Мотоцикл мой

Начну с того, что я очень люблю мотоциклы. Сам я рулю с 12 лет, сколько раз падал, сколько чинил, сколько от гаишников летал… много приключений было, но пьяным не ездил, до недавнего времени разве что. С алкоголем я очень аккуратен (личная неприязнь, ну не нравится мне его вкус — будь то хоть дорогой вискарь, хоть обычное пиво), почти не пью, а за рулем тем более. Ну ближе к делу.

Приехал я как-то на мотослет. Ну, толпы байкеров, табуны железных коней, фейерверк, девчонки, выпивка, гонки, конкурсы… все, как полагается… Гулянка была на протяжении 3-х дней, я же по причине работы благополучно (обидно, блин) пропустил 2 дня, потому успел только на завершение. Сам рулил я тогда на аппарате «Днепр» МТ 10-36. Серьезная 4-х тактная техника. Взял любимую, заправился, спаковал палатку, в общем, доехал без приключений... Днем отрывались с моей красавицей на концерте, участвовали в гонках. Ну а вечером ясно, страсти до файер-шоу чуть утихли, народ после 2-х дней гульбана подустал, я тоже спать в палатку пошел. Любимая как раз поесть приготовила, садимся ужинать, тут слышу голос: «К вашему огоньку можно?». Оборачиваюсь — стоит небольшая компания, человек 5 парней, все с девчонками. Со своим алкоголем, едой. Ну, я смотрю — ребятки без наезда, чуть навеселе, но дурного не хотят, махнул рукой — садитесь.

Быстро раззнакомились со всеми, парни оказались почти все мои одногодки, да еще и почти все с одного города. Сидим, общаемся между собой, шутим, едим шашлычок, парни на пиво налегают, и тут один из них, который и спрашивал разрешения подсесть к огоньку, говорит мне, типа чего не пьешь? Я ему в ответ, мол, за рулем все-таки, алкоголя - ни-ни. Ну он тогда достал плоскую фляжку из косухи, налил виски, отозвал в сторонку и говорит, типа некрасиво, у нас товарищ погиб недавно, надо помянуть, такой же двухколесный брат. Ну, выпили, помянули, я и поинтересовался, как погиб.

Оказалось, за неделю до смерти купил он себе ЯВУ. Мотоцикл это резвый, по-своему долбанутый, недаром есть поговорка — "Купил ЯВУ — копай яму!" Сам ездить толком не умел… да еще и поехал кататься с девушкой на Голубые озера. Дорога туда неблизкая, а трасса оживленная. О ней и о ЯВЕ в городе была такая история.

Вроде как, давно это было, еще при Совке, отправились по ней кататься молодой парень с подругой, он только из армии, она — 18-летняя студентка. И сбил их на трассе КАМАЗ. Водила там был сознательный (ну и времена другие стояли), с места аварии не уехал... Девчонка, что странно, почти не пострадала, только царапины, Асфальтовая болезнь, в общем. (Кто сам ездит — знает.) А вот парень… некоторое время после аварии он был еще в сознании, но до приезда скорой не дотянул… И девчонка его, не выдержав смерти любимого, после того как парня увезли, сама села за руль и съехала с обрыва в реку… Ну, история, конечно, странная, много нестыковок (как после того как их сбили, мотоцикл уцелел например, да еще на ходу?), ну да можно верить, можно нет… Важна фишка, что поползли слухи, типа на годовщину их смерти, а именно 27 апреля (правда почему-то только в полнолуние) на трассе часто видят черную ЯВУ без пассажиров, всю в алой крови, едущую на бешеной скорости. А иногда на ней — изуродованных парня и девушку… и вроде как при виде них выходит из строя мототехника, а сам пилот теряется, и вроде как морок на глазах, про скорость забывает и ограничений (столбов, деревьев и т. д.) не видит — едет прямо на них. Говорили, что сбивают они ТОЛЬКО ПАРЫ, и ТОЛЬКО НА ЧЕРНОЙ ЯВЕ!

