Мельниково наследство

Прабабка моя по линии отца говорила, что отец её и дед ведьмаками были. Жили отдельным хутором: с одной стороны лес, с другой - река. А на реке мельница была. Их собственная. А простому человеку там не выжить. А как же: тут с лешим договорись, там - с водяным, хозяином реки. Да и так на мельницах у бесов разных пород и мастей любимое место, а по ночам вообще раздолье и веселье - на жерновах да на мельничном круге кататься. Прабабка их называла "ичетики", а ещё она говорила о каком-то женском духе - шишиге. Надо ли говорить, что жители окрестных деревень мельника боялись и без дела лишний раз мимо не проезжали, всё в обход.

Когда семью раскулачили и мельницу отобрали, то дело у новой власти не пошло: то случай несчастный приключится, то механизм работать откажется. Так и забросили.

Не знаю, что повлияло на ход дальнейших событий, только с мальчиками в семье как-то не складывалось.

Первенец моей прабабки был мальчик с огненно-рыжими волосами и красными глазами (имеется в виду зрачок глаза). Назвали его Сашей. С раннего детства он интересовался только математикой. Писал где придётся: на песке палочкой, на клочках бумаги. Прабабка-то не понимала в этом ничего, бумагу и карандаш не давала, ругала только, что зря добро переводит, лучше б с другими детьми играл. Но Сашу кроме формул ничего не интересовало.

В пять лет этот ребёнок делал такие математические выкладки, что нашёлся какой-то умник и повёз его к профессору-математику, который в свою очередь только диву дался. Не поддавался никаким объяснениям сей факт. Ну откуда маленький ребёнок мог делать такие расчёты? А Саша делал, причём писал так быстро и уверенно, как будто его этому всю жизнь учили.

Ничего профессор так и не смог объяснить. Зато задумчиво протянул:
- Это даже не вундеркинд, это я даже не знаю что! Не проживёт долго, не живут такие.

Профессор как в воду глядел. Не дожив до шести лет, Саша умер. Ни с того ни с сего поднялся у него сильный жар, помочь врачи не смогли. Через день его не стало.

Следующим мужчиной в поколении стал мой отец. Его родила дочь прабабки. Назвали его тоже Сашей. Прабабка души во внуке не чаяла, все другие люди и родственники ушли даже не на второй и не третий план, а ещё дальше. Когда родилась я, то прабабка начала меня любить за то, что я - Сашенькина дочка. Все разговоры "о птичках" прабабка сводила на тему "Сашенька". Мне это порядком надоело, но вот когда бабка говорила: "А Сашенька-то, папа твой - ведьмак", я активно включалась в разговор.
- Как это? Кто такой ведьмак? - спрашивала я, искренне не догадываясь о значении этого слова, но где-то в глубинах моего подсознания начинало шевелиться что-то не очень приятное.
- А то и значит, ведает он, прадед его ведал, а теперь - он.
- Ведает что?
Но на свой этот вопрос ответ я так ни разу и не получила. Прабабка сразу выпaдала в астрал, а в таком состоянии ей хоть в самые уши час кричи, она даже не отреагирует.

О чём ведает мой отец на все сто, так это про прогноз погоды. С детства он лучше всяких метео-ТВ чётко определял погоду на ближайшую неделю. И не только. Летом мог сказать, какой зима будет, по месяцам расписывал и точно, если и ошибся, то пару раз. Но вот когда дело подходило к высадке рассады в открытый грунт, мы с мамой даже с ним не спорили. Все начинают высаживать, а мы ждём. Бах - заморозки, у соседей всё помёрзло. А в то время рассаду готовую не продавали, сами в ящички сажали. Другой раз отец начал очень рано высадку растений, все соседи пальцем у виска крутили: дураки, мол, кто так рано в нашей полосе высаживает? А папа опять не подкачал, урожай в тот год начали мы собирать дней на двадцать раньше.

