Сон - предупреждение?

Здравствуйте! Я хочу рассказать о сне. Своем. Не знаю, есть ли в нем мистика, и не знаю, что он значит. Он готовил меня к тому, что тогда произошло, или готовит меня к чему-то худшему...
Мне было 11 лет. Помню только, буквально через день или два, мы собирались ехать на День Рождения к моему двоюродному дедушке. Я хорошо помню ночь и этот, наверное, самый страшный сон за всю мою жизнь.
Снятся мои друзья, друзья детства. Мы росли вместе в военном городке. Лешка и Сеня. И сидели мы почему-то на кухне. Вижу большого кота, белого с рыжим, он прыгает на кухонный стол и укладывается, поджав лапы. Я смотрю в его глаза, и в них мы все трое отражаемся, только над головой у нас нимбы. Вернее - вокруг головы, как на иконах. И я почему-то знаю, что в глаза этому коту смотреть нельзя. Но я засмотрелась. Спустя секунды сменилась "картинка", и вот уже нет кота... Дева Мария с младенцем на руках, только она как будто с иконы. И сидит на каком-то не то троне, не то кресле деревянном. Несколько секунд я вижу ее, но она исчезает, и на ее месте появляется… Как бы описать… Подросток в черном одеянии, с лицом полным боли и мучений, с ужасным лицом… И я слышу голос: "Ты заглянула в глаза смерти, когда тебе будет столько лет, сколько твоей матери, ты умрешь". Я проснулась мгновенно, сердце готово было выскочить из груди, от ужаса я задыхалась. Время было между 5 и 6 утра. Помню, я снова пыталась уснуть, но долго не получалось, я помню, как не прекращая повторяла "про себя" молитву. Не могу сказать точно, сколько прошло времени с той ночи, день или два... Мы поехали на День Рождения к дедушке. Последнее мое воспоминание - я беру у них кассеты (старые такие, магнитофонные, послушать), дальше провал - дальше больница. И крошечный осколок воспоминания - я лежу на асфальте, надо мной склонилась бабушка, я спрашиваю: "Что случилось?" - она мне отвечает: "Вас машина сбила,"- я спросила :"Где мама?"- и отключилась. Если кратко... Мы (дедушка, мама, я; папа с бабушкой уже перешли) переходили дорогу и остановились на сплошной, в этот момент с полосы противоположного направления вылетает горе-водитель, буквально в 3 метрах от нас - пошел на обгон с выездом на сплошную, дедушка стоял дальше всех, а я - первая. Он увидел машину и толкнул меня, это, вероятно, спасло мне, если не жизнь - то множество костей уж точно. Маму вытаскивали из-под машины со сломанной ногой, дедушка... вообще переломан был весь. Спустя какое-то время, когда мы, наконец, выписанные из больницы, с мамой увиделись дома - я рассказала ей свой сон. Она мне тогда сказала, что это просто перед аварией кошмар приснился, и ничего он не значит. Она мне сказала, что ей приснился тоже сон, странный немного, накануне аварии. Она во сне видела огромного черного кота с желтыми глазами. Могу представить ее удивление, когда у больницы она увидела такого же черного желтоглазого котенка...
Может, кто-нибудь подскажет, что мне делать и как расценивать тот сон... Каждый раз, вспоминая его, у меня сердце из груди готово выскочить, и я не знаю чего ожидать.


Новость отредактировал Totentanz - 26-07-2013, 05:30
26-07-2013, 03:36 by BooZПросмотров: 4 183Комментарии: 14
+23

Ключевые слова: Сон авария предупреждение авторская история

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: lor4ik
26 июля 2013 03:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 596
Эксперты по снам отпишут, не умею расшифровывать, сама смотрю по соннику
Впечатлил сон, не знаю даже почему

+ + + + + + + + + + + + + + + + + +
           
#2 написал: ANTON VINTER
26 июля 2013 08:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 299
Конечно поставил плюс.
   
#3 написал: Svoron
26 июля 2013 09:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 079
++++++++++++++++++++++++
   
#4 написал: tanoy
26 июля 2013 10:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 898
Не программируйте себя, иначе сон сбудеться полностью! Сходите в церковь, поставте свечку За здравие вашей семьи и не думайте часто об этом сне! Желаю вам всего хорошего!
    
#5 написал: Inessa
26 июля 2013 10:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 44
Комментариев: 413
Цитата: tanoy
Не программируйте себя, иначе сон сбудеться полностью!

Полностью согласна! Мы сами делаем свою судьбу, когда меня учили гадать, мне рассказывали, что, раскинув карты, можно увидеть наиболее вероятное событие жизни человека, но это не значит, что оно обязательно произойдет. У всех и всегда есть выбор: поехать сегодня на машине или пойти пешком; покушать дома или сходить в ресторан. Это мелочи, но они тоже влияют на ход жизненных событий.
А будете себя программировать, то и пойдете бессознательно по заданной программке, которая в итоге кончится тем, чем вы и ожидали.
  
#6 написал: PUFIK
26 июля 2013 11:10
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (1519|1)
Публикаций: 21
Комментариев: 1 861
Очень понравилась история +
     
#7 написал: Jata
26 июля 2013 12:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 22
Интересная история! Вот и заглянула в глаза смерти, когда водитель на вас летел!
#8 написал: coto-face-on
26 июля 2013 13:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
+++++++++++

А от котенка нечего было приходить в ужас. Нужно было взять его себе. Бытие всегда дает шанс переломить ситуацию. В данном случае на место страха пришла бы любовь. А кто пребывает в любви, тот пребывает в Боге. А по-простому крепкая связь (да и religios-связь лат.) с окружающим, пребывание в гармонии, осознание. И такой человек всегда сможет почувствовать заранее. И он защищен этим от бед.
         
#9 написал: Brittany R
26 июля 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 51
+++++ понравилось
#10 написал: Ксюта
26 июля 2013 23:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 380
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#11 написал: kica77
27 июля 2013 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 2 070
ни чего себе,сон.+++
      
#12 написал: Lee Everett
27 июля 2013 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Вот это да!!! я просто в шоке. +++
#13 написал: marzzz
30 июля 2013 02:10
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Кот - отрицательный символ, обозначающий неприятности. Какой бы масти не был кот, неприятности неизбежны, а вот степень их "силы" зависит от поведения кота. Очень опасны нападающие кошки, кусающие, царапающиеся. В Вашем сне такого не было, поэтому Ваши проблемы относительно спокойные, хотя, то, что произошло в жизни, спокойным событием никак не назовешь.

Образ святой и образ юноши в черном тоже символичны. Здесь и печаль, и защита.

В любом случае, никогда не подумала бы, что все эти образы свидетельствовали о предстоящей аварии.
               
#14 написал: Павел Ярый
18 июня 2021 00:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 97
Цитата: marzzz
Кот - отрицательный символ, обозначающий неприятности. Какой бы масти не был кот, неприятности неизбежны, а вот степень их "силы" зависит от поведения кота. Очень опасны нападающие кошки, кусающие, царапающиеся. В Вашем сне такого не было, поэтому Ваши проблемы относительно спокойные, хотя, то, что произошло в жизни, спокойным событием никак не назовешь.

Образ святой и образ юноши в черном тоже символичны. Здесь и печаль, и защита.

В любом случае, никогда не подумала бы, что все эти образы свидетельствовали о предстоящей аварии.

Я конечно уже говорю в некропосте, нно система знаков и всех своя, трактовать нужно индивидуально, я, к примеру, с тотемом частенько гуляю, он кошачий.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.