[Ведьма]

Эту историю мне рассказала моя подруга. Случилась она в летнем лагере, далеко в горах. В истории не будет никаких лагерных баек, только этот случай, который показался мне немного жутким.
В общем, подруга моя на тот момент была в четвертом отряде. Вместе с ней отдыхала девочка, у которой в первом (старшем) отряде была то ли подруга, с которой они приехали, то ли дальняя родственница. Суть в том, что эта девушка с первого отряда весьма часто захаживала в их четвертый отряд и где-то в середине первой недели сезона (сезон длится 3 недели) ,изъявила желание переехать к ним в отряд. Против никто не был, с девушкой они подружились довольно быстро и в ближайшие дни ожидали ее переезда. Но к сожалению, а вернее к счастью, этого не случилось.
А все дело в том, что девушке очень нравился один парень, из второго отряда. Писщала она по нему просто. Но так уж вышло, что парень внимания на нее не обращал, и стал гулять за ручку с другой девочкой, из первого отряда. Увидев их вместе, Настя (так звали ее) побежала в четвертый отряд и в расстроенных чувствах, поведала им это, на что сразу же получила предложение переехать к ним в отряд сейчас же дабы не мучить себя и лишний раз не видеть "соперницу". Казалось бы, девушка сразу же побежит за вещами, но не тут-то было. Девушка переменилась в лице и стала всеми правдами и неправдами отнекиваться и уверяя их, что придет к ним ночевать в последнюю неделю или, вообще, на королевскую ночь. Поведение девушки немного удивило девочек четвертого отряда, но ничего говорить они ей не стали. А между тем, разворачивались странные события.
На следующее утро, та самая "соперница" обнаружила в своей подушке иголку, которой чудом себе что-нибудь не проткнула. Пожав плечами и не придавая этому значения, она ушла на зарядку, а позже-на отрядное место. В корпусе остались только дежурные, среди который моя вторая знакомая (не рассказчик этой истории) и другая девочка. И вот, когда они дошли до кровати "соперницы", они обнаружили под ней кусок жженного сена. Насторожившись и вспомнив о утренней "находке" они стали осматривать все кровати на предмет улик. Улики обнаружились под кроватью небезызвестной Насти.Кусочки сена и спички. Поколебавшись и решив, что нужно осмотреть вещи Насти, дежурные приподняли ее подушку, покрывало, открыли тумбочку, но ничего не нашли. Решив, что это всего на всего совпадение,одна из дежурных присела на край кровати и почувствовала под собой что-то твердое. Встав с кровати, она решительно приподняла матрас и вытащила оттуда потрепанную книжку. Обычный ежедневник. Открыв его на месте закладки, она просто обомлела:обычной ручкой там были перечислены действия, которые успела сотворить Настя, а именно:воткнуть иголку и подбросить под кровать жженное сено. Не став читать дальше, девушка просто откинула в сторону книжку и в спешке побежала к старшей воспитательнице лагеря. Я не знаю, была ли девчушка суеверной, но то, что они увидели с другой дежурной, повергло ее просто в нереальный шок. Благо, на территории лагеря еще никого не было, все были на отрядных местах за его воротами. Рассказав все воспитательнице, та не стала крутить пальцем у виска, а решила перехватить воспитателей у ворот,девочку позже взять за шкварник, а вожатых с детьми отправить в отряды. Зачем, испуганная дежурная не понимала, но решила не спрашивать. А оказалось, что старшая воспитательница вместе с другими сделали вот что. Отведя виновницу за отряды, они насильно посадили ее на колени и образовали вокруг нее круг. С ними же стояла та девочка из четвертого отряда, ибо для спокойствия решили проверить их обоих (в лагерь они приехали вместе). Сначала, проверяли девочку из четвертого. По кругу пронесли свечу и вокруг девочки. Свечка как горела, так и продолжила гореть. Девочку отпустили, но заставили стоять рядом. Следующей, проверяли Настю. Шок присутствующих было не описать словами:свечка словно взбесилась, а браслетик от сглаза на руке другой девочки начал трескаться. Поняв, что ее раскусили, она обезумела и вскочив, разорвала круг, убегая в сторону четвертого отряда. Стоит добавить, что все вожатые были предупреждены о том, что двери стоит закрыть на ключ, так, на всякий случай. Так вот. Настя, поняв, что произошло, понеслась на всех порах в сторону четвертого отряда. Разбив стекло на крыльце, она просунула туда руку и попыталась открыть щеколду. Быстро среагировавшая вожатая закрыла двери на ключ и почему-то сама была страшно напугана. Тогда, Настя побежала в сторону своего отряда, где на ее кровати уже лежала ее книга. Схватив книгу, она пулей выбежала из отряда. За ней побежал вожатый второго отряда и физрук. Двое взрослых мужиков не могли поймать ее. Пока они ее ловили, воспитатели словно сами обезумели:не выпускали детей и судорожно пытались дозвониться до родителей Насти. Нашли Настю спустя 2,5 часа и сразу же заперли в больничном крыле, посчитав ее за больную. Детей, на всякий случай, на дискотеку в этот вечер не пустили. Еще через день, они смогли дозвониться до родителей Насти, дабы они ее забрали, аргументируя свое требование, даже не просьбу тем, что девушка больна. Под вечер, девушка сидела с вещами на скамеечке мед-пункта. Подойти к ней не решался никто, да и вечернее мероприятие было на носу, у девочек из четвертого отряда выступление. Вот и время подошло, им на сцену. Среди выступающих и эта, знакомая Насте девочка. Сначала, все шло, как по маслу, но потом... Даша резко остановилась, абсолютно пустым взглядом смотря вглубь зала и показывая туда пальцем. Одними губами она прошептала:"Настя", и через секунду у нее началась жуткая истерика. Все подумали, мол, медсестра какого-то черта проглядела прохвостку и воспитатель четвертого отряда пошла разобраться. Какого-же было ее удивление, когда она узнала, что Настю забрали за полчаса до их выступления?..
В эту ночь, все спали спокойно. Сезон благополучно закончился и все старались забыть жуткий инцидент и ту атмосферу страха. Изначально, история мне показалась нереальной. Мало ли, что Полинка придумала. Но. Это (не хотя) подтвердила та вторая дежурная и еще несколько человек, что были тогда в тот злополучный сезон. Вот так вот.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 19-01-2011, 09:28
18-01-2011, 18:15 by Kiss-Kiss Baby™Просмотров: 2 647Комментарии: 10
-6

