Контакт

У меня много чего в жизни было интересного, если все описывать, то и дня не хватит. Но вот один случай пока не находит в моей голове объяснения. Вернее есть один вариант того, что это или кто и зачем, но об этом в конце...
Пришла я как-то устраиваться работать в один салон мастером маникюра. Девочки сразу меня предупредили, чтоб не было неожиданностью, что в салоне чувствуется чье-то присутствие. И правда, ощущение, когда была одна (девчонки выходили курить) - было неуютно, будто кто-то наблюдает.
Как-то я пришла на работу одной из первых, в салоне были только администратор и уборщица, убирались там утром. Уборка закончена, уборщица разбирает свои "инструменты" в уборной. Я подготовила все свои инструменты, решила попить кофе, вышла из кабинета и направилась к административной стойке, но только я вышла за порог, как увидела на абсолютно чистейшем полу СЛЕДЫ нереального размаха и нечеловеческой формы... Утро, клиенты еще не наследили, работники даже подшутить бы не успели... мы одни... Зову администратора, офигеваем вместе. Шаги через 1,5 метра, причем правый-левый, т.е. если б кому-то что-то прицепилось на ногу, то шаги были бы по одной линии, если на обе ноги, то никак не в 1,5 метра. Следы напоминали отпечатки лап животного, только большая подушечка и 3, а не 4пальца. Следы шли прямо из шкафа моего кабинета к административной стойке, и у нее уже шаг уменьшался, этот кто-то посеменил и повернул на стул администратора...
Была бы я одна, сама себе не поверила бы. Сняли на телефон, перепугались. Через несколько дней девочки вечером вышли курить. Я сижу рядом с адм.стойкой напротив стула админа, смотрю в телефон и вижу боковым зрением - большое черное пятно сползает со стула админа и уползает куда-то. Я пулей к девчонкам, сказала как есть, админ, помня следы, поверила, и после мы старались уже не оставлять друг друга по одному. Ощущение, будто кто-то с моим приходом решил о себе заявить, поздороваться так, что ли, раньше такого не было. И с этого начались мои визуальные контакты, но уже дома, но об этом в следующий раз.
А еще приходила "декретная" администратор в гости, и мне как 25 кадр увиделся светящийся силуэт положения ее ребенка, я просто смотрела на нее и увидела вдруг. Спросила, как лежит, и точно так она описала по последнему осмотру, и с этого начались мои другие видения, и об этом в следующий раз. Просто до этого я получала информацию, так сказать, через сны (сына, например, предсказали во сне, и когда будет, и какой будет, и полгода снился как рос, так и вышло), через ощущения (убереглась от одной нехорошей... даже не знаю, ведьма ли или кто... не знаю, что она задумала, но мне моей энергетики хватило, ее чуть ли не выворачивало, как хотела влезть в голову, это чувствовалось), через слуховые (слышала слово или фразу - оказывалось, это чужие мысли, потому что в точности повторял человек рядом или даже в новостях), а тут еще и визуально началось, да еще и с контактом.
Ну это так, обо всем и ни о чем. Заметила только, что после родов усилилось все, да столько всего в беременность было, что сама в шоке.
Так вот что это или кто, как мне кажется - или домовой, или какое-то другое существо, которое там жило и вышло на связь, а почему может быть домовой - потому что дома тоже такое началось, только еще и с "домовушными" проделками. То вещь возьмет, ищу, отвернусь - вернет на абсолютно пустую полку, поэтому точно не показалось; то предупредит о неприятностях, и теперь точно знаю чего ждать, но и не боюсь больше таких контактов.

22-06-2014, 21:07 by SofieПросмотров: 4 249Комментарии: 30
+22

Ключевые слова: Контакт домовой следы видение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: КИМ
22 июня 2014 21:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Даже и не знаю,как это оценивать.Начало про одно,потом другое,концовка третье.Очень сумбурно и непонятно.Пожалуй минус.
           
#2 написал: Horizon
22 июня 2014 21:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Очень реалистично поэтому верю. Похоже на полтергейста, он конечно не домовой и внешне от него отличается безобразным звероподобным видом да мерзопакостными проделками. Думаю где то рядом есть источник его появления. Плюс +
 
#3 написал: wiktoriyadanila
22 июня 2014 22:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
+, я поверила...
#4 написал: unknown06
22 июня 2014 22:39
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
автор,вы бы фоточку эту прицепили к расскажу...жуть как посмотреть охота))

автор,вы бы фоточку прицепили к рассказу...жуть как посмотреть охота)
 
#5 написал: maro
22 июня 2014 22:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Интересно будет почитать остальные Ваши истории. +))
       
#6 написал: Черное Дупло
22 июня 2014 23:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 293
Приготовился к сюжету, но потом все свалилось на меня в одну кучу! Словно девятым валом окатило :)
Так как сам грешу бессюжетными зарисовками, то плюсану, что ли :) +
 
#7 написал: ПинкиПай
22 июня 2014 23:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (22|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 204
Прочитала начало и вспомнила фильм "Полосатый рейс"))))) Подумала, может кто из сотрудников развлекается оставлением следов. В способности верю, но хотелось бы почитать отдельные полноценные истории про разные случаи, которые здесь все в куче изложены. Ну а так плюс поставлю.
#8 написал: Ursula
23 июня 2014 00:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 364
Я Вам верю, т.к. некоторые вещи из тех, что Вы описали происходят и со мной. Плюс!
 
