Проклятие цыганки

Честно говоря, если бы кто-то рассказал, я бы не поверила, но факты вещь упрямая. Прабабушкой моего мужа была цыганка Степанида, когда-то она жила с табором, но вышла замуж и поселилась в Ростовской области, родила дочку Ольгу. Дочка выросла и в свой черед тоже создала семью, только вот ее отношение к детям оставляло желать лучшего. Пришлось бабке Степе взять воспитание трех сыновей на себя. Пока она была жива, она старалась хоть как-то воздействовать на непутевую дочь , но бесполезно. Незадолго до смерти бабка сказала дочке, что если та не остепенится, она её проклянет и заберет у нее всех детей, раз они сироты при живой матери. Но Ляльке ( как ее все называли) в одно влетело, а в другое вылетело. Степанида умерла, запретив дочери даже приближаться к ее телу, в 1999 г.

Полгода шло все нормально, но в 2000 г. гибнет под колесами тепловоза старший сын Олег, возвращался в подпитии с вечеринки, ему было всего 40 лет. Похоронили, на похоронах был дядька Ляльки, он ей сказал, чтобы та остановилась, дескать, материнское проклятие цыган имеет неограниченную силу. Но она осталась глуха. В 2001 г. гибнет второй сын, там же, на переезде, но под колесами автобуса. Также шел нетрезвый и погиб на месте. Лихая, это поселок наш, вздрогнула. Люди стали крестится и говорить, что это бабка забирает всех, как и обещала. К 2002 году начал попивать младший, отец моего мужа Валера, хотя и слепому было ясно, что не просто так гибнут именно мужики в роду. Как-то ушел на рыбалку и не вернулся. Потом узнали, что нашли его тело, его зарезали пьяные дружки. Бабка Лялька впервые поверила, но видимо, остановить процесс было уже невозможно. Как будто провидение стремится оборвать род Лесовых.

Но надеялись, что все на этом и остановится, ведь всех детей схоронила Лялька. В 2003 г, зимой начинает пить внук Ляльки, сын дяди Олега. Ему уже и в поселке все в открытую говорят, чтоб остановился, ведь он и мой муж Сергей единственные оставшиеся мужики в роду. Бесполезно, итог печален – падение с моста, поговорка про то, что Бог бережет пьяных и блаженных, не сработала. Река под мостом мелкая, на дне камни, вот он и разбил голову о них и утонул.В 2004г мой Сережа разводится с первой женой и тоже начинает пить. Мать и сестра в ужасе, они уже точно знали, что будет дальше.В 2005 г мы с ним начинаем встречаться. Уж кто помог, я не знаю, но он перестал пить и я до сих пор, как страж, неукоснительно слежу за этим. Произошедшее не тянет на совпадения. Мне эту историю рассказала его сестра Наталья. На сегодняшний день из всех мужчин в роду только мой муж и наш сын.


Новость отредактировал Mrs. Pan - 24-12-2010, 06:21
24-12-2010, 05:18 by ILIANAПросмотров: 5 246Комментарии: 11
+35

Ключевые слова: Проклятие смерть цыганка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Ardeen
24 декабря 2010 08:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Проклятие, сказанное в сердцах имеет очень сильную энергетику- силу. Так что верю. (+)
  
#2 написал: =ГРЕШНИЦА=
24 декабря 2010 13:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 69
хорошая и поучительная история. пьянство до добра не доводит
#3 написал: Лиза Симпсон
24 декабря 2010 15:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 986
Матерям нельзя проклинать своих детей ни в коем случае...
    
#4 написал: черная в полосочкуl
24 декабря 2010 17:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 1 088
+_+
цыгане - такой народ, своеобразный
   
#5 написал: Linda79
25 декабря 2010 02:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
У моего покойного мужа, говорят, тоже было в роду проклятие. Все мужчины, носящие фамилию Р****ий - умирали молодыми, а их жёны оставались вдовами, и замуж больше не выходили. Когда я вышла замуж, свекровь меня предупредила о родовом проклятии Р*****их, и посоветовала не брать фамилию её сына. От греха. Она сама на своём опыте убедилась, что проклятие есть: свекровь и её родная сестра вышли замуж за двух родных братьев, и взяли их фамилию. Их мужья умерли, не дожив и до 33 лет. Больше женщины замуж так и не вышли, хотя мужчины в их жизни были.
Я не послушалась, и сменила фамилию. Уж очень красивая она и звучная. Муж умер меньше чем через год. Оправившись после похорон, я сменила красивую фамилию на свою добрачную. Не такую красивую, зато без проклятия. Не знаю: помогло это или нет, но через пять лет я снова вышла замуж...
Так и не понятно: кого же прокляли? Род, или саму фамилию?
     
#6 написал: Баба Клава
25 декабря 2010 13:37
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3051|-4)
Публикаций: 45
Комментариев: 3 164
Распитие всячиских спиртных денатуратов может иметь плохие паследствия...Илианачка,солнышка,прихади лутше ко мне в гости.Травки с магилки заварим,попьем,глядишь и ума прибавится...++++
        
#7 написал: Морелла
25 декабря 2010 16:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
Заче внуков то забирать?
  
#8 написал: Календула
26 декабря 2010 11:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|-1)
Публикаций: 9
Комментариев: 340
Суперистория...
 
#9 написал: Karmilla
26 декабря 2010 21:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Проклинать ужасный грех+
       
#10 написал: vitasya
27 декабря 2010 10:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 670
Можно верить в проклятия, можно не верить. Но отрицать тот, что они действительно существуют, думаю,не стоит. История правдивая и поучительная +
  
#11 написал: Tiamat
9 июля 2013 04:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
++++++++++++++++
                    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.