайте,интересно было бы спросить,какой кайф покупать столько спиртного и тупо пить в одиночестве?Надеюсь,что случившееся послужит хорошим уроком и автор больше никогда не станет пить,даже не из-за страха перед чертями и адом,а из-за того,что ему есть ради кого жить.
  
#26 написал: taniana1975
24 мая 2016 15:29
+4
Группа: Посетители
Репутация: (54|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 365
Цитата: Эвиллс
3 ПУЗЫРЯ В РАКОВИНУ ВЫЛИЛ!?! - Не верю! Не бывает таких вандалов.)))

Ахаххаааааа, после этого вон как домового колбасило, гремел стаканами joy joy joy

Цитата: az.ecmb
вылил оставшуюся водку (3 пузыря) в раковину

- поллитра?
- поллитра!
- вдребезги?!
- вдребезги!
- да я тебя!!!

Мистики не вижу, белочка вульгарис.

А ведь могли и кудяблики прийти)))))

Цитата: Winnie-the-Pooh
Цитата: Рубин
А я выливал, только не водку, а пиво.


Ну, это нормально. У меня приятель есть. Он большой ценитель и знаток пива. Предпочитает только дорогие сорта, которые еще и не везде найдешь. Так вот, если пиво светлое, он даже такое, дорогущее, может выкинуть, независимо от того, сколько осталось в бутылке, если эта бутылка была открыта более получаса назад...даже если он за это время отпил всего несколько глотков. Если чуть-чуть выдохлось, всё, уже не пьет! А кто-то наоборот, ходит, из урн бутылки достает и допивает остатки со дна, лишь бы хоть чуть-чуть спиртное попало в организм и опохмелило его. При том, не только бомжи так делают!

Ну, пиво это тема))). Я вот очень люблю пить пиво, только где-нить в Чехии, Мюнхене)))). В Пльзене ваабче был кайф, зайдёшь в ресторанчик, а там за столиком личный краник с пивом. Сама наливаешь blush А в Москве не люблю, не тот кайф)))
 
#27 написал: Долгопят
24 мая 2016 15:31
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Ну значится так. граждане бандиты....какой вывод.. Шляпник приходит на шестой день

- поллитра?
- поллитра!
- вдребезги?!
- вдребезги!
- да я тебя!!![/quote]
Батя мой, будучи ком полка боролся с пьянством ..Перед строем разбивал в ведро все спиртное, изъятое из казарм ( большинство кавказцы, из дома привозили)...коньячный аромат стоял- ... прапора плакали
      
#28 написал: Battalions Fear
24 мая 2016 17:03
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
неплохой рассказ +
  
#29 написал: Winnie-the-Pooh
24 мая 2016 17:08
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Цитата: Долгопят
Перед строем разбивал в ведро все спиртное, изъятое из казарм ( большинство кавказцы, из дома привозили)...коньячный аромат стоял- ... прапора плакали


Так это же тема!! Можно было подождать, пока стекло осядет на дно ведра, а потом употребить этот лютый микс!!!)))
Коктейль же)))
               
#30 написал: Talisha
24 мая 2016 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
"Я вообще о смерти не думаю, но решил поэкспериментировать с суицидом" - мдя, примерно так:( Себя что ли на прочность испытывал или духов провоцировал - непонятно зачем это всё было. Особенно прикололо постоянное повторение: "набрался храбрости и вылил...", "пересилил себя и вылил..." - такое ощущение, что человек очень хотел бухать, но боялся, а не впервые решил "уйти в запой". Вероятно, практиковал регулярное питие, но работа мешала углубляться, а тут оттянулся по полной..... Кроме брезгливости не вызвал рассказ ничего. Не с нервами у человека не в порядке, а с головой явно.
             

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.