Проклятие подруги

Начну с того, что пишу эту историю в третий раз, так как при попытках написать её происходили странные вещи. Я написала уже большую часть, как вдруг печатный курсорчик полетел вниз, текст разбился на абзацы, сайт начал моргать. Причём во всех браузерах другие сайты работали нормально, странности были только здесь. В общем, через какое-то время я сделала ещё одну попытку, и выключился свет. Надеюсь, в этот раз у меня всё-таки получится.

Вот, собственно, история. Я уже рассказывала, что подруга моя уехала за границу и попросила меня пожить у неё. Я отказывалась, не люблю жить в чужих квартирах, но в итоге она меня уговорила, и мы переехали. Мне было очень непонятно, почему она не заселила квартирантов. Но потом я поняла, в чём дело.

Она мне ещё тогда говорила:
— Поверь, мне это намного выгоднее, чем тебе.

Дело в том, что они с мамой приезжали каждые полгода на недельку-другую. А квартирантам же не скажешь: «Вы тут, ребята, погуляйте неделю, пока мы вам счётчик намотаем, а потом вернётесь, поубираете после нас, постираете за нами» и т. д. Я вообще не люблю жить на чемоданах, мне нравится стабильность. Но это, конечно, была не единственная причина, почему я не хотела там жить. Отношение было такое, как будто я там служанка и по гроб жизни им обязана за то, что там живу. Хотя я этого совсем не хотела.

Пару раз даже сбежать оттуда пыталась. Гром грянул, когда под новый год приехала подруга на неделю. Через неделю после её отъезда должна была приехать её мама. Мы не стали возвращаться на неделю. Смысла не было никакого.

Звонит мне подруга и говорит:
— Мама скоро приедет, съезди на квартиру и вымой печку с холодильником.

Я ей отвечаю:
— Я их уже мыла перед твоим приездом.

Её ответ меня просто потряс:
— Ты думаешь, я там святым духом питалась? Я ж там жила неделю! Приди и помой! А то мама приедет, она грязь не любит, чтоб ей мыть ещё не пришлось!

Я пыталась говорить спокойно, насколько это возможно:
— Ты знаешь, что-то мне так хорошо дома. Мы решили не возвращаться к вам туда. Мама твоя когда приедет, мы заберём вещи.

И тут была такая реакция, я думала, у меня перепонки лопнут. Мы поругались. Ну с какой это стати кто-то будет решать, где мне жить? Я ей напомнила, что крепостное право уже отменили, если не верит, пусть убедится. Она мне заявила, мол, ах отменили? Тогда я вещи твои не верну!

Когда приехала её мама, я попросила, чтоб хоть паспорта вернули. Конечно, она вернула и вещи, и документы.

Тут ещё нужно оговориться, что, пока мы там жили, она присылала мне документы на перевод. Дело в том, что мы обе переводчики по образованию. Только она выбрала карьеру, а я - семью. И она под предлогом того, что не успевает, присылала мне тексты на перевод. Я переводила бесплатно, конечно. Но делалось это в таком тоне, знаете, она не просила помочь, она просто присылала, и всё. Если меня не было в интернете (я же не могу там торчать вечно, у меня и свои дела есть) и связаться со мной было невозможно онлайн, она звонила по телефону и требовала срочно зайти в скайп, причём даже не спрашивала, занята ли я. С таким отношением я старалась быть занятой как можно чаще.

Так вот, продолжаю. Написала я ей сообщение, что не хочу продолжать общение с ней, что меня не устраивают отношения начальника и подчинённого в дружбе. Просила оставить меня в покое. И опять шквал эмоций. Мол, как я посмела и кем я себя возомнила и т. д., и т. п. Я не читала её ругательства и сразу удаляла.

Но одно письмо я всё-таки прочитала. А зря. Она там писала примерно следующее: «Не захотела умом своим делиться? Так останешься со своими мозгами одна. Никому будешь не нужна. И с ума сойдёшь. Будешь жить в аду и меня всю жизнь помнить будешь. Ещё приползешь ко мне».

Я знаю, что нельзя принимать на себя проклятья, иначе они обязательно сбудутся. Просто мысленно подумала: «Твои речи на твои же плечи». И всё. А потом быстро это всё забыла. У меня этот эпизод из памяти начисто стёрся, и я зажила своей жизнью.

