Полтергейст

Не так давно наша семья переехала в другую квартиру. А квартирка-то оказалась, как говорится, нехорошая, с всамделишным полтергейстом. Странные вещи начали происходить вскоре после новоселья. Будь мои родители набожными – давно бы уже позвали каких-нибудь священников, чтобы квартиру «почистить». Однако же у нас все – реалисты и материалисты. Открывающиеся сами собой дверцы, шевеления штор и самопадающие со столов вещи списывали на сквозняки. Когда люди не хотят признавать некие факты, то могут очень изобретательно подбирать обоснования их якобы отсутствию.

…Буквально на днях всё изменил случай, после которого закрывать глаза на происходящее стало невозможно.

На свой день рождения я пригласила школьных и институтских подружек и мы устроили маленький девичник. Школьные подруги о происходящем в квартире знали не понаслышке (несколько раз они ночевали у меня, и ближе к полуночи начиналось все это светопреставление с падением статуэток и скрипящими дверями). На этот раз девчонки решили не оставаться с ночевкой. Однако для того, чтобы нас напугать, ночь оказалась не нужна.

На таких мероприятиях обязательно должен быть фотограф (в данном случае им была я), который зафиксирует все смешные и особо запоминающиеся моменты, чтобы память была материальной. Мне родители как раз подарили новенькую зеркалку, и я решила ее опробовать. Каково же было наше удивление, когда на одном из снимков был виден расплывчатый белый силуэт. Скинули фотографии на компьютер – снимок был полностью в резкости, кроме этого белого пятна у стены. Пытались рассмотреть существо лучше – неестественно большой лоб, огромный нос, небольшие глаза. Фигура отдаленно напоминала человека в балахоне.

Вечером, когда пришли родители, показала им снимок. Никакой бурной реакции. Сказали, что раз кот спокоен, значит, ничего страшного в квартире не происходит. Ночью эта гипотеза была порушена самим котом. Часа в три ночи он начал бегать по комнате, у той стенки, где на фотографии был образ, просто бесился, прыгал, сшибал со шкафов всякую мелочевку.

Материалистическое мировоззрение пасует перед такими происшествиями. Наверное, скоро я залью всю квартиру святой водой. Вдруг поможет.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 2-01-2011, 14:44
2-01-2011, 12:26 by andrei2011Просмотров: 2 305Комментарии: 10
+9

Ключевые слова: Дом нечто снимок

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Linda79
2 января 2011 14:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
И как обычно, все подобные истории про призраков на фото, идут без самой фотографии.
     
#2 написал: FrezerX
2 января 2011 15:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 151
прикольно, плюс)))
#3 написал: andrei2011
2 января 2011 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
Linda79,
история с интернета,была б моя,так я б выложил с огромной радостью.
#4 написал: natalja.sukmanova
2 января 2011 15:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Обыденно как то, но+
     
#5 написал: Миссис Пэн
2 января 2011 15:27
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Угу, фотку бы заценить) но за публикацию +++
                   
#6 написал: serega_mus
2 января 2011 17:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 26
пикольно люблю кошек))))
#7 написал: Black Halloween
2 января 2011 18:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 732
Неплохо +
  
#8 написал: Linda79
2 января 2011 21:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
andrei2011,
да это и не к вам претензии. Я видела, что вы пометили что история не ваша. Это, скорее, у меня мысли вслух
     
#9 написал: искательница95
14 июня 2011 10:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 244
умный кот,сразу понял что к чему +
#10 написал: Radion
10 сентября 2011 21:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 438
++++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.