Мистика в нашей жизни. Часть 1

Автор темы | 13.04.2013, 00:08:45 [3378903318]

Интересно было бы почитать реальные, но загадочные и необъяснимые жизненные истории, которые произошли с вами при странном стечении обстоятельств и никак не поддаются логическому объяснению... Словом, случалась ли мистика в вашей жизни? И верите ли вы в неё?

1. Гость | 13.04.2013, 02:51:01 [1069268952]

Как-то раз жарила котлеты и оставила остатки чеснока на окне, ночью просыпаюсь от сильного стука в дверь, подошла к двери, посмотрела в глазок - никого. Опять страшный стук в дверь, ну прямо так, как будто кто-то дверь вышибает, и за дверью опять НИКОГО. И тут я услышала громовой голос: "УБЕРИ ЧЕСНОК С ОКНА, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ К ТЕБЕ ПОПАСТЬ!"

Я испугалась так, что чуть не поседела, начала читать молитву, и стук прекратился. Но что это было, понять не могу, кто невидимый стучал в дверь и разговаривал - непонятно.

7. Луч света | 13.04.2013, 03:10:29 [1542171289]


Ну шо ты врёшь, а)

10. Гость | 13.04.2013, 03:25:58 [2576567106]

Да может, и не врет... У меня знакомая одна, абсолютно вменяемая, покрестилась и начала интересоваться верой. Не сильно, но книжки стала читать, в церковь ходить.

И как у нее началось!!! Она такие вещи рассказывала, что я думала, ей в дурку надо бежать срочно. Там и слуховые и тактильные (!!!) галлюцинации. Зрительных не было. Но я-то знаю, что она нормальная! И если это шиза, то она бы как-то еще проявилась, а не только в глюках.

Пошла она к священнику, а тот сказал, что это страхование - бесы стращают или просто бесятся, психуют. И что очень часто, именно когда человек к вере приходит, такие свистопляски вокруг него начинаются... Молитва помогает. Кстати, прошло несколько лет с тех пор, больше глюков подобных у тетки не было. Абсолютно нормальная женщина.

Насчет бесов - я верю. Я думаю, они существуют в параллельном мире.

Кстати, вот так как Гость 1 рассказал, спросонок, можно зацепить какие-то странности. Я, внезапно проснувшись ночью, видела фигуру, которая около кровати стояла. Я проснулась от какого-то заурядного страшного сна, лежу, глазею в полумрак, осматриваю комнату, сознание почти ясное, и тут - ЭТО!!! Ну я, такое ощущение, что сознание потеряла от ужаса ((( Правда, так страшно было! Ну а с утра - никого, разумеется. До сих пор помню ту жуть, много лет прошло...

17. Жена кота | 13.04.2013, 05:48:12 [173285433]


У меня было много случаев, но расскажу два. Стою в коридоре, разговариваю с мамой и тут говорю сама не знаю почему: "Ой, как сейчас Антоновна испугается (наша престарелая соседка)". Мама спрашивает: "Ты к чему это?" Я не знала. Ну значит, собралась, накрасилась, прошло минут 10-15 так точно. Выхожу в тамбур и стою роюсь в сумочке. Вдруг открывается соседская дверь и из нее спиной выходит Антоновна. Она закрывает дверь на ключ, поворачивается ко мне и как заорет. Испугалась! Мама была в шоке.

Второй случай произошел год назад. Умерла бабушка. Моя тетка законченная алкашка, в ночь перед похоронами устроила неизвестно что. В пьяном угаре всю ночь ругала бабушка, обзывала ее, прости..., выдумывала всякие истории. Впрочем, не только про бабушку, но и про племянниц, которые якобы желают с ее мужем-алкашом переспать, про свою сестру, про прабабку, которой уже лет 30 нет.... Под утро все уснули. Когда проснулись, все были в шоке. Упала свеча на венки и сожгла часть ленты. Причем дом старый, деревянный, венки стояли около окна с дедероном. Был поврежден только один венок. Ранее на нем было написано "Любимой маме от Люды (тетка -алкашка) и ее семьи". Огонь спалил слово "любимой", как ножницами отрезано было. Получилось - "маме от Люды и семьи". Все были в шоке. Я думаю, никому не надо объяснять, как горят синтетические ленты. Даже сама тетка была в истерике, сказала: "Это мать приходила". Ей ответили: "Ну конечно, ты же ее всю ночь помоями поливала"...

