Лесной кошмар

Прочтя множество имеющихся в интернете историй, я решил поведать свою. Меня зовут Алексей, сейчас мне 17 лет. А история, представленная ниже, случилась с моими друзьями Андреем и Никитой в далёкие, теперь уже, 2002—2003 года... Когда мне было всего 7 лет.
Жил я тогда в деревенской квартире, отопления не было. Печки только. А комната у меня была с двумя внешними стенами, из-за чего холодная и сырая.
Когда я был маленьким, мне приходилось спать с отцом. Время было зимнее. Тёмные и холодные ночи, в которые мне было нелегко уснуть. Единственным способом быстрого погружения в сон - было долгое разглядывание прямоугольника окна напротив кровати. Это успокаивало.
В ту ночь была полная луна. Отец спокойно спал рядом — на краю кровати, я как всегда спал у стенки и, поняв, что мне снова не уснуть, стал по привычке разглядывать окно. Я уставился на старое дерево, которое было видно через окно, как вдруг с моего комода что-то рухнуло - это были мои книги. После того, как я снова обратил свой взор на окно, я увидел человека, хотя, я не уверен, что это... Он стоял прям по ту сторону окна, ростом в метра 2, поскольку черт лица видно не было (темновато было) - я не понял, кто это. От испуга я попытался разбудить отца, но его и оркестр не разбудит раньше восьми утра... Я не переставал смотреть на этот силуэт, как вдруг он начал прислоняться к окну! Тут я крикнул и рухнул под одеяло целиком.
Когда стало нечем дышать, решил посмотреть глазком, что там... Высунул нос из под одеяла, но уже никого там не было...
На следующий день я рассказал все отцу, но он сказал, что это был просто сон или что-то подобное... Я пошел к своему другу, его звали Никита. Он жил совсем недалеко от меня... Я рассказал ему эту историю с силуэтом и я был в шоке, когда узнал, что Никита тоже видел этот силуэт вчера, тоже у окна, но не дома, а в сарае. Он сказал, что ему тоже никто не поверил. Мы решили, что это кто-то из соседских мальчиков нас "подкалывает", и просто забыли об этом. Когда пришло время для сна, я вспомнил, что было прошлой ночью, и без отца в комнату не заходил, было страшно... Через час, когда отец дочитал свою книгу, мы пошли спать. К моему удивлению, я ничего не увидел и уснул очень быстро... Но! Глубокой ночью я все-таки проснулся... что-то разбудило меня... что-то, или кто-то... Слегка приоткрыв глаза, я уставился все на тот же силуэт в окне. Он был точно такой же, как и прошлой ночью... Я сделал все так же, как и прошлой ночью...
Как только наступило утро, я побежал к Никите, чтобы рассказать ему, что опять видел этот силуэт. Я бежал к нему домой и увидел, как он в то же время, бежит ко мне. Он тоже снова видел этот силуэт. Уже дома... Мы не знали, что делать, и просто забывали об этом в суете дня.
На 3-ю ночь он снова пришел в наши окна... На 4-ю тоже... Так продолжалось около 2-х недель....
- Я устал это терпеть! - сказал я Никите.
- Но что мы можем сделать?!
- Мы проследим ночью за моим окном... Застанем это "существо" врасплох!
Как только наступила ночь, мы с Никитой встретились во дворе, родителям мы сказали, что ночуем у Леши (наш друг, живет в той же деревни, (собственно говоря, это я и есть). Мы поставили в роли ограждения стол возле окна и начали ждать... Время шло... Никого не было... Я посмотрел на время: уже было 2:45, Никита дремал... Но я держался как мог... спустя полчаса, я начал сдавать усердием и тоже закрывал глаза... КАК ВДРУГ! Я почувствовал сильный ветер! И, глядя в даль, увидел, как от старого, потрепанного дерева напротив моего окна вышел тот самый силуэт. Я дернул Никиту, и он проснулся, мы начали смотреть за этим силуэтом. Он подошел вплотную в моему окну, но долго смотреть не стал: он заметил, что меня в кровати нет и стал "тарабанить" по стеклу, да так сильно, что я думал, что он его разобьет! Но тут Никита слишком сильно облокотился на стол, и он рухнул! Силуэт увидел нас! А я увидел его лицо! Это было зеленое, гнилое лицо с красными как кровь глазами. Он смотрел на нас очень сердито, как будто мы сделали что-то очень плохое ему. Но я не стал прятаться, я побежал прямо на него, а Никита побежал за мной. Я схватил под руку первое, что мне попалось - это была деревянная палка. Как только я начал приближаться к силуэту, он стал уплывать, все ближе и ближе к старому дереву. Мы побежали за ним и начали его догонять, он завел нас в чащу, гнилую и темную. После чего он остановился, а я начал его догонять. Когда я его догнал, он обернулся ко мне и схватил за волосы, после чего он схватил Никиту. Он заставил нас смотреть прям ему в глаза. Это было что-то вроде гипноза... Я не понимал, что происходит... И вскоре я уснул...
(Все это время я писал слова за моих друзей - Андрея и Никиту, меня зовут Алексей. Тот самый, к которому они, якобы, пошли переночевать).
Утром, когда я проснулся, мой папа куда-то очень быстро собирался, а мама плакала... Я спросил у папы: "Что случилось?" Он сказал, что ничего, сказал, чтобы я успокоил маму. Но я не стал этого делать, я решил пойти следом за отцом. Он встретился с другими мужчинами деревни, и они с оружием пошли в чащу... К старому дереву. Я шел за ними так, чтобы они меня не видели. После 15 минутной слежки, они остановились и отец Леши начал кричать. Я испугался и побежал к ним. Когда я прибежал туда, я увидел разорванные тела Никиты и Андрея... Их было очень трудно опознать, так как лица были выцарапаны... Отец сказал мне идти домой. На следующий день вся деревня пошла хоронить Никиту и Лешу, все сказали, что это какое-то животное их убило... То ли волк, то ли еще кто.... Но они мне рассказывали о том, что видели этот силуэт, и я знал, что той последней ночью они будут следить за этим силуэтом... Но я ничего не рассказал никому... Наверное, мне бы все равно никто не поверил.... ведь мы были детьми... А все, что видят дети - обман...