Где-то через полгода начался этот кошмар. Как сейчас помню, сидела я ВКонтакте и обсуждала картинку с белочкой, которая повелевала водой. Смешная такая картинка. И вдруг приступ паники. Мне стало очень страшно. На ровном месте! Я пыталась успокоиться, но чувство такое было, что моей жизни что-то угрожает. И не проходит страх по сей день. У него нет причины, ничто меня не пугало до такой степени.

Уже два года я в напряжении 24 часа в сутки. Ничего не помогает. Я просыпаюсь в страхе и в страхе засыпаю. Стоит ли говорить, до чего меня довело это состояние. Пропал аппетит, интерес, я не могу отвлечься и расслабиться. У меня есть всё для счастья, но оно как бы под запретом. Я боялась рассказать кому-нибудь об этом, прям как ком в горле встаёт. Я не боялась, что меня сочтут сумасшедшей, так как в моём кругу все понимают, что у меня есть странности. Если бы меня не понимали, этих людей не было бы рядом. Но не могу рассказать, и всё. Не могу слов найти. Даже сейчас печатаю этот текст, очень хочу выразить свои чувства, но в полной мере не могу. Да и решиться это рассказать мне стоило больших усилий, так что очень вас прошу отнестись с пониманием.

Я не искала мистических причин. Мне это как-то даже в голову не приходило. Я решила обратиться к психологу. Думала, что у меня тревожное расстройство. Взяться ему было неоткуда, но психика человека — загадка. В общем, долго психолог со мной работала. Ничего не помогало, она не могла найти причины. Делали мы тесты всякие. Они показывали, что всё в норме и отклонений никаких нет.

И вот однажды она предложила провести сеанс гипноза. Я разрешила. Я человек гипнабельный, могу сама себя в транс вводить, если захочу, могу быстро впасть в гипнотическое состояние. Но на то должна быть моя добрая воля. Если не захочу, ничего не получится. В общем, не знаю, что я там под гипнозом рассказала, я этого не помню, но врач дала мне номер одной женщины-целительницы. Она практикующий врач, но у неё есть дар. В этом я убедилась точно. Я ещё никогда не встречала у людей настолько мощную энергетику.

Как только я вошла к ней, она сразу, с порога, мне сказала:
— Это не порча. Не проклятие. Спина часто болит?
— Да, с каждым днём всё сильнее болит.
— Неудивительно. Подруга там твоя сидит.

У меня не то что мурашки от таких слов побежали, я даже осипла:
— Какая подруга? У меня их много.

Я о ней даже вспомнить не могла! Не то что заподозрить в чём-то.

— Та, с которой ссора у тебя была. Она тебя не прокляла. Она вцепилась тебе в спину и отбирает всё, что ей в тебе нравится. Я прямо вижу, как она куски в тебе вырывает руками.

Я аж села, у меня ноги просто подкосились. Я начала вспоминать. Она мне часто говорила, какая я красивая, какие у меня ноги стройные, какие волосы густые и длинные, глаза, ресницы. "Какая ты, - говорит, - уверенная в себе! Вот бы мне так!"

Я ей все время отвечала:
— Ты что? Какие ноги? Я в шрамах вся, летом на пляж не хожу. Нос горбатый сломанный, волосы тяжёлые, шея от них болит и голова. Ты намного лучше, перестань.

Кстати, год назад был у меня случай. Получила я аванс и решила сходить в парикмахерскую. У меня начали лезть волосы, и я решила сделать каскад, он визуально придаёт объём. В парикмахерской меня так изуродовали, что от шока я даже плакать не могла. Просто расплатилась и поплелась домой. Подстригли «под мальчика», а снизу, на самой шее, оставили тоненький рядок волос! И отрастали они очень медленно, хотя обычно растут очень быстро. Пришлось мужу всё исправлять. Я уже боялась к парикмахерам идти.

Встретила потом я одну общую знакомую, и она мне говорит:
— Ты представляешь, у (имя) начали расти дополнительные волосы! Прямо подпушье у корней! Я сама видела!

Мужу пришлось исправлять мне это всё, он сделал мне «каре на ножке», придал более-менее нормальную форму на голове, чтобы я могла хоть на улицу выйти. И после этого волосы начали расти! А потом через знакомых узнала, что она платочки всякие начала носить, мол, волосы опять у неё поредели.

И вот сидела я на диванчике у той женщины и вспоминала об этом. Она так внимательно на меня смотрела, и у меня было чувство, что она ниточку из меня вытягивает и на палец накручивает. Я так думаю, она таким образом информацию с меня считывала.

