Черный пес
Вобщем, дело было тринадцать лет тому назад, мне было еще семнадцать лет, еще не пил, и поэтому глюков по пьяни не могло быть.Один мужик меня взял первый раз на погост гансов копать. Был какой - то божественный праздник ( мы об этом не знали ), в общем, полдня прорыли гансов, я еще первый раз обручалку золотую нашел, вообще, удачный коп был. В общем, к нам на погост пришла черная здоровенная собака с красными глазами ( глаза как у белого кролика, красные - красные). Легла около нас и лежит, мы покопали часок и решили поесть, развели костер, собака пришла к нам, пожарили курицу на огне, в общем, сидим - едим, кости бросаем собаке - она не ест, решили ее отогнать от рюкзаков, а она прошла прямо по углям (пес со странностями: ни гавкает, ни тявкает, не считая странность, что у него красные глаза).
Поели, пошли копать дальше, откопали целый день - она с нами была, когда стало смеркаться, мы пошли домой ( от погоста до дома было 5 км по лесной дороге), пока шли уже стемнело, собака оторвалась вперед от нас, как только она пропала из видимости - вспыхнули 2 огромных прожектора параллельно приближаясь к нам, лес замер, даже птицы замолкли, была мертвая тишина. Мы с дороги спрыгнули на обочину и спрятались в кустах, стали выдвигать разные версии ( что, типа, кто - то едет, либо кто - то идет с фонариками), но обе версии сразу же отпали, т. к. дорога была завалена деревьями - ни на чем не проедешь, если бы кто - то ехал - было бы слышно, т. к. стояла мертвая тишина, и версия фонариков тоже отпадает, т.к. прожектора приближались параллельно, как бы, плывя над землей.
Потом раздался дикий крик на весь лес, как в фильмах ужасов, раздавался душераздирающий, то ли крик, то ли вопль, хрюканье - у обоих волосы встали дыбом, у меня с обоих ноздрей фонтаном хлынула кровь, а у мужика, как потом выяснилось, в это время остановились часы ( он их потом носил во многие мастерские, часовщики не могли установить причину остановки). Когда крик стих, фары мелькнули, как бы в небо, и все прекратилось.
Мы отсиделись еще мин 10, и пошли в сторону дома, ни собаки, ни этих прожекторов мы больше не видели.
Вот такая вот история, пишу, а у самого дрожь по телу от воспоминания, хотя прошло сколько лет.
********************
На выдумку мало похоже, кто сталкивался с подобным, прошу отписаться в л/с .. ибо ничего подобного я не слышал ранее.
Буду признателен всем за ответы !
Новость отредактировал Mrs. Pan - 14-01-2011, 20:26
Ключевые слова: Пес фонари кровь