#9 написал: Dark Violet
23 июня 2014 01:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
Сумбурно немного, но плюс поставлю.
      
#10 написал: Бессонница
23 июня 2014 02:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Пусть и сумбурно, но, как-то очень реалистично для меня получилось. Читала про эти ваши следы, и волосы на затылке зашевелились... Страааааааааашно.
Пысы: если надумаете более подробно описать ваши "приключения", то с удовольствием окажусь в рядах ваших читателей :) а пока, Всё, что могу: ++++ :)
   
#11 написал: Дама Вини
23 июня 2014 05:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 330
Весело живется автору))
Привыкла, говорит... А вот тем, кто рядом?
 
#12 написал: зелёное яблочко
23 июня 2014 09:20
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: Выкл.
Публикаций: 138
Комментариев: 6 913
Интересно всё это, но как-то написано, что глаза в кучу , а мысли разбегаются.
               
#13 написал: Капитанчик
23 июня 2014 12:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
(слышала слово или фразу - оказывалось, это чужие мысли, потому что в точности повторял человек рядом или даже в новостях)

А вот это уже не нормально. Понимаете, чужие мысли никто читать не может !!! Может вы себе что то там сами придумали ?
У вас прямо вся жизнь, сплошная мистика получается.
         
#14 написал: maro
23 июня 2014 12:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Капитанчик
А вот это уже не нормально. Понимаете, чужие мысли никто читать не может !!!

Когда с этим ни разу не сталкивался, поверить сложно. А когда сталкивался, понимаешь, что ни фига не понимаешь, как это работает, но это есть.
В моей жизни такое произошло один единственный раз. Но так, что совпадением это не назовешь, это действительно было. Опять таки, я не знаю, чтение ли это мыслей или ясновидение. Оно бывает, вне зависимости от того, верим мы в это или нет.

Цитата: Капитанчик
У вас прямо вся жизнь, сплошная мистика получается.

Есть такие люди, и тоже, кто знает, почему, у них вся жизнь сплошная мистика, а другой за всю жизнь ни с чем таким не столкнется... Знаете, вот хотя бы свою семью в пример привести. Мы с мамой столько всего перевидели, что скептиками оставаться сложно. А брат мой всего пару-тройку раз с мистикой столкнулся. И старается все объяснить рационально, а где не получается объяснить вообще, говорит "мало ли что могло показаться. Ну да, двоим сразу, но..."))))
Он тоже мне рассказывал всякие интересные моменты, но там он, благодаря своему аналитическому мышлению, всегда докапывался до причины непонятного, на первый взгляд, явления. Но и он видел такие вещи, которые объяснить иначе, как коллективным глюком, не смог. Другое дело, что мы с мамой сталкивались с этим постоянно, а он нет. Хотя жили в одной квартире.
       
#15 написал: Beneditia
23 июня 2014 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 4 259
А где же фото?
Я тоже хочу посмотреть на эти следы!!!! yahh

        
#16 написал: Sofie
23 июня 2014 15:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
К сожалению удалила((((когда родился малыш и я стала его снимать на телефон,меня напрягло соседство его видео с этим ужастиком,но видео осталось у другой девочки,мы общаемся только через нэт,но если удастся попрошу скинуть.

Насчет глюк ли с тем что слышу или нет,не глюк,четкие слова и фразы,потом так же четко люди их говорят вслух.не знаю что это дар или наказание(может потом боком выйдет),но чтото есть.мне про себя расказывали бабушка,мама,дядя,у всех чтото свое,у меня все это в комплексе,может и у них чтото больше,просто об этом не говорим,почемуто молчат.родные которые в моей семье на то сто говорю странно умалчивают,а в семье мужа где сейчас живу либо говорят:"ну не знаю что ты там видишь,у нас тут ничего не было!"потом отмалчиваются,то потом говорят это все ненормально,то обвиняют в чемто в этом....видимо и побаиваются того что может быть,вроде и верят в происходящее,и не хотят видимо из страха.кому охото с этим жить?
#17 написал: Sunny Sun
23 июня 2014 17:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Ну не знаю, верить или нет. Пусть будет плюс+++
        
#18 написал: Scarah Screams
23 июня 2014 17:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Интересно, но можно было бы все в разных историях расписать. ))

+++
            
#19 написал: Капитанчик
23 июня 2014 22:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
maro,
Я считаю, что через какое то время всему найдётся объяснение. Правда паранормальные явления мало кто изучает. Так что времени на разгадку уйдёт много. Со мной то же ничего такого не происходило.
Иногда люди видят то, что хотят видеть. В обычных вещах находят что то таинственное и загадочное. Хочется верить, что у вас с вашей мамой, действительно были паранормальные случаи. Главное что бы они ничего такого не принесли.
         
