Не обижай меня!

Доброго времени суток всем! Я новичок на вашем сайте, случайно на него наткнулась и уже три дня не могу от него оторваться... С младых ногтей тяготею к мистике. Хочу поделиться с вами событиями из своей жизни, которые начинают меня пугать. Для начала коротко о себе. Росла я без отца, воспитывалась бабушками-дедушками, т.к. мать была занята устройством личной жизни. Хоть моя семья была махровыми атеистами (партийные до кончиков волос), воспитывали меня в ключе "ударили по одной щеке - подставь другую" и "никогда не мсти, жизнь сделает это за тебя". Не буду утомлять вас мелкими подробностями и незначительными фактами своей биографии, а перейду сразу к той части, которая заставила меня насторожиться.
Работала я кассиром в одном из транспортных предприятий нашего города до тех пор, пока, вопреки прогнозам врачей, я не забеременела. Т.к., по мнению врачей, выносить и родить ребенка шансы у меня минимальные, приходилось большую часть времени проводить в стационаре. Следовательно, работать я не могла. В то время у нас работала кондуктором девушка, имеющая двоих малолетних детей. Ни для кого не секрет, что дети часто болеют, и приходится с ними сидеть "на больничном". График кондуктора ужасен: с шести утра до одиннадцати вечера, в то время как у меня с шести до десяти и с восьми вечера до часа ночи. Вот ей и предложили: либо рассчитаться, либо заменить меня на время декрета. Она подошла ко мне и слезно просила уйти в декрет раньше (больничный, отпуск), а то её уволят. Я пожалела и ушла. Оформляя документы на декретный отпуск, дама из ОК подсунула мне документы на расчёт, объяснив, что это необходимо для того, чтобы ту девушку можно было оформить. Не знаю, как у других, но мой мозг усыхал прямо пропорционально росту моего живота. Я их подписала. Не удивительно, что к тому времени, когда мне нужно было выходить, вакантных мест не было, я уволена... Я подошла к той девушке, напомнила на чьём месте она сидит и как она туда попала, на что получила ссылку на то место, куда мне следует пройти... Мне было так обидно!.. Кроме того, отец ребёнка сбежал, поджав конец, оставив нас без средств. Жизнь плавно перетекала из категории "денег нет" в "денег нет ваще", т.к. с маленьким ребёнком в нашей дыре устроиться нереально. В конце концов, я нашла работу. Где-то через год мне позвонила подруга со старой работы и рассказала, что у ОК сгорел дом дотла, а у неё самой диагностировали рак матки четвёртой стадии. А та девушка, которая "подсидела" меня, погибла в аварии.
Уже после этого я ехала с дочкой в автобусе, посадила её на свободное место рядом с какой-то старухой. Та подняла скандал на весь автобус, что я проститутка, подкинула ей свое "отродье", а ей сумки поставить негде... Через неделю увидела некролог в газете с фото этой бабки.
А на днях ко мне в магазин заходил мужик, нужной ему запчасти у нас не оказалось. Он начал оскорблять меня, говорить всякие гадости. Когда он отъезжал от магазина, в него врезалась «Газель». Мужчина погиб на месте…
Это не все истории из моей жизни. Мне ужасно страшно, ведь я не желала зла тем людям, а только обижалась...


Новость отредактировал Mordecai - 27-05-2014, 10:37
11-05-2014, 07:25 by SANTALOVEПросмотров: 27 940Комментарии: 77
+166

Ключевые слова: Смерть возмездие обратка авторские истории

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Lycanthrope
11 мая 2014 07:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Есть такие люди, верно. Но поделать что-либо с этим сложно. +
                  
#2 написал: elche27
11 мая 2014 07:36
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
А мне как-то не верится в правдивость.
Слишком уж много невероятных смертей и совпадений.
От тока не надо на меня обижаться, Автор)))))
Я таки пожить еще хочу))))
                
#3 написал: Lycanthrope
11 мая 2014 07:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
elche27,
Не всё ли равно тебе на обидки автора, раз ты не веришь?)
                  
#4 написал: Eifersucht
11 мая 2014 09:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (96|-6)
Публикаций: 24
Комментариев: 2 358
Сила не имеет разности потенциала. Плюс за историю.+++++++++++++++++++++
     
#5 написал: VicZhou
11 мая 2014 09:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (11|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 455
Вы прямо ведьма... Помню, Елена Ясевич говорила, в каком она была шоке от того, что творится с людьми, которые желают ей зла и понимания того, что она опасна...
Могу предположить, что может вы просто из категории тех людей, от которых зло отталкивается и возвращается обратно адресанту...
Понравилось, пишите еще.
 
#6 написал: SANTALOVE
11 мая 2014 10:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 12
Да я не обижаюсь))) И бояться не стоит, т.к. есть некоторые нюансы.Во-первых, обида должна быть оооочень сильной (до слез).Во-вторых, не должно быть злости, а только непонимание "за что?".Да и количество смертей не так уж велико.В первом случае 2009, второй 2011, а последний в этом году.Раньше все обходилось материальными потерями.

