Странная двоюродная бабушка

С чего бы начать. У мужа жила-была двоюродная бабушка. В молодости она похоронила двух детей, не знаю точно, или пневмония, или менингит, что-то такое, после войны было, видимо, нечем лечить, а может тогда это не лечилось.
После этого она раскапывала их могилы, лежала в психушке, опять раскапывала, ходила по бабкам, по магам, общалась с детьми, вызывала их, опять лежала в психушке. Вроде жалко должно быть, ага, как бы не так, она была злая, но не просто, а такая, про которых говорят - ведьма, и которые детей уводят.
Когда родились у меня дети, она постоянно требовала их к себе привозить. Сумасшествие просто. Я не хотела этого делать, ужас просто, под любым предлогом. Свекровь моя делала это тайно, завещание бабушка написала на нее, попросит у меня детей на воскресенье - и оп, вечером узнаю, куда они ездили.
Пришло время бабушке умирать, просит детей постоянно, я ни в какую. Наступило лето, мы уехали с детьми на дачу, тут и началось самое противное. Узнали новость - бабушка в больнице, все плохо, мне жаль, но детей не повезу. Каждый день в какое-то окно билась птица, иногда насмерть, иногда улетали. Это жутко, но вроде никакой мистики, может птенцов в этом году больше чем нужно, может летать учатся.
Ночью стали открываться двери, тоже страшновато. Дверь на чердак в потолке вмонтирована, тяжелая, открывается с усилием. Вдруг раз - посреди ночи с грохотом открывается. Шаги, паркет скрипит. Я одна с детьми, что делать не знаю, помню, бабушка втыкала нож в сучок на полу или на стене, где дерево, но при этом заговаривала. А я ж этого заговора не знаю, так я втыкала нож и с молитвами, и с ругательствами, остаток ночи можно было спать. Точно знаю, что это не домовушки буянили, они себя ведут интеллигентно. А в ночь, когда бабушка умерла, у нас в детской загорелась сумка с кукольными вещами, она стояла в шкафу, я не могла сначала понять, что за запах, мы спать ложились. Я все эти дни спала с детьми, сделать бы вряд ли что-то смогла, но так была спокойнее, свечка, иконы, соль, в общем, как в сериале "Сверхъестественное" сейчас показывают. Я по наитию, по памяти, интернета не было там.
Запах гари жуткий, я мечусь по комнате, ребенок говорит - дым из шкафа, открываю - Господи, тлеют все кукольные вещи внутри прозрачной сумки, просто сюр какой-то. Вынесла, выкинула на помойку, утром сожгла. А ночью бабушки не стало, когда муж позвонил, я уже как бы догадалась об этом, что он скажет.
Осталась квартира, свекровь ее сдает, люди там не живут больше трех месяцев, расторгают договор, съезжают, но это не мое дело. Главное, я отстояла детей.
Дети еще долго горевали, там была целая коллекция кукольной фигни, кто растил дочку в 2000-е, поймет. Дорого было. Дети свидетели этому всему. Они не знают первой части про бабушку, остальное мы пережили вместе.


Новость отредактировал Melford - 4-11-2014, 18:51
4-11-2014, 19:51 by JUNПросмотров: 9 338Комментарии: 34
+39

Ключевые слова: Свекровь бабушка ведьма куклы дети авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Миссис Пэн
4 ноября 2014 20:20
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Может бабушка и не причем. Просто хотела увидеть деток. А в доме само по себе что-то твориться, раз Вы знаете даже, как домовушки себя ведут.
                   
#2 написал: mangust
4 ноября 2014 20:25
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 65
Я думаю,"бабушка" эта на Ваших детях подлечивалась,забирая их здоровье и скидывая свои болезни.Правильно Вы делали,что не пускали их.А свекровь уже после первого раза надо было отлучить от дома-она ведьме собственных внуков "продала" из-за квартиры.Не удивлюсь,если та ей передала некоторые свои секреты,как у молодых энергию забирать.Гоните свекровь в шею!!!
#3 написал: Дама Вини
4 ноября 2014 20:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Читать интересно, а пережить- да не дай-то Бог!! ++++++++
 
#4 написал: JUN
4 ноября 2014 22:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Да, было жутковато. Моя свекровь с маниакальной настойчивостью пытается лечь спать вместе с ребенком, когда оказывается на ночь рядом. С детства научена, что с пожилыми нельзя спать рядом, думаю, на этом сайте не надо объяснять, почему. Ругаюсь, запрещаю. Иногда мысль появляется, может она тоже в курсе? Хотя бабушка же, бред.
у меня реально горела сумка внутри шкафа, вещи в ней. Если бы я не стояла и не смотрела на нее сама, никогда бы не поверила в такое. Птицы, двери, шорохи, все можно объяснить физикой, это...нет.
Домовушки дружелюбные, хотя, я не знаю, надолго ли. Что будет дальше? Понимаю, что нельзя сними заигрывать, они сильные. Я описала их, (может модератор выпустит).
У высших сил прошу избавить меня от этого, в храме честно прошу.
#5 написал: левретка
4 ноября 2014 22:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 360
Цитата: JUN
С детства научена, что с пожилыми нельзя спать рядом, думаю, на этом сайте не надо объяснять, почему. Ругаюсь, запрещаю. Иногда мысль появляется, может она тоже в курсе?

