Опасный рассказ

Есть у меня знакомая Татьяна. Обычная девушка 25 лет, замужем, двое детей. Когда ей исполнилось 20 лет, мы отмечали её День Рождения небольшой компанией у неё дома. Всё как обычно: тосты, поздравления, песни, шутки. Через какое-то время все стали замечать, что Таня только старается казаться весёлой, а сама даже улыбается через силу. Мы стали осторожно спрашивать, что случилось, может, помочь надо. Девушка отмалчивалась, а потом как прорвало. Оказывается, накануне Дня Рождения, у Тани произошла крупная ссора со своей тёткой, которая постоянно вмешивалась в личные дела девушки. Тётя была человеком старой закалки и не признавала, скажем так, интимных отношений до брака, и постоянно «доставала» с этим убеждением Таню, которая встречалась с молодым человеком. В общем, они крупно поссорились, и Таня просто тряслась от злобы. Мы (в компании были одни девчонки), стали убеждать, что это всё ерунда, и не надо обращать внимание. И тут наша подруга Алёна возьми да и скажи: «А ты напиши рассказ про неё (тётку) и сюжет какой-нибудь выбери поинтересней. Это приём такой. Вроде и с человеком в живую не ругаешься, и в то же время как будто бы сама судьбой его руководишь». Мы, конечно, все заинтересовались (да ещё и алкоголь подействовал), и потребовали у Тани листы бумаги и ручки – всем захотелось проверить: подействует или нет. Танюха и сама загорелась идеей. В общем, стали мы все писать рассказы. (Я не даю полное описание этого так называемого «ритуала» - мало ли кто как использует его силу, не хочу никому навредить. Прим. автора). Одна написала, как она катается по городу на новой машине, вторая описала свою свадьбу, третья – как получает новую должность. Кто во что горазд. Я, например, написала, как покупаю новую кухню. Потом все стали зачитывать свои произведения. Хохотали, конечно, и тут наступил черёд Тани. Мы сидели и молчали, потому что она написала такое! В своём рассказе наша Таня описала, как на её тётку напало «бешенство матки»! Девушка с такими подробностями описала как тётка мучается от неудовлетворённости и всё в таком духе. Мы ей говорим, ты что, с ума сошла? А она: «А что? Это же рассказ! Пусть помучается, а то такая святая, куда деваться!». Алёна сказала, что надо обязательно сжечь это, чтобы не причинить зло человеку. Таня сказала, что пусть пока побудет, т.к. когда она это читает, то чувствует, что хоть как-то ставит тётку на место. В общем, посидели мы немного и разошлись. От этого рассказа у всех настроение было испорчено, и на душе неприятный осадок. После этого мы некоторое время с Таней не виделись. Через нашу общую знакомую я узнала, что Татьяна очень сильно заболела – пневмония. Я пришла к ней – навестить её. Поговорили мы с ней немного, и тут Таня говорит: «Помнишь то письмо, которое я написала? Я ведь его не сожгла. А у моей тёти миому нашли». Я даже не знала, что сказать, просто молчала. А Таня продолжала: «Через неделю, после того, как я написала этот проклятый рассказ, мама сказала, что Ира (тётка) плохо себя чувствует, по-женски, боли мучить стали. А потом её в больницу положили, операцию сделали, Ира едва от наркоза отошла. Потом говорила, что ей постоянно снится, что у неё внутренности вырывают. Я её когда увидела, заплакала. Такая маленькая, круги под глазами. Сейчас проклинаю себя за этот чёртов рассказ, ну и дура же я была!». Мы немного поговорили, и я ушла. Потом мы снова встретились, и Таня сказала, что она в церковь ходила, исповедовалась, свечки ставила, службы стояла. Тётя её на поправку пошла, сейчас работает».
Спасибо за внимание.


Новость отредактировал сomilfo - 14-11-2012, 16:42
14-11-2012, 16:27 by ShabanПросмотров: 14 982Комментарии: 26
+54

Ключевые слова: Подруга злость рассказ вред

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Green Wind
14 ноября 2012 16:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Ну мысль материальна это факт, а мысль подкрепленная мощным эмоциональным выбросом с большим процентом вероятности материализуется. Плюс.
                  
