Загробный мир

История про загробный мир произошла она с моей подругой, за правдивость её слов ручаюсь. Случилось это, когда нам было по 17 лет, подруга безответно влюбилась в местного чмырдяя и убитая горем покончила жизнь самоубийством, наглатавшись таблеток. Её откачали, но от её рассказа, что было там, волосы шевелились. Рассказываю от первого лица: Очнулась, говорит в какой-то деревне, в том же халате, в котором дома помирала, в тех же тапках и с мусором в карманах, и всё так реально, воздух, небо и ужас собственной смерти тоже. В деревне тишина нереальная и домов штук 8 и все какие - то не жилые, кроме одного с высоким забором из - за которого люди выглядывают и как бы друг у друга спрашивают, а кто это там пришёл к нам, все в белых платках и еще говорит подумала хорошо, платки, а не рога. Пошла к дому, подхожу и вижу бабку свою покойную, на лавочке сидит, а она кстати тоже не своей смертью умерла, убили ее. Руки ко мне протягивает, но ничего не говорит, просто обнять хочет, а люди уже мордами на заборе повисли от любопытства и все шепчутся, типа это к нам, и говорит мне так жить захотелось, так обидно стало, что придется жить с бабками. Начала назад оглядываться, чтобы убежать, а сзади ничего, темень и обрыв. Бабка меня обнимает, а я ору, не трогай говорю меня, а вырваться не могу и бежать не куда, тогда я по - хорошему уговарить её стала, она в лице меняться начала, как - будто за минуту состарилась и высохла до мумии, и пальцем стала грозить, мол больше так не делай. А потом очнулась в больнице, вот и всё.


Новость отредактировал Doberman94 - 1-01-2011, 12:12
31-12-2010, 16:09 by C_R_A_Z_Y_D_O_L_LПросмотров: 42 425Комментарии: 10
+27

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Dead_Body
1 января 2011 16:17
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
ничего себе оо
+
#2 написал: Юлька-Пилюлька
1 января 2011 22:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 163
обалдеть...
#3 написал: Улайри
1 января 2011 22:29
-1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (1|0)
Публикаций: 20
Комментариев: 591
покончила жизнь самоубийством
а может, все-таки не покончила, а пыталась покончить?
  
#4 написал: Linda79
2 января 2011 05:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Понравилось, кстати. Я тоже уверена, что ТАМ такая же жизнь как и здесь, на земле. Дома, улицы, люди живут. Есть превосходная книга автора Петра Калиновского "Переход". Там собраны все рассказы людей, переживших клиническую смерть, а так же куча всяких интервью от реаниматологов, духовников и так далее. В общем, если откинуть всю шелуху про тоннели, коридоры, свет и ангелов-хранителей - вырисовывается следующая картина: в этом мире мы временно, и своей земной жизнью мы выбираем какой будет наша загробная жизнь. Нет ни ада, ни рая, в привычном понимании: есть совершенно обычная жизнь: богатые и бедные, счастливые и неудачники. Всё как здесь. Но если на земле мы можем как-то исправить ситуацию - то в загробном мире уже ничего не исправить. Жил ты здесь как урод: воровал у сирот, мучил животных - и при этом имел и деньги, и власть, и роскошь - на том свете будешь тусить в негритянском гетто, и жить в коробке из-под китайского утюга. А если на этом свете ты много страдал - то в будущей жизни будешь жить в коттерже на Рублёвке)) Ну, вот как-то так в общих чертах. Так что в историю про деревню где живут самоубийцы - верю.
     
#5 написал: andrei2011
2 января 2011 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 92
может это клиническая смерть была???+
#6 написал: черная в полосочкуl
4 января 2011 13:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
если это не глюки, то жутковато. + несомненный
   
#7 написал: Катиринка
8 июля 2011 14:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (13|0)
Публикаций: 480
Комментариев: 3 239
+++++++
               
#8 написал: Araw
8 сентября 2011 17:23
-1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 108
а по моему это бред...пыталась покончить жизнь самоубийством из - за парня, который наверно ее даже и не стоит.... Я конечно верю в тот мир, но считаю, что самоубийцы этого не видят!!!!! Потому что им жизнь не нужна, соответственно они и там не живут, а скорее всего в аду горят....
#9 написал: Стинг
8 сентября 2011 18:04
-2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 135
Linda79, ага, продолжайте себя утешать. После таких книг и помирать не хочется - настолько убог, никчёмен и бессмыслен загробный мир.
Нет ничего удивительного в истории, т.к.
наглатавшись таблеток

Как говорится, дайте мне эти таблетки - я вам ещё не то покажу.
#10 написал: Ksuhagorka
23 февраля 2014 06:09
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
Ого! А я слышала что-то похожее от человека,который тоже "там" был.
      
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.