Вот что она мне сказала:
— Никто не может тебе помочь. Ты должна сама снять её с себя. Сама впустила в свое сердце и власть ей над собой дала. Самой и снимать придётся. Я могу её отогнать, но это будет только временно. Потом она опять вернётся. Выгнать её раз и навсегда только ты можешь.

Ещё она сказала, что я постоянно нахожусь в пограничном состоянии. Одной ногой там, одной ногой здесь. Поэтому я как бы постоянно «онлайн», и со мной легко войти в контакт. Оттого и сплю крепко, что бродить там начинаю. И те сущности, которые ходят за мной постоянно (они их увидела) — это существа из нижнего астрала. Я для них видима, и они пытаются подселиться. Она мне сказала, что нельзя входить в состояние изменённого сознания, иначе будет «хуже, чем смерть». Я теперь понимаю, почему боюсь алкоголя и страшно переживаю, что могу захмелеть. Поэтому не употребляю, даже если друзья обижаются. Оказывается, в состоянии изменённого сознания человек становится лёгкой добычей.

Но как же мне от неё избавиться? Как перестать быть «светлячком» в той темноте? Я пыталась сконцентрироваться на ней и прогнать, но как только начинаю, тут же как будто паралич берёт. Не получается, и всё!

Прошу прощения, что история получилась корявой, но поймите меня, я очень переживаю, мне прежде всего нужны не лайки, а помощь, совет. Я рассказала эту историю не только потому, что она мистическая, но и потому, что мне очень нужна ваша помощь. Я знаю, что здесь есть знающие люди. Помогите, пожалуйста, советом!

Автор: Ромашка.
Источник - тут.

27-04-2016, 16:06 by СтаськаПросмотров: 13 503Комментарии: 49
+75

Ключевые слова: Проклятие подруга зависть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Vedmovochka
27 апреля 2016 16:25
+7
Группа: Посетители
Репутация: (1142|-1)
Публикаций: 2
Комментариев: 397
Насколько я поняла,та женщина,со способностями,уже сказала,как можно избавиться от этого состояния,и "снять" подругу с себя. Более того,автор,вроде как приняла для себя все то,что она говорила. Так за чем же дело встало? К чему это?
  
#2 написал: Оляна
27 апреля 2016 16:29
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (1112|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 710
Вообще-то это не история, а просьба о помощи. Оценивать нечего. А если оценки не нужны, то и истории место не здесь, а на форуме.
                  
#3 написал: svyatova
27 апреля 2016 16:35
+10
Группа: Посетители
Репутация: (42|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 55
Странно, что целительница не сказала как именно от неё избавиться. За историю плюс
#4 написал: ЛаккиБу
27 апреля 2016 16:44
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Причастие и соборование, как можно чаще
#5 написал: Morana
27 апреля 2016 16:50
+5
Группа: Посетители
Репутация: (2548|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 312
Надо сразу было гнать такую "подругу", как только почувствовали, что на шею садиться стала. Ужасно это все. Надеюсь у автора сего текста все получится и наладится, Бог в помощь!
Плюс.
 
#6 написал: ЛаккиБу
27 апреля 2016 16:58
+4
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Да и водосвятный молебен о здравии. Желательно прочитанный монахом в монастыре, обязательно в присутствии страдающей. Водосвятный - святится вода и употребляется натощак, хотя бы 3 молебна необходимо отслужить (вода закончилась-следующий молебен). Ну а после исцеления благодарственный молебен. Только конечно пост и молитва необходимы и от болящей. Как то так.
#7 написал: DS_Foxis
27 апреля 2016 17:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 55
Непоняла часть про волосы, поредели настолько что пришлось носить платочки?? Эмм.. frowning
#8 написал: Юлия03050113
27 апреля 2016 18:00
-11
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 110
За упокой поставь свечку такой подруге и все дела
#9 написал: ЛаккиБу
27 апреля 2016 19:15
+7
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Юлия03050113 Поднявший меч от меча и погибнет. Породивший зло его и упокоит. Не стоит давать такие советы. Дамочка вредившая мне расплатилась жестоко. Пострадали оба ее ребенка, притом что я не делала подобного ей.
#10 написал: Ksenya078
27 апреля 2016 19:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: (411|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 937
Добрый вы человек, Автор, дай вам Бог здоровья и сил отцепиться от этого несчастья.
      
