Фото

Даже не знаю, как объяснить произошедшее, но, тем не менее, я это заметила.
Мы с семьёй пошли в военный музей, там были останки бытовых вещей: разное оружие, которыми пользовались люди на войне… и фотографии на тот момент (момент войны) известных актеров. А ниже написано, как они прожили жизнь и чем занимались, и их личные вещи. И мне приглянулась одна красивая женщина (глядя на фото), ниже написано, что она была очень талантливой. Но, к сожалению, трагически погибла. Её расстреляли (и мне вдруг так стало её жалко, я про себя подумала, что обидно, когда умирают талантливые люди). И вдруг я заметила, что фотография изменилась, актриса, (на фото) смотрящая в сторону, вдруг уставилась на меня!!! Я подумала, что показалось, но в душе ощущался страх, и я хотела побыстрей уйти оттуда… Но не тут-то было. Меня как будто кто-то удерживал, и я ощущала пристальный взгляд этой актрисы. Я, как человек, верящий во все паранормальное, подумала, что это её дух, и мысленно попыталась попросить ее отстать от меня. Но не тут-то было. Я уставилась на фотку и не могла оторваться, хотя и хотела уйти, и вдруг я опять замечаю, что на фотографии эта актриса пошевелилась – она закачала головой… Вдруг этот пристальный взгляд прерывает моя мама. Она сказала: «Ты что, оглохла? Я тебя уже 2 раза позвала. Что ты так уставилась на эту фотку? Боже, да ты что-то бледная», позвала к выходу. Я опомнилась (слава Богу) и попросила маму посмотреть на фото, она сказала, что ничего особенного нет, и ничего не заметила (а я и не стала ей ничего говорить, она всё равно не поверит). Прошло несколько минут, и я увидела, что экскурсовод закончила экскурсию, я, не стесняясь от увиденного, подошла к ней и нахально, но испуганно, спросила – что эта была за странная фотография. После нескольких попыток мне удалось узнать, что произошло в этом музее. Оказалось, что когда были раскопки и люди нашли фотографии и личные вещи этой актрисы (потом только выяснилось, что это актриса, по архивам..), там ещё были и человеческие кости, но все как песок хрупкие и могли рассыпаться (тем более, как выяснилось, кости были разные: и детей и др.), поэтому решили, что это останки не актрисы и не стали их перезахоранивать. И теперь она мстит, её призрак видели охранники ночью в музее, она плакала, кричала, пугала, поэтому там долго никто не задерживался. И были замечены случаи, когда её личные найденные вещи были переставлены по-другому. Ещё экскурсовод сказала, что я не первая, кто замечает, что фото как будто живое…
После музея у меня весь день перед глазами стоял этот взгляд актрисы. Я пошла в церковь, поговорила с батюшкой, он посоветовал почитать молитвы и освятить дом. Все было сделано. Но позабыть этот ужасный взгляд я до сих пор не могу, а вспоминая, мне кажется, что она хотела что-то мне сказать…


Новость отредактировал Арника - 5-09-2014, 13:23
9-05-2010, 21:03 by викаПросмотров: 7 653Комментарии: 24
+62

Ключевые слова: Фото акртиса взгляд призрак

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Volshebn1k
9 мая 2010 21:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 27
Интересная история. +
#2 написал: Дара
10 мая 2010 02:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 140
Ну Боже мой что за люди.... Если вы человек, верящий во всё паранормальное, то может быть попытаться с этим паранормальным вести диалог? Почему нужно пугаться? Я бы вот не испугалась. Ничего особенного в общении с субстанцией, оставшейся после гибели физической оболочки нет.
Почему то мало кто задумывается каково это - быть собой, но для окружающих быть непонятно кем. Она себя ощущает как и раньше - самой собой. Она напугана. Она не ушла. Надо было её хоть как-то успокоить, подать ей знак, что её заметили и не пугаются, а хотят помочь. Людям после смерти (когда они уже не в физическом теле) тоже помощь нужна. И даже психологическая. Я вполне серьёзно.
В следующий раз вместо того, чтобы делать круглые глаза и пугаться (тем более вы были не одни, а среди людей) - окажите помощь. Возможно, когда вы окажетесь в подобной ситуации, кто-нибудь из живых поможет и вам.
#3 написал: Elizabeth Batori
10 мая 2010 11:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Дара, что ж вы так наехали на автора? "Вот я бы на вашем месте", но она была-то на СВОЁМ месте и повела себя так - как повела. Среагировала, по своему, а не так, как вы считаете нужным.
Вот уж воистину - Ну Боже мой что за люди....

