Мой странный гость

Всем здравствуйте, хочу рассказать свою историю, которая произошла со мной месяца 4 назад и происходит до сих пор.

Начну, пожалуй, с небольшого пояснения. Сплю я в такой маленькой комнате, которую еще принято называть кладовкой. Раньше она таковой и являлась, но сейчас там стоит кровать, шкаф и стол (все, что туда поместилось); естественно, окон там нет, поэтому в ней всегда темно, если не включать света. Так вот, месяца 4 назад, как я уже говорила, почувствовала я ночью чье-то постороннее присутствие, но поскольку я уже собиралась отправиться в страну Морфея и начинала медленно входить в его объятия, то не стала обращать внимание на свои ощущения и преспокойно уснула. На следующий день я лежала и читала книжку, и тут в комнате стало очень-очень холодно – притом, что в квартире обычно жарко в любое время года. В это время рука моя, свешенная с кровати, начала пульсировать, и я почувствовала жар в месте пульсации. Я закуталась в одеяло потеплее, и эту ночь спала с включенным светом. Утром, уходя на курсы вождения, я закинула кровать одеялом как попало, и убежала, ибо опаздывала. Сделав все свои дела, возвращаюсь вечером домой, а кровать ровно так заправлена, без единой складочки, и уголок одеяла так мило откинут, словно кроватка уже приглашает ко сну меня. Ну, тут уж просто ступор, я и не знаю, как реагировать-то, причем страха сильного не было, скорее недоумение, так как дома я на тот момент жила одна. Сразу предупреждаю, я не наркоманка, алкоголем особо не балуюсь, на учете у психиатра не стою, нестабильного психического и эмоционального состояния никогда замечено не было, но все когда-то бывает в первый раз, поэтому продолжу.

В тот вечер спала я в зале на диване с включенным телевизором, и когда собралась уж засыпать, прямо чувствую, как что-то тянет меня в мою комнату, прямо аж душу треплет. Я внушила себе, что это всего лишь моя фантазия и с горем пополам уснула. На следующую ночь мне уже не было страшно, и я, можно сказать, ждала этого странного непрошеного гостя, а к тому моменту я была уверена, что это не плод моего воображения. В общем, повторялось это довольно долго, и я научилась сосуществовать с этим «чем-то». Привыкла к заправленной кровати, к игрушкам, которые стоят в другой комнате, а оказываются у меня утром. Но недавно мой призрачный сожитель показал мне новый трюк. Через стенку от моей комнаты расположена еще одна. И вот как-то лежу я, книгу читаю, и в стену 3 раза постучали. А звук такой, как будто из этой комнаты. Я поначалу внимания-то особо не обратила, я вообще принадлежу больше к породе скептиков, но стук повторился опять и опять. Ну, тут уж, видимо, и я даже умом тронулась, потому что тоже в стенку 3 раза постучала. Оттуда опять стук, я настучала более длинный и сложный ритм, через мгновение ритм повторился. Не знаю, что мною тогда двигало, но я опять воспроизвела ритм еще длиннее и сложнее предыдущего и с каким-то маниакальным злорадством подумала, что, мол, не сможет он повторить, ошибется. Ан нет, на раз справился. Ну, тут уж я осознала, что делом-то сомнительным и странным занимаюсь, отругала себя и спать легла.
Вот так мы и живем с моим необычным другом с наклонностями полтергейста, его я давно не боюсь и воспринимаю уже как должное.


Новость отредактировал OzzyFan - 26-07-2013, 15:14
26-07-2013, 15:14 by PUFIKПросмотров: 4 566Комментарии: 32
+30

Ключевые слова: Полтергейст сон гость стук

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Bop4yn
26 июля 2013 15:35
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Интереснее всего то, что когда живёшь один, относишься к необычному спокойнее, чем в толпе. Вероятно, страх сильнее в коллективе. Добрый у Вас домовой и весёлый. +
           
#2 написал: tanoy
26 июля 2013 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
+++++++++++++++++++++++++++++++
    
#3 написал: Scoutstormtrooper NS
26 июля 2013 16:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 400
https://4stor.ru/histori-for-life/21273-moy-strannyy-gost.html было уже.

Извините, но помоему один в один, кроме одной фразы в конце.
 
#4 написал: Inessa
26 июля 2013 16:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Bop4yn
Вероятно, страх сильнее в коллективе.

мне кажется просто человек - существо такое, которое ко всему привыкает smile

Цитата: Scoutstormtrooper NS
https://4stor.ru/histori-for-life/21273-moy-strannyy-gost.html

посмотрела сейчас... реально один в один... автор как объяснитесь?
  
#5 написал: luc
26 июля 2013 16:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 292
один вопрос меня заинтересовал.
зачем спать в кладовке?
#6 написал: Jata
26 июля 2013 16:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
А у меня так домовой в стенку любит постучать=)
#7 написал: Bop4yn
26 июля 2013 16:37
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Боян однако!
           
#8 написал: Inessa
26 июля 2013 16:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: Bop4yn
Боян однако!

к сожалению - да...
от меня минус
  
#9 написал: шишига
26 июля 2013 16:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Цитата: Bop4yn
Боян однако!

Боян, товарищи.
 
#10 написал: PUFIK
26 июля 2013 17:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Inessa
посмотрела сейчас... реально один в один... автор как объяснитесь?


В кратком описании указано, что история публиковалась ранее на другом сайте, выкладывала ее туда я же. Я не видела, что здесь уже выкладывали эту историю. Последнюю фразу просто удалила, когда публиковала.