#11 написал: Долгопят
27 апреля 2016 19:41
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
По старой традиции- посыпать на хвост дуста.. Я обеими руками за Вас..но "тысяча чертей!", в Вашей голове наступил 1862 ?
нет, честно? наступил?

Ставлю плюс.Советую забить на идиотку болт.Живите здоровой и счастливой жизнью. У Вас все есть для счастья.
      
#12 написал: ЛаккиБу
27 апреля 2016 19:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Долгопят сделал мой вечер!!!!!!!! Дай Бог здоровья и всего-всего хорошего!!!!!
#13 написал: ELEMAT
27 апреля 2016 20:21
+4
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 29
Комментариев: 2 012
Ну эта целительница (эстрасенс) не смогла помочь Автору, так, я уверена, что нашлись бы другие...
Но и самой над собой работать надо, это правда - под лежачий камень вода не течёт...
Автор интуитивно чувствует, что ей надо сделать, только надо, чтобы это всё чётко проявилось в сознании. Надо как можно чаще мысленно, представляя эту подругу у себя на спине, отсекать её от себя как бы. Просить высшие силы помочь в этом, обливаться святой водой, читать молитвы... Ведь всего этого тёмные боятся, и хуже этим всем Автор себе не сделает.
Ещё бы советовала Автору утром, на просыпании (состояние, когда уже не там, но ещё и не здесь), мысленно задать себе вопрос, как избавиться от этого всего? Ответ обязательно придёт, только трудное самое - не забыть его, когда проснёшься окончательно.
За историю ПЛЮС +
      
#14 написал: Talisha
27 апреля 2016 21:27
+3
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 367
+Типичный энергетический вампир подруга, причем сознательно это делающий. Я прошла по ссылке на оригинал - там девушке уже советов надавали, верю, что всё получится. Дай Бог.
В любом случае, такие вещи долго не проходят безнаказанно. Ромашка справится, а вот её подруге и маме придется несладко. Просто автору нельзя их бояться или ненавидеть, лучше наоборот - желать им добра и это поднимет её по вибрациям, а вампиры на низких всегда находятся - и она станет недоступной для них, отвалятся, как блохи в воде.

Цитата: Юлия03050113
За упокой поставь свечку такой подруге и все дела

угу, и тем самым она и себя похоронит сразу. Странный какой-то совет - усилить зло злом...
             
#15 написал: Волжская О.В.
27 апреля 2016 22:07
+8
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (487|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 5 539
Странно что знающие люди вас смотрели лично и не помогли. А помощь вы ищите в интернете. Вы допустили энерг. вампира к себе,позволили "замкнуть кольцо между лопаток",позволили и позволяете себя жрать и питаться. Никто вам в интернете не поможет.Говорю в лоб.
Воронку на спине надо закрывать,никаких встреч с такой подружкой быть не должно.И впредь не позволяйте никому до себя дотрагиваться и обнимать,кроме родных по крови людей. Вампир если обнял и замкнул свою присоску на вас-будет кушать вас годами, отбирать силы и здоровье.

         
#16 написал: Winnie-the-Pooh
27 апреля 2016 22:51
+19
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Мнительность - страшная сила. Есть у меня двоюродный дядька. Он боится есть грибы!! Почему - долгая история. Летели мы с ним в самолете, и подали нам какую-то шнягу типа лазаньи, в которую почему-то интегрированы были баклажаны. Дядька схомячил почти половину и только потом увидел эти темные кусочки и кааак закричит нечеловеческим голосом: "Грибы!! Зачем грибы????". Кое-как мы со стюардессой его убедили, что нету там в составе грибов, а вот если бы не убедили, он бы, скорее всего, попробовал выйти через иллюминатор и моментально в море!!! Вот тут так же. Если очень сильно верить, что кто-то тянет из тебя энергию, то энергии этой обязательно лишишься, даже если она нафиг никому не нужна.
               
#17 написал: Ksuhagorka
28 апреля 2016 00:23
+3
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Может бабку какую сильную найти? Удачи вам. Надо было сразу эту тварь в шею гнать,она ж вас откровенно использовала.
      
#18 написал: Волк1
28 апреля 2016 00:34
+3
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 36
Комментариев: 190
Вот я полностью согласен с Talisha. Просто нужно пытаться всегда быть в хорошем настроении, всем желать добра и счастья. И церковные обряды тоже не повредят. Бог в помощь!
 
