Старое зеркало

Кто имеет старую дачу, тот знает, по какому принципу она мебелируется – тумбочки нашли на помойке, буфет отдала соседка, ржавым холодильником одарила родня, развалины-кровати вывезли из дома.
Наша дача это классическая дача – те же тумбочки, буфет, ржавый холодильник и скрипучие кровати. А ещё напольное зеркало. Огромное, двухметровое, очень старое и очень чёрное. Чёрное, потому что если отойти немного вбок – то поверхность меркла, переставала отражать и становилась чёрной. Зеркало подарила нам родная тётка. Тётке оно досталось от соседки, соседка его взяла из квартиры своей сестры, когда та умерла. Как зеркало попало к сестре соседки нашей тётки - неизвестно.
Мы уже не помним, когда это началось и с чего. Только в какой-то момент все поняли, что в доме на даче страшно ночевать. Иногда в комнате становилось очень холодно (в разгар июльского пекла). Слышались непонятные звуки – хрипы, ворчание, стоны, вздохи. Могло что-то прыгнуть на плечи, когда по нужде ночью встанешь (до сих пор в ушах стоят матерные обороты моей интеллигентной мамы). Один раз всю ночь топало по лестнице, поднимаясь и спускаясь с первого этажа на второй и обратно. Вверх – вниз, вверх – вниз, все нервы вымотало! Отчим, вооружившись топором, весь дом исследовал – никого, ничего. Однако стоило выключить свет - опять двадцать пять. Появилась привычка спать только при свете ночника. Но досталось и этому бедному прибору – с чудовищным треском раскрошился его пластиковый корпус. А однажды, глубокой ночью, нас всех поднял жуткий вопль нашей пятилетней дочке. Она кричала и рыдала навзрыд. Ребёнка еле успокоили, отпоили святой водой. Когда более-менее всё улеглось, то начали расспрашивать, что же её так напугало. И она рассказала, что по ночам к ней приходил большой котик и садился в ногах. А той ночью этот «котик» смотрел на неё… из зеркала (!!!), а потом выпрыгнул оттуда (из зеркала (!!!))… и бросился ей в лицо!!!
Как только начало светать, подхватили мы с мужем это зеркало и не торопясь, пешочком, пронесли два километра до мусорной свалки. Аккуратно положили и тихонько ушли.
С того дня ночные «концерты» прекратились.
Правда, потом умные люди сказали, что нельзя было зеркало вот так оставлять. Прежде надо было подержать его несколько часов в проточной воде, чтобы смыть негативную энергию страшных событий, которые в нём когда-то отразились.


Новость отредактировал Eric Cartman - 11-02-2013, 12:53
11-02-2013, 12:53 by SatiПросмотров: 6 624Комментарии: 40
+78

Ключевые слова: Зеркало полтергейст домовой дача

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Eric Cartman
11 февраля 2013 12:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 10
Комментариев: 679
+++++++++++++++
     
#2 написал: димик
11 февраля 2013 13:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Никогда не любил вещи, которые прошли через десять рук.
Хотя странно. Все проделки указывают на домового, но разве может он жить в зеркале?
+++++++++++++
                     
#3 написал: Белая Королева
11 февраля 2013 13:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Зеркало действительно нельзя было так оставлять. +++++++++
 
#4 написал: coto-face-on
11 февраля 2013 13:10
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Ну если всё так просто, и можно убрать всю гадость такой процедурой, то тогда и выбрасывать незачем было. (Только верится слабо, что реально помогло бы)

А я бы попробовала ещё святой водой вымыть, чтоб преграду для нечисти зеркальной сделать-эдакий аквариум, сиди наблюдай, кофий пей. ( Это я счас храбрая сижу пишу wink )
+++++++++++
         
#5 написал: Але Алеша
11 февраля 2013 13:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 686
зеркало - мистический предмет. Ведь не зря же его используют в гаданиях, заговорах и прочих мистических ритуалах. Много примет и суеверий связано с этой блестящей штукой. Недаром считается, что сквозь открытое зеркало душа покойного может забрать кого-нибудь с собой в потусторонний мир (зеркала с детства недолюбливаю). Так что, если уж и забирать на дармовщинку вещи (к этому мы все склонны, побольше и на халяву winked ), то зеркало - это предмет совершенно нежелательный.
Хорошо, что все хорошо закончилось +
  
#6 написал: Linda79
11 февраля 2013 13:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
Жуть. Слышала подобные истории, но сама, тьфу-тьфу, не сталкивалась. А старых зеркал я вообще всегда боюсь.
За историю ++
     