Цитата: luc
один вопрос меня заинтересовал.
зачем спать в кладовке?


Кладовка оборудована под комнату. В остальных комнатах живут другие члены семьи, которых на тот момент не было дома.

кстати по первому вопросу, так же хотела здесь опубликовать историю "машинка", так же написанную мной несколько лет назад и выложенную тогда же на другом сайте. Но Редактор известил, что история уже ранее была здесь размещена, поэтому сейчас не была опубликована, а по поводу истории "Мой странный гость" - видимо, Редактор пропустил этот момент, так же как и я.
     
#11 написал: Inessa
26 июля 2013 17:48
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: PUFIK
В кратком описании указано, что история публиковалась ранее на другом сайте, выкладывала ее туда я же. Я не видела, что здесь уже выкладывали эту историю. Последнюю фразу просто удалила, когда публиковала.

обе истории опубликованы 2 сентября 2011 года... тут вариант только один: кто то у кого то слизал.. вопрос кто и у кого... belay
  
#12 написал: PUFIK
26 июля 2013 17:53
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Здесь ведь есть правило, что истории, копированные с других сайтов должны иметь ссылку на источник.Не знаю давал ли Faceless Killer, который опубликовал эту историю, такую ссылку. На сайте Урбан Легендс история была опубликована автором Элли - т.е. мной.
     
#13 написал: Inessa
26 июля 2013 17:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: PUFIK
Здесь ведь есть правило, что истории, копированные с других сайтов должны иметь ссылку на источник.Не знаю давал ли Faceless Killer, который опубликовал эту историю, такую ссылку. На сайте Урбан Легендс история была опубликована автором Элли - т.е. мной.

Да, верно ссылки нет, но автор указан https://4stor.ru/user/Faceless+Killer/news/page/28/
С меня извинения и плюсик smile
  
#14 написал: Bop4yn
26 июля 2013 18:01
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Бывает так, но редко) Там есть ссылка на тот же сайт. Т.е. Faceless Killer скопировал и опубликовал историю в один день в 6:36 с опубликованием на сайте исходнике) Он реально караулил))). Вот Вам и мистика))) Админы разберутся)
           
#15 написал: PUFIK
26 июля 2013 18:11
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: Inessa
Да, верно ссылки нет, но автор указан https://4stor.ru/user/Faceless+Killer/news/page/28/


Да, сейчас увидела. Ну, хорошо, что все выяснилось smile

Цитата: Bop4yn
Там есть ссылка на тот же сайт.


Я не видела там ссылки, только: Источник - Интернет.
     
#16 написал: шишига
26 июля 2013 19:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (687|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 595
Цитата: PUFIK
На сайте Урбан Легендс история была опубликована автором Элли - т.е. мной.

Ну тогда пусть будет плюс.
Кстати, не в первый раз такая неразбериха. Весной выложил автор Ostromir историю, которую до этого опубликовал на другом сайте, а второй человек выложил ту же историю за день или два до него.
 
#17 написал: Bop4yn
26 июля 2013 19:31
0
Группа: Нарушители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 70
Комментариев: 4 250
Как-то неправильно это.
           
#18 написал: Шабнак-Адыр
26 июля 2013 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 75
Хороший домовой, да. Подружиться пытается. good
#19 написал: panoptikum
26 июля 2013 23:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (8|0)
Публикаций: 77
Комментариев: 1 812
Хорошим дело не кончится. Пригласите священника и освятите жилье. Поверьте, это не шутки wassat
       
#20 написал: kusi
26 июля 2013 23:46
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
Ну боян или гамошка не столь важно smile А история не плохая поэтому плюс.
                     
#21 написал: Ниагара
27 июля 2013 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 823
++++Вы молодец,спокойно относитесь к такому проявлению,остается надеяться что и дальше все будет так же мирно и это нечто не нанесет ВАм вред.Очень хорошо что выложили повторно историю,можно так сказать "воотчию"поговорить с автором...имеет смысл комментить).
  
#22 написал: lor4ik
27 июля 2013 01:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#23 написал: luchposad
27 июля 2013 08:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
для чего повторять истории которые были уже? минус
  
#24 написал: PUFIK
27 июля 2013 09:27
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Цитата: luchposad
для чего повторять истории которые были уже?


Я уже писала, что и я и Редактор пропустили этот момент, что история уже публиковалась.
     
#25 написал: kica77
27 июля 2013 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
история интересная,но кто знает,что будет дальше.жутковато+++
      
#26 написал: Мария Текила
27 июля 2013 20:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 72
хороший домовой)++++
#27 написал: Видящая
28 июля 2013 01:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 532
Цитата: Panoptikum

абсолютно согласна. это не шуточки. Часто начинается всё безобидно а потом "демону" становится скучно "играть" с хозяином, и он переходит в наступление. И я никогда не верю в то что человек способен спокойно реагировать на такое соседство. кто такое пишет видимо на самом деле не сталкивался с этим в реалии!
  
#28 написал: Cezar
29 июля 2013 06:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 638
Может и полтергейст, а может и домовой. В любом случае, это кто то безобидный и добрый. Хотя все может пойти дальше и тогда "нечто" будет придумывать новые способы "игры". Тогда придется действовать. Можно попробовать оставлять еду на полу.
+++++++
  
#29 написал: anastasyaburlakowa
30 июля 2013 15:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Думаю, что это домовой.
+++++
       
#30 написал: Lakrista
31 июля 2013 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 703
А может этот кто-то не просто стучит в стену, а разговаривает с помощью азбуки Морзе! ++++++++++++++=
    

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.