Жених с того света

За мной стал ухаживать молодой человек, но я только разошлась с мужем, поэтому не спешила с новыми отношениями. А вскоре совсем уехала жить к родителям в поселок, но периодически приезжала в родной город, встречалась с друзьями, привозила дочку к свекрови. И от них я узнала, что Слава, так звали того парня, погиб при несчастном случае - сгорел на пожаре. Я расстроилась, мне было его жалко, но не скажу, чтоб я прям впала в траур. Потом это известие отошло на второй план.

Прошел год после его смерти, я вернулась жить к себе домой, и тут началась мистика. Каждый день ровно в 20:00 я приходила на могилку Славы. Потом эти визиты участились: если мой путь пролегал мимо кладбища, я обязательно заходила к нему. Просто здоровалась, разговаривала.

Однажды я, как обычно, зашла к нему, и встретила какую-то женщину. Та посмотрела на меня, и предупредила, что нельзя часто навещать могилку, мол, с собой заберет. Я попыталась не ходить, но какая-то неведомая мистическая сила словно тянула меня туда. Я рассказала сестре, она посоветовала сходить в церковь и поставить свечку. И в ту же ночь мне приснился сон. Снился Слава, который меня укорял: я же живой, а ты что, хочешь погубить своего друга? Я в церковь не пошла.

Так продолжалось около месяца. Настроение у меня ухудшалось, и однажды я со слезами пришла к нему на могилку, долго плакала, разговаривала с ним. Вдруг поднялся сильный ветер, стало темновато, как перед дождем. Я почувствовала чье-то присутствие, перепугалась, подскочила – это оказался какой-то незнакомый мужчина. Он спросил, не видела ли я тут его знакомую, я ответила отрицательно и в ужасе убежала. Мне по настоящему было страшно, когда я его увидела на дороге, возле своего дома.

С того дня в доме постоянно чувствовалось какое-то присутствие, что в доме что-то есть. Я убедилась в этом, когда посреди ночи запела игрушка-птичка. Но чтобы привести ее в действие, необходимо было или хлопнуть в ладоши, или же непосредственно тронуть ее. Но дома было тихо, а животных у меня не было.

Меня отправляли в церковь, но почему-то я не могла туда пойди. И в этот момент, у меня просто разболелся зуб, но вот беда – визит к стоматологу мне не помог, наоборот, запломбированный зуб болел еще сильней. У меня вздулась щека, поднялась температура, через два дня я еле дошла до больницы. В общем, увезли меня в экстренном порядке в областную больницу, неделю пробыла под капельницами. При выписке сказали, что счастливая я, если б еще задержалась на денек, могли бы и не спасти. К стоматологу я теперь часто хожу, чтоб не доходило дело до зубной боли, а вот на кладбище я не ходок, даже в поминальные дни там не появляюсь.


Новость отредактировал Лисенок - 5-12-2012, 05:54
5-12-2012, 05:54 by kisa1002Просмотров: 3 741Комментарии: 16
+13

Ключевые слова: Смерть могилы жених церковь

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
5 декабря 2012 05:56
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Опять фигня. Ладно еще эти походы на кладбище и ощущение присутствия кого-то, но ЗУБ-то тут при чем? belay минус.
              
#2 написал: Mysja
5 декабря 2012 06:59
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 118
Комментариев: 299
а ведь прислушиваться надо к советам!
    
#3 написал: Садорика
5 декабря 2012 07:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 108
Я одна ничего не поняла? Не повествование,а перечисление событий.
#4 написал: yliy.1977
5 декабря 2012 08:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 751
Чтобы заметь постоянное присутствие кого-то надо быть самому там же. Если по словам тётечки нельзя часто приходить на могилку, зачем сама частенько там прибывала? И эти сцены с поднятием ветра и потемнением....
  
#5 написал: Olesya Lisichko
5 декабря 2012 08:48
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: Садорика
Я одна ничего не поняла? Не повествование,а перечисление событий.

в точку.
              
#6 написал: Enomel
5 декабря 2012 09:03
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Мда... -
        
#7 написал: Scoutstormtrooper
5 декабря 2012 10:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 191
Садорика: не только Вы.
#8 написал: Sinoptik
5 декабря 2012 11:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
++++++++++++++++++++++++
   
#9 написал: radistkakat
5 декабря 2012 11:14
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|-1)
Публикаций: 0
Комментариев: 505
Я тоже мало что поняла... Просто совпадение. Конечно совсем уж часто на кладбище ходить может и правда не надо, как говориться живым место среди живых, но уж что бы по этой причине совсем не навещать тех с кем при жизни был вместе считаю что перебор...
 
#10 написал: Bone
5 декабря 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 23
А мне история нормально пошлаю. Плюсуюсь срочно.
#11 написал: Спящая Мерилин
5 декабря 2012 12:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Столько всего случилось а в церковь так и не пошла.Либо глупая,либо нарочно.Ничего не ставлю.
    
#12 написал: Кровавый Мармелад
5 декабря 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+++
               
#13 написал: димик
5 декабря 2012 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Три раза перечитал. Фигня какая то,всё в кучу свалено. Мужик какой то,потом зуб заболел.
МИНУС
                     
#14 написал: Льдинка
5 декабря 2012 16:46
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 904
Цитата: Садорика
Я одна ничего не поняла? Не повествование,а перечисление событий.

согласна!!!
  
#15 написал: marzzz
5 декабря 2012 22:47
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Мнительным людям нельзя заниматься самоанализом: чем больше думают, тем больше путаются и усложняют себе жизнь. В результате - все в кучу, психох, невроз и...зуб так некстати.
               
#16 написал: Foxy Lady
6 декабря 2012 05:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (35|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 682
Да, как-то непонятно: в огороде бузина, а в Киеве - дядька. После посещения стоматолога "присутствие" прекратилось? И на кладбище тянуть перестало (хотя раньше это было непреодолимо)? Где связь?
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.