Попытка вселения на рассвете

После рождения ребёнка, на его третьем месяце, мы были вынуждены съехать с квартиры и искать другую. Когда мы нашли подходящую, нам она показалась очень уютной, светлой, как раз для проживания с младенцем, мы переехали. Муж у меня работает по вахтам, я периодически оставалась одна. После его отъезда, спустя несколько дней, каждое утро я начала замечать на своих ногах синяки разного размера. Сначала их было мало, с каждым днём их количество увеличивалось, я особо не нервничала, думала на домового и начала на ночь пить святую воду - все прекратилось.
И вот перед одной "прекрасной" ночью мне стало лень идти пить, и я легла спать. Смотрела себе сны, как вдруг резко сон обрывается, я вижу, что мой матрас провалился, как будто кто-то на него встал, в это время я лежала на спине (первый раз так уснула, я на спине никогда не могла заснуть), ребёнок лежал рядом по правую руку от меня. Создалось впечатление, что это существо увидело, что я проснулась, и решило поторопиться. Оно как ни странно перешагнуло мои ноги (видно было по впадинам матраса), затем как бы превратилось в какую-то субстанцию в виде ветра, обошло меня с левой стороны и воронкой залезло мне в ухо. Я прям чувствовала весь этот процесс, не очень быстрый, неприятный и очень шокирующий для меня... Оно залезло внутрь и начало пробираться вниз, я чувствовала каждое продвижение и как оно копошится во мне. Эта сущность долезла примерно до желудка, я боролась с ней, пыталась вытолкнуть... Я лежала тем временем с закрытыми глазами, стараясь их всеми усилиями открыть, но у меня плохо получалось, я через маленькую щелку видела потолок, пыталась пошевелить руками, но у меня не выходило. Затем эта душа, как я уже говорила, долезла до середины, начала как будто метаться, и к тому моменту я все же смогла вытолкнуть ее, она полезла вверх и вышла так же, через то же ухо.
Я распахнула глаза и почувствовала боль в левом ухе, неприятную слабую боль. Я сразу взяла телефон и посмотрела на время, был пятый час утра. Я обняла рядом лежащего малыша и тряслась от страха, так как была весна, начинало светлеть не так рано. Я взяла наушники и лежала слушала музыку, пока не встало солнце. Дождавшись дня, я позвонила родителям, и до приезда мужа они нас забрали к себе.
Спустя несколько месяцев мы уже с мужем поехали к одной женщине (я не знаю как называются люди, которые лечат своей энергией и могут все рассказать про тебя и будущее), я задала вопрос про случившиеся со мной, что это вообще было, она сказала, что это неупокоенная душа, живущая в той квартире, хотела вселиться в меня, но так как (с её слов) у меня сильный дух, он поборол ее и выгнал из тела. Она даже показала место, до которого эта сущность успела добраться. Говорила, что обычно люди не замечают, как в них вселяются, просто просыпаются и так же живут своей жизнью, затем начинают сходить с ума, убивать или сами заканчивают самоубийством. Исход может быть любой.
Прошло полгода, а у меня до сих пор мурашки, и кому рассказываешь - пугаются и больше слушают как сказку.


Новость отредактировал Оляна - 3-08-2015, 13:02
3-08-2015, 14:02 by AlisaKissПросмотров: 5 680Комментарии: 21
+21

Ключевые слова: Рассвет душа вселение синяки сущность авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
3 августа 2015 15:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
А потом? Все успокоилось?
                   
#2 написал: Шонди
3 августа 2015 16:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (31|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 367
В правое ухо влезало нечто, да? Представляю, что вам удалось пережить...
 
#3 написал: Pitovskiy
3 августа 2015 16:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (21|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 136
Цитата: AlisaKiss
я вижу, что мой матрас провалился, как будто кто-то на него встал

Цитата: AlisaKiss
Я лежала тем временем с закрытыми глазами, стараясь их всеми усилиями открыть, но у меня плохо получалось, я через маленькую щелку видела потолок, пыталась пошевелить руками, но у меня не выходило.

418 это как так?
#4 написал: ANVADEN
3 августа 2015 16:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 119
wink В одно ухо вошло, через другое вышло. wink

"вышла так же, через то же ухо. " ой , извиняюсь.

Может у духа ордер на вселение был.
#5 написал: Kalinina
3 августа 2015 18:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 846
Да, ужасный случай. Плюс
  
#6 написал: AlisaKiss
3 августа 2015 21:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
В правое ухо влезало нечто, да? Представляю, что вам удалось пережить...