Каждый день узнаю что-то новое на этом сайте. В детстве часто спала с бабушкой, очень это любила. А некоторые замуж выходят за пожилых и им приходится с ними спать. Вон оно что, оказывается.
 
#6 написал: JUN
4 ноября 2014 23:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Я не спец в этих делах, не дай, Бог. Просто с детства знаю, что пожилые тянут энергию из молодых, во сне особенно.
никогда не задумывались, почему пожилые так любят молодых? а не наоборот.
Почему молодые так быстро стареют рядом с возрастными? примеров полно.
#7 написал: просто Вася
4 ноября 2014 23:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Вы говорите, что Вы искренне просите в церкви. Пока Вы будете путать одно с другим ничего не получится.
Плюс.
        
#8 написал: Koroleffna
5 ноября 2014 00:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Я,конечно,дико извиняюсь,но вот про то,что пожилые тянут энергию с молодых...и спать с ними нельзя...это уже форменное мракобесие
 
#9 написал: JUN
5 ноября 2014 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Может и мракобесие, просто я так не делаю. Пускай будет глагол - не хочу. Если так легче.
#10 написал: Cottonmouth
5 ноября 2014 04:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
левретка,
Я тоже любила спать с бабушкой и ничего. Действительно мракобесие как написали выше
  
#11 написал: JneJane
5 ноября 2014 08:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 128
Все детство спала с бабулей...
А история какая-то не понятная... С чего вы взяли, что бабушка что-то плохое Вам или Вашим детям делала? Может она чувствуя свою кончину, хотела побыть с любимыми внуками
#12 написал: Тигра
5 ноября 2014 09:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 287
Мои дети перед сном воюют за право спать с бабушкой. А старые любят спать с молодыми (я про отношение между полами) потому, что у них тело упругое wink я, конечно, не старая, но, 23-х летнего предпочла бы 45-тилетнему, потому как пузцо у молодого над труселями не свисает, как правило, фигурка поспортивней, кожа гладкая, это же приятней. Все просто, не надо ничего придумывать там, где срабатывает обычная физиология.
#13 написал: JUN
5 ноября 2014 09:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Тигра,
Спасибо за комментарий:)
В моем мракобесном, как выяснилось, детстве я тоже очень любила спать с бабушкой, очень просилась. Однажды она мне сказала, то что сказала. Нельзя вот по этим причинам. Энергообмен идет помимо воли. С тех пор как- то сложилось табу. Как- то так.
Может та бабушка, о которой я написала, была хорошая. Но были всякие мелочи, которые меня настораживали, она постоянно проклинала соседей, после ее звонков по телефону, у меня что - то ломалось или разбивалось.
Может я все притянула, надумала. Я вообще об этом не думаю, просто рассказала. Для меня это было из- ряда вон. Каждый день такое не происходит.
#14 написал: Миссис Пэн
5 ноября 2014 10:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Цитата: JUN
Может я все притянула, надумала. Я вообще об этом не думаю, просто рассказала. Для меня это было из- ряда вон. Каждый день такое не происходит.

Будете копать - обязательно накопаете. Забросьте эти мысли, пишите диссертацию.
                   
#15 написал: JUN
5 ноября 2014 11:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Спасибо, Миссис Пэн,
Стараюсь не копать, плохо закончится, что это было, не знаю, я написала, новостей больше нет:)
Работаю параллельно, тема пересекается чуть- чуть, интересно стало, влезла к Вам со своими байками из склепа:)
Сейчас читаю тихонько:)
#16 написал: Бастинда
5 ноября 2014 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (37|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 668
У детей энергии почти всегда излишек. тот излишек они и передают старому человеку. При этом обе стороны от в прибыли от такого обмена.
Другое дело, если старушка очень больна. Тогда она может забрать больше, чем у ребёнка есть в излишке. Это уже плохо.
Вот так это происходит.

+
   
#17 написал: Koroleffna
5 ноября 2014 14:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (62|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 480
Вы,видимо,просто очень впечатлительный человек.А бабушка была с вредным характером.Вот у меня двоюродная бабулька была-божий одуван,гостеприимная,ласковая.Как мы в детстве любили ездить к ней в гости!А уж какие сказки нам рассказывала,да какие пирожки пекла!А потом выяснилось,что колдунья ещё какая была,такое вытворяла,даже дочь родную не пожалела,когда та против её воли пошла.Я что хочу сказать то,может Вы ищете мистику там,где её нет?
 