О другой способности отца мы узнали, когда он учился в Днепропетровском юридическом институте. Обучение было заочным, и папа уезжал на целый месяц сдавать сессию. Из Северного Казахстана, где мы жили, в Украину.

Тогда мы не знали, как ЭТО называется.

До конца сессии оставалось недели две. Когда отец уезжал, мы с мамой спали вместе на диване.

Ночью я проснулась от того, что мать меня толкала в бок:
- Подвинься чуть-чуть. Ну, сдвинься к стенке.
Я проснулась на один глаз, сознание цеплялось за сон:
- Зачем, места тебе мало?
- Двигайся, говорю, папа пришёл, тоже ляжет.
Одновременно освобождая пространство и засыпая, я успела подумать: "А почему на диван, втроём, что ли, спать?"

Утром мама возбуждённо бегала по всей квартире. Оглядевшись и не найдя отца, я спросила:
- А папа где? На работу, что ли, ушёл уже?
- Какой папа? Не приехал он ещё.
- Так ты же ночью меня толкала, чтоб я подвинулась, говорила, папа с нами ляжет.
- Ой, не знаю, как и сказать. Проснулась я от того, что меня кто-то толкает потихоньку. Открыла глаза и вижу - Саша, папа то есть. Он мне так показывает, чтоб подвинулась, а он рядом ляжет. Я тебя сдвинуть пытаюсь, а ты тяжёлая такая. Вот, наконец, мы улеглись, и папаша с краю, обнял меня. Стала я засыпать, и тут в голову как стукнет: "Так я же с Сашкой вчера по межгороду говорила, сказал - недели через две приедет. Зачёты кой-какие остались и два экзамена". Тут мне так страшно сделалось, а кто же рядом лежит? Приоткрыла один глаз, смотрю - Саша. Спит, даже посапывает, как всегда. И тёплый же, твёрдое тело, как настоящий. Эх, думаю, будь что будет! И как толкнула его двумя руками:
- Уходи! - говорю.
Папаша-то - кувырк на пол с дивана и пропал.

Потом уже, когда отец вернулся, говорили мы на эту тему. Оказывается, он очень сильно домой хотел, лежал и представлял, как домой заходит, как спать на любимую кровать ложится.

Все 5 лет учёбы, когда отец уезжал на сессию, к нам поспать на диван приходил его двойник. Мать уже бояться перестала, привыкла, просто толкнёт, чтоб ушёл, и опять дальше спать.

Мама поставила варить мясо, а сама пошла купаться. За мясом следила я, бегала периодически смотреть, не выкипела ли вода. Пробегая очередной раз через коридор на кухню, я увидела в прихожей отца:
- О, папка пришёл! А ты жвачку мне купил?
Всё это я кричала на ходу, по пути заглянула в ванную и сообщила маме:
- Папа пришёл домой. Вылазь давай.
Но вместо того, чтоб вылазить, мать чуть не утонула от страха. С криками:
- Бандиты! Это ж какая свол*чь к нам в дом залезла? - мама в одном полотенце понеслась в прихожую. Там никого не было и в квартире тоже.

Оказалось, что в этот день объявили "тревогу" и все уехали на сборы, не заходя домой, прямо с рабочих мест. Папиному другу удалось позвонить жене и предупредить, а та - сообщила моей маме. Но я-то этого не знала.

P.S. Пока писала эту историю, произошла странная вещь.

Написав какую-то часть, решила я покурить на балконе. Покурила, стала дверь открывать, а она не поддаётся. Дверь-купе, полностью стеклянная. Со стороны комнаты защёлка-язычoк, чтоб его закрыть, надо сильно постараться, лично у меня с первого раза не всегда получается.

И дёргала, и тянула эту дверь, а результата - ноль. Дёрнуло меня на язычoк замка через стекло посмотреть. А он вниз опущeн, то есть закрыт. Во мне плохо стало! Муж и дети уже спят, ночь на дворе, а я на балконе закрыта. Да и не тепло ещё на улице. Стала барабанить по стеклу, хорошо, что дочь услышала. Смотрит на замок и понять не может, как это так.

