Псы попадают в рай. Я хочу в это верить!

Здравствуйте. Хочу рассказать вам историю, которая произошла лично со мной. Вернее, с нами - с нашей семьей. Мистики здесь немного, и она не ужаснет вас, не заставит волосы встать дыбом, но, может, вы о чем-то задумаетесь. Прошу прощения, если затянуто, просто хочу передать всю суть.

Я всегда мечтала о собаке. Дома мне не разрешали ее заводить, но, когда я вышла замуж, мы с мужем решили завести пса: опять же, и ребенку приятно. Остановились на таксе. Купили премилого щенка, у которого родители были какими-то там мультичемпионами. Хотя суть не в этом: на выставки мы его водить не собирались: для души, для семьи. Назвали Босс.

Псы попадают в рай. Я хочу в это верить!


Вот такой он был милаха. Рос он с нами, с дочкой был не разлей вода. Мне кажется, ее он любил больше всего на свете. Я тогда работала, муж тоже. Как он радовался, когда мы приходили домой!!! Я никогда не чувствовала к себе столько любви! Вот только в рот хватал все что ни попадя.

Псы попадают в рай. Я хочу в это верить!


Однажды утром мы проснулись от того, что его вырвало. Но вилял хвостом, ел. Я ушла на работу, а когда пришла, поняла, что это конец. У него отовсюду шла кровь. Мужа не было дома, воскресенье. Чудом дозвонилась до ветеринара, он смог принять только на следующий день. Всю ночь - клизмы, лекарства, я так плакала, что у меня полопались все сосуды в глазах. А Босс страшно кашлял, его рвало, этот звук я запомню навсегда.

Врач дал надежду. Зря... Все зря... Уколы, таблетки, промывания желудка... Страшная ночь была 8 марта: где-то в 11 вечера он стал страшно умирать. Я никогда такого не видела, да и не могла смотреть тогда. Мужа колотило, хорошо, что он был дома тогда. Ждать до утра мы не могли: мучения были страшными, даже описывать не буду. Муж принял тяжелое решение, о котором теперь мы жалеем и не знаем, было ли оно правильным. Одним словом, муж помог малышу отправиться на Радугу. Вы можете осудить меня, но ждать утра и смертельного укола было невыносимо не нам - ему.

Утро 8 марта, все несут цветы своим женщинам, а мы рыдаем взахлеб, ребенок у бабушки, плачет, спрашивает, что с ее собакой... Когда она пришла домой, началась истерика, где ее дружок. Я приняла решение: втайне от мужа на следующий день взяла таксеныша, рыжего, правда, черных не было. Сказала Наде, что Босс уехал к маме с папой, а это его сыночек. Муж пришел, мы расплакались и назвали малыша тоже Боссом, только Джуниором, то есть младшим....

Псы попадают в рай. Я хочу в это верить!


Прошло некоторое время, Босс был еще малышком, но уже не совсем крохой. Дочка была в саду, а я спала с псом в обнимку. Вдруг я явственно услышала, как в коридоре шуршит что-то, а потом эти самые звуки кашля моего собакина, которого не было с нами уже. Это услышал и Босс Джуниор, он испуганно жался ко мне, а я только плакала. Потом на кухне немного пошумела собачья миска, и все стихло. Больше никогда я не слышала этих звуков. Правда, еще некоторое время Босс-младшенький вглядывался куда-то и тревожно лаял, но и это прошло.

Я подумала, что малышу, наверное, обидно, что вместо него теперь другая собака, думает, что его забыли. Буквально через некоторое время я сделала так, чтобы он всегда был со мной - тату моего мальчика.

Берегите своих питомцев, когда они уходят, очень больно. Мне хочется верить, что рай для псов существует.


Новость отредактировал Оляна - 28-11-2012, 16:43
28-11-2012, 16:43 by nadin-1233Просмотров: 2 862Комментарии: 17
+19

Ключевые слова: Собака привидение такса смерть шорох ребёнок рай

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: marzzz
28 ноября 2012 16:52
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Буквально через некоторое время я сделала так, чтобы он всегда был со мной - тату моего мальчика.

Вот это финт!

