Помощь от колдовства

Произошел этот случай со мной в 1969 году. Я тогда училась в Москве в одном из престижных вузов. Поступила я туда по разнарядке — появилась квота для выпускников детских домов, и я, как самая лучшая ученица, была рекомендована и получила «звездный билет». Но если ты не родилась в семье дипломата или крупного партийного функционера, твой путь не будет усеян розами. Поэтому, оказавшись рядом с «золотой молодежью», я быстро поняла, что меня тут не ждали и при первой же возможности отчислят. Даже преподаватели считали меня недостойной выскочкой. Так, к примеру, если дочери начальника главка или сыну замминистра можно было не являться на лекции неделями, то мне даже уважительные причины не помогали оправдать пропуск хотя бы одного занятия. Приходилось писать объяснительные, делать «отработки» пропущенных материалов, всячески унижаться.

В общем, было очень трудно, но я решила собрать все силы в кулак и во что бы то ни стало получить диплом. Однако впереди меня ждало большое испытание. Однажды в марте, после лекции, заведующий кафедрой марскизма-ленинизма С. попросил меня задержаться и провел со мной «воспитательную беседу». Смысл ее состоял в том, что такие плебеи, как я, годны лишь для того, чтобы «делать приятное» таким выдающимся личностям, как он. Несложно было догадаться, что он намекает на сексуальные отношения со мной. В противном случае он обещал, что я не сдам по его важнейшему предмету госэкзамен и моя учеба здесь закончится. Так что выбор у меня был небогатый: либо становиться дипломированной проституткой, либо остаться честной девушкой без высшего образования. Я, разумеется, прямо сказала этому старому козлу, что никогда он ко мне не прикоснется. Но он лишь посмеялся в ответ и посоветовал подумать получше. Срок дал две недели.

Подруг среди студенток у меня не было, в Москве я никого не знала, так что посоветоваться было не с кем. Три дня я пребывала в депрессии — все валилось из рук, учеба не шла, начались головные боли. Чтобы немного проветриться, я решила прогуляться по городу, но из-за мрачных мыслей ничего вокруг себя не замечала. Ноги сами привели меня в небольшой дворик, в котором еще сохранились дровяные сараи. Там я внезапно почувствовала, что все вокруг меня «плывет», и потеряла сознание.

Очнулась я от того, что какая-то женщина брызгает на меня водой изо рта. Приподнялась на локтях, огляделась и поняла, что лежу на кровати в маленькой подвальной каморке. Оказалось, что я лишилась чувств у входа в квартиру дворничихи, и она меня занесла к себе.

Баба Саша — так звали мою спасительницу — напоила меня чаем с сушками, и я как на духу выложила ей всю историю своей недолгой жизни, не исключая и непристойного предложения С. Баба Саша сразу прониклась ко мне симпатией, чему, возможно, способствовало мое детдомовское прошлое, и сказала, что поможет мне. Как оказалось, ее близкая подруга Нюра — в прошлом деревенская жительница — умела решать такие вопросы при помощи колдовства. И ни разу не было промашки. К ней-то мы и отправились в тот же вечер. Мне уже было все равно, что делать для своего спасения: что ж, если нужно колдовать, будем колдовать.

Тетя Нюра — женщина средних лет — также работала дворником и приняла нас радушно. Баба Саша описала ей ситуацию, а я лишь кивала головой. Колдовской ритуал оказался очень простым. Нюра налила в стопку прозрачной жидкости из большой бутылки, дала мне булавку и сказала, что нужна капля моей крови. Я проколола палец, выдавила кровь в стопку, после чего колдунья что-то на нее нашептала. Слила раствор из стопки в пузырек и отдала его мне. По ее словам, если мне удастся напоить С. это жидкостью, он от меня отстанет. Дело верное, и я могу не переживать за исход…

Прошло две недели, которые мне было отпущены для решения, и С. снова пригласил меня поговорить. Я согласилась на его предложение, но только попросила, чтобы потеря девственности произошла в романтической обстановке. Старый развратник был в восторге и пообещал, что все будет так, как я хочу.

Следующим вечером мы с С. на его машине поехали к нему на дачу. Там уже был накрыт шикарный стол со свечами. Я вела себя по возможности естественно и ждала удобного момента, чтобы подлить своему мучителю жидкость из пузырька. Когда он ненадолго вышел, я влила «отворотную настойку» в бокал с шампанским, которое эта скотина вскоре вылакала.

Действие отворота началось минут через десять. С. вдруг перестал отпускать сальные шутки в мой адрес, глубоко задумался и вдруг заплакал. Несколько часов до полуночи мне пришлось выслушивать исповедь старого ловеласа, а также принимать его извинения, которые он изрекал, стоя передо мной на коленях. В довершение С. отвез меня в город и заверил, что сделает все возможное, чтобы я и дальше училась и закончила с отличием.

Больше мы никогда не разговаривали — при виде меня С. начинал смущаться, краснел и тихонько уходил с дороги. Но слухи о том, что он является моим тайным покровителем, дошли до других преподавателей, и постепенно они перестали меня третировать. Вуз этот я закончила с «красным дипломом», удачно вышла замуж и не могу пожаловаться на дальнейшую жизнь. А с бабой Сашей и тетей Нюрой я до конца поддерживала теплые отношения, помогала им. Ведь если бы не они, кто знает, во что бы я превратилась…


Новость отредактировал Enomel - 3-12-2012, 20:40
20-11-2012, 06:35 by Scarah ScreamsПросмотров: 24 811Комментарии: 73
+223

Ключевые слова: Колдовство ведьма отворот

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Kiss______mi
20 ноября 2012 08:15
+2
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 303
Мне понравилось......хорошо, что есть люди не равнодушные к чужлму горю....Автор - лови ПЛЮС!!!
 