Сразу уточню: сижу на балконе лицом к комнате, никто к двери не подходил, а самое главное - не было щелчка от замка, беззвучно закрыть его невозможно. Расстояние от моих глаз до балконной двери - один метр. И я в очках, так что точно всё вижу.

Вот что это такое, а?

6-03-2016, 08:52 by ErnestaПросмотров: 9 236Комментарии: 32
+59

Ключевые слова: Мельник водяной двойник авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Alisa293
6 марта 2016 09:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (41|0)
Публикаций: 24
Комментариев: 389
Не знаю, почему минус? Прекрасная история, великолепно изложенная. Автору- спасибо. Факты такие вполне могли быть, охотно верю, от меня ПЛЮС.
 
#2 написал: kiss1988
6 марта 2016 09:29
+1
Группа: Посетители
Репутация: (43|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 138
Домовой подшутил, или кто-то не хотел чтоб вы с этой историей делились.+ спасибо хорошая история.
#3 написал: МусьяDIT
6 марта 2016 10:59
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Женщинам и девушкам курить нельзя, вот и решили проучить am
#4 написал: КИМ
6 марта 2016 11:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Эх, Ernesta,ведь на днях была выложена подробная инструкция,как одолеть закрывшуюся дверь.И зачем было будить домочадцев? wink
Ну а вообще,думаю этот момент в истории самый не мистический.Вы пишете,что с защёлкой плохо справлялись? Возможно она не зафиксировалась в верхнем положении и при даже небольшом ударе закрытия,просто вернулась на место.
Ну а остальное не берусь судить,в моей жизни такого не происходило. На Руси,всегда считалось,что кузнецы и мельники знаются с нечистым и немного их сторонились,скажем так. Кузня всегда стояла на отшибе,как и мельница.Хотя,вполне возможно,что это делалось из соображений наличия воды в одном случае и сильном звоне и гари,в другом. А если кто-то живёт на отшибе,то почему и не приписать ему чего-нить лишнего) Тем более,что река всегда славилась обителью русалок,навок и прочих кикимор,не говоря уж об адском огне кузнеца) Тем не менее,читать было интересно.
           
#5 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 11:15
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Но на свой этот вопрос ответ я так ни разу и не получила. Прабабка сразу выпaдала в астрал, а в таком состоянии ей хоть в самые уши час кричи, она даже не отреагирует.

Хороший способ уйти от ответа)).

Плюс поставлю. Насчет двойника - жуть какая!!! А почему не попытались предпринять стандартные меры, к которым народ прибегает в подобных случаях? Батюшку, например, пригласить? А как сам отец комментировал визиты двойника?
               
#6 написал: Ernesta
6 марта 2016 11:28
+2
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Winnie-the-Pooh
А почему не попытались предпринять стандартные меры, к которым народ прибегает в подобных случаях? Батюшку, например, пригласить? А как сам отец комментировал визиты двойника?

Мама у меня наудивление категоричная женщина, она была уверена, что это энергетический двойник. Тогда она чтением про графа Калиостро увлекалась, поэтому ей и в голову не приходило что-то другое.
Папа никак не комментировал, он вообще не верил ни во что. Взгляд на жизнь у него поменялся после клинической смерти, я писала об этом в истории "Когда я умер". Но про своих двойников он и тогда вполуха слушал.
      
#7 написал: Долгопят
6 марта 2016 11:29
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
Поставлю плюс..потому как интересная династия..рассказ, само собой, отличный. Мальчик- математик произвел неизгладимое впечатление.Профессор- завида, ..".. такие умные долго не живут"... молодец какой! так возьми ребенка под контроль.. и читай, что дитя пишет , может сам ума наберешься.. 37
а в Астрал выпадать- это наше, исконно русское( российское) искусство..народная черта наша... чуть что- "я в домике"
      
#8 написал: Winnie-the-Pooh
6 марта 2016 11:33
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Ernesta,
То есть, отец даже в свои способности особо не верил? Вот так оно по жизни. Один не умеет ни фига, а на каждом углу орет о том, что он черный пластилин властелин, и может всех превратить в крысу, а у другого есть способности, а он о них даже слышать не хочет, не то, что применять их. И, кстати, это не только к мистическии способностям относится, но и к вполне земным.
               