#20 написал: Sofie
23 июня 2014 23:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
В том то и дело,что я сначала чтото замечаю,но не всегда обращаю внимание,а только по факту уже понимаю,что это было именно то,это все понимается с опытом уже.теперь я знаю на что обращать внимание,когда чтото необычное происходит и к чему это.много (да чуть ли не каждый день) происходит мелких так сказать событий,которые в кратце только опишу,а такие истории удаляют,поэтому или все опять в кучу описывать,или просто оставить без внимания.например,я когда писала 2 своих истории эмоции переполняли,хотелось поделиться и тут началось....мебель вдруг заскрипела вся рядом которая,окна затрещали,и вот думай толи домовой наш возмущается или моя энергетика через край(что тоже замечалось не бесследно,может потом опишу если скомпаную),сейчас опять села писать,опять заскрипело,а я уже и внимания не обращаю,иногда только:"да не шуми уже!".)))т.е. Получается из всего этого,что не я пытаюсь найти странностям объяснение,а они сами себя находят.сначала странность-затем то к чему она была,как предупреждение чего то нехорошего чтоли.
#21 написал: Капитанчик
24 июня 2014 08:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Sofie
Получается из всего этого,что не я пытаюсь найти странностям объяснение,а они сами себя находят.сначала странность-затем то к чему она была,как предупреждение чего то нехорошего чтоли.

Мне сдаётся, что вы сами себя накручиваете. Пытаетесь найти привязанность этим "странностям" к "нехорошему" в жизни.
         
#22 написал: Lakrista
24 июня 2014 13:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
Извините, но без оценки.
    
#23 написал: Sofie
24 июня 2014 16:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 5
Не накручиваю,не я только свидетель всему этому,к сожалению происходит,а не кажется,мы например с мамой не сговариваясь в себе заметили еще и то что стоит чтото сказати вслух,причем свою внезапную мысль, не обдумывая долго,ту которую будто в голове написали,то так обязательно и происходит.причем у обоих на работах так и говорят:"не говори сейчас ничего,ато точно сбудется,как скажешь так и получается".так что даже не мы заметили,а коллеги,на абсолютно разных местах работ.
#24 написал: maro
24 июня 2014 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Капитанчик
Хочется верить, что у вас с вашей мамой, действительно были паранормальные случаи. Главное что бы они ничего такого не принесли.

Да, собственно, верь или не верь, фактам все равно... Случаи были действительно паранормальные, которые никак объяснить не могу. Скорее всего, полтергейст, но кто может точно сказать, что это такое?))
Что они нам принесли?... Не знаю, ничего плохого, на мой взгляд, с нами не происходило и не произошло. Отмечу только то, что при перемене места жилья, жизнь круто изменилась к лучшему. Но это вполне может быть простым совпадением.
Но и в новой квартире все не так просто, как кажется на первый взгляд. Единственно, тут это проявило себя всего один раз. А на старой квартире происходило постоянно.
       
#25 написал: VENDETTA
25 июня 2014 15:19
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Нафиг, нафиг такую работу crying +
                
#26 написал: Капитанчик
25 июня 2014 16:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: Sofie
"не говори сейчас ничего,ато точно сбудется,как скажешь так и получается"

Ну и что ? У меня жена такая же. Когда идёт матч, не важно, футбольный или хоккейный, то она наперёд знает кто проиграет. Мы когда смотрим (с друзьями), то её в комнату не пускаем, а то накаркает smile

maro,
Главное не зацикливаться. Со всеми что то присходит. У кого плохое, а у кого хорошее. Вы вообще знаете от куда берутся полтергейсты и что это такое ???
         
#27 написал: VENDETTA
25 июня 2014 16:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (246|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 6 215
Цитата: Капитанчик
У меня жена такая же. Когда идёт матч, не важно, футбольный или хоккейный, то она наперёд знает кто проиграет. Мы когда смотрим (с друзьями), то её в комнату не пускаем, а то накаркает

Хороший дар, провинился в чем-то муж, а она возьми весь кайф от просмотра игры испортит))
                
#28 написал: maro
25 июня 2014 22:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 43
Комментариев: 2 245
Цитата: Капитанчик
Вы вообще знаете от куда берутся полтергейсты и что это такое ???

Знаю только общепринятые версии.
       
#29 написал: Капитанчик
25 июня 2014 22:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
Цитата: VENDETTA
Хороший дар, провинился в чем-то муж, а она возьми весь кайф от просмотра игры испортит))

Во-во. именно ! Поэтому я её и не пускаю в комнату, когда смотрю хоккей (футбол я не люблю)

maro,
Интересно какие ?
         
#30 написал: Winnie-the-Pooh
28 июня 2014 18:48
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Пожалуй, я эту историю оставлю без оценки...
               
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.