#2 написал: Sinoptik
20 ноября 2012 08:18
0
Группа: Посетители
Репутация: (5|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 1 380
Автору++++++++++++++++
   
#3 написал: Cdtnkfyf z
20 ноября 2012 09:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (7|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 202
мне очень понравилась!!++++++++++++++++++++++++++++
#4 написал: catblack
20 ноября 2012 09:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
#5 написал: Кровавый Мармелад
20 ноября 2012 10:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
braavo +++
               
#6 написал: Enomel
20 ноября 2012 11:01
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Очень достойная история, конечно +
        
#7 написал: LacrimaMosa
20 ноября 2012 11:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 41
Понравилось
++++++++
#8 написал: бабочка
20 ноября 2012 13:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
braavo ++++++++++++++++
    
#9 написал: Lord McGrey
20 ноября 2012 15:36
+1
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
..... В каждой ВУЗе попадаются такие вот сексуально озабоченные старые павианы, алчущие молодого студенческого тела. Жаль, что не всем жертвам их похоти попадаются в жизни спасительницы в лице тети Нюры ...
Рад, что у автора истории все хорошо сложилось в жизни. Плюс за историю!
    
#10 написал: MopoK
20 ноября 2012 15:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 248
Плюс за историю)
Хорошо, что остались ещё такие бабы Саши и бабы Нюры.
А тому старому козлодою так и надо, может благодаря проделкам бабулек он перестанет над девочками насильничать. am
#11 написал: Prioritet
20 ноября 2012 16:04
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 195
Как же мне отвратительны все эти старые уроды, домагающиеся студенток!!!! Сама в похожей ситуации(( Рада, что у Вас всё благополучно вышло ++++
#12 написал: coto-face-on
20 ноября 2012 16:39
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Повезло девахе,ничего не скажешь. Наверно всякой мало-мальски смазливой девчонке приходилось сталкиваться с такими предложениями. Противно.
Истоии+
         
#13 написал: Wolfberry
20 ноября 2012 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Шикарная история...............................Автору+
#14 написал: New World
20 ноября 2012 18:51
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (4|0)
Публикаций: 34
Комментариев: 552
Понравилось)) Добро побеждает зло. +
  
#15 написал: Green Wind
20 ноября 2012 19:21
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Отлично! Очень простая и жизненная история. Может мистики и не так много, да и сюжет особой оригинальностью не отличается, но история достойная. Плюс.
                  
#16 написал: Вирява
20 ноября 2012 21:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 24
Ух как противно с таким сталкиваться
#17 написал: Zefirka
20 ноября 2012 23:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
История супер!!!!!!!!!!!!+++++++++++++++
 
#18 написал: Tartar2012
22 ноября 2012 04:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Супер!!!Автору огромный плюсище!!!!В конце то концов в жизни все по заслугам должно быть...Как хорошо, что добро здесь восторжествовало!!! )))Странно, но пока не видно здесь комментов ярых сторонников христианства с лозунгами "колдовство-это грех" am
 
#19 написал: `Katherine
22 ноября 2012 22:45
0
Группа: Посетители
Репутация: Выкл.
Публикаций: 0
Комментариев: 84
Шикарная история!
+++++++++++++
#20 написал: Sweetdream
23 ноября 2012 22:07
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 306
Одна из немногих историй,подтверждающий,что колдовство не только вредит+++
 
#21 написал: sabrina_angel
24 ноября 2012 14:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 158
Комментариев: 663
braavo классная история
      
#22 написал: Черепушка
25 ноября 2012 18:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 91
Комментариев: 835
+++++++++++++++++++++++++++++++++++
     
#23 написал: Гидропоника
25 ноября 2012 20:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 2 254
Обычно такие истории плохо заканчиваются...+
     
#24 написал: Piratka
25 ноября 2012 22:24
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (6|0)
Публикаций: 373
Комментариев: 1 040
Цитата: Гидропоника
Обычно такие истории плохо заканчиваются

Я тоже, когда читала, рассчитывала на плохой конец, но и хороший конец тоже уместен!++
             
#25 написал: Angelica
26 ноября 2012 01:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 460
Класс!Еще бы этого дядю вообще потенции лишить,было бы здорово!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Класс!Еще бы этого дядю вообще потенции лишить,было бы здорово!!!++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#26 написал: Бесконечность
26 ноября 2012 08:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 318
Дай Бог вам всего хорошего! За историю плюс!
 
#27 написал: Спящая Мерилин
26 ноября 2012 10:34
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Хорошая история.Возможно,в этой ситуации и правда не было другого выхода.Только название мне кажется должно быть тогда уж "Помощь колдовства")
Вообще хорошо все то что хорошо кончается)Удачи вам в дальнейшем.
    
#28 написал: Donna
26 ноября 2012 16:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 465
Неплохая история, но поменьше бы драматизма - в конце концов, можно было взять академ, или перевестись в другой вуз, или в крайнем случае уйти с дипломом о неоконченном ВО, устроиться на работу, а диплом по заочке получить когда-нибудь потом. уж не говоря о том, что ВО не гарантия счастья, финансового благополучия и т.д. множество людей живет без ВО, будучи при этом эрудированными, интересными и порядочными людьми.
 
#29 написал: AMADEA
26 ноября 2012 23:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 43
Плюс поставлю, так как все хорошо закончилось))
#30 написал: Lycanthrope
27 ноября 2012 15:46
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (988|3)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 920
Эх, старый С. к успеху шёл, не получилось, не фартанулоsad +
                  

Страницы:   1 2 3
На страницу:
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.