Как домовой проучил
Недавно мой муж зафанател хоккеем. Он даже в выходные в Казань на матч съездил. Лично для меня это даже, так как от нашего города туда 5 часов за рулем и обратно... ради каких-то 2 часов воплей на стадионе. В общем, мне не понять. Но чем бы дитя не тешилось, как говорится. В этом фанатском раздрайве, он приобрел себе какой-то vip абонемент, на посещение игр у нас в городе. И сегодня в общем-то уже собирался идти на игру, болеть. И вот тут-то начинается история. Вчера ночью мы долго не спали, смотрели новый сериал "Чужой район.." И я захотела пить. И уже было подорвалась идти сама, но выползать в темный коридор стало ссыкотно, поэтому начала канючить и просить мужа. Далее разговор:Я: "Сходи плиз, я боюсь".
М: "Чего????"
Я: "Домового увидеть..."
М (дико ржет): "Их не бывает, какой нафиг домовой"
Я: "Не говори так, а то он обидится и разозлится..."
Муж крехтя поплелся мне за водой. Уснули.
Утром просыпаюсь от кипиша. Муж бегает, чего-то ищет. Будит меня. - "Ты не брала мой абонемент?" - "Дурак что ли? Нафига он мне?"... В общем, пропал его абонемент, чудесным образом пропал из кармана, в котором лежал в лопатнике, хотя еще вечером он ходил по дому, махал им перед моим носом, хвастался драгоценным приобретением. Я спросонья пробурчала: "Воооот, это тебя наш домовой наказал...." Посоветовала ему повернуться вокруг себя, сказать нужные слова и извиниться. Весь скептицизм куда-то слетел))) И повертелся и извинился. Но вот абонемент так и не нашелся((( Надеюсь, домовой вернет....
Новость отредактировал Drama Queen - 13-02-2013, 17:16
Причина: Стилистика автора сохранена.
Ключевые слова: Домовой пропажа проучил