#19 написал: Vinogradova
28 апреля 2016 01:18
+1
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
В наше время доброта отнюдь не положительное качество,зачастую. Всегда найдется тот,кто обязательно этим воспользуется. Надеюсь у автора все получится и она станет сильнее,выработает защиту после этих испытаний. А Бог все видит и каждому воздаться по делам его.
  
#20 написал: Сирин
28 апреля 2016 03:36
+5
Группа: Посетители
Репутация: (77|-1)
Публикаций: 7
Комментариев: 879
Очень долготерпящая девушка, надо было ее мужу ситуацию в руки брать. Мне кажется, тут проблема в голове и в самооценке
  
#21 написал: Миссис Пэн
28 апреля 2016 07:52
+9
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
А какой совет просит автор истории, если ей уже все сказала ясновидящая? Вообще, не особо привлекают меня такие люди. По-шершавей надо быть. История - сплошные нюни. Автор настолько пророс в роли "жертвы", что даже парикмахеры портят ему стрижку помимо воли (явно не специально!). Увлекли разъяснения женщины, интересны достаточно. +
                   
#22 написал: Black Bagira
28 апреля 2016 09:25
+3
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 2
Комментариев: 1 686
.Нужно уметь сказать твёрдое "Нет!" . Не хотели проживать в квартире подруги- и не нужно было! Плюс истории. Удачи и здоровья вам. Действительно, сходите в церковь, не помешает.
    
#23 написал: Svoron
28 апреля 2016 10:06
+1
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Волжская О.В. Совершенно с Вами согласна... прям с языка сняли! Случай очень серьезный и виртуально он просто советом не решается.
   
#24 написал: ramasha
28 апреля 2016 10:11
+2
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 133
Мда, не хотела я у нее жить в квартире, но жила. Не хотела переводить тексты, но переводила.
Цитата: Winnie-the-Pooh
Мнительность - страшная сила

Забыть и забить !!!!
#25 написал: Ravenna
28 апреля 2016 10:46
+3
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 351
Попробуйте мысленно, хорошо сконцентрировавшись, ее как бы оттолкнуть. Т.е. представить, что между вами и вашей "подругой" высокая и толстая непробиваемая стена. Можно еще представить ров с крокодилами..Можно еще со стороны вашей "подруги" чтобы стена была покрыта зеркалом, типа все что плохого она желает отражается от зеркала ей обратно Может не сразу получится. Вдруг поможет.
 
#26 написал: Fantom2015
28 апреля 2016 11:22
+6
Группа: Посетители
Репутация: (20|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 651
Неплохим средством может быть, что называется "простить и отпустить" - причем простить от всего сердца. Неплохо было бы поставить свечку за здравие этой "вампиресски", мысленно желать ей счастья и молиться о ЕЕ здоровье (в первую очередь духовном). Самое главное - НИКАКОГО негатива по отношению к ней, никаких "черных" обрядов - это только усугубит ситуацию, таким людям негатив только в кайф. Это очень сложно, но вполне достижимо - в результате облегчение невероятное (испытано на собственном опыте).
Еще желательно почаще бывать у открытого огня - костер, свечи, греть именно спину, т.к. огонь обладает хорошим свойством - сжигать негативную информацию и, таким образом, биополе очищается.
Терпения и удачи Вам!
  
#27 написал: devilltotheday
28 апреля 2016 12:48
+5
Группа: Посетители
Репутация: (264|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 617
Где-то через полгода начался этот кошмар. Как сейчас помню, сидела я ВКонтакте и обсуждала картинку с белочкой, которая повелевала водой. Смешная такая картинка. И вдруг приступ паники. Мне стало очень страшно. На ровном месте! Я пыталась успокоиться, но чувство такое было, что моей жизни что-то угрожает. И не проходит страх по сей день. У него нет причины, ничто меня не пугало до такой степени.
О это просто не картинка была, а очередной смертельный файл. smile
Ещё она сказала, что я постоянно нахожусь в пограничном состоянии. Одной ногой там, одной ногой здесь. Поэтому я как бы постоянно «онлайн», и со мной легко войти в контакт. Оттого и сплю крепко, что бродить там начинаю. И те сущности, которые ходят за мной постоянно (они их увидела) — это существа из нижнего астрала. Я для них видима, и они пытаются подселиться. Она мне сказала, что нельзя входить в состояние изменённого сознания, иначе будет «хуже, чем смерть». Я теперь понимаю, почему боюсь алкоголя и страшно переживаю, что могу захмелеть. Поэтому не употребляю, даже если друзья обижаются. Оказывается, в состоянии изменённого сознания человек становится лёгкой добычей

Смотря в каком количестве употреблять.))))
Но как же мне от неё избавиться? Как перестать быть «светлячком» в той темноте? Я пыталась сконцентрироваться на ней и прогнать, но как только начинаю, тут же как будто паралич берёт. Не получается, и всё!

