Невидимый нянь

Здравствуйте, дорогие любители мистического!
Хочу поведать одну историю…
Рассказал мне её мой папа. И это не единственная интересная и необычная история, в часы вечерних разговоров я узнаю много нового и интересного, но всё по порядку…
Расскажу я вам эту историю от его лица.
«В моей жизни происходили непонятные вещи. Например, такая. Я был совсем маленьким, месяца три от роду. На дворе весна, 1953 год. Я лежу в кроватке, запеленатый. Мать отлучилась по делам, отец на работе, в квартире были только я и бабушка, которая мне через много лет и рассказала эту историю. Я плакал, не успокаивался, бабушка и покачает на ручках, и поговорит – ни в какую. Положив после очередной попытки меня в кроватку, она отлучилась на пару минут на кухню, за детской бутылочкой, чтобы попробовать покормить, мол, может это успокоит. Пока она возилась, мой плач резко утих. Ничего не понимающая бабушка вошла в комнату. Внучек лежит на полу у кроватки и хлопает глазками. Как? Не понятно. Мало того, что кроватка, как и все, огорожена, я еще пеленатый да трехмесячный. А дома никого. Странно. Зато успокоился и больше в этот день ревом никого не нервировал.»
Что же за невидимый нянь приходил к моему папе?


Новость отредактировал Сурок - 31-10-2012, 08:42
30-10-2012, 16:32 by Nik_dkПросмотров: 1 899Комментарии: 0
+2

Ключевые слова: Воспоминания дух невидимка

Другие, подобные истории:

Комментарии

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.