19. Зяблик | 13.04.2013, 08:57:17 [3161930743]


Я недели две назад проснулась и сразу увидела, как какой-то мужик в шляпе по коридору прошел. Думала, что спросонья показалось. Рассказала мужу, он говорит, что тоже пару раз его видел. Пару дней назад ситуация повторилась. Если честно, жутковато. Даже не знаю, что это такое, может, у кого-то подобное было? Создавала здесь тему - не пропустили.

21. Настасья | 13.04.2013, 09:11:04 [2492664924]


Когда у мужа умерла тетя, мы были на работе, а когда вернулись домой, тут же раздался телефонный звонок, и в трубке был треск и шумы. Я думаю, это тетя звонила попрощаться. Потом она приходила во сне к своему сыну, веселая, говорила, что у нее всё хорошо.

22. Настасья | 13.04.2013, 09:16:42 [2492664924]

А еще мой дед умирал от рака в больнице и рассказывал, что к нему приходила женщина в черном и говорила: "Собирайся, я за тобой" А он ей ответил, что нет, я еще пожить хочу. Она пролетела по палате и исчезла. И через три дня дед умер(

26. Гость | 13.04.2013, 10:32:43 [2036719199]


Я вот у мужа в доме домовому не понравилась))) Он мне спать мешал, в ногах как будто меня чем-то придавили, а когда я села посмотреть, что там мешает, увидела его, а он на меня зашипел, как кот. Котов в доме не было. Я зажмурилась и стала повторять "Господи спаси и сохрани" несколько раз (просто я больше ничего не знаю), открыла 1 глаз - все пропало, разбудила мужа и рассказала ему, он говорит, что ему сон снился (одновременно сбредили), что его умерший дед меня пугает, а я в обморок падаю, он сказал ему, чтобы больше не пугал, дед согласился и свалил. Больше у меня глюков не было.

61. Гость | 13.04.2013, 14:04:30 [1381145886]

Со мной было нечто подобное: вернее, с моей подругой, я о ней рассказывала на одной из веток, она дефектолог. У одного из ее учеников страшно заболела мама. Лейкемия... И вот однажды в интернат приезжает горюющий отец этого мальчика: женщина умерла, через три дня похороны... Подруга и ее двое приятельниц поехали домой к нему, убирались, на гроб скинулись, отвезли в морг. Подруга с санитарами договаривалась: белье, платье... Потом ко мне приехала отдохнуть. Сидим, вздыхаем...

И... Я даже не могу объяснить правильно... Я заорала: "Как ее зовут! Умершую как зовут?!" Ленка (подруга) не удивилась почему-то и говорит: "Людмила". Мы сидели, пытались болтать и тщательно обходили эту тему...

Через три дня похорон не было. Мама мальчика привезла сына в интернат. Здоровая... Месяца три бедняг-педагогинь трясло... Ничего не спрашивали у этой семьи, только в церковь бегали...

62. Рита | 13.04.2013, 14:08:48 [388530983]

Извините, но в Вашей истории ничего не понятно. Она, что сначала умерла, а потом ожила неожиданно? Если да, то как это произошло?

64. Гость | 13.04.2013, 14:26:31 [1381145886]


Ее муж даже не помнит, что она болела. Она - тоже. При этом ее помнят в онкологии на Каширском шоссе. И еще имеются квитанции из морга. Свидетельство о смерти. Только непонятно, откуда взялся паспорт, который должны были забрать... Мне самой ничего не понятно. Но не страшно, хотя подруга и ее коллеги были перепуганы до икоты. Тело было, только никто не помнит, что с ним стало... Такая выборочная амнезия. И она... Людмила... Она другая, что ли? Из соседнего измерения?

65. Гость | 13.04.2013, 14:34:43 [1381145886]

Это уж я от них потихоньку сунула нос и на Каширку, и в морг. Долго думала, что это было. У подруги до сих пор истерика, когда вроде бы бывшая покойница в школу приходит. Другие училочки тоже зубами стучат, но потихоньку привыкают. А семейка глядит на учительский испуг и плечами пожимает. Просто кадр из фильма "Служебный роман"...