Спасибо всем за отзывы)))
#7 написал: Green Wind
11 мая 2014 12:25
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Автор, Вы подсознательно умеете отражать и усиливать направленный в Вашу сторону негатив. С Вами действительно лучше не ссориться )))
                  
#8 написал: My-rin
11 мая 2014 12:40
+1
Группа: Посетители
Репутация: (33|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 396
+. Я охотно верю в историю, количество смертей было действительно не таким большим, плюс ко всему у Автора может быть реальное предчувствие смерти, не только отражение негатива. Может быть, с ней как раз ссорятся обычно те люди, которым суждено умереть.
У меня, например, есть такое вот: иногда бегло гляну на новостную полосу и случайно прочитаю неправильно, например, там Путин поздравил кого-то с юбилеем, а мне покажется "выразил соболезнования". Человек, которого поздравляли, умирает через какое-то время. Были просто мысли: вот этот человек умрет. И действительно умирали.
Этим я хочу сказать, что сама по себе обида Автора, может быть, не несет в себе чего-то плохого. Но все же я желаю Вам, SANTALOVE, не думать о негативе: постарайтесь сразу же прощать этих людей (наезжают, грубят, подсиживают только глубоко несчастные люди, возможно, более несчастные, чем Вы в момент обиды), думаю, что тогда у Вас не будет мыслей о том, что Вы каким-то образом причастны к тому, что с ними случается.
И очень понравился Ваш слог!
   
#9 написал: Dr. Kripke
11 мая 2014 12:48
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (21|0)
Публикаций: 84
Комментариев: 813
Я прочитала ваш ник как SATANALOVE what
В историю верю, всякое возможно. Мои обидчики тоже по темечку получают от вселенной нередко, но по известным мне причинам wink Иногда помогает отпускать обиды и прощать. Тогда, может быть, не будет столь серьезных последствий, если это действительно связано с негативом?
       
#10 написал: Fair_Fair
11 мая 2014 12:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 17
Комментариев: 368
Хоть история короткая и проста, я поставлю плюс. Мне понравилось. Пишите чаще
 
#11 написал: Sunny Sun
11 мая 2014 13:41
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (4|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 1 645
Бывает такое, не раз слышала сама+++++++++++
        
#12 написал: 5sam
11 мая 2014 13:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 151
Green Wind,
плюсую я эту историю, плюсую!)))
#13 написал: Polly Nick
11 мая 2014 14:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1
Тебе повезло! Таким людям котлы просто подогрели, вот и забрали.
#14 написал: Bop4yn
11 мая 2014 15:50
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Знакомая ситуация +
           
#15 написал: wedmochka
11 мая 2014 16:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 862
хорошее качество в защиту на всяких удаков! плюс
  
#16 написал: Bop4yn
11 мая 2014 16:22
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Цитата: wedmochka
хорошее качество в защиту на всяких удаков!

Т.е. Вы за косой взгляд или грубое слово готовы убивать любого? Милая, женская непосредственность.
           
#17 написал: ЛАКРИМА
11 мая 2014 16:35
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (22|0)
Публикаций: 59
Комментариев: 3 015
та и кто его знает, не исключено, что поступки возвращаются бумерангом по закону морали++++++++++++++++++++++
        
#18 написал: Bop4yn
11 мая 2014 17:06
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
КОШМАРКА, лучше бы возвращались моралью по закону бумеранга)))

           
#19 написал: КИМ
11 мая 2014 19:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 45
Комментариев: 5 207
Блин,вот так заденешь кого-нибудь,локтём,до слёз...А потом,ночью, старуха с гитарой и косяком) Уже что-то похожее здесь было,кажись тогда поставил плюс.Хорошо,если это отражается негатив,а если приумноженный выплёскивается? Тогда страшно.+
           
#20 написал: Алисия
11 мая 2014 19:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 1 942
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#21 написал: Голова_Консерва
11 мая 2014 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 71
Цитата: Dr. Kripke
Я прочитала ваш ник как SATANALOVE what

Я тоже wink

В историю верю, плюс.
#22 написал: Moonnlight
11 мая 2014 20:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 155
мне кажется Вы накручиваете просто совпадения. 3 смерти за 5 лет вообще не показатель, а материальные потери бывают у всех людей
#23 написал: Лилия Я
11 мая 2014 20:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 35
Комментариев: 884
Кошмар какой. Не за что плюс ставить. Без оценки. Была у меня знакомая, которая с упоением рассказывала о своих таких "способностях" , с намеком на то, что , типа обижать меня опасно. Противно было слушать.

Кстати, она не обижалась на людей, а просто крыла проклятьями. Не верю, что просто обижаясь на людей, можно их убивать.
   
#24 написал: Horizon
11 мая 2014 21:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 571
Вапще это не хороший дар, он дается когда просишь у неких сил помощи, с годами пропадает.
 
#25 написал: Ofelia
11 мая 2014 23:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 39
История хорошая, мне понравилась. +
У моей мамы немного похожая ситуация. Она когда увольняется, то ее прежнее место работы сразу разоряется или уничтожается пожаром. Так было раз 5-6 точно.
#26 написал: Cottonmouth
12 мая 2014 00:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (80|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 739
VicZhou,
"Могу предположить, что может вы просто из категории тех людей, от которых зло отталкивается и возвращается обратно адресанту... " это в точку. У меня такая же история, стоит от кого- то поплакать сильно, так на того человека сыпаться несчастья начинают как из рога изобилия.
  
#27 написал: nighter
12 мая 2014 02:13
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 25
Комментариев: 1 031
Горячая штучка, дорогу вам нельзя переходить)))
   
#28 написал: Капитанчик
12 мая 2014 10:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (24|0)
Публикаций: 54
Комментариев: 3 250
SANTALOVE,
Это просто совпадения и не накручивайте себя. Может эти люди не только вам гадость сделали.
         
#29 написал: Спящая Мерилин
12 мая 2014 10:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
на что получила ссылку на то место, куда мне следует пройти...

Вот так всегда. Делай людям добро)
Вообще, по сабжу, интересные совпадения у вас.(Которые могут запросто оказаться вовсе и не совпадениями)
Если вы переживаете, можете найти знающего человека и побеседовать с ним на эту тему.Потому что,если в вас что-то потустороннее, знающий человек это увидит в вас.
    
#30 написал: Jamuna
12 мая 2014 11:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 323
Поставлю плюс. На всякий случай... fellow
   

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.