Фотография, которая изменилась

Долго думала, писать или нет.
Дело было в январе этого года. Мороз. Гуляли с подругой по парку. Я прихватила с собой фотоаппарат, подруга сфотографировала меня на фоне снежного поля, окаймлённого со всех сторон голыми деревьями. Ну, и пошли дальше.
Вернулась домой, скинула своё новое фото на компьютер. Хорошая фотография получилась. Посмотрела на себя, затем отключила компьютер и стала заниматься своими делами.
На следующий день искала какую-то картинку, просматривая изображения. Наткнулась на своё недавнее фото и почему-то остановилась, задумалась о чём-то. При этом смотрела на фото. Прямо на моих глазах оно изменилось, стало странным. Странность была в том, что фотография будто ожила на мгновение. Какая-то прозрачная тень отлетела от меня в сторону и застыла в правом верхнем углу фотографии в виде мутного пятна. Всё моё очертание на снимке стало размыто, а глаза потемнели. Я ничего не редактировала. Изображение изначально было качественным. Я хотела распечатать эту фотографию. После такой метаморфозы на фото стало страшно смотреть, не то что распечатывать его. С монитора на меня смотрела не я, а какой-то другой человек. И улыбка зловещая, а сначала казалась такой милой.
Дальше я попыталась исправить это недоразумение с помощью фотошопа. Немного получалось придать снимку нейтральный вид, хотя бы не такой пугающий. Но как только я нажимала «сохранить изменения», всё несовершенство возвращалось обратно.
В общем, провозилась я с этой фотографией минут сорок и плюнула. Жалко время тратить на такую ерунду. Но когда я кидала взгляд на этот снимок, даже озноб пробирал. Изображение было очень неестественным. Моя нечёткая фигура была слегка прозрачная, мутное пятно в углу, глаза чёрные, глядящие не на предмет, а в предмет, проще говоря, в душу. Позже я удалила это фото.
Хотела бы знать рациональное объяснение этому. Больше у меня не было такого, чтобы фотографии сами по себе изменялись.

Автор: Дикая
Источник

4-06-2015, 12:42 by ПрикольныйЧерныйКотПросмотров: 5 603Комментарии: 5
+7

Ключевые слова: Фотография изменения тень

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kalinina
4 июня 2015 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Интересно, и с трудом верится.
  
#2 написал: Анонимная софия
5 июня 2015 09:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 132
плюс заслужил молодец
#3 написал: lonely.
9 июня 2015 12:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 89
Нет, мне не понравилось. Без доказательств мне с трудом верится в это. Без плюса.
#4 написал: Павел2003
11 июня 2015 12:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Очередная пародия на Smile Dog. Минус.
#5 написал: agar
28 августа 2015 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
Не знаю, никогда не сталкивался с подобным, но если случиться, напишу!
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.