Страшный случай из жизни

Ну, начнем.
Было мне лет 8-9. В тот день я остался у своей бабушки (не родной).
Приехали мы к утру, были похороны моей бабушки. Весь день я сидел на диване, почти ничего не делал. На похороны меня не взяли. Было так скучно, хотелось спать. И прилег я на кровати своей бабушки. Уже как вечер наступил - меня разбудили, сели за стол. После уже было поздно ехать обратно домой, нам предложили остаться тут. Я как ребенок не понимал, что значит остаться в той квартире где, кто-то умер. Меня уложили на кресле. Я заснул. Просыпаюсь от того, что свет очень сильно попадает на лицо. Смотрю - упала лампа настольная, и обратил внимание на балкон. Луна светила, как прожектор. Вся комната было в лунном свете. Окно на балконе было открыто, сквозило, но холодно мне не было. Не помню, что именно я сделал дальше, поднял лампу или нет, обернулся, смотрю - все спят, никто кроме меня не проснулся. Чувство, как будто кто-то на меня смотрит, не выдержав давления, я обернулся на стену, что справа от меня. Я увидел нечто необычное. На стене была тень головы черта, явно выделялся подбородок, рога и длинный нос, черт как бы улыбался, хотя по тени этого не скажешь, и тень уходила за дверь на кухню была видна тень шеи. Я не испугался, не разбудил никого и повернулся обратно. Тут же предо мной я увидел, как 3 девушки мерят свадебное платье: две стоят позади одной и что-то говорят, и смеются , заметив меня, они продолжили свое дело. Страха опять не было. Тень и эти девушки исчезли. Посмотрев определённое время в потолок, я увидел белую тень. Около холодильника стоит девушка, очень похожая на одну мою знакомую. Она была вся белая и держала в руке кувшин. Опять-таки, я ребенок и не понимал, что такое черт и эта белая девушка. После 5-6 лет я рассказал эту историю своим близким, почти никто не поверил, кроме моей тети, она говорила, что после смерти бабушки она часто слышала, что из ее комнаты доносится странный топот, хотя комната была закрыта на замок и никого там не было.
Мы переехали в новую квартиру, оставались там как уже 2-ой день. Завел себе тогда кошку. Сидим, смотрим телик, на улице лето, жара. Смотрю на свою кошку, она как-то изменилась, вся скручена, смотрит в окно и шипит. Вся шерсть поднялась, изогнулась, кошка смотрит прямо в окно. Я уже сильно был напуган. Взял телефон и начал фотографировать окно. На одном из снимков явно видно, что в окне нечто похоже на ту тень, которую я видел раньше, опять появилась... Она была бело-серого цвета , то же очертание. Когда показал тете, она сказала, что это всего лишь тень и не стоит так бояться каждой тени. Я, конечно же, ей не поверил. Отнес фотографию одному знакомому магу (грубо говоря, он по картам гадает). Он сказал, что уже сталкивался с подобными случаями. На первый взгляд он сказал, что это тень мертвого священника, а после уже, через 3-4 дня, он сказал, что это дух умершего, который ищет для себя тело, прибыл он с того света в поисках для себя тела. Сказал мне, что нужно сходить в церковь, молиться, это должно помочь. А если не будешь молиться, то он будет тебя преследовать...
Вот такой бред со мной происходил все детство... А, еще кое-что. В той квартире, где я жил, часто происходили странные вещи... Все детство мне снились одни и те же кошмары. Снится мне, как я нахожусь в огромном черном пространстве. Вижу линии, на конце каждой линии находится сгусток белого цвета. После чего они начинают сдвигаться к центру, по мере приближения к нему, некоторые из них становится больше. Чем больше сгусток, тем мне становилось страшнее. Были разные крики, шумы, стоны и, как только они соприкасались, я плакал, плакал, как ребенок, полчаса-час меня не могли разбудить ото сна. После 3-4 таких столкновений сгустков я просыпался около мамы, обняв ее и плакав. После сна в ушах еще гудело от шума, и было очень страшно... Это чувство просто не описать... Я попробую. Закрыв глаза, я уже знал, будет ли опять кошмар или нет. Если уж да, то вот то краткое описание: закрыв глаза, я видел, как я лечу через огромный туннель, картинка накладывается на картинку (картинки черно-белые) все быстрее и быстрее, и появлялась явный туннель, в котором я быстро передвигаюсь мысленно и все. Я попадаю в это пространство, огромное черное пространство, где уже были эти шумы стоны и крики. Я описывал сны тому самому магу. Он сказал мне кое-что, что бы мне не хотелось сейчас говорить. Это было что-то вроде проклятия, которые накладывает черт, демон на человека, и по истечению проклятия он умирает в 21 год. Мне сейчас уже почти 20 лет, не знаю, что со мной будет. Я думаю, то, что я видел, не выдумка, хоть никто мне не верит. Я хочу это вам рассказать, может кто-то имел уже с этим дело, с этими кошмарами.
Ну, вот и все, что я хотел вам поведать о своей ужасной части жизни.