Прошу прощения, что история получилась корявой, но поймите меня, я очень переживаю, мне прежде всего нужны не лайки, а помощь, совет. Я рассказала эту историю не только потому, что она мистическая, но и потому, что мне очень нужна ваша помощь. Я знаю, что здесь есть знающие люди. Помогите, пожалуйста, советом!

Окей плюс ставить не буду тогда. За магической помощью лучше в соответствующий раздел-тут такой на форуме имеется. Единственное что я Вам скажу, тут и чары никакие не нужны- тут только посыл на три волшебных буквы может помочь.И не заморачивайтесь на данной ситуации-просто живите дальше:вышивайте крестиком, бейте куропаток и.т.д. Из рассказа понятно что Вы просто заморочены на своей подруге.
    
#28 написал: Severino
28 апреля 2016 13:51
+6
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7
Мнительность и неуверенность в себе еще никого до добра не доводили. Придите в согласие с самой собой, прекратите этот невроз навязчивых состояний. Без вашего согласия никто энергию качать не может, а вы все время об этом думаете, накручиваете себя, параноите - вот вам и результат - то лапы ломит, то хвост отваливается))) И эта экстрасенс вам правильно сказала, что вы сами должны от этого избавиться. Никто кроме вас не вправе распоряжаться ни вашим телом, ни его т.н. эманациями. Уясните это для себя раз и навсегда. Ваше тело - ваше дело. Спокойствие, оптимизм и поменьше общения с неадекватами, которые так и норовят чего-нибудь вам послать и прилепить. Всех в шею и на природу, дышать свежим воздухом и любить себя.
#29 написал: нVа
28 апреля 2016 15:19
+5
Группа: Посетители
Репутация: (302|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 233
Знаю что такое страх не по наслышке. Но у меня другого плана был.
Просит помощи человек,что ж тут удивительного? Она от страха и беспомощна..

"Устала скрипка хоть кого состарят боль и страх".. (К.Никольский)

"...И в дом пробрался страх...
Страх смотрел ей в глаза
Отражением в темном стекле.
Страх сказал, что так будет лучше
Ей и тебе."
(Чайф)
Страх - самое коварное, паршивое и паразитское чувство.
#30 написал: Lench
28 апреля 2016 15:25
+12
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 34
Автор, Вы позволили своей подруге присосаться к Вам как пиявке. И Вы боитесь, что теперь не оторвать, пока не напьётся. Ещё как оторвать! Но это действительно только Вы можете. Вам сейчас трудно что- то воспринимать, потому что страх Вас сожрал. Но попытайтесь. Потихоньку, по чуть- чуть. Отгоняйте страх прочь. Если верите в Бога, отлепляйте все плохое от себя молитвами , спросите совета у священника. Возможно, отчитка понадобится. Это только батюшка сказать может. И сами. Сами приводите свои мысли в порядок. Начните с внешнего. Уборка генеральная, смена одежды ( пусть даже одна вещичка, но обмен не очень любимой вещи на такую, которую просто так бы не купил, а вот в качестве подарка самой себе позвольте). Читайте книги , статьи , посвящённые очистке мозгов. Может быть, йога Вам нужна, кому- то она помогает расслабляться. Но йога не в качестве фитнесса, а настоящая йога . А может и танцы! Так, чтобы тело двигалось, а душа пела. Пробуйте , ищите варианты. Полюбите себя! Полюбите людей вокруг себя, не будьте напряженными с людьми . Хороших людей очень много! А на свет тянутся светлые люди. И к вам потянутся новые люди, новый опыт, позитивный опыт. Будьте уверены в себе. Уверены в своей семье. Это ваша защита, ваша крепость. Все у Вас хорошо! Посмотрите на мужа другими глазами, не просто как уже привычный человек,; он родной вам человек, цените каждую минуту рядом с ним. Устраивайте ему сюрпризы, радости, пусть он улыбнётся!) будьте счастливы от того, что у Вас есть, а у Вас есть многое. В общем, займите себя по полной Жизнью! И ни единой мысли о той подруге о том страхе . Будьте здоровы и счастливы!

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.