Как раз все тогда так и вышло... Нашел их в 4 утра на трассе проезжий таксист, он и вызвал милицию и скорую… Оба были мертвы и изуродованы настолько, что хоронили в закрытых гробах. Мотоцикл был разбит о дородное ограждение, тормоза, как установила потом экспертиза, были нерабочие, передняя вилка выгнута в хлам… Смерть наступила в рез-те перелома шейного позвонка у водителя и сломанных ребер (они, как выяснилось, вдавились в сердце) у его девушки. Но до сих пор не ясно, какого хрена у его мотоцикла были спалены почти до дисков колеса, а тела изрезаны и обожжены так, как будто их держали сначала на обдиральне, а потом в микроволновке…

Таксист рассказывал, что видел вдалеке какой-то странный мотоцикл, который растворился в предрассветном тумане. В общем, после этой истории я выламываться не стал, выпил все-таки чуток, и уехал потом на день позже. С парнями я подружился, солнце мое тоже нашло общий язык с их леди, виделись в городе потом еще не раз… Вот только не дает мне покоя никак, неужели это все не очередная байка за костром? Мы были потом всей компанией у него на могилке, я видел этого парня на памятнике на фото, видел ту ЯВУ после аварии, но все равно не могу поверить, что их угробил дорожный призрак, который до сих пор вроде летает по той дороге и убивает молодые пары на мотоцикле той же марки…


Новость отредактировал ТЕНЬ В УГЛУ - 4-08-2013, 21:38
4-08-2013, 21:38 by DesevenПросмотров: 8 405Комментарии: 18
+23

Ключевые слова: Мотоцикл байка компания рассказ могила

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kler
4 августа 2013 22:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 402
Голубые озера? Донецкая область??? ЗЕМЛЯК)) за историю +
 
#2 написал: vampiriys
4 августа 2013 23:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (15|0)
Публикаций: 69
Комментариев: 1 761
почему то рука тянется поставить минус, а я редко ошибаюсь. И в историю слабовато верю.
      
#3 написал: lor4ik
5 августа 2013 01:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
плюсану, че + + + + + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#4 написал: Вариор
5 августа 2013 01:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1322|0)
Публикаций: 229
Комментариев: 2 531
Ниче так, но пока читал был в шоке

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#5 написал: Exorcist
5 августа 2013 01:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 327
++++++++++++++++++++++++++++
 
#6 написал: Ganoza
5 августа 2013 08:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (222|0)
Публикаций: 674
Комментариев: 743
Грустная история recourse
+++++++++++++++++
            
#7 написал: Elly87
5 августа 2013 08:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 307
А почему-бы и нет?! Вон, Лыткаринская трасса кишит призраками, вдоль дороги одни памятники. Типа в день свадьбы произошла авария, молодые на смерть, теперь там частенько видят невесту гуляющую. И это не байка. Поэтому безоговорочно ++++++
 
#8 написал: Svoron
5 августа 2013 10:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
Отсюда вывод - на Явах ездить не надо! Надо на спортбайках Дукатти!!! uzas prazdnik

Ой! Чуть не забыла - + Поставлю!!!!
   
#9 написал: Безумный_Псих
5 августа 2013 10:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 12
Довольно-таки интересно, ставлю плюс+ wink
#10 написал: decadans
5 августа 2013 11:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 408
+ Опасное это дело - мотоцикл.
   
#11 написал: coto-face-on
5 августа 2013 15:57
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Да Явы они такие.

++++++++++++++++++

У нас тетка на заводе сыну купила на подарок после армии, так он в первый же день убился, камешек под колесо и головой в столб...
         
#12 написал: anastasyaburlakowa
6 августа 2013 09:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень понравилась история.
+++++
       
#13 написал: MKmart
7 августа 2013 14:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 94
"Кровавое солнце встаёт в дали,
Мотоциклист лежит в пыли,
Не шелохнётся озёрная гладь,
А из-под шлема выбилась прядь....
..На черную яву села сама.
Ветер ей мягкие волосы рвал,
Слезами ее лицо заливал.
Мчалась по полю к обрыву реки,
Черная ява в алой крови.
Раздался взрыв, потом тишина,
Видно она сошла с ума,
Ведь молодая, могла бы жить,
Встретить другого и полюбить.
Ведь это тоже надо уметь,
В 16 лет от любви умереть.
Вот и скорая подошла,
Но никому уж она не нужна." (с)


Печальная история, плюсик.
#14 написал: Анатольевна
8 августа 2013 08:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 109
MKmart,
Ого!!!!!!!!!!!!!!! braavo ++++++++++
#15 написал: kica77
8 августа 2013 17:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
может быть.плюс+++++++++++++++
      
#16 написал: Bombay_cat
19 августа 2013 18:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 74
Хотел на дачу на мотике поехать. Теперь на электричке поеду :(
#17 написал: Winnie-the-Pooh
2 сентября 2013 01:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2867|-1)
Публикаций: 34
Комментариев: 9 572
Странная история...пожалуй, без оценки
               
#18 написал: cardan
19 февраля 2014 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 23
http://mp3-pesnja.com/mp3-music/иван+ласый(оригинал)
Слушайте песню...)почти тоже самое...) МИНУС!!!
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.