Сестра?

Не знаю, покажется ли вам моя история интересной, но, по крайней мере, может, кому-то она поможет в решении проблем с необъяснимыми явлениями.
Мы жили впятером в 3-х комнатной квартире: родители, брат, сестра и я. Началось все лет 25 назад. Тогда к нам приехала жить двоюродная сестра. С моей сестрой они ночевали в одной из спален. Мы с братом спали в комнате у родителей. В один из вечеров сестры поругались, и двоюродная сестра ушла спать в гостиную, а сестра осталась в спальне. Ночью она проснулась от того, что открылась дверь в спальню. Она спала лицом к стенке, поэтому не могла лицезреть происходящее. Далее она услышала приближающие шаги к кровати. Поворачиваться сестра не стала, т.к. думала, что это пришла двоюродная сестра, а из-за обиды она не хотела с ней разговаривать. Нечто подошло к кровати, постояло немного и промолвило: " Эх, Роза (так зовут мою сестру), как же ты дожила до этого". И потом сестра услышала удаляющиеся шаги и звук закрывающиеся двери. Утром сестры помирились, и тут выяснилось, что двоюродная сестра спокойно всю ночь спала в гостиной. Только потом Роза поняла, что голос был совсем чужой, тихий с хрипотцой. Начали выяснять эти события, и тут открылась нам такая история: У моей мамы при первых родах родилась мертвая девочка. Папа с горя напился, в пьяном виде забрал тело девочки и похоронил, а потом никак не мог вспомнить в каком месте. Мы решили, что душа этой девочки мается на этой земле, но она почему-то с годами росла, как живой человек.
Спустя несколько лет мой брат увидел женское отражение на глянцевой поверхности дверцы шкафа. Моя сестра вышла замуж, теперь в спальне спал брат, а я спала в зале. Мне уже было лет пятнадцать. Стоило мне одну ночь не переночевать дома, как в следующую ночь меня начинали мучить кошмары: я просыпаюсь в своей кровати и мне необъяснимо страшно, что-то давит меня, я хочу кричать, но ничего не получается, голоса нет, я хочу встать с кровати, но что-то меня сильно держит.
В такой борьбе я просыпаюсь, снова лежу на своей кровати, и снова что-то давит, и я понимаю, что это уже следующий такой же сон. И так многократно за ночь. Кошмарные сны стали частью моей жизни. Однажды я проснулась от нехватки воздуха. Открыла глаза и с ужасом увидела, что моя левая рука держит меня за горло, а правая с силою пытается отвести левую руку от горла. Я вспомнила все молитвы, какие знала, а также мат (говорят, в данных ситуациях это помогает) и начала шептать про себя. Спустя минуту мою левую руку отбросило как ошпаренную от моего горла.
Однажды я проснулась от того, что услышала, как на кухне бьются друг об друга бутылки. С моей кровати было видно, что света на кухне не было, значит, это были не родственники. Сильно испугавшись, я не решилась посмотреть, что там происходит. Минут через пять все прекратилось, а я промучилась без сна до утра, и как рассвело, сразу же побежала на кухню посмотреть. Там было все чисто и аккуратно, как будто ничего и не было.
Спустя какое-то время я взяла себе котенка, назвала Махмут. Как-то дома я была одна и смотрела в гостиной телевизор, котенок мирно спал рядом со мной. Дверь в спальню у нас из гостиной и она была закрыта. Вдруг я услышала как в спальне скрипнул диван (он был старый и скрипел, когда с него вставали) и приближающие шаги к двери. Потом несколько секунд тишины и вдруг сильный удар по двери. Все стихло.
Было невообразимо страшно. Я посмотрела на Махмута и ужаснулась: котенок весь изогнулся, шерсть стояла дыбом, а из глаз у него от страха текли слезы . Я вскочила и громко включила телевизор. Через несколько минут котенок успокоился, а вместе с ним и я. Через месяц Махмут умер. Это был предел моему терпению. На следующий день я отправилась к экстрасенсу и объяснила всю ситуацию.
Она посоветовала открыть все существующие двери и дверцы шкафов, накалить соль на сковородке и пройтись с этой накаленной сковородой по всем комнатам. Еще экстрасенс нарисовала мне магический знак, и я повесила его над входной дверью. После этого все в нашей квартире успокоилось.
Я не нахожу объяснения всем этим явлениям, но если это была моя родившаяся мертвой сестра, то, надеюсь, после проведенного мной обряда, ее душа успокоилась и отправилась в мир иной.


Новость отредактировал Lycanthrope - 14-11-2010, 10:00
14-11-2010, 09:32 by БаньшиПросмотров: 4 453Комментарии: 9
+16

Ключевые слова: Сестра призрак квартира

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: †НаСтУлИчКа†
14 ноября 2010 10:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
даже незнаю что и поставить наверное +
 
#2 написал: TeocraT
14 ноября 2010 10:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 586
Папа с горя напился, в пьяном виде забрал тело девочки и похоронил, а потом никак не мог вспомнить в каком месте


Это же очевидно - на старом индейском кладбище. Труп ожил и все эти годы щемился в кладовке или под шкафом, питаясь из мусорного ведра.

  
#3 написал: Лютиэн
14 ноября 2010 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 572
+
Не думаю, что это была Ваша умершая сестра.
  
#4 написал: Karmilla
14 ноября 2010 13:16
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
" Эх, Роза (так зовут мою сестру), как же ты дожила до этого".

фраза сказанная , как я поняла девушке, которой не больше 15 лет было...
Не сестра это
       
#5 написал: Баньши
14 ноября 2010 16:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 37
Комментариев: 847
Linda79,
вот и меня тот факт насторожил,что он просто так тело взял,в пьяном состоянии и похоронил! а как же церковь,крест, гроб и прочая ерунда?...
   
#6 написал: serg-kil-inc
15 ноября 2010 03:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (6|0)
Публикаций: 13
Комментариев: 2 013
Страшный рассказ... Плюс.
     
#7 написал: senya
18 ноября 2010 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Ну нифига!!!!!! "+"
#8 написал: Tiamat
20 ноября 2010 06:20
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Нечисть какая-то донимала.
                    
#9 написал: KOBRA
5 марта 2011 14:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 299
трупы умерших детей хоронят если только родители с почистями...а роддомы их закапывают как отходы(((+
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.