#2 написал: Кукла Мрака
14 ноября 2012 16:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
бешенство мтки..
мдя.. опасный человек, ваша подурга, скажу я вам..)
+
                      
#3 написал: Святая инквизиция
14 ноября 2012 16:55
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
На самом деле в медицине не существует такого диагноза, как «бешенство матки». Под этим красноречивым названием скрывается понятие нимфомании, или женской гиперсексуальности, характеризующееся чрезмерным половым влечением.

Необычное название к этому явлению прицепилось с легкой руки самого Платона. Дело в том, что термин истерия (бешенство) происходит от греческого слова histera, или «матка». По мнению Платона, матка – это некий зверь, поселившийся в теле женщины и жаждущий детородного вожделения. Когда ему долгое время не удается зачать, он приходит в бешенство и начинает блуждать по всему телу, доводя женщину до всевозможных недугов. Укрощали этого «зверя» и приманивали его на место, прикладывая к влагалищу различные благовония.

Сейчас уже никто не верит в эти сказки, но термин «бешеная матка» довольно популярен. У этого названия не менее поэтичное происхождение. Согласно древнегреческим мифам, нимфы заманивали мужчин в лес для удовлетворения своей похоти. Благодаря нимфам люди и познали «науку страсти нежной».

ПРОЯВЛЕНИЯ НИФОМАНИИ

Нимфомания характеризуется неутолимой сексуальной жаждой у женщин. Причем, сила полового влечения может доходить до парадоксов. После полового акта, в ходе которого нимфоманки способны испытывать один оргазм за другим, они не испытывают удовлетворения и хотят секса вновь, и вновь.

Специалисты выделяют несколько причин возникновения этого феномена.

Во-первых, такое поведение свойственно дамам с различными психическими аномалиями, например маниакальным психозом.

Еще одна причина «бешенства матки» — различные опухоли яичников и гипофиза. При развитии новообразований, женщина начинает ощущать постоянное острое сексуальное желание, от которого не спасает даже насыщенная интимная жизнь.

Спровоцировать повышенное половое влечение также может гормональный сбой, различные болезни, прием некоторых лекарств и даже беременность. Опасна в этом плане и тесная одежда. Возможно, поэтому средневековые женщины считались невероятно распущенными: тесный корсет стимулировал приток крови органам малого таза, что было причиной постоянного возбуждения.

Причиной гиперсексуальности может стать комплекс неполноценности, неуверенность в своей привлекательности.
#4 написал: Green Wind
14 ноября 2012 17:00
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Святая инквизиция, а зачем нам лекция по гинекологии? wink
                  
#5 написал: nvp0202
14 ноября 2012 17:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Цитата: Green Wind
Святая инквизиция, а зачем нам лекция по гинекологии?

нормуль все, мне понравилось - познавательно!!!)))))
#6 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
14 ноября 2012 17:58
+1
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Да ну...Верится,но есть две версии:либо это совпадение,либо действительно Таня виновата...
Плюс за рассказ.
      
#7 написал: Kalendor
14 ноября 2012 18:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 289
Ну все творим глупости,чтож поделать,даже временами чьи то жизни ломаем...Плюс ++ так то нормальный рассказ.
#8 написал: GadusMalebad
14 ноября 2012 20:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Верю. С одной моей знакомой тоже нечто в том же духе приключилось.+++++++++++
 
#9 написал: marzzz
14 ноября 2012 21:16
+1
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Еще немного лекций.
Аналогичен прием в психологии (изгнание ночных кошмаров, если можно так назвать). Негатив прорисовывается на листке бумаги, затем сжигается. Так что мистика и психология ходят рука об руку. wink
               
#10 написал: Green Wind
14 ноября 2012 21:33
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 23
Комментариев: 9 047
Цитата: marzzz
Так что мистика и психология ходят рука об руку.


Я всегда был сторонником этого )))))) Давно заметил, что многие техники магии очень похожи на методики НЛП, психологии, Эриксоновского гипноза и т.п.
                  