70. Кира | 13.04.2013, 14:58:20 [2163997331]


Дедушка перед смертью видел сон, что переезжает в квартиру 14, угловую, что соседи у него - цыганская семья. И в день смерти рассказывал, что к нему пришел его покойный сын, говорил: "Да вот же он, в дверях стоит. Заходи, сынок, садись". У нас всех просто мурашки по спине бежали. Жутко это было. И когда дедушка умер, его похоронили на 14 участке на кладбище, а рядом была большая могила с огромным камнем - там семья цыганская была похоронена. Вот и не верь после этого в мистические случаи.

96. Гость | 13.04.2013, 16:13:18 [393375144]

Блин,не знаю писать или нет. Уверена, что сейчас все начнут смеяться и прикалываться над моей историей. Но я очень серьезно к ней отношусь, и страшно было очень.

Ну ладно, расскажу, если всерьез не воспримете, то, может, хоть посмеется кто-то и настроение себе поднимет.

Случай был чуть меньше недели назад. Поехала по делам в одно место, а по пути в туалет очень захотелось. А я знаю, что там возле метро общественный туалет бесплатный, ну и решила зайти. Там не биокабинки, а именно как маленькое здание. С одной стороны вход в мужской, с другой - в женский. Входишь - и там раковины сначала, чуть дальше проходишь - и там туалеты (кабинки). Ну обычные такие туалеты, дверь не совсем до пола, а снизу еще дырка как бы, где расстояние от пола до двери. Ну и где дверь закрывается - тоже маленькая щель как бы. Ну и вот, села я по своим делам, и уже всё, джинсы натягиваю. И тут резко вниз посмотрела и увидела мужское лицо, то есть внизу двери, где пустое место между дверью и полом, как будто лежит мужчина на полу и лицом смотрит в эту дверь, как будто подглядывая или не знаю что. Я ОЧЕНЬ испугалась. Резко встала, застегнулась, взяла сумку. И вижу - тот же мужчина уже в полный рост стоит и смотрит на кабинку уже в другую щель, там, где дверь закрывается. Что само по себе невозможно, ну не мог бы он так быстро встать в полный рост ,тем более бесшумно (а было именно бесшумно,без единого звука, буквально 5 секунд прошло, и он уже стоит). Это при том, что там пол такой...ну, в общем, если кто-то идет, то слышно это. А как он вошел, мне не было слышно вообще. Я не знала, что делать, достала зонт из сумки (глупо, но подумала, что выйду и ударю его, если что). Вышла почти сразу, а его не было вообще.

Гость | 13.04.2013, 16:13:28 [393375144]


Тут же в туалет еще женщина зашла (и слышно было, как она идет, то есть шаги правда слышно). Я вышла из туалета - ни в нем, нигде около этого мужчины не было. Если бы он резко убежал (например, услышав шаги той женщины), то я бы 100% услышала, как он бежит. Блин, наверно, бредового звучит, но у меня ощущение, что этого мужчины и не было. Ну в смысле, не было реального, а может, это призрак или не знаю кто. Еще момент - когда я заходила в туалет и когда выходила, возле раковин женщина, уборщица, была. Думаю, если б реально зашел, то 100% она б его прогнала, сказав, что это не мужской туалет. Я хотела сначала спросить у нее, заходил ли мужчина, но подумала, что она меня за чокнутую примет.

105. Гость | 13.04.2013, 16:28:32 [378136945]

Мы видели вечером в небе НЛО (белый светящийся треугольник), причем мне показала она его, сказала: "Ира, смотри!" и подняла палец вверх, и я увидела ту штуку прямо у нас над головой, в нескольких метрах зависшую над нами и вертящуюся то вправо, то влево. Потом мы быстро забежали в комнату (это был летний лагерь) и через полчаса где-то, когда пришли в себя, начали обсуждать, что мы видели. Так подруга мне сказала что-то, что я говорю, неправда, она мне показала тот треугольник, но он был далеко в небе, а не над нами. Но я точно помню его над нами.

Да, большой, пару метров точно, и светилась вся его площадь!

106. Гость | 13.04.2013, 16:29:10 [393375144]

Я в детстве видела мужика в шляпе 1 раз, очень испугалась тогда.

