Гости дяди

Предупреждаю, история реальная, разве что немного изменены имена. Про это мне рассказывала бабушка, так что, можно сказать, это ее история.

Моя тетя уезжала из города на несколько дней, ее муж (мой дядя) работал сменами, и потому детей их было не с кем оставить на ночь. Потому тетя и попросила одну ночь бабушку переночевать у них, пока дядя не придет с работы. Сказать по-честному, квартира эта давно славилась мистикой, то неизвестно откуда полетит скомканная бумажка, то кто-то ночью включал и выключал свет... но ко всему можно привыкнуть.

Той ночью было все хорошо, бабушка спала