Необычный град жучков

Пару-тройку раз за лето стараемся с друзьями выбраться на рыбалку. В тот раз выехали большой компанией. Приехали к вечерней зорьке. Сразу в лодки - наловить рыбы для ухи. Как стемнело, выбрались, похвастались друг перед другом трофеями. Откупорили, как водится, горячительных напитков. Плавно потекла беседа. Неспешно варилась уха. Было уже почти все готово для "хорошо посидеть".
Тут кому-то из женатой части нашей компании пришло в голову написать SMS жене. Другие поддержали. Поскольку ловил сеть один мобильник, сообща составили следующее сообщение: "Вода теплая. Русалки горячие. Отдыхаем хорошо" и разослали по списку. Посмеялись и сели за стол к подоспевшей ухе и охлажденной водке. И вдруг, началось...
Сначала все подумали, что это дождь... или нет мелкий град. С характерным шелестом на наши головы и импровизированный стол посыпались какие-то мелкие жучки! Они были видимо из породы насекомых-терминаторов. Как нефиг делать, они шныряли в рюмках, после употребления содержимого оных продолжали гайношиться по языку и деснам. Больше того, они роились и в горячей ухе!!! Зачерпываешь ложкой - а там, блин, фигурное плавание!
Буквально через несколько минут наш стол представлял собой зрелище из фильмов ужаса: вокруг тарелок, рюмок, в пакетах - везде роились кучи жучков, их реально можно было зачерпнуть ладонью. Плюясь и матерясь, глотнули из горла и пошли спать. Вечер был безнадежно испорчен. В наступающей тишине кто-то отчетливо произнес:
- Мля, мужики, не обижайтесь, но у кого-то из вас жена - ведьма!
Ответа не последовало, единственно было непонятно у кого из трех?
ПС. На утро среди погибших представителей атаковавших нас ночью насекомых мой друг (биолог, преподает в университете) отобрал несколько образцов. Позднее сказал, что определить, кто это был, так и не смогли...


Новость отредактировал WaRrIoR HeAvEn - 28-11-2010, 13:19
28-11-2010, 12:15 by ILIANAПросмотров: 2 907Комментарии: 8
+22

Ключевые слова: Ведьма жуки рыбалка

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: serg-kil-inc
28 ноября 2010 13:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 014
Загадочный случай... Плюс.
     
#2 написал: ДжаЛилу
28 ноября 2010 13:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
такое бывает.. даже дождь из лягушек и крыс бывает....ну а тут может налетели на свет ))
#3 написал: Karmilla
28 ноября 2010 13:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
ОГО прямо по Библии!
ТОКО нафиг их надо было в рот пихать?Ну лана уху сожрали..
       
#4 написал: Лютиэн
28 ноября 2010 13:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
Бывает. Насколько я знаю, это может быть последствием редкого атмосферного явления... Все равно неприятно! И наука на будущее: нефиг женам гадости писать.
  
#5 написал: Миссис Пэн
28 ноября 2010 14:52
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Мля, мужики, не обижайтесь, но у кого-то из вас жена - ведьма!

и с полным отсутствием чувства юмора((
автору +++
                   
#6 написал: Ardeen
29 ноября 2010 12:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 443
Да, бывают дожди из непонятных веществ. Одно НО- на сколько я помню, ученые обьясняют эти явления тем, что где-то проходит ураган\смерч, уносит в воздух рыбу\лягушек\деньги\кровь (нужное подчеркнуть) а потом через некоторое время все то, что ушла вверх, естественно падает вниз в виде таких вот дождей. Но в России разве бывают смерчи? Не припоминаю я на своей памяти такого, если честно.
  
#7 написал: natalja.sukmanova
29 ноября 2010 12:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Вот так над женами шутить wink ++++

Вот так над женами шутить wink ++++
     
#8 написал: Полесский сон
4 июля 2011 21:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 305
Где-то я уже читала.....Но поставлю +...всё-таки понравилась)
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.