в левое,с правой стороны лежал ребенок, да, это был шок) со мной много что случалось, много что видела, но такоееее....

А потом? Все успокоилось?

мы съехали оттуда, как вернулся муж, забыла упомянуть в тексте..

Цитата: AlisaKiss
я вижу, что мой матрас провалился, как будто кто-то на него встал
Цитата: AlisaKiss
Я лежала тем временем с закрытыми глазами, стараясь их всеми усилиями открыть, но у меня плохо получалось, я через маленькую щелку видела потолок, пыталась пошевелить руками, но у меня не выходило.
418 это как так?

когда, оно в меня начало входить у меня закрылись глаза, я пыталась их открыть но не выходило, видела только через маленькую щелку потолок.. и я правда не знаю как это все происходило, я сама себе не верю, вспомнив это, мужу когда позвонила первым делом сказала: мне наверное в дурку надо и рассказала ему все.) мерзкое потом ощущение было внутри..
#7 написал: Стич
3 августа 2015 23:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 12
Комментариев: 268
Оно как ни странно перешагнуло мои ноги (видно было по впадинам матраса), затем как бы превратилось в какую-то субстанцию в виде ветра, обошло меня с левой стороны и воронкой залезло мне в ухо.

То есть до этого оно было не видимо (лишь тяжесть на матрасе), а потом Вы его увидели? В виде ветерка? На ЯВУ?
Это жесть.
За рассказ плюс конечно же
#8 написал: Чудо Сова
4 августа 2015 06:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 1 135
lol braavo yahh prazdnik
     
#9 написал: AlisaKiss
4 августа 2015 07:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
То есть до этого оно было не видимо (лишь тяжесть на матрасе), а потом Вы его увидели? В виде ветерка? На ЯВУ?

да.. как-то так, сама не пойму как это может быть, я даже не видела, а чувствовала этот типо ветер

#10 написал: Baron_Samedi
4 августа 2015 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 236
Чёт как - то не особо верится, но не мне судить о правдоподобности этой истории. +
#11 написал: Bruzga
5 августа 2015 07:56
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 365
мне понравилась история.верю, плюс.
 
#12 написал: AlisaKiss
5 августа 2015 08:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Чёт как - то не особо верится


ну сама бы я такого точно придумать не смогла, ваше право
#13 написал: просто Вася
5 августа 2015 09:02
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
АlisaKiss, классная история. Плюсище.
С первой публикацией, и добро пожаловать на сайт. :prazdnik
Р.S.Желаю Вам, чтобы больше никогда и ничто не пыталось завладеть Вашим телом или душой.
        
#14 написал: AlisaKiss
5 августа 2015 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
АlisaKiss, классная история. Плюсище.
С первой публикацией, и добро пожаловать на сайт. :prazdnik
Р.S.Желаю Вам, чтобы больше никогда и ничто не пыталось завладеть Вашим телом или душой.

спасибо winked
#15 написал: glubochanka
5 августа 2015 12:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 354
Что-то новенькое. Интересно. Плюс.
 
#16 написал: small knave
5 августа 2015 14:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 002
Обалдеть... Если бы я почувствовала что во мне кто то так копашится.. Жуть!+ и с дебютом Вас prazdnik
   
#17 написал: AlisaKiss
5 августа 2015 20:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Жуть!+ и с дебютом Вас

Это да... Спасибо вам! smile
#18 написал: agar
7 августа 2015 01:19
+1
Группа: Посетители
Репутация: (139|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 391
В состоянии полусна, это когда вроде спишь, но чувство реальности сохраняется, могут происходить таинственные вещи, можно увидеть всякие сущности, чувствовать прикосновения и т.п. Кстати, в этом состоянии иногда происходят астральные нападения, выражающиеся в удушении или попытки полового акта. Возможно, и попытка вселения тоже может быть.
 
#19 написал: Летяга
2 сентября 2015 22:49
+1
Группа: Главные Редакторы
Репутация: (12427|-4)
Публикаций: 1 106
Комментариев: 9 712
Нормальная история. Если правда - то жуть жуткая.
+
                                 
#20 написал: Winnie-the-Pooh
23 октября 2015 00:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Приснится же такое...
               
#21 написал: AlisaKiss
6 января 2016 19:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 9
Winnie-the-Pooh,


это не сон, я проснулась от того, что ЭТО наступило на мой матрас и я все чувствовала, когда оно пролазило в меня
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.