#11 написал: Zefirka
14 ноября 2012 22:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 351
++++++++++++++++++++++
 
#12 написал: PinaKolada
15 ноября 2012 00:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 40
Комментариев: 742
Я слышала, что "выманивают" не бешеную, а блуждающую матку. Якобы она может бродить по телу и этим вызывать различные болезни и психические заболевания.
   
#13 написал: marzzz
15 ноября 2012 00:41
0
Группа: Комментаторы
Репутация: (655|0)
Публикаций: 108
Комментариев: 7 377
Цитата: Green Wind
Я всегда был сторонником этого )))))) Давно заметил, что многие техники магии очень похожи на методики НЛП, психологии, Эриксоновского гипноза и т.п.

Почему бы и нет? Если взять за основу один момент, а именно: воздействие на подсознание - все сходится.
               
#14 написал: Ловчий
15 ноября 2012 06:57
+1
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Ну, мысль материализуется здесь как то уж совсем не по рассказу Татьяны. Возник скорее негативный импульс. А пробил он Иру только потому, что она сама в этом плане была уязвима/склонна. Шутить с такими вещами опасно и глупо, загадываешь одно, а удар иначе приходится. Хотя, может быть и совпадение.
За рассказ плюс.
             
#15 написал: Святая инквизиция
15 ноября 2012 09:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 75
Цитата: Green Wind

Группа: Комментаторы
Публикаций: 2
Комментариев: 3163
Святая инквизиция, а зачем нам лекция по гинекологии?

чтобы понимали что с ней произошло, так как термин я часто слышу, а что под ним понимается точно не знал, и я думаю другие тоже
#16 написал: Zabava
15 ноября 2012 12:44
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 129
а что стало с теми ко написал про новую машину технику и тд ?:)))
#17 написал: shtuchka
15 ноября 2012 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 102
интересно довольно +
#18 написал: Ksuhagorka
15 ноября 2012 17:02
+1
Группа: Посетители
Репутация: (22|-2)
Публикаций: 0
Комментариев: 2 591
А я девушку могу понять. Бывает,есть рядом человек,который без конца выносит мозг,и сгоряча многое можно наговорить,или надумать. Не со зла,конечно. Ну да,главное,что все кончилось хорошо.
      
#19 написал: Тигренок
16 ноября 2012 11:49
0
Группа: Нарушители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 33
Ksuhagorka,


А помнить об обратной стороне медали в любом вмешательстве, не? Не надо?
#20 написал: Кровавый Мармелад
16 ноября 2012 15:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++++
               
#21 написал: Ista
16 ноября 2012 16:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
Цитата: Green Wind
Так что мистика и психология ходят рука об руку.

воистину,согласна.
за историю +
Хорошо,что Татьяна вовремя осознала свою вину.
    
#22 написал: coto-face-on
17 ноября 2012 12:49
+1
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Мораль сей басни такова, что не фиг доставать людей своими дурацкими нотациями. Это ж как надо было накрутить девку, что она даже празднуя свои именины думала над "морализмом" этой тётки! Деваха взрослая, какого рожна она к ней лезла? Вот такие "умницы" суют жало куда не надо а потом обижаются. Я не говорю, что девушка поступила хорошо, но понять её можно. (лично я бы в открытую послала)+
         
#23 написал: catblack
17 ноября 2012 15:50
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 176
жуть, так правдоподобно написано что кроме плюса ничего не поставлю.
#24 написал: Нэсти)
6 декабря 2012 20:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
боюсь представить что бы было если бы у меня такая подруга была..Я сама по себе человек не переносящий критику,но тут я бы наверно слово боялась лишнее ляпнуть,а мало ли )))
+..Хорошая истори=))
#25 написал: †Gloria†
26 марта 2013 20:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 124
правильно тётка говорила - до свадьбы ноги держи вместе, иначе потом пожалеешь или даже жизнью заплатиш за ослушание
#26 написал: rasskazchica
9 апреля 2013 22:26
+1
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 278
А как вам такой вариант:
Тетушка уже была больна и девушка это "сосканировала", при этом тетушка могла подсознательно чувствовать свою беду и злиться на молодую и здоровую девушку за то, что у той все в этом плане хорошо
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.