#7 написал: Scarah Screams
11 февраля 2013 13:53
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Вот, так что лучше зеркало самим покупать, а не брать у кого-нибудь. Мало ли. С ними осторожней надо. Вот только проточная вода поможет снять негативную энергию?
+++++++++++++++++++++++++++++++
            
#8 написал: Alegma
11 февраля 2013 14:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 22
++++++++++++ интересно
#9 написал: Mumla Suomi
11 февраля 2013 14:05
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 7 457
Норм стори..
Плюсану
           
#10 написал: Evgenii1999
11 февраля 2013 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
блин жуть + yeeeah
#11 написал: anastasyaburlakowa
11 февраля 2013 14:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
И мне история понравилась. Сначала думала, что это домовой, но раз после того, как зеркало убрали, все наладилось, значит дело в нем все-таки было. +++++
       
#12 написал: Angelor
11 февраля 2013 14:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 21
отличная история++++ вот бы и мне в зеркале котика... (только чтоб он там и сидел) а то по утрам на меня из него только пугало смотрит...
#13 написал: timur
11 февраля 2013 14:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 183
+++++++++++++ yaaah
#14 написал: katalina
11 февраля 2013 14:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 208
Отдали кому-то другому и зеркало и весь негатив, потому как зеркало с помоечки, такие же дачники и утащили, наверняка, чтоб добро зря не пропадало :D. Ну плюс, конечно.
#15 написал: Sati
11 февраля 2013 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 402
Честно признаюсь, что сначала думали только на Домового. Зеркало простояло в доме более 15 лет и у нас ни разу не было подозрения, что что-то с ним не так.
Сейчас нам кажется, что эта возня по ночам - и от того, что было в зеркале, и от Домового. Я почему то уверена, что к дочери действительно приходил Домовой в виде большого котика. Хочется верить, что он её оберегал от чего-то. Возможно нам пытался что-то сказать или показать, поэтому половину ночной возни можно подумать на него. А вот что выпрыгнуло из зеркала?!.... Это я анализировать не хочу... Страшно.
А зеркало с помойки исчезло, наверняка его взяли. Очень сожалею, что не узнала раньше, как привально поступают в таких случаях.
 
#16 написал: Insurgent
11 февраля 2013 15:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 170
Вообще, вещи, оставшиеся от умерших людей, обладают странной энергетикой..хорошей или плохой- раз на раз не приходится +
#17 написал: Энма
11 февраля 2013 15:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (971|0)
Публикаций: 22
Комментариев: 5 102
замечательная история ++++++++++++++++++++++
             
#18 написал: Green Wind
11 февраля 2013 16:13
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: coto-face-on
Ну если всё так просто, и можно убрать всю гадость такой процедурой, то тогда и выбрасывать незачем было. (Только верится слабо, что реально помогло бы)


Судя по тем ритуалам о которых я слышал, проточной водой можно смыть только лёгкий негатив и то зачастую свежий. И смывать нужно довольно долго по времени. А я как представлю, что кто-то моет двухметровое зеркало в речке так мне почему от этого смешно становиться wink

Без оценки.
                  
#19 написал: Морелла
11 февраля 2013 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 911
+++++++++++++++++++++
  
#20 написал: chimiK
11 февраля 2013 16:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 737
Жуть.)) Ваша дочка помогла вам, рассказала, что из-за зеркала это всё случилось))) +, и ей + :)
  
#21 написал: Бессонница
11 февраля 2013 18:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Green Wind
А я как представлю, что кто-то моет двухметровое зеркало в речке так мне почему от этого смешно становиться wink

ну, это вы утрируете. Мыть нужно только ЧИСТОЙ проточной водой, а где, скажите мне, вы сейчас такую реку найдёте?
От своей бабки слышала, что старые зеркала, уж коли и решил себе таковое взят, надо холодной ключевой водой несколько раз помыть и не вытирать, а дать самому высохнуть.
За историю +. Прекрасное изложение!
   
#22 написал: Slender_Man
11 февраля 2013 18:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 142
Надо было зеркало это на помойке разбить...И забыть желательно...
Пока читал историю,вспомнил один случай с зеркалом.Могу выложить.
#23 написал: Green Wind
11 февраля 2013 18:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Бессонница
ну, это вы утрируете. Мыть нужно только ЧИСТОЙ проточной водой, а где, скажите мне, вы сейчас такую реку найдёте?


Чтобы очистить предмет от негативной информации и негативной энергии его нужно держать несколько часов в проточной воде. Подойдет даже вода из под крана. И совершенно не обязательно чтобы вода была идеально чистой. Так как вода имеет память и способна информацию с предмета переносить на свою информационную структуру. Проблема лишь в том, что двухметровое зеркало под краном не вымыть. Следовательно если уж очищать его таким способом, то только в реке или ручье.

