Поисково-спасательная служба. Часть 4

Мы получили сообщение с информацией, что пожилая женщина потеряла сознание на тропе, и ей требуется помощь, чтобы добраться до станции. Мы уже подходили, когда увидели, как ее муж торопится нам навстречу. Он нам поведал, что во время прогулки он заметил что-то в кустах и отошел посмотреть, буквально на пару шагов, тут он услышал истошный крик своей жены и, вернувшись к ней, увидел, что она лежит без сознания. Мы положили ее на носилки, и пока шли обратно к станции, она пришла в себя и начала истошно кричать. Я успокоил ее и спросил, что же случилось.

Не помню дословно, но она сказала примерно следующее: она ждала мужа на тропе, как вдруг услышала очень странный звук. Звук был похож на мяуканье кошки, но немного отличался, а женщина не могла точно понять чем. Она прошла немного вперед, чтобы получше расслышать, и ей показалось, будто «звук» тоже приблизился к ней. Женщина говорила, что чем ближе она подходила, тем страшнее ей становилось, пока она, наконец, не поняла, в чем же дело.

Я очень хорошо помню ее следующие слова, потому что эта была одна из страннейших вещей, что я слышал.

- Это была совсем не кошка, а человек, который повторял слово «мяу» и только его, постоянно. Но я не могу назвать это «человеком», поскольку человек не может говорить с таким дребезжанием в голосе. Сначала я подумала, что мой слуховой аппарат барахлит, но все с ним было в порядке, а голос существа оставался дребезжащим. У меня душа ушла в пятки. Я чувствовала, как оно приближалось, но не видела его. Последнее, что я помню, - это как увидела тень, отделившуюся от дерева, а затем я потеряла сознание.

Для меня это немного странно, когда какой-то тип ходит по лесу и говорит «мяу, мяу». В общем, когда мы вернулись на станцию, я сообщил начальнику, что хотел бы вернуться и еще раз там все осмотреть. Он дал добро, и я, взяв рацию, пошел к тому месту. Я никого не встретил и прошел на километр больше. Солнце уходило в закат, и я решил возвращаться. На обратной дороге я свернул в лес около того места, о котором говорила женщина, в надежде найти незнакомца. Поскольку уже темнело, я решил просто запомнить это место, чтобы вернуться завтра. Итак, я пошел в сторону станции и услышал что-то в отдалении. Я остановился и крикнул с просьбой показать себя. Звук не приблизился и не стал громче. Однако я четко различил, что он был похож на «мяу, мяу», которое произносилось странным голосом. Смешно прозвучит, но чем-то напоминало Неда из Саус Парка. Я сошел с тропы по направлению к звуку, но не смог подобраться ближе. Казалось, будто звук идет отовсюду. В конце концов он совсем затих, и я пошел на станцию.

Больше я не получал информации о странном звуке, и даже несмотря на то, что я сам ходил в то место, больше я ничего не слышал. Может, это был какой-нибудь сумасшедший или ребенок, который решил туристов попугать. Но даже мне кажется, что это очень странно.


Новость отредактировал YuliaS - 14-01-2016, 13:08
14-01-2016, 14:07 by TiamatПросмотров: 9 500Комментарии: 3
+30

Ключевые слова: Лес спасатели страх нечто странные звуки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Долгопят
14 января 2016 14:16
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 12
Комментариев: 2 654
" ..ЧЕЛОВЕК И КОШКА ПЛАЧУТ У ОКОШКА.."- ПАТАМУШТА ПОД ПОДОЗРЕНИЕМ ТЕПЕРЬ
      
#2 написал: catberry
15 января 2016 11:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (536|0)
Публикаций: 45
Комментариев: 788
- Это была совсем не кошка, а человек, который повторял слово «мяу» и только его, постоянно. Но я не могу назвать это «человеком», поскольку человек не может говорить с таким дребезжанием в голосе. Сначала я подумала, что мой слуховой аппарат барахлит, но все с ним было в порядке, а голос существа оставался дребезжащим. У меня душа ушла в пятки. Я чувствовала, как оно приближалось, но не видела его. Последнее, что я помню, - это как увидела тень, отделившуюся от дерева, а затем я потеряла сознание.

Если я правильно поняла, то женщина не видела это существо или человека. Просто слышала, а потом увидела тень.
Что ж, у страха глаза велики, и женщина могла многое доосмысливать. А воспроизвести мяуканье кошки могло какое-либо животное или птица, например. Даже сам спасатель, как вариант, предположил шутника. А уж приспособлений, искажающих голос, которые могли добавить дребезжание, очень много!
    
#3 написал: Winnie-the-Pooh
16 января 2016 09:18
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Какая-то зверушка или птичка-имитатор.
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.