Бабушкин подъезд

Лет в 6-7 со мной произошла странная история. Давно это было, но помню как будто, месяца три, четыре назад. Я с мамой и сестрой поехал летом к бабушке в Краснодарский край. Я был у неё и до этого, но всё-равно не помнил как там, что там, кто там ибо ездил я туда совсем рано в 2 года, в 3 и еще раньше. В общем для меня это местечко было новым. Ехали мы туда три дня на поезде, потом еще ночью часа два на машине, ну и наконец вот он, пятиэтажный дом с шестью подъездами. Так как я устал и меня сильно клонило в сон, пройдя весь подъездный путь от входа до квартиры бабушки я ничего сверхъестественного не учуял. Зашёл, разделся, поздоровался с родными, разобрал некоторые вещички, немного поиграл и лёг спать.
Проснувшись я сразу пошёл гулять. Но одному не хотелось стал уговаривать сестру, но она отказалась пришлось топать одному. В общем вышел я из квартиры прошёл пару шагов, огляделся и почувствовал небольшой страх. Крошечный, незаметный, незначительный, пустозвоние. Жила бабушка на втором этаже так что спустившись на несколько ступенек я уже оказался около окна разделяемого границы между первым и вторым этажом. Внизу был подвал и стоило мне только кинуть взгляд на это единственное плохо освященное место в подъезде как страх нарастал. В темноте что-то шевельнулось и я помчался прочь из подъезда. Больше я один там не ходил, но если и приходилось, то я врубал гипердрайв и пытался не замечать "трансцендентальные шуточки" повелителей ужаса. Вот так вроде и прожил около месяца нормально, однако рано радоваться. По соседству, только на два этажа выше жила одна девочка, примерно моего возраста, мы с ней вроде как подружились, договорились погулять. Захожу я за ней, ну как захожу... забегаю... наверху тоже страшно... ну в общем зашёл я за ней и мы не спеша как-то пошли вниз, болтали там о всяком разном. Дело в том что когда есть компания фобия у меня мгновенно потухала, так что даже моё подсознание её поторапливать не собиралось. Ну так мы и дошли до заветной дверки, стало страшно, а за спиной послышался шорох (около двери, мы её уже прошли). Но я постарался не обращать внимания, мало ли кто. Шорохи приближались и какие то они были неестественные. До выхода оставалась просторная площадка. Мы стояли в арке. Я бросил взгляд на дверь - темно, ничего не видно, затем на подругу, она смотрит туда же, слегка испугано. Потом что-то грохнуло и мы сорвались с места, выбежали из подъезда. Не исключено что это просто рабочий какой шкурил стены может, я убеждал себя что это так. А через две недели мы уже уезжали домой, и когда мы с сестрой выходили с вещичками наружу я увидел около двери подвала огромного паука, белого. Затем когда оказались поближе оказалось что это иссохшая, сгнившая рука, с очень тонкими пальцами. Сестра тоже видела. Хотя в машине мы уже пришли к выводу что это был паук, просто нам почудилось. Может и так, тем более освещение там было недостаточно хорошее, хоть и видно было форму и даже цвет, однако это мог и правда быть паук. Хотя всё равно странно, ведь таких сильных фобий к подъездам я никогда не испытывал. Мистика...


Новость отредактировал chatterer - 31-10-2010, 18:15
Причина: Ошибки
31-10-2010, 14:48 by WalderinGПросмотров: 2 757Комментарии: 14
-11

Ключевые слова: Подъезд страх рука шорох

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: pet12
31 октября 2010 18:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
Так определитесь рука это или паук!!
  
#2 написал: Lola
31 октября 2010 18:34
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
Шорохи приближались и какие то они были неестественные.

Это интересно как?!

Сами ответили, паук высох, темнота, трудно разглядеть что-то + ваша фобия. У страха глаза велики.
    
#3 написал: WalderinG
31 октября 2010 18:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Lola, да... плохо написал... не так изложил, получилось не очень... согласен...
                  
#4 написал: Lola
31 октября 2010 18:42
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
WalderinG,
Да ладно, бывает и хуже. ;)
Думаю просто, что это только ваша фобия была, а вы себя накручивать стали. С кем не бывает?!
    
#5 написал: natalja.sukmanova
31 октября 2010 18:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 10
Комментариев: 1 878
Походу у Вас на самом деле фобия, -
     
#6 написал: Nastunchik
31 октября 2010 18:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 18
спутать руку с пауком...ммммм, наверное это все-таки яркие детские впечатления, желание увидеть что-то паранормальное winked
#7 написал: veda3
31 октября 2010 19:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 383
Lola, natalja.sukmanova, согласна... фобия, страх... много чего могло в таком состоянии померещиться...
а может там вообще тряпочка какая лежала или еще что пятно от краски... да мало ли что могло там быть, а картинку дорисовало сознание.
 
#8 написал: Ambroze
1 ноября 2010 00:16
0
Группа: Гости
Репутация: (|)
Публикаций: 0
Комментариев: 0
так рука или паук))))))))))))))))))))))))))00
     
#9 написал: Karmilla
1 ноября 2010 01:32
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
пройдя весь подъездный путь от входа до квартиры бабушки я ничего сверхъестественного не учуял

А чё обычно чуешь часто?

Автор, чёт вы боязненный слишком надо переляк откачивать (не шучу)
       
#10 написал: †НаСтУлИчКа†
1 ноября 2010 11:50
+1
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 209
блин да чё вы на человека бросаетесь лутше опще коменты непишите чем вот так его огорчать
 
#11 написал: Karmilla
1 ноября 2010 13:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
†НаСтУлИчКа†,
не умничай а то поду тебе писать
       
#12 написал: Lola
2 ноября 2010 04:10
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 969
†НаСтУлИчКа†,
если выкладываешь историю на сайт, то должна готова быть к критике. У каждого свое мнение. Но не стоит брать это близко к сердцу.
    
#13 написал: sveta.schitova
1 марта 2011 05:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 856
хрень на подсолнечном масле.. с ошибками.---
  
#14 написал: ТейнШах
22 декабря 2011 00:24
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 458
Нормальная история, ещё ошибки исправить и будет зашибись+
     
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.