Да и вообще по поводу чистоты рек, у нас на Урале многие горные реки очень чистые. Я когда на сплаве пить хочу просто беру кружку черпаю воду за бортом и пью smile

И так все на сплаве по этим рекам делают и охотники и рыбаки и туристы и геологи и редкие местные жители тоже пьют воду прямо из реки. И так много где на Алтае, в Карелии, на Камчатке и в других регионах воду спокойно пьют прямо из рек. Вот например фото какое-то:

                  
#24 написал: Бессонница
11 февраля 2013 18:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Green Wind
Так как вода имеет память и способна информацию с предмета переносить на свою информационную структуру.

и в обратную сторону, кстати, тоже. А теперь думайте, что к вам "приплывёт" по реке и на зеркале "осядет" ;)
Цитата: Green Wind
Вот например фото какое-то:

снимаю шляпу. Я как-то не подумала о том, что двухметровое зеркало можно на Алтай или в Карелию свозить, чтобы там его сполоснуть wink wink
   
#25 написал: Green Wind
11 февраля 2013 18:57
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Бессонница
и в обратную сторону, кстати, тоже. А теперь думайте, что к вам "приплывёт" по реке и на зеркале "осядет" ;)


В том то и дело, что ничего. Потому что вода проточная она только забирает энергетику и информацию, но не успевает ее отдать. fellow

Цитата: Бессонница
снимаю шляпу. Я как-то не подумала о том, что двухметровое зеркало можно на Алтай или в Карелию свозить, чтобы там его сполоснут


Я же Вам уже говорил, что подойдет почти любая проточная вода, главное чтобы она была не мутная. smile Не нужно ничего никуда возить. ))) Да и вообще этот метод не работает против чего-то серьёзного. Обычно так очищают вещь после чужой энергетики. Если например, Вы узнали, что Ваше любимое кольцо мерила какая-нибудь злобная подруга или сварливый сосед smile

Энергетику человека тоже можно так очищать. Душ неплохо смывает бытовой негатив. ))
                  
#26 написал: Бессонница
11 февраля 2013 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (215|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 1 174
Цитата: Green Wind
Потому что вода проточная она только забирает энергетику и информацию, но не успевает ее отдать

таки это кто-нибудь проверял? Резолюцию "ПРОВЕРЕНО, "мин нет"" видели?;) wink wink Сейчас такое количество негатива "разлито" вокруг нас, и впитано в том числе и водой, что по моему мнению (очень прошу внимательно отнестись именно к этому), очистка водой носит очень условный характер. Большую "бяку" не уберёт, да и малую в нейтраль тоже не сведёт. Так что, уж коли чистить, так чистить, а не удивляться потом:- Мама-мия, а это что за голожопень такая получилась? wink wink
Цитата: Green Wind
Душ неплохо смывает бытовой негатив.
, к тому же это ещё и просто приятно wink
   
#27 написал: Green Wind
11 февраля 2013 19:42
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: Бессонница
таки это кто-нибудь проверял? Резолюцию "ПРОВЕРЕНО, "мин нет"" видели?;)


Я также часто спрашиваю здесь в комментах )))) Действительно, это все не более чем гипотеза winked

Цитата: Бессонница
очистка водой носит очень условный характер. Большую "бяку" не уберёт, да и малую в нейтраль тоже не сведёт.


Вот и я также считаю ))

Цитата: Бессонница
Так что, уж коли чистить, так чистить, а не удивляться потом:- Мама-мия, а это что за голожопень такая получилась?


Соглашусь, что чем чище вода тем выше КПД da
                  
#28 написал: elche27
11 февраля 2013 20:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Цитата: Green Wind
А я как представлю, что кто-то моет двухметровое зеркало в речке так мне почему от этого смешно становиться

Во-во))) Прикинь так - на пляже))))))) народуууу и троица с зеркалом)))))))
- Че делаете, ребят?
- Да вот... Помыть принесли.
- Ааа. Так с коврами, автомобилями и зеркалами вон на ту сторону.
И ещё. Так и не разобралась в истории, кто кому и кем приходится. Сначала мама с отчимом, потом речь идет о дочке расказщицы. Сумбурность какая-то.

                
#29 написал: Dark Violet
11 февраля 2013 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (79|0)
Публикаций: 62
Комментариев: 1 979
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#30 написал: Tata
11 февраля 2013 23:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (2033|0)
Публикаций: 151
Комментариев: 3 307
Жуть. Остается только надеяться, что зеркало с котиком больше ни к кому в руки не попадет. А то ведь: "Мы знаем, по какому принципу мебелируются дачи: стол подарила бабушка, стулья - отписала тетка, а зеркало... нашли на свалке".
Плюс однозначный.
                   

Страницы:   1 2
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.