По истории. Мне не понятно, что там делает мммм.... душа этой женщины спустя 65 лет после войны. Привязка на столько лет? Это редкость.
  
#4 написал: Linset
10 мая 2010 12:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 382
Нет не нужно вступать в такие контакты! Ни вкоем случае, Дара вы что такое советуете? Это может делать только человек хорошо защищенный, и знающий. Ну притянет этот ребенок неупокоенную душу и не будет знать как ей помочь, да она ей всю психику переломает.

Ясно когда это уже у вас дома и нужно чт то делать, но тащить это из общественных мест ни к чему!
 
#5 написал: UndeaD
10 мая 2010 12:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 67
Может к этой фотографии какая то субстанция привязана??и вряд ли это та самая актриса
#6 написал: Elizabeth Batori
10 мая 2010 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 677
Linset, это - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.
Подписываюсь под каждой буковкой.
Сколько неприятностей люди избежали бы, если б не лезли куда не надо.

А то приходит какая-нибудь красавица и говорит - я вот интересуюсь паранормальным, вот решила с духами поговорить. А потом у меня дома аномальные вещи начались - что делать?
Да твою матрицу - думать сначала, а потом делать!
  
#7 написал: nessa
11 мая 2010 19:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 425
за историю +
супер!
посетила мысль- а не сходить ли и мне в музей.........
глупо, конечно.... и страшно.......
 
#8 написал: наталья
11 мая 2010 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 85
прикольно+
#9 написал: Nekromant
11 мая 2010 23:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 16
Нужно уметь говорить с мёртвыми!
#10 написал: Ольгуша
11 мая 2010 23:55
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
=Привязка на столько лет? Это редкость.=
Elizabeth Batori, дебилизм в 30 лет- это редкость.
#11 написал: ФЯЛРФУД
12 мая 2010 13:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Хм, вот уж поистине сайт паранормальщины. Каким-то ну уж совсем параненормальным способом ушли все мои комменты.
#12 написал: VENDETTA
12 мая 2010 14:55
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Йцукена , у меня тоже пропали коменты, но только за вчерашний день, видимо после реставрации сайта
                
#13 написал: ФЯЛРФУД
12 мая 2010 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 41
Ах, даже вот в чём дело. Тогда понятно.
#14 написал: Antyanet
18 мая 2010 22:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
Знаешь,Дара, если бы ты оказалась на месте Вики, ты бы выбежала из музея, как ошпаренная
#15 написал: iulyaschir
22 мая 2010 10:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 198
Страшно,но на самом деле так бывает,смотришь на фотку и кажется,что изображение движется,меняется.
#16 написал: Esakova Anastasia
30 мая 2010 21:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
+ fellow
#17 написал: SffetiK
20 июня 2010 17:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 40
здорово=)но если бы это был кто-то из родственников автора - то да, наверное стоило бы в контакт входить, а так - неизвестная женщина, да ну ее! это бывает опасно
#18 написал: Черный - Злой АнГеЛ
5 июля 2010 08:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 21
ахахахах а мне смешно!+
#19 написал: ILIANA
10 января 2011 07:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 294
Комментариев: 2 378
+
             
#20 написал: Sinoptik
13 ноября 2012 13:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Интересно+++++++++++++++++++++
   
#21 написал: MaryBaranyuk
18 марта 2014 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (39|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 54
насчет контакта, тоже не уверена что стоит контактировать, лишний раз связываться с какой нибудь нечистью,да ну
за историю огромный +
#22 написал: Elizabeth Bathory
25 сентября 2014 22:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 054
интересная история +
   
#23 написал: Winnie-the-Pooh
6 ноября 2015 17:49
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Творческая......без оценки...
               
#24 написал: аст79ра
22 апреля 2018 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Шизофрения так и начинается
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.