#9 написал: Ernesta
6 марта 2016 11:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: КИМ
Возможно она не зафиксировалась в верхнем положении и при даже небольшом ударе закрытия,просто вернулась на место.

Защёлку не надо фиксировать в верхнем положении, она на автомате приходит в такое положение и фиксируется. Проблема как раз с опусканием её вниз, это надо приловчиться. Я три года в этой квартире живу и ни разу защёлка сама вниз не опустилась, даже когда сына дверью шарахает, аж стёкла звенят.
      
#10 написал: Миссис Пэн
6 марта 2016 11:39
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Насчет истории с прадедом, согласна с КИМом. А вот история с двойником очень странная. Чтобы материализовываться при помощи силой мысли, нужно обладать мощнейший энергетикой, при такой отец мог бы мебель двигать на расстоянии. Варианта два могу допустить: либо в доме какая-то сущность, инкуб, либо мама Автора, сильно скучая за мужем, находясь в пограничном состоянии принимала желаемое за действительно, это у многих случается, и в этот вариант я верю больше. Поставлю +
                   
#11 написал: Ernesta
6 марта 2016 11:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Winnie-the-Pooh
То есть, отец даже в свои способности особо не верил?

Да уж, во что папа верит, точно сказать не могу, он как-то умеет всякие неудобные темы для себя, плавно избегать, на мамины рассказы о своих внезапных появлениях, хмыкал, криво улыбался и говорил: "Дрыхнуть меньше надо и хрень всякую читать".
      
#12 написал: КИМ
6 марта 2016 11:45
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Цитата: Ernesta
Защёлку не надо фиксировать в верхнем положении, она на автомате приходит в такое положение и фиксируется.

Вот,возможно,что не дошла и не зафиксировалась.Механизмы,какие бы надёжные не были,иногда дают сбои.И если этому сопутствуют какие-то события,в Вашем случае мистически воспоминания,мы склонны видеть в этом вмешательство извне.Впрочем,я не настаиваю,нечистый,так нечистый smile
           
#13 написал: Ernesta
6 марта 2016 11:49
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Миссис Пэн
Автора, сильно скучая за мужем, находясь в пограничном состоянии принимала желаемое за действительно, это у многих случается, и в этот вариант я верю больше. Поставлю +

А я тогда когого в прихожей видела? Прям семейство фантазёров получается.
А в доме у нас очень даже неспокойно было. Однажды праздник отмечали, гости к нам пришли. Встали за столом, тост кто-то говорил. И тут между компанией что-то с оглушительным свистом пролетело и пролетев дальше, за пределы стола взорвалось в воздухе, голубоватой вспышкой. И очень громко. Так гости наши разбежались по домам, все сразу причины какие-то нашли.
      
#14 написал: PUFIK
6 марта 2016 12:49
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Все три истории интересны по-своему. А в балконную дверь вполне верю. Было у меня такое со стенным шкафом, от старости или еще чего дверца разбухла, расслоилась и чтоб закрыть шкаф нужно было как следует загнать ее, приходилось раза два на нее наваливаться даже. Но зато если ее закроешь ,потом фиг откроешь, тоже дергать изо всех сил приходилось. и вот однажды эта дверца просто взяла и открылась. Ну невозможно это! Это было раза два-три, потом мы этот шкаф убрали. Так что все может быть. +
     
#15 написал: Liam
6 марта 2016 14:00
+1
Группа: Посетители
Репутация: (81|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 660
Верю, двойники, или ещё их называют дубли и тело сновидения, вполне реальная вещь. +
  
