Игра в прятки

Произошло это с моей сестрой Катей в детстве.
К нам тогда приехали родственники. Народу было много. С отцовской стороны приехал брат с женой и двумя детьми - Антоном и Настей. И со стороны мамы приехал брат с женой и сыном Максимом. В общем, 5 детей, но меня не в счет, так как я совсем маленькая еще была. Среди детей самый старший был Антон десяти лет, остальным по семь было. Жили мы тогда в трешке. Родители собрались на кухне пельмени лепить, а дети решили в прятки играть. У нас было где спрятаться. Комнаты были довольно-таки большими, и обстановка была тоже подходящей для пряток. Кто в шкафы забирался, кто под кровати, кто в кладовке прятался. Но моей сестре вздумалось в ванной комнате спрятаться. Ванная у нас была просторная. Там даже танцевать можно было. От четырех стен были протянуты бельевые веревки крест на крест. Две на две. Так, что посередке образовывался квадрат. И вот Катя забежала в ванную комнату и спряталась прям за дверью. Кстати, дверь мы никогда в ванную не закрываем. Вдруг, слышит она, кто-то чешется. Ну, знаете, звук, как чешется собака. Звук исходил сверху. Катя подняла глаза и увидела нечто маленькое, размером с кошку, черное и лохматое. Оно чесалось задней лапой. Оцепенев от страха, Катя не могла даже крикнуть. Тут это лохматое чудище посмотрело на девочку красными глазами и исчезло. Ей потом неделю казалось, что рядом этот лохматый с красными глазами чешется.


Новость отредактировал Fahrengeit - 23-05-2016, 19:31
23-05-2016, 19:31 by alex_zakiПросмотров: 6 690Комментарии: 14
+20

Ключевые слова: Семья дети прятки авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bjagka
23 мая 2016 19:52
+4
Группа: Посетители
Репутация: (19|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 73
Вот, даже путосторонних гостей мучают гады божьи))
#2 написал: VicZhou
23 мая 2016 20:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Точно.Там сидел кот с лампой) smiling_imp
 
#3 написал: PUFIK
23 мая 2016 20:28
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Ээээм...блохастый домовой? Первый раз слышу. Чем дольше живешь, тем страшнее становится. Хотя, после домовых, спускающих воду в унитазе за собой, и Боярских в шляпах, уже перестаешь чему-либо удивляться. Пусть будет плюс, забавный случай)))
     
#4 написал: Эвиллс
23 мая 2016 20:31
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 247
Комментариев: 3 720
Чесоточный домовой? Или призрак соседского питомца?
                
#5 написал: Talisha
23 мая 2016 20:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
потусторонние блохи??!!! scream
             
#6 написал: Kreisleiter13
23 мая 2016 20:49
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 534
Цитата: PUFIK
блохастый домовой? Первый раз слышу

Цитата: Эвиллс
Чесоточный домовой?

Гигиену, домовой, личную забросил вот и чешеться. Мыться обленился. smile
   
#7 написал: alex.kuzmenko2017
23 мая 2016 20:50
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1216|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 835
Это был Чернолохматочный Часоточнный Верёвколаз))))) Плюс
  
#8 написал: Tata
23 мая 2016 21:17
+1
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Цитата: PUFIK
Ээээм...блохастый домовой?

Ну, почему сразу блохастый? Может, ветрянка у него))

В принципе, можно предположить, что в квартире окно или дверь забыли закрыть, и действительно кошка забежала. Ну, и устроилась каким-то образом наверху, на пересечении веревок. Они ж, кошаки, те еще эквилибристы. А красные глаза просто показались, под общим впечатлением от происходящего. Но это лишь как вариант. Может и мистика, конечно.

+++
                   
#9 написал: alex_zaki
23 мая 2016 21:23
+2
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 4
Цитата: Эвиллс
Чесоточный домовой? Или призрак соседского питомца?

Кто знает...
Цитата: alex.kuzmenko2017
Это был Чернолохматочный Часоточнный Верёвколаз))))) Плюс

))) Но до сих пор сестра об этом рассказывает со всей серьёзностью.
#10 написал: Winnie-the-Pooh
23 мая 2016 21:30
+4
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Я лет десять назад отдыхал в санатории, который находился глубоко в марийском лесу, и вот однажды ко мне в номер через окно залетела летучая мышь. И, что характерно, забилась в самый дальний угол в туалете!!! Я ее после этого еще минут пять гонял из туалета в комнату вантузом (или еще чем-то). Не помню, как, но в итоге поймал я ее руками и выпустил в окно. Так вот, пока я за ней по комнате носился, каких только звуков я не услышал! Не исключено, что девочке попалась такая же мыша, которая просто успела вовремя дернуть в форточку!!
               
#11 написал: WestRST
23 мая 2016 22:07
+5
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 49
Поставлю плюс, но блин, так много внимания ненужным вещам, и так мало нужным...)
#12 написал: vasilina_apelsina
24 мая 2016 08:06
+2
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2739|0)
Публикаций: 52
Комментариев: 1 887
А по мне данная история страшилка, особенно тот факт, что глаза были красные.
     
#13 написал: BlueCat
24 мая 2016 08:38
+2
Группа: Посетители
Репутация: (186|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 573
История в двойном пересказе, конечно, претерпела искажения.

Непонятно, откуда попадал свет в ванную комнату. Но ведь попадал, раз девочка увидела ЭТО. Через оставленную открытой дверь, за которой она пряталась? Или же в ванной было сверху окошко, через которое проникал свет из кухни?

Разберём предположение, что это была летучая мышь. В рассказе указано, что ЭТО было размером с кошку - раз, и лохматое - два. А летучие мышки, обитающие в наших не тропических краях, они маленькие, именно как мышки, только с крылышками, и они гладкошерстные, не лохматые ни разу. И не совсем черные, а скорее темно-серые, но это уже детали... А уж представить, как чешется летучая мышь, цепляясь при этом за квадрат из бельевых верёвок и сверкая глазами, я вообще не могу, как ни пытаюсь...

Не, ну плюс я, конечно, поставлю, в соответствии со своим ником...
 
#14 написал: Zoreslava
1 июня 2018 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 8
Жесть, я теперь тоже чешусь)))
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.