[Шайтан]

Небольшое вступление:
В начале октября мы всем классом решили провести выходные в курортной зоне Боровое (Казахстан). Находится это в трехстах километрах от города.
Ехали мы туда всего на две ночи и три дня, и, естественно, по ночам не спали. В последнюю ночь нашего пребывания в Боровом, все 16 человек засели в комнате мальчишек и решили травить байки и страшные истории. Начиналось все с шуточных, явно выдуманных историй. Но потом, все решили рассказать те истории, которые реально произошли с ними. Хочется также добавить, что основная масса одноклассников-казахи и, соответственно, мусульмане. Мусульмане верят в шайтанов и джинов(в православие бесы и т.п.)
В общем, зашел у нас разговор про этих шайтанов. И одна из моих одноклассниц поведала такую историю:
Дядя Камилы перед Новым годом попал в аварию. Соответственно, лежал он потом дома, не в слишком хорошем состоянии. Наступила ночь. Дядя спал в своей комнате и ничего не предвещало беды. Но тут, мужчина начал задыхаться. Он не мог ничего сказать, не мог справиться с этим чувством удушья. Но т.к. комната дяди была непосредственно близко к залу, где спала бабушка Камилы, она услышала какое-то барахтанье и кряхтенье. Войдя в комнату, все прошло. И дядя рассказал ей, что когда она зашла, он увидел в проеме бабку с маленькой красной головой. Обычно она приходила к больным людям и просто во снах. Я как-то не придала значения этой истории, если бы не одно но. Когда мы разошлись по комнатам (на часах уже было половина четвертого утра),и легли спать...мне и еще трем одноклассникам приснился один и тот же сон. Жуткая, безобразная бабка с маленькой красной головой. Она стояла на фоне какой-то размытой дымки, свесив длинные руки по бокам. Проснулась я почти сразу, и долго еще не могла заснуть. Лишь на утро, когда я рассказала об этом, две другие девочки и парень рассказали, что им снилось тоже самое. И всем нам вчетвером эта история показалась не совсем правдоподобной. После этого, нам стало действительно жутко. Сначала, я списала это все на самовнушение, но сны до мельчайших деталей были одинаковы. Вот такая вот история.


Новость отредактировал chatterer - 31-10-2010, 18:11
31-10-2010, 15:15 by Kiss-Kiss Baby™Просмотров: 14 505Комментарии: 9
-4

Ключевые слова: сон шайтан

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
31 октября 2010 18:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Наслушались страшилок,вот и снится одно и тоже..
  
#2 написал: natalja.sukmanova
31 октября 2010 18:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Сказки школотни--------------------
     
#3 написал: Lola
31 октября 2010 18:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Как то не очень.
Детишки наслушались страшилок на ночь, и под впечатлением снилась им разная хрень.
    
#4 написал: Nastunchik
31 октября 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
сны - это игра нашего подсознания. Вас всех впечатлила эта история, вот в итоге и приснилась вам всем бабка с красной головой.
Ничего необычного )) но +
#5 написал: Kiss-Kiss Baby™
31 октября 2010 19:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 41
Жутким является тот факт, что эта хрень приснилась только тем, кто в это не поверил. А вроде нам всем уже по 18 лет, естественно, верить в это не должны. Но. Почти все, кроме нас четверых в это поверили. И приснилось это только нам.
#6 написал: Lola
31 октября 2010 19:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Сказали что не верите, а в душе всё-таки затронуло. Вот и приснилось.
    
#7 написал: Kiss-Kiss Baby™
31 октября 2010 19:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 41
Lola,
да, это скорее разумное объяснение.
но я склоняюсь к мысли, что это домовой, в случае с дядей этой девочке)
#8 написал: Адель
31 октября 2010 20:05
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (32|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 1 743
Сон - это работа нашего подсознания.
Цитата: Kiss-Kiss Baby™
Жутким является тот факт, что эта хрень приснилась только тем, кто в это не поверил.

Скорее в подсознании вы как раз в это и поверили. Или же просто очень сильно желали увидеть.
Шаманы и домовые тут не причем.
      
#9 написал: Ambroze
1 ноября 2010 00:14
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
подсосзнание интересная штука, +++
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.