#16 написал: Kreisleiter13
6 марта 2016 14:05
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 1 530
История интересная. +++ Но вот какая-то неизвестная хрень твёрдая, тёплая и живая в кровати это да. Насколько известно по преданию стариков мельники и кузнецы всегда были на короткой ноге или руке с нечистью. И вообще может папаня Вас так оберегал от всякой гадости. За историю плюс. +++
   
#17 написал: Cottonmouth
6 марта 2016 18:51
+1
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
Что бы родные видели вашего астрального двойника не надо быть ведьмаком. Меня видели моя мама и сын когда я находилась аж в другой стране. Они вдвоем рассказывали как я зашла, молча склонилась над сыном, поправила ему одеяло и вышла. Они говорят, что на время как-бы " замерзли" от неожиданности и еще долго не могли ничего сказать, просто смотрели друг на друга. Помню в тот вечер я засыпая думала поскорее бы обратно, так сильно соскучилась.
Моя мама когда это рассказывает , ей не верят.
За историю плюс. Только немного не понять про папиного брата. Глаза у него значит красные, а всех занимали только его знания в математике.
  
#18 написал: Ernesta
6 марта 2016 19:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Цитата: Cottonmouth
Только немного не понять про папиного брата. Глаза у него значит красные, а всех занимали только его знания в математике.

Это был не папин брат, а дядя. У бабушки отца была 2 ребёнка, первый - это мальчик, который умер и дочь. Вот бабкина дочь и родила моего отца. По ходу дела, прабабка не сильно беспокоилась насчёт внешнего вида ребёнка, вроде как врачи говорили, что он альбинос был. Пробабку больше раздражало, что сын везде формулы калякал.

Цитата: Ernesta
Моя мама когда это рассказывает , ей не верят.

Так уж люди устроены, им проще сказать "не верю", списать всё на бурную фантазию, лечиться посоветуют, да ещё много чего предложат.
Это отголоски нашего советского прошлого - одна половина страны в тюрьмах сидела, а вторая - в дурдомах.
      
#19 написал: Скважина
6 марта 2016 22:26
+2
Группа: Посетители
Репутация: (28|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 100
Муж моей тёти такие шутки проделывал, только осознанно: мог вот так прийти, хотя по сути был совсем в другом месте. Тетя рассказывала, что вот так ночью вдруг услышала рядом его дыхание, увидела в темноте его. На тот момент совершенно точно знала, что в это время он едет к ней в поезде. Когда дядя Слава приехал, спросил, видела ли она его в такое-то время? Я потом его расспрашивала, как это у него выходит. Он сказал, что просто очень ясно представляет как заходит, всю обстановку разглядывает. Но до конца я так понять и не смогла. К брату моему в своё время на прииск заглядывал))правда, брат не видел, но четко присутствие ощущал. Дядя Слава не отпирался, говорит, захотел посмотреть как у племянника дела. Верю вам безоговорочно.
Про рыжего мальчика Сашу история необычная и грустная. У меня сложилось полное впечатление, что некий ученый, не успев закончить труды, решил вернуться заново в таким способом. А как оно на самом деле обстояло, Бог его знает.
#20 написал: Vinogradova
7 марта 2016 03:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Автор как всегда доставил огромное удовольствие,каждая ваша история удивительна!

Я неоднократно читала про двойников,даже на этом сайте. А столкнулась с подобным явлением сама впервые недавно. Пришла домой рано утром,заглянула в зал-проверить дома ли отчим-он спал на диване,я еще задержалась на минутку,прислушивалась. спит он обычно очень шумно,а тут ни одного звука,даже сопения. Но подумав что нужно быть потише,прикрыла дверь и пошла на кухню. Как же я подскочила,услышав через час звук открывающегося замка во входной двери.увидев в дверях отчима поверить не могла глазам.вот как так!