193. Гость | 13.04.2013, 22:51:59 [369591249]


Вот я историю знаю. Мне её бабушка рассказала. Она в молодости работала на заводе игрушек. С ними женщина была молодая, мать-одиночка. Несчастная она была и мечтала умереть, как заведет разговоры о смерти и прям с упоением таким рассказывала, что верит в загробную жизнь и что там хорошо будет. Однажды она всё-таки покончила с собой: повесилась на шланге в ванной. Когда её хоронили, всем жутко было: у неё на лице улыбка такая была, как будто она добилась своего наконец. И вот её подруга (тоже на заводе работала) сидит поздно вечером, пьёт чай и тут посмотрела в окно, а там мертвая эта парит и в окно на подругу смотрит и улыбается. Подруга в ужасе отпрянула. И больше одна не оставалась, переехала к мужику своему жить.

202. Сказка | 14.04.2013, 00:00:45 [4210781724]


Еще история. Сестра как-то летом убирала летнюю кухню, вечером мыла окна, говорит: "Стою, а передо мной белое облако, как приведение, силуэт и все дела, и в стену вошло, я побледнела, но продолжила уборку".

И еще реальная история, сие действие видела своими глазами. Как-то к нам в город привезли Православную Святыню - мы стояли в очереди, чтобы приложиться, в метрах пяти от нас уже подходила к ларцу женщина, обычная среднестатистическая россиянка, и как только она подошла, ее оттолкнуло какой-то силой, и она начала дико орать, причем оттолкнуло так, как спецэффект в фильме. Ее схватили два мужика под руки и попытались поднести к ларцу, она стала орать еще сильнее нечеловеческим криком, в общем, ее вывели, а я после это месяц спать спокойно не могла.

205. Зяблик | 14.04.2013, 00:25:20 [3161930743]

Я такое в Почаеве видела. Девчонка лет 17, маленькая, худенькая возле мощей рычала и матюкалась. Подошел к ей батюшка, двое монахов еле держит, а он ее голову силой к мощам прикладывает, а она, блин, как Халк какой-то от монахов отбивается, батюшке в лицо плюет. Минут 15 с ней возились, потом обмякшую вынесли на улицу. До сих пор думаю, правда это или представление.

211. Жена кота | 14.04.2013, 02:40:41 [173285433]

Я такое видела в Беларуси, в Смиловичах на специальной службе отца Валерьяна. Говорят, таких священников в Беларуси всего два, которые бесов изгоняют, и их готовили в Троицкой лавре. Там девочке было годика три. Но орала и матюкалась она, как взрослый мужик. И голос был, как у мужика. Ее мать удержать не могла. Держали двое взрослых, пока священник читку делал. Было страшно. Очень я сомневаюсь, что ребенок так может сыграть. Голос такой он точно не сделает.

215. Гость | 14.04.2013, 06:16:19 [313658179]

У меня такая история, соседка вполне адекватная на вид женщина, преподаватель англ.языка в колледже, рассказывала, что в ее квартире по ночам кто-то ходит, несколько раз видела призрак мужчины. Дальше - больше. Начала слышать его голос, говорил, что ее семье угрожает опасность. Через некоторое время узнаю: соседка в псих.лечебнице, с ума сошла, ночью в мороз без одежды, босиком убежала из дома, взяв документы и деньги, ее поймали менты, она и им начала рассказывать про призрак и его угрозы, в общем, отправили в психушку на 2 месяца.

212. 1 | 14.04.2013, 02:40:42 [1069268952]

Это опять я - та, что про чеснок писала в первой истории.

Вот припомнили вы мне историю про мужика в шляпе, и я его видела.

Так вот сплю я с мужем, дверь в спальню открыта, так как жарко, просыпаюсь, на часах 2:30, и тут я опешила: в дверном проеме стоит мужик в шляпе, очень высокий - 2 метра, наверное, шляпа широкополая, плащ или накидка на плечах, но самое ужасное - глаза светятся красным светом. Я хотела закричать, но не смогла: страх сковал меня настолько, что я не могла пошевелиться, а мужик в шляпе стоит и смотрит на меня своими красными светящимися глазами, и постепенно я начала засыпать от этого взгляда, как от наркоза. Утром рассказываю мужу, а он: "Приснилось тебе", но нет уж, это не сон, готова поклясться, этот страшный взгляд я не забуду никогда.

213. Автор темы | 14.04.2013, 02:53:03 [270405115]

Слушайте, ну Вы реально мастерица страшилки рассказывать..)