#18 написал: просто Вася
5 ноября 2014 15:25
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Все время узнаю что-то новое для себя.
Спасибо всем, кто пишет истории и комментирует.
        
#19 написал: mishytka
5 ноября 2014 18:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 434
Меня вот больше интересует,как могли в шкафу вещи загореться? belay вот это интересно!За историю поставлю+
   
#20 написал: valentinka-z
6 ноября 2014 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 149
Цитата: JUN
С детства научена, что с пожилыми нельзя спать рядом,

Для меня тоже новость. Мы когда приезжали к бабушке на лето, спали в одной комнате 4 человека: я с братом, бабушка и прабабушка. Других вариантов не было. Но ничего. Нормально всё.

История интересная. Плюс smile

Цитата: mishytka
как могли в шкафу вещи загореться?

Мне тоже интересно belay
#21 написал: JUNau
6 ноября 2014 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 328
+++++++++++++++++++++++++++++
 
#22 написал: Капитанчик
6 ноября 2014 20:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: JUN
Просто с детства знаю, что пожилые тянут энергию из молодых, во сне особенно.

От куда у вас такая информация ?
Цитата: JUN
Почему молодые так быстро стареют рядом с возрастными? примеров полно.

Хоть один приведите.

Цитата: mishytka
как могли в шкафу вещи загореться?

Смею предположить, что это полтергейст. Ведь все знают про пирокинез ? Это когда поджигают взглядом или силой мысли. Возможно тут нечто такое.
         
#23 написал: Eulalia
7 ноября 2014 03:28
0
Онлайн
Группа: Посетители
Репутация: (15|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 532
молодец, так держать!
 
#24 написал: JUN
7 ноября 2014 12:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 49
Капитанчик,
Я это знаю, так учили. Все, этсетера.
в телевизоре посмотрите, у людей разница 30 лет, а не скажешь.
У меня есть такие пары знакомые, по понятным причинам, показать их Вам не могу.
Вы знаете, что такое явление Полтергейст? Почитайте на досуге. Это не он. Пирокинез случился один раз, в ночь смерти родственницы. Мой мозг связал все воедино, сайт мистический, поверьте, я эти мысли тщательно скрываю от людей в реале, могу раскритиковать таких темных, которые несут всякий бред, страшилки рассказывают глупые. Здесь рассказываю сама, я так хочу.
От того, что Вы меня пытаетесь уличить в чем- то, моя ситкация не меняется. Не дай Вам, Бог оказаться в такой ситуации. Надеюсь Вас спасет ваша ВЕРА. А мне было сложно справиться с этим.
Я сама работаю с молодыми, со студентами. Поверьте, я получаю огромный заряд от них. Ничего не тяну специально, просто, как кто - то из визави писал, у молодых ее излишек, разбрасываются.
#25 написал: Yuki Kurossu
7 ноября 2014 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 265
+++

+++
#26 написал: Капитанчик
9 ноября 2014 17:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: JUN
От того, что Вы меня пытаетесь уличить в чем- то, моя ситкация не меняется.

Опять же. Кто вам сказал, что я вас пытаюсь уличить ? Это обычные вопросы к вашей истории. На которые вы так и не ответили. А жаль. Значит вы не в курсе того что написали.
         
#27 написал: Тата
10 ноября 2014 02:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 35
Что то часто на ваших детей старики покушаются . Может вы негативно относитесь к старости? Не верю в то что старики отнимают энергию у молодых. Например моя бабушка живет с мужчиной моложе ее на 20 лет, он выглядит молодо, и вообще он был ликвидатором на Чернобольской АЭС. Большинство кто ликвидировали аварию или на том свете, или тяжело болеют, а он себя отлично чувствует. Может чертовщина дома у вас творилось не из за бабушки, а из за ваших экспирементов с магией.
#28 написал: budil
10 ноября 2014 11:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 260
Тата,
ААБСОЛЮТНО ВЕРНО.Из-за магии и есть чертовщина.Вы один из немногих людей,НЕ ВЕРУЮЩИХ,но правильно понимающих суть духовного мира,что касаемо магии.Я не часто видел не верующих людей,которые так правильно понимали бы это...
#29 написал: Монстрик
11 ноября 2014 05:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 587
Плюс вам, автор, за историю +. И правильно делали, что не хотели своих детей отдавать этой бабушке, которая была больна и раскапывала могилы собственных детей. Тем более вы мать, и интуитивно чувствовали, с какими намерениями общаются с вашими детьми.
 
#30 написал: BOBAHTAHK
12 ноября 2014 09:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 373
я в смятении, не буду оценивать. и, да, раскапывать (для чего?) могилу ребёнка - дикость какая-то... не надо было бабулю из дурки выпускать.
 

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.