На днях, на работе
Работаю в морге. Отправка в другой город, молодой мужчина - онкология. Жена попрощалась, стоит на улице, курит в ожидании (пока цинк закроют). Всё рядом - машина, открытые двери, прощальный зал, возчик, закрывающий цинк. Фраза в воздух, которую произносит жена покойного: «Вот, а я здесь его отправляю, а он уже дома».Стою рядом, молчу. Люди от горя чудят иногда. Пересказ приблизительно. Как понял, она созванивалась с домом. В подробности не вдавался - не та ситуация. Живут в частном секторе, за детьми и домом присматривают родственники. Женщина, имя которой не запомнил (походу сестра её мужа), в комнате, а муж и дети на улице. Звук открывающейся входной двери, кто-то проходит в ванную и начинает полоскать рот - такая привычка была у покойного. Окликнула несколько раз. Ответ мужа с улицы: «Что случилось?». В ванной и на кухне никого не оказалось. Старший мальчик её родни, как сказала заказчица, видит. Кричит со двора: «Мама, папа! Дядя Саша приехал". Выбегают во двор, а там никого нет: «Где он?». Мальчик: "Ну вот же он". Стоит в одних трусах и плачет. Единственное, что смог ей сказать - придёт время, сами всё узнаем.
Новость отредактировал Qusto - 2-10-2015, 18:23
Причина: Изменён раздел.
Ключевые слова: Работа заказчик цинк авторская история