214. 1 | 14.04.2013, 05:04:22 [1069268952]

Ну если бы это была страшилка, почитайте в интернете, тысячи людей пишут, что видели мужика в шляпе ночью у себя в спальне, а вот кто этот мужик в шляпе, ни у кого ответа нет.

233. Хелен | 14.04.2013, 13:08:54 [3384373807]


Это просто удивительно! Я тоже с подругой видела "мужика в шляпе". Это было лет 16 назад. Сидели поздно вечером у подруги дома. Сидели на кухне, я вышла в коридор за чем-то, посмотрела в проём двери в зал и увидела тёмный мужской силуэт в шляпе. Не было ни лица, ни глаз. Просто как чёрный силуэт. Подумала: "Блин, мерещится фигня всякая". Но было жутковато. Возвращаюсь на кухню, молчу. Думаю, не буду подругу пугать, рассказывать. Тут уже подруга выходит в коридор и возвращается в шоке. Говорит: "Прикинь, сейчас видела мужика чёрного!" Я офигела. Говорю: "Да, я сама только что видела, но решила тебе не говорить". Стали сверять, кто что видел и где - всё совпало !...(были обе трезвые,если чо))

243. 1 | 14.04.2013, 14:35:29 [1069268952]


Автор темы
Слушайте, ну Вы реально мастерица страшилки рассказывать..)


Зря смеетесь. Вот что пишет человек, который увидел мужика в шляпе ночью в спальне. "Я сначала подумал, что это вор, схватил гирю, которая стояла возле кровати и набросился на мужика, а он меня взял, как куклу, и запеленал моим же одеялом, как грудного ребенка, и исчез, я полчаса не мог распеленаться"

244. Брокен Дак | 14.04.2013, 14:54:40 [1629109468]

Ха, мужика в шляпе я тоже видела. Черный такой и шляпа высокая, цилиндр. Правда, я маленькая тогда была и успела все начисто забыть, да вот мама год назад напомнила.

Еще когда мне было лет 12, случилось со мной вот что: жили мы тогда в Якутии в частном доме. Было лето, выxодной, и мы собирались в тот день на машине на природу. Мои родители и двоюродный брат копались в огороде, жена брата готовила обед, а я слонялась без дела по дому. Ну и решила выйти на улицу поиграть. Выxожу в предбанник, а мне навстречу идут родители с братом, несут лопаты. Я стою прямо у вxодной двери с кроссовкой в рукаx и спрашиваю иx бодреньким голосом: "Ну че, на природу сегодня едем?" Они все трое смотрят на меня без выражения и проxодят молча мимо. Я решила, что они на меня сердятся или что я что-то глупое спросила. Поболталась немного во дворе и пошла в дом. Там меня встретили вопросом "Где была?" На мое удивленное: "Ну как - где, во дворе. Мы же с вами в дверяx столкнулись" они сказали, чтобы я не выдумывала, меня там не было. Короче, я стояла в 10 см от ниx, разговаривала с ними, а они меня не видели. Был бы это один человек - можно было бы списать на усталость, задумчивость и т.д., но 3 одновременно - это уже странно.

Еще было пару раз (мне было лет 14-16). Просыпалась ночью оттого, что тумбочка рядом с кроватью прыгала и гроxотала, как старая стиральная машина. За то время, как я вставала и включала свет, все уже успокаивалось. Один раз я даже с псиxу отодвинула ее от стены, с обмиранием сердца ожидая увидеть там xрен знает кого. Никого там, конечно, не было.

Много разного случалось. С мамой моей тоже и с сестрой ее. По рассказам прапрабабушка была не то ведьма, не то ведунья. Но я, если честно, придерживаюсь рациональныx взглядов на мир. Не исключая того, что мистика возможна, твердо уверена в том, что 98% случаев можно объяснить логически.

245. madampolina | 14.04.2013, 15:49:30 [3697665318]

Мужик в шляпе или шляпник - известный фантом, он приходит обычно к девочкам или молодым девушкам. Сама в детстве видела нечто подобное. Мы с подругами готовились ко сну, спали в одной комнате, нас было человек 5. Родители на кухне cидели. И вот мы свет выключили, еще полчасика поболтали, а потом все постепенно уснули. А я лежу, не спится. Рядом с моей кроватью стоял шкаф, такой большой и старый. Постепенно начала засыпать и вдруг слышу скрип! Чуть приоткрыла глаза, смотрю на шкаф, а там меедленно открываются двери, и из них выходит силуэт в шляпе. Меня парализовало от страха, сама глаз прищурила и смотрю. А это нечто так тихо прошло через всю комнату, мимо моей кровати, и вышло в коридор. Даже шаги было слышно, правда, тихие, похожие на шелест. Он вышел и даже закрыл за собой дверь, правда, я еще где-то минут 20 лежала, не шевелясь, меня просто трясло. Потом встала и пошла к родителям.


