Очищение квартиры от нечисти

Собрались они (мама работала в бухгалтерии и работали там одни женщины) и пошли. Галя, так зовут эту женщину, предложила им очистить жилище, не выходя из ее дома. Этим занимались ее сыновья, судя по всему у них тоже был дар и мать их учила тому, что знала сама.
Сам процесс из себя представлял погружение в транс (?) человека, чей дом собирались чистить. Человек "ходил" из комнаты в комнату вместе с тем, кто вводил в транс, проводили манипуляции и потом было все отлично.
В этот раз моя мама жаловалась на сильную головную боль, и у нее никак не получалось "наладить контакт" с квартирой. Тогда ее подруга тётя Наташа предложила себя в качестве проводника, благо она была частый гость у нас. В общем чистка началась.
Зашли они в просторный холл и видят такую картину, внизу наполовину густой и противный темный туман, а сверху ничего. Провели чистку, убрали. Зашли в спальню родителей, а там над кроватью, как на присосках сидит на потолке нечто. Убрали и это. А у нас планировка квартиры такая, что от холла расходятся комнаты, чтобы попасть в зал, детскую или кухню необходимо выйти в холл. Возвращаются обратно, а там опять та же картина - туман. Почистили. Тут проводник и говорит, что чистить бесполезно, это все идет из соседней квартиры и идти нужно туда.
Уж не знаю, в какой период времени мама описала расположение комнат соседнего жилища, но это сделать пришлось. Видно из транса все-таки выводили тётю Наташу.
Значит возвращаются они снова в наш дом, и "заходят" в соседнюю квартиру, а там коридор узкий и сразу за входной дверью яма, а оттуда по всему стояку снизу и до верху выше, как марево трубой поднимается, а от него отходит во все стороны, как щупальца спрута вся эта дрянь.
Я не помню, удалось убрать это или нет, и живут мои родители и дальше с чудом на присосках и туманом на полу, так как было это давно. Но, думаю, что вряд ли с этим можно было справится...


Новость отредактировал Tiamat - 17-11-2010, 02:39
17-11-2010, 01:39 by WolilaПросмотров: 6 235Комментарии: 10
-10

Ключевые слова: нечисть

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: FITZ
17 ноября 2010 03:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 8
немножко не понятно..прост для меня это ново...не слышал ни когда о подобном очищении квартиры...привык к банально простому варианту со свечками и святой водой+батюшка или моя бабушка)
но все равно интересно!
#2 написал: FRANCESCO
17 ноября 2010 03:45
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
былинный отказ вам
-
#3 написал: Lola
17 ноября 2010 04:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Ничего не поняла. И чего жить то не могут там?! Мда, Методика странноватая.
    
#4 написал: Olllga
17 ноября 2010 09:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 544
Какая-то странная история..а как они зашли в чужую квартиру? К соседям? Сказали "нам тут почистить нужно, видите человек в трансе"?
 
#5 написал: AlenaAlena
17 ноября 2010 11:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 270
да первый раз о таком слышу
а каким образом они чистили?
пылесосом? или шваброй?
 
#6 написал: mr.Badlands
17 ноября 2010 12:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 297
Автор, кто-то из ваших близких, или знакомых( тётя Наташа к примеру), определённо бредит! Вы бы после сеанса экзорцизма проверили, все ли ценности целы, на месте ли столовое серебро. В ВАшем доме все квартиры с просторными холлами и большими залами?
------
  
#7 написал: SubFear
17 ноября 2010 12:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 179
Есть совет как поступать в случаях когда не получается почистить квартиру.
Нужно припугнуть что сейчас в милицию позвониш. Автору истории "А было это так..."
помогло:)
#8 написал: Barabaka
17 ноября 2010 17:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 99
Типичная энергетическая чистка помещения... немного странно, что многие оказались с этим незнакомы. Ставлю +
#9 написал: Баньши
17 ноября 2010 18:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
как-то не совсем понятно написано...
   
#10 написал: Асюша
21 июля 2011 19:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 229
смахивает на бред.

а там над кроватью, как на присосках сидит на потолке нечто. Убрали и это

ахахах,вот тут по-моему самый смешной момент)
чистить квартиру пылесосом надо и влажную уборку почаще делать.чтоб "нечто" там на присосках не сидело.(может это рептилии уже завелись там,от редких визитов мокрой тряпки?))))

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.