Истории конечно же плюс
  
#21 написал: Ernesta
7 марта 2016 03:52
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1546|-2)
Публикаций: 115
Комментариев: 1 114
Vinogradova,
Спасибо за хорошие слова, приятно слышать, что кому-то мои истории доставляют удовольствие, значит писала не зря.
Ваш отчим, наверное, всеми своими мыслями был дома на диване, может устал человек, или состояние такое было, когда очень хочется оказаться дома в укромном уголке. Поэтому и образовался двойник.
Вот мой отец выделял двойника, когда сильно-сильно домой хотел.
А вы отчима не спрашивали о чём он думал и хотел незадолго до прихода домой?
Есть люди, которые выделяют энергитических двойников осознанно, есть такие практики, знаю одну такую занимательную историю, потом напишу.
      
#22 написал: Jaide
7 марта 2016 07:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#23 написал: Vinogradova
7 марта 2016 11:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (278|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 797
Ernesta,
День добрый. Все ваши истории на самом деле доставляют настоящее удовольствие от прочтения. Вы удивительный человек. И семья ваша,с которой мы заочно знакомимся благодаря вашим откровениям.

А отчим на самом деле работал вночную,и несколько дней до этого прилично не досыпал. Мы тоже сошлись на том,что в мыслях он давно уже был на мягкой подушке.
  
#24 написал: Баронесса Мюнхаузен
7 марта 2016 23:04
+2
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 5
Комментариев: 581
ну незнаю, сильно сомневаюсь что возможно только одни желанием быть в определенном месте , создать двойника в плоти, чтоб другие его и видели и ощущали тепло ..сколько солдат годами хоть бы на час хотели бы повидать детей- мать- жену и как то ни один из них дома двойником не появлялся.. дело в чем то другом.. Да и не будет пожилая женщина просто так выдумывать что ее сын ведьмак ... Отец скорее всего чем то и владел, только сделал свой выбор не пользоваться этим знанием-силой-даром ( нужное подчеркнуть). Да в вы Ернеста тоже далеко не простушка , видите многое судя по рассказам вашим. Значит род у вас все таки необычный.
 
#25 написал: marzzz
8 марта 2016 10:08
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Мельница и кузница - чертовы местечки. Наверное, потому что как и в любых хозяйственных постройках там не держали ликов святых и иной христианской атрибутики. Вот и водились в таких местах нечистые духи. Мельницы по популярности у нечисти уступают только кладбищенским задворкам.
Сами мельники и кузнецы - мужики серьезные, брутальные. По статусу круче обычных крестьян и обеспеченнее. Их образы, кузнецов конкретно, ассоциируются с недюжей силищей и умением любую нечисть сворачивать в бараний рог. Гоголевский Вакула недаром был кузнецом.
Плюс. Но теплый папенька под боком - это перебор. Кто сказал, что это астральный двойник? Хрен поймешь что прилетело...
               
#26 написал: Веснянка
8 марта 2016 23:36
+1
Группа: Посетители
Репутация: (1311|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 490
Цитата: КИМ
узня всегда стояла на отшибе,как и мельница.

ну, это смотря какая деревня. В нашей, например, на отшибе было абсолютно все, - так уж получалось. Для полноты счастья с трех сторон это все было обнесено лесом, а с четвертой - безымянной речкой. Колдунов в деревне, конечно, не было, - да и колдовать было попросту не для кого; но проходить вечером неподалеку от кузницы, находившейся, кстати, недалеко от кладбища, было не особенно приятно.
P.S.: плюс за историю, разумеется.
 
#27 написал: Anais
10 марта 2016 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
Ernesta,
спасибо, Ваши история всегда очень интересны и в них полно мистики:)
 
#28 написал: Pump
16 марта 2016 08:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 115
Раз такой дар у человека, ему бы агрономом быть!
#29 написал: Talisha
17 марта 2016 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Вполне очевидно: папа настолько энергетичный человек, что даже просто думая о доме, неосознанно, посылал туда свой фантом, энергодвойника. Так что ничего страшного и опасного, просто его мысли о вас:) Такое бывает с людьми, обладающими Силой.
А курить вредно, можно замерзнуть:))) Это был намек от жизни:)
             
#30 написал: eu·pho·ri·a
28 апреля 2016 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1969|0)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 151
Поставлю я пожалуй плюс. Понравилась мне история.
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.