Прабабушка вывела из леса

Рассказ пойдет о моем лучшем друге (имя не буду указывать). Дело в том, что он может интуитивно найти любой предмет, выбрать правильный ответ в тесте (из ста угадывает 97) и даже угадывает слова, которые я держу в мыслях (не с первого раза, но больше десяти промахов не делает), и дело не в том, что я предсказуем, он может проделать это с каждым человеком. Мы можем идти по улице и внезапно по его просьбе повернуть в переулок или перейти на противоположную сторону улицы, после чего мы находим то телефон, то цепочку. Было дело, он нас спас. Мы отдыхали в Крыму (увлекаемся альпинизмом), шли в магазин, он сказал, что нам нужно перейти на другую сторону дороги, так и сделали, мы прошли еще шагов тридцать, и в метрах десяти от нас осыпались камни со скалы, как раз в том месте, где бы мы шли. Как и у всего, у этого дара есть обратная сторона медали. Ему трудно подпускать кого-либо к себе, заводить новые знакомства, встречаться с девушкой, он говорит, что сразу читает человека, как открытую книгу, и в большинстве случаев эта книга не особо приятна. А самое интересное, как он приобрел эту способность. Был он с родителями у своего деда в Ужгороде, а вернее, в Ужгородской области. Дед жил в маленьком поселке в лесном массиве (дом был очень старый, но дед за ним мастерски следит). Ну все, как обычно, гостили. Но один раз пошел он с дедушкой за дровами. Разговорились они о родословной, и дед рассказал, что прабабушка его ведьмой была, мой друг не отнесся к этому серьезно. Прошло некоторое время, друг пошел прогуляться лесом, а так как лес там густой, он заблудился. Поисковая операция длилась три дня, на четвертый он сам вернулся домой. Как так получилось, что один пошел? Как выбрался? Он и рассказал. В общем, до темноты он искал дорогу домой, выбился из сил, решил отдохнуть, заснул. Когда проснулся, стал снова выбираться, встретил пожилую женщину, разговорились, она сказала, что коренная жительница, что выведет его из лесу, шли они два дня, вечером второго уснул, а проснулся проснулся от криков - пошел на крик и вышел к дому. Когда рассказал родителям, они решили, что ягод каких-то объелся. Когда дед провожал домой, он сказал моему другу, что это его прабабушка вывела. На этом и все. Сами решайте, вру не вру. Но это было!


Новость отредактировал Eternity - 31-12-2012, 14:41
31-12-2012, 14:41 by Кукла МракаПросмотров: 3 699Комментарии: 12
+15

Ключевые слова: Прабабушка ведьма лес способности

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Дезмонд Майлс
31 декабря 2012 14:54
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (157|0)
Публикаций: 871
Комментариев: 6 143
Экстросенсордругтипаэтогонах, круто конечно но я не верю) Но плюсанул в чеееееееееесть Нового Годаааааааааа!
                           
#2 написал: Kovalski
31 декабря 2012 15:03
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 492
Верю - не верю.....Какая разница? +++)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
 
#3 написал: Helldog
31 декабря 2012 16:26
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (677|0)
Публикаций: 703
Комментариев: 1 373
Понравилось, +++
                
#4 написал: Charlotte
31 декабря 2012 16:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 254
Да, есть такое. Встречается такой дар. Есть у меня два таких знакомых.
Я тоже хочу такой дар!!!! Почему у меня в роду ведьм небыло...эхх...
#5 написал: Кукла Мрака
31 декабря 2012 16:54
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
спаисбо)) всех с наступающим, кстати)))
                      
#6 написал: Ананда
31 декабря 2012 17:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (173|0)
Публикаций: 19
Комментариев: 1 322
Верю, не верю, устроили тут ромашку))0 Ставлю плюс и иду из духовки курицу доставать )) Плюс новогодния от меня!!
    
#7 написал: Angelica
31 декабря 2012 17:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Нормальная история .Многое случается в этой жизни. +
 
#8 написал: Green Wind
31 декабря 2012 19:07
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Парню определённо надо развивать свои способности. Плюс.
                  
#9 написал: Черная Роза
31 декабря 2012 19:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 777
А что,может быть...
  
#10 написал: kusi
31 декабря 2012 20:30
0
Группа: V.I.P.
Репутация: Выкл.
Публикаций: 358
Комментариев: 7 432
+++++++++++++++++
                     
#11 написал: luchposad
1 января 2013 19:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 996
откуда известно что именно прабабка вывела? или дед её тоже видел в тот момент? минус
  
#12 написал: mr.who
14 мая 2013 23:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 25
Комментариев: 496
прикольно
++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.