Ключевые слова: Ведьма лагерь игла

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
19 января 2011 11:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
no эмм не смог прочесть-
                           
#2 написал: pet12
19 января 2011 14:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Можно и лучше написать!
  
#3 написал: Машкин
19 января 2011 14:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 580
мда....талантом автор не блешет,да и история бред
(ничего личного)
не ставлю ничего
  
#4 написал: Karmilla
19 января 2011 16:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Как токо можно чёнить понять здесь? Девочка, другая девочка, но не та что мне это рассказала, девочка с третьего, с четвёртого, но не Полинка...Ужас один.
Позабавило:
Писщала она по нему просто
wink
       
#5 написал: ТейнШах
19 января 2011 18:18
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
С трудом прочитал и ничего не понял-
     
#6 написал: dimon-media
19 января 2011 19:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 287
можно было бы поставить плюс. Если напрячь голову, то картинка складывается интересная, но изложение ужасное. Формулировки нет. Я свой МОСК чуть не сломал пока пытался что то понять..
Автор прости, ничего личного. Пока писал свой комент передумал: плюсую. За старания))
#7 написал: Kiss-Kiss Baby™
19 января 2011 21:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 41
Самое ужасное, что я это привела еще в более менее Божеский вид, ибо, как рассказывала она, там вообще практически ничего понять было нельзя.
#8 написал: Джон_Ван_Бо
19 января 2011 22:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 774
немного тошнит и глазам больно...так и не дочитал...вы уж извините, но я не могу
   
#9 написал: Linda79
19 января 2011 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Не дочитала. Вернее, дочитала до момента когда вожатая устроила проверку а-ля "Вычислим ведьму", и дальше читать не стала.
     
#10 написал: izuminka1010
11 апреля 2012 22:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 184
Не знаю как вам, но лично мне история понравилась. Автору +
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.