Новость отредактировал YuliaS - 28-02-2016, 15:56
28-02-2016, 16:56 by NavigatorПросмотров: 5 257Комментарии: 12
+12

Ключевые слова: Фантом призрак в шляпе жизнь история мистика форум

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
28 февраля 2016 17:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Ну вот и появился всё же новый жанр,небылицы из комментариев под историями и цитаты из форумов.А что? Прецедент уже есть.Недавно оценивали комментарий чела,к абсолютно левой итории.Давайте я с "Пикабу" комменты сюда перетащу,хоть посмеёмся....
           
#2 написал: Летяга
28 февраля 2016 17:35
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
А чем байки с другого форума хуже баек с нашего?
В чем разница между двумя историями, если в любом случае мы видим только буквы на мониторе?
                                 
#3 написал: КИМ
28 февраля 2016 17:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Летяга,
Разница в том,что в комментах под историей,все начинают подгонять под общую картину даже самые незначительные ситуации из жизни всей округи.И выходит как правило вещь познавательная лишь для стилиста. А впрочем,какая разница? Как говорил в оные времена известнейший шоумен Богдан Титомир - пипл хавает! Ведь разве не в этом конечная цель? Всё остальное давно уже забыто.Это так,как всегда,немного больно за любимый раздел.
           
#4 написал: Winnie-the-Pooh
28 февраля 2016 18:28
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Половина историй - это что-то с чем-то)))... Я так смеялся)))
УБЕРИ ЧЕСНОК С ОКНА, ПОТОМУ ЧТО Я НЕ МОГУ К ТЕБЕ ПОПАСТЬ!


Одно только это чего стоит))

Еще меня очаровала лаконичная, как стихи Северянина, история:
Я в детстве видела мужика в шляпе 1 раз, очень испугалась тогда.


У меня от нее кровь застыла в жилах. Если бы я каждый раз пугался в детстве, когда видел мужика в шляпе, я был бы седым ребенком, так как дед и многие его друзья ходили в шляпах, а я с ним постоянно мотался туда-сюда.

И, конечно, я по достоинству оценил историю про Антоновну, которая предсказуемо испугалась ужасного макияжа своей соседки))

Честно говоря, жанр своеобразный. Очень большое нагромаждение историй, и адекватных, и бредовых. Читается нелегко!!
               
#5 написал: Летяга
28 февраля 2016 18:35
0
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Цитата: КИМ
немного больно за любимый раздел.

А вот тут трудно не согласиться, увы. Хоть сама я больше люблю "Аномальные явления". Но там тоже давно ничего путного нету sad
                                 
#6 написал: Jaide
28 февраля 2016 22:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (36|-1)
Публикаций: 93
Комментариев: 3 585
+++
         
#7 написал: Ksuhagorka
29 февраля 2016 03:38
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Мужик в шляпе - Боярский)
      
#8 написал: Vиктория
29 февраля 2016 08:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (739|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 709
Ksuhagorka,роль новую ищет wink
  
#9 написал: Арета
29 февраля 2016 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 63
wink конечно многие истории надо в журнал Крокодил, самые жуткие для мне это здесь про ребенка в церкви
#10 написал: Anais
2 марта 2016 11:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (14|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 388
А я не видела мужика в шляпе:(((
 
#11 написал: Joss
2 марта 2016 14:41
+1
Группа: Посетители
Репутация: (369|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 1 383
Моей маме было 73 года, когда она увидела "мужика в шляпе" забредшего к ней ночью в закрытую квартиру.
так что, не только к молодым девушкам...
   
#12 написал: Talisha
18 мая 2017 13:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2083|0)
Публикаций: 74
Комментариев: 5 369
Такое ощущение, что этот мужик в шляпе - один и тот же:)))) Мало ли фантомов-призраков в шляпах! Вот и видят их те, кто могут, ничего удивительного. А вы не представляете, сколько в темноте появляется мужиков БЕЗ шляпы!!
             
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.