Новость отредактировал Supernaturalyst - 30-10-2012, 17:04
30-10-2012, 17:04 by gektor600Просмотров: 5 670Комментарии: 10
+4

Ключевые слова: Духи черт тени

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Enomel
30 октября 2012 17:36
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 36
Комментариев: 2 721
Не зацепило -
        
#2 написал: ТЕНЬ В УГЛУ
30 октября 2012 18:11
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (139|0)
Публикаций: 42
Комментариев: 1 092
Нормально,но не очень.Но все равно поставлю плюс.
      
#3 написал: boffin8ira
30 октября 2012 19:41
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 7
Комментариев: 345
не очень понравилось, слишком много всего, но плюс, столько печатали..
 
#4 написал: ya_helena1
30 октября 2012 20:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 1 725
++++++++++++надеюсь, с вами всё будет хорошо, желаю вам удачи, а вообще ходите в церковь
    
#5 написал: Ista
31 октября 2012 00:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 41
Комментариев: 1 272
не дочитала,уж очень неправдоподобно.без оценки.
    
#6 написал: Tartar2012
31 октября 2012 01:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
Уже все сказано выше)
 
#7 написал: chepushillo
31 октября 2012 09:08
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 43
Автор, по стилю написания вам не более 12 лет. В общем лажа baka
#8 написал: gektor600
2 ноября 2012 13:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Хах)))Вы можите и не верить в эту чушь)))Согласен польше похоже не бред, я и сам в это не верю.Но все таки это правда с которой я свами поделился)

На счет зацепило или нет Enomel тут не должно как то Вас зацепить)Случай который реально со мной был, хоть мне никто не верит))Да расписанно конечно очень плохо, я согласен, я не писал вдумываяст в каждую мелочь.Это первая статья и думаю что больше со мной такой белеберды происходить не будет дай Бог)

Сорри за флуд, как тут выложить фото?У меня оно еще осталось)

Справа тень как видно.Вот кошак мой)Как видно на фото он маленький еще и шерсть стоит дымом.Справа в углу окна присмотритесь вы увидите тот силует)И в правду я все это надумал, и пишу бред)На фото видно что он как бы заходит на балкон через окно.Может это и тень от...На балконе ничего небыло)Описание что бы было легче разобрать : Длинный нос , лоб, подбородок, и непонятная улыбка на его лице)Ну вот и все.Дальше выводы делайте сами)
wink
#9 написал: gektor600
5 ноября 2012 13:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 3
Как же мне страшно понимать что я один такой кто видел все это((((
#10 написал: GadusMalebad
5 ноября 2012 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 14
Комментариев: 486
Верняк, тень налицо. Я по теням не специалист, но могу предположить, что от бродячего беса освещение или "чистка" квартиры вряд ли поможет. Лучше носите талисман, подходящий именно вам. Если вы не являетесь действительно верующим христианином, крест - это не то (этот знак представляет дверь в обе стороны).
А в 21 год все "умирают", это тот возраст, когда подросток становится взрослым человеком, и у него многое изменяется в самосознании и восприятии мира. Так что не парьтесь smile
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.