               
#2 написал: Lavrentija.D
28 ноября 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (229|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 558
существует, ещё как существует. Я только это не раем называю, а долиной! Долина котов, долина собак(Шариков,Бобиков...)))
    
#3 написал: Piratka
28 ноября 2012 17:06
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Прекрасный рассказ и фото тоже!Прослезилась...++
             
#4 написал: Lovekabachok
28 ноября 2012 17:12
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 16
У меня вот у кота почти такая же история была..лежал умирал потихоньку. у него как недели две была забита прямая кишка. Мама хотела отвезти его в ветеринарку, дабы усыпить. но папа настоял...если суждено, то пусть умрет своей смертью. так и было! он выздоровел, и еще долго был с нами!
Мне кажется мы не имеем никакого права "помогать" уходить из жизни нашим питомцам!
#5 написал: димик
28 ноября 2012 17:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Замечательный,трогательный рассказ. Да тяжело терять своих питомцев. Я знаю.
                     
#6 написал: nadin-1233
28 ноября 2012 17:19
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 97
У меня вот у кота почти такая же история была..лежал умирал потихоньку. у него как недели две была забита прямая кишка. Мама хотела отвезти его в ветеринарку, дабы усыпить. но папа настоял...если суждено, то пусть умрет своей смертью. так и было! он выздоровел, и еще долго был с нами!


Он не просто умирал - там агония была страшная, с пеной, с кровью... Но я все равно жалею об этом сильно. Но тогда нужно было принимать решение. Надеюсь, он нас простит...





marzzz, вот эта татушка. Не для красоты сделана.
#7 написал: nsobolevskii
28 ноября 2012 17:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 159
Да все правильно муж сделал, я бы точно так же поступил.
#8 написал: Lene
28 ноября 2012 17:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 321
Жалко собаку((((((((
 
#9 написал: L1kassa
28 ноября 2012 20:15
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 15
Животные действительно возращаются, и не от того ,завели вы или нет другую собаку...Некоторые и по несколько дней слышать покойного любимца,и даже, ощущают..
#10 написал: Лилит20
29 ноября 2012 05:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 446
Собака имеет человеческую душу,за грешки воплощенную в теле собаки,чтобы служить людям и может за хорошую службу, в следующей жизни ,снова будет человеком!Тоже,часто воспоминаю и скучаю по своему пёсику,с которым выросла,но к счастью он ушел легко и в старости....За историю++++++++++++++++++++++++
 
#11 написал: Cdtnkfyf z
29 ноября 2012 11:22
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
жалко собачейку, тату классное,будет вам напоминать о друге,но ему там хорошо, сильно не переживайте!!
#12 написал: sarmat
29 ноября 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 83
Комментариев: 637
Очень трогательная история, жалко Вашего любимца...++++++++++++++++++
    
#13 написал: Panteon
29 ноября 2012 15:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
я конечно все понимаю, но раздел сделан для мистики. извените конечно, но почти у каждого есть питомец и умногих они умирают и порой не своей смертью, у меня в детстве тоже кот с кошкой были и умирли не своей смертью. Небуду описывать подробности, жалко очень. Но если каждый начнет описывать здесь своих животных то будет неинтересно, и превротиться это все в такие истории как "пиковая дама".
#14 написал: НИНОК
29 ноября 2012 21:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 77
Автор, я Вам очень сочувствую((. К сожалению, немало собак страдает от того, что "пылесосят" на улице. Даже если вы приобретаете питомца не для службы или выставок, а просто для души, с самого раннего детства необходимо приучить щенка есть только из миски или из ваших рук, с вашего разрешения. С таксами, как и с другими охотничьими собаками, это сложнее, и тем не менее это важнейший момент в воспитании.
Тату красивое
#15 написал: AndreyPopow
14 июня 2014 06:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 14
Зря вы так, может вылечился бы(
#16 написал: просто Вася
3 декабря 2014 20:45
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3438|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 4 163
Трогательная история. Плюс.
        
#17 написал: Spirit Forester
24 марта 2016 21:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (272|0)
Публикаций: 51
Комментариев: 1 750
Да, печальная история, но лучше верить в существования человеческого рая. Человек - умнее собаки, и ему будет намного тяжелее находиться в бездне, в бескрайнем ничего...
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.