26-11-2012, 08:01 by LAME!Просмотров: 3 063Комментарии: 23
-1

Ключевые слова: Силуэт дети лес

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Olesya Lisichko
26 ноября 2012 08:03
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Плюсану)) Хотя, мне не понятно, почему автор вдруг начал писать от лица погибших друзей, но получилось ничего так)
              
#2 написал: an-hi
26 ноября 2012 09:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
они же к Леше пошли ночевать, а потом выясняется, что у Андрея. Муть какая-то.
#3 написал: lesikignis
26 ноября 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
мне тоже не понравилось
#4 написал: vurd
26 ноября 2012 10:03
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 17
да момент кто есть кто немного запутан, но в целом ничего, интересно.
#5 написал: LAME!
26 ноября 2012 10:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
vurd,
Простите за то, что до конца не довел ко ординальную мысль со стороны персонажей. это моя первая история, учту минусы, плюсы, думаю, что следующая история не будет иметь в себе такие минусы ;) спасибо за отзыв

Лисенок,
Мне показалось, что так было бы интереснее.... Ну или просто фантазии не хватило;]
Простите.

an-hi,
Уважаемый, вы что то путаете... Герои этой истории - Андрей и Никита, а 3 персонаж (Леша) это как бы автор, то бишь я. И в истории они якобы пошли ночевать ко мне. Хотя с вынужден согласиться... С персонажами я сплоховал... Прошу прощения....

