Это нечто

Это началось где-то полторы недели назад. Мои родители переехали жить в деревню, в бабушкин дом. Затеяли мы, значит, небольшой ремонт. В гостиной стоял старый шкаф с зеркалом во весь рост, и решили мы его выбросить. Накануне мне снится моя покойная бабушка и просит меня чего-то не делать. Я почему-то сразу подумала, что она просит не убирать шкаф. Но про свой сон я так никому не рассказала. Тут-то все и началось!

После того как убрали шкаф, а это было в субботу, приехал мой младший брат к родителям на свои выходные помочь по хозяйству. Спать он лег в спальне. И вот ночью все проснулись от его жуткого крика. Он выбежал из комнаты на четвереньках, ничего сказать вразумительного не мог. Только показывал на комнату и говорил "там". Позже, успокоившись, он рассказал, что его кто-то будил. И с такой силой, что он по всей кровати летал. Мы все, конечно, испарились и решили, что мы разбудили домового, что он в этом самом шкафу жил. Поставили ему, значит, блюдце с вкусностями, сделали ему кроватку. Все прекратилось, но ненадолго.

То, что произошло дальше, никакому объяснению не подлежит! Мои родители живут в деревне втроем, у нас есть маленькая сестричка Дашенька, ей 5 лет. Так вот, в эти выходные приехал мой старший брат Леша, ему 27 лет. И надо сказать, что он был не совсем в трезвом состоянии. Зашел он в дом, мама сидела на кресле, возле печи, Даша на диване. Леша просит у мамы покушать, мама отправила его на кухню разогреть себе самому, и как только он подошел к дверям, его что-то отбросило. Он в недоумении сел к Даше на диван, и тут его опять как будто кто-то берет за груди и бросает на пол. При этом ни мама, ни Даша никого не видели, видели просто, как Леша от какой-то силы падает. Мама стала плакать, просить, чтоб его не трогал. Вроде все успокоилось. Тут и папа с работы приехал. Сидят они все, как вдруг опять Лешу бросают на пол и тащат за ноги в спальню. Папа с мамой за ним. Леша вырвался, встал и смотрит в угол комнаты и говорит, что видит обидчика. Но больше никто его не видел. Так продолжалось, пока он не выбежал на улицу.

Родители в шоковом состоянии позвонили мне и моей сестре и попросили, чтобы Дима, это муж моей сестрички, приехал и забрал Лешу. Они приехали, все ждали на лавочке. Мама вся в слезах. Даша тоже очень испугалась, поэтому мы тоже ее забрали. А родители остались. Как только Леша уехал, все: настала тишина. А вчера приехал брат Вова, которого будили в спальне. Ночь прошла спокойно, конечно, он не стал спать в комнате, а спал с родителями в гостиной. Но утром их очень удивила Даша. Родители пошли управляться по хозяйству, не успели зайти в дом, как бежит к ним Даша со словами: "Вот видите, видите. Он Вову не трогает, он просто стоит и смотрит на него".

Мы с сестрой думаем обратиться к кому-то. Потому что не знаем, чего дальше ждать.

Источник


Новость отредактировал Арника - 7-01-2015, 19:49
7-01-2015, 20:14 by M.r HorrorПросмотров: 9 022Комментарии: 42
+27

Ключевые слова: Деревня зеркало странности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Levmarna
7 января 2015 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 52
Так, ничего, в принципе, но историю следовало бы подвергнуть редакции, а то что это такое - "стоит на него и смотрит"? Ладно. Так уж и быть, плюс.
#2 написал: VicZhou
7 января 2015 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Держите в курсе событий.
 
#3 написал: Волжская О.В.
7 января 2015 20:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Домовой за ноги не таскает,не его это поведение.
         
#4 написал: Энма
7 января 2015 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
Да, и за "груди" не берёт. Если уж хватать мужика, то за "грудки".
             
#5 написал: Вариор
7 января 2015 21:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Хотите верьте, но мне кажется это как сказочка. Не верится в сие чудо силы природы fellow Хотя все может быть. Ну ладно ПЛЮСАНУ.
            
#6 написал: Yuki Kurossu
7 января 2015 22:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++
#7 написал: AngelWomen
7 января 2015 22:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 303
все возможно в этой жизни мне понравилась история
 
#8 написал: TheMost
7 января 2015 22:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 36
Здорово, плюсую
#9 написал: Beneditia
7 января 2015 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
Нечто - это когда на праздник приходят кумовья с объёмистым пакетом, наполненным бутылками со спиртным и тогда твой мозк заживо становиться проспиртованным!

Вот это реально - НЕЧТО!

