Что это было?

Эта история случилась со мной сравнительно в детстве, лет мне тогда было примерно тринадцать. Сейчас я довольно сильно верю в существование потусторонних явлений, но изначально отношусь скептически. А в детстве в этом плане вообще была крайне наивным существом, которая связывала с потусторонним совершенно любое явление, объяснения которого я не вижу.
Стоит заранее отметить, что у меня есть небольшие проблемы с психикой - галлюцинации и тому подобное, но то, что я хочу рассказать, до сих пор не выходит у меня из головы, так как совершенно не могу списать это на глюк.
В середине дня я возвращалась со школы с прекраснейшим настроением. Ну, уж, как никак, 31 мая, каникулы. Решив отметить это дело, сразу кинула дома свои вещи и пошла за другом, чтобы вышел гулять. Друг мой был несколько старше меня, года на полтора-два, но тоже верил во всю эту лабуду. Погода была очень даже хорошей - тепло, лишь небо плотно было затянуто тучами. Пошли гулять через дорогу - там райончик этакий, больше похож на деревенский. Деревья, холмики, небольшие переулочки между двухэтажными частными домами. В общем у нас рядом с одним из таких холмиков было излюбленное место - со всех сторон окружено деревцами, кустами, и там, на дереве, делали «халабуду», а под ним в кустах различные заначки. Также, в этом месте привлекало то, что там было чуток прохладнее, чем везде на улице.
Ну, гуляние проходило как обычно, пока погода не стала портиться, однако, нет, не дождь. Туман. Сначала нам это даже понравилось, думали еще за кем зайти и погулять, однако передумали, когда туман стал очень плотным, буквально, пара метров вперед, и больше ничего не вышло. Решили пойти по домам, чем-то нас это пугало. Я дошла до подъезда своего, друг пошел в свою сторону. Дом у меня был пятиэтажный, да и жила я на пятом этаже. Стала подниматься, но чувствовала всё больше, чем дальше вверх поднималась, что что-то странное: звуков снаружи всё меньше доносилось, и уже на четвертом было совершенно ничего не слышно. Придав скорости, я более быстро стала подниматься на пятый. Сам этаж у нас - этакая небольшая площадка с высокими стеклами, размером с межэтажный пролёт. Вот только не долго я радовалась - поднявшись на этаж, я заметила, что уже стою на этажной платформе, а не на ступеньках всё еще, что довольно таки странно. Но не это главное. Площадка будто удлинилась в длину метров на 10-15, и в ширину примерно на 8 метров. Кроме этого, в центре площадки пол будто обвалился, но камней обвала не было, а так же, что еще больше напугало, так это то, что двери все, в том числе и моя, стали буквально плоскими и с туманной черной оправой. Ну, плоскими в том смысле, что двери в каждую квартиру находятся в некоторой «вдавленной» рамке. А тут дверь была такой... Ну будто текстура низкого разрешения, нанесенная на плоский объект. Я почему-то знала, что за этой плоскостью далее просто кирпичная стена. Тут я вспоминаю, что при подъёме наверх, звуки еще были, но чем выше, тем больше они пропадали. Естественно, побежала вниз. С четвертым этажом та же история, что и с пятым. Тоже обваленная площадка. Бегу вниз, уже в таком испуге, что чуть ли не лечу по ступенькам. Пробежала так пару этажей вниз, но тут у меня какое-то странное чувство, смешанное такое с чувством, будто за мной наблюдают, самого страха, дежавю, ожидание неизвестного. Останавливаюсь, оборачиваюсь, и тут в буквальном смысле слова, чуть ли не заорала... Я оставалась на этом же четвертом этаже. Сказать, что я была в шоке - не сказать ничего. Не знаю, сколько я «висела» в этом состоянии, но потом попёрла наверх, на пятый. Перепрыгнуть дыру не представлялось возможным, а в самой дыре, если смотреть сквозь нее, было видно этажи ниже, но где-то на «втором» от дырки уже был этот плотный туман, который не давал увидеть дна.
Мысли проскакивали в голове одна за одной, то прыгнуть в туман у самого края, хватаясь руками за край внизу, на этаж до дна, то всё же постараться перепрыгнуть, то выбраться через окно наружу и спуститься по водосточной трубе вниз. Страха высоты не было у меня никогда, но прыгать в туман было страшно, а вдруг не смогу ухватиться, и превращусь в такое кровавое месиво? Решила выглянуть, далеко ли труба и смогу ли я до нее дотянуться. Забираюсь на этакий подоконник, открываю это окно (оно открывалось у нас в подъезде по вертикали, и обычно чем-то подпирается, вот только подпирать нечем, и мне пришлось держать его руками, что, учитывая его вес, для меня было очень тяжело), смотрю налево, где и должна быть труба. Мало того, что ее нет, так еще и стена абсолютнейше гладкая, и абсолютно сухая. Воздух тоже вокруг сухой. Но блин, ЭТО КАК? Как в тумане воздух может быть совершенно сухой? Тут мне показалось, что на меня кто-то смотрит. Причем, не просто смотрит, а буквально сверлит взглядом. Я могла не то, что его взгляд почувствовать, а буквально как это существо выглядело, и оно было... Слова «отвратительным» тут явно не хватает. Сухая кожа, смазанная неким полужидким порошковым жиром, лица нет, нос и глаза затянуты кожей, сам нос будто ввалился внутрь его лица, а в качестве рта просто черное отверстие. Не знаю как, но я от испуга так влетела внутрь, будто не сама отскочила, а как будто меня что-то выдернуло от окна и закинуло на площадку.
Я потеряла сознание. Пришла в себя я дома. Голова очень сильно болела, особенно в затылочной части, в самой голове звучала некая какофония голосов, писк. А перед глазами летали разноцветные маленькие точки, да и цвета вокруг меня... Они будто плыли и меняли свой окрас. Отец на кухне что-то шаманил, и потом принес мне две белых таблетки и дал запить чаем... После этих таблеток меня стало сильно клонить в сон, а перед сном отец мне сказал, чтобы маме, когда она придет из дома, я не говорила ни слова, мол, весь день прошел нормально.
Я до сих пор не могу понять, что это было, что вообще случилось. Некоторые компоненты «картинки» складываются в сознании, но... они даже не представляют собой процента от всего, что произошло.


Новость отредактировал Вуки - 24-10-2012, 13:37
24-10-2012, 13:37 by kaltherzigПросмотров: 2 040Комментарии: 3
+1

Ключевые слова: туман дом этажи дыра существо окно

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: unknown06
24 октября 2012 21:44
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (241|-1)
Публикаций: 3
Комментариев: 354
Интересно...а сейчас такие галлюцинации есть?..похоже на героиновые...
 
#2 написал: Panteon
25 октября 2012 00:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 185
нет это не голюны, вы просто когда вошли в подьезд и поднимались потеряли сознания и ударились головой, вам все это как бы приснилось, повидемому кто то сказал отцу или сами вас принесли домой где через какоето время вы пришли всебя, а так как у вас есть психические расстройства отец знал какие тоблетки вам нужно дать, и что бы нетровмировать мать он сказал вам что день прошол как обычно... Без плюсика в этот раз.
#3 написал: Tartar2012
25 октября 2012 00:31
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 362
belay belay belay Простите, а, как Вы отличаете настоящий глюк от ненастоящего (врожденного так сказать)???
Вот у кого реально были глюки, так это у Карлоса Кастанеды yahh yahh yahh
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.