Лисенок,
"(Все это время я писал слова за моих друзей - Лешу и Никиту, меня зовут Андрей. Тот самый, к которому они, якобы, пошли переночевать)." Прошу прощение. Перепутал имена Андрея и Леши ))) Если можно, отредактируйте пожалуйста, замените имена друг на друга, так как я на этом сайте лишь 2 день, толком не понимаю как это сделать ))) Еще раз прошу прощения.
#6 написал: an-hi
26 ноября 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 38
AlexWorld, я девушка, а не уважаемый
#7 написал: LAME!
26 ноября 2012 11:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
an-hi,
Тогда прошу простить еще раз))
По ник-нейму не понять))) извините =)
#8 написал: Кот Борис
26 ноября 2012 12:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 131
Я верю, сам писал, ошибся чуть. Мы не идеальны))) +
#9 написал: LAME!
26 ноября 2012 13:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 96
Кот Борис,
Пасиб)))
#10 написал: Green Wind
26 ноября 2012 14:08
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: AlexWorld
vurd,Простите за то, что до конца не довел ко ординальную мысль со стороны персонажей. это моя первая история, учту минусы, плюсы, думаю, что следующая история не будет иметь в себе такие минусы ;) спасибо за отзывЛисенок,Мне показалось, что так было бы интереснее.... Ну или просто фантазии не хватило;]Простите.an-hi,Уважаемый, вы что то путаете... Герои этой истории - Андрей и Никита, а 3 персонаж (Леша) это как бы автор, то бишь я. И в истории они якобы пошли ночевать ко мне. Хотя с вынужден согласиться... С персонажами я сплоховал... Прошу прощения....Лисенок,"(Все это время я писал слова за моих друзей - Лешу и Никиту, меня зовут Андрей. Тот самый, к которому они, якобы, пошли переночевать)." Прошу прощение. Перепутал имена Андрея и Леши ))) Если можно, отредактируйте пожалуйста, замените имена друг на друга, так как я на этом сайте лишь 2 день, толком не понимаю как это сделать ))) Еще раз прошу прощения.


Автор, Вы что издеваетесь что ли? Вы поместили выдуманную историю в раздел "Истории из жизни" и даже не скрываете этого. Жирный минус за откровенную фальсцификацию.

Редакторы, перенесите историю в раздел "Творческие истории".
                  
#11 написал: Linda79
26 ноября 2012 14:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 50
Комментариев: 1 962
И зачем я это читала?
     
#12 написал: димик
26 ноября 2012 15:04
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (23|0)
Публикаций: 635
Комментариев: 6 465
Это в творческие. Без оценки.
                     
#13 написал: DreamDron85
26 ноября 2012 15:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 676
не нравится---------------------
  
#14 написал: infiniti9
26 ноября 2012 15:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 79
начало еще ничего было, интересно...а потом what
#15 написал: 11_wanec
26 ноября 2012 16:02
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
++++++++++++++++++++++++++++++++++++
  
#16 написал: Белая Королева
26 ноября 2012 16:06
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 449
Такие истории надо сразу размещать в творческие. И над историей надо было тщательнее поработать, т.к. логическая цепочка отсутствует.
 
#17 написал: Piratka
26 ноября 2012 18:34
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Цитата: Лисенок
почему автор вдруг начал писать от лица погибших друзей

Меня тоже это заинтересовало...Минус автор, минус...
             
#18 написал: kapak_raimi
27 ноября 2012 05:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 72
в творческие!!!! чет на слендермена похоже.. belay
#19 написал: SuBTleTy
28 ноября 2012 13:52
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 131
По-немногу стала верить и искать логические объяснения происходящему в сюжете... жестокий облом...это твоя выдумка )
Интересно получилось, но реальная путаница с именами)
#20 написал: Olesya Lisichko
29 ноября 2012 10:20
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
Цитата: AlexWorld
Если можно, отредактируйте пожалуйста

исправила) Хотя, все равно как-то напутано.
Нет уж, пускай история остается в этом разделе. Друзья ж перед смертью рассказали автору про силуэт.
              
#21 написал: Алексей.
30 ноября 2012 11:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Плюсану, хотя на тройку история.
#22 написал: Тсуна
13 декабря 2012 20:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 19
Так...тела были Никиты и Андрея,но пошли хронить Никиту и Лёшу :D,я плюсану ..заинтересовало
#23 написал: Zanoza999
10 мая 2013 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 605
Что ж, за старание плюс, а так не очень.
  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.