...Он выбежал из комнаты на четвереньках, ничего сказать вразумительного не мог. Только показывал на комнату и говорил "там". Позже, успокоившись, он рассказал, что его кто-то будил. И с такой силой, что он по всей кровати летал. ...

...Мы все, конечно, испарились и решили, что мы разбудили домового, что он в этом самом шкафу жил. ...

Господи!!! Ну что же такое человек пил, когда подобное писал??????
Я вот представила - офигела! Человек выбегает на четвереньках!
Уже бы написал, что выползает на четвереньках!

Не, ну реально уже надо что-то в жизни менять, если такое публикуют!

Без оценки!
        
#10 написал: panoptikum
7 января 2015 22:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Похоже на полтергейста. Плюс за историю
       
#11 написал: maurine
7 января 2015 23:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 772
Цитата: Levmarna
Так, ничего, в принципе, но историю следовало бы подвергнуть редакции,

Согласна, немного недосмотрели, а то и автозамены присутствуют:
Мы все, конечно, испарились и решили, что мы разбудили домового, что он в этом самом шкафу жил.


Мне, к примеру, очень интересно распросили ли старшего брата Лешу, как выглядел нападавший, раз он его видел, маленькую Дашу? По крайней мере, об этом в рассказе ни слова, а ведь помогло бы понять что к чему.
  
#12 написал: ninabond
8 января 2015 00:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 957
Да уж. Могли бы и видевших нечто расспросить: как оно выглядит?!!!++++
  
#13 написал: Pro100white
8 января 2015 03:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 56
Годно, таки. Плюсую.
#14 написал: Ksuhagorka
8 января 2015 03:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Господи,автор,сколько тебе лет,что ты настолько не умеешь излагать свои мысли? Такое ощущение,что ребенок лет 11-ти писал.
      
#15 написал: Your Awe
8 января 2015 05:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Афтор или молод или в панике писал

История может быть правдой, такое случается.

Плюс
  
#16 написал: BOBAHTAHK
8 января 2015 10:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
батюшка, ладан и, глядишь, жись наладится. освятите домик-то. плюс.
 
#17 написал: Капитанчик
8 января 2015 10:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Да уж, много вопросов. Жаль что автора не спросить.
         
#18 написал: Your Awe
8 января 2015 11:17
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1009|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 599
Автору было настолько важно, что он так и не появился?
  
#19 написал: Капитанчик
8 января 2015 11:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Your Awe
Автору было настолько важно, что он так и не появился?

Эта история скопирована (взята с др. сайта). Автора не найти.
         
#20 написал: Я_Беда
8 января 2015 12:34
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 30
это полтергейст, тут и думать нечего. Тут одна тётка сказала, что на четвереньках бегать нельзя. Ахахаха. Бывает, что человек бежит и, падая подключает руки и продолжает бежать, как обезьяна, опираясь руками. А ползают на четвереньках после нескольких пакетов с алкоголем, принесённых кумовьями. ++++++++++++
#21 написал: Izummm
8 января 2015 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 23
Комментариев: 410
понравилось)))))))))
 
#22 написал: ZlaЯ ZaЯ
8 января 2015 15:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Бред собачий. Ну сами посудите маленький домовой тоскает 27 летнего парня. Бессмыслица. Если это твоя первая история то 4. УдАчи в будущем smile
#23 написал: Battalions Fear
8 января 2015 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 740
наверно ето полтергейст был а так расказ неплохо написан! ну а так смахивает на бред!
  
#24 написал: Jason_Voorhees_
8 января 2015 17:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 155
Необычно++++++++++
#25 написал: argenta
8 января 2015 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
История понравилась, но не понравилось сие изложение. От меня плюс
#26 написал: Dr. Horror
8 января 2015 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 607
ZlaЯ ZaЯ,
Откуда Вы знаете, что домовой маленький и слабый?
Похоже, это был крупный противник)
Плюсую, хотя ошибки есть в изложении мыслей.
  
#27 написал: Nastasya
8 января 2015 18:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 195
Не знаю про четвереньки, но сама лично видела, как от страха парень быстрее всех улепетывал передвигая ноги руками ( от страха встал, как вкопанный).
#28 написал: Salina
8 января 2015 19:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 26
Комментариев: 693
История на творческую похожа. Что-то не верится, что кого-то швырял или таскал за ноги будь то полтергейст или домовой. Автор пересмотрел ужастиков. Без оценки.
  
#29 написал: Катиринка
8 января 2015 22:23
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
Не похоже на правду, ничего не ставлю
               
#30 написал: SAVRAS
9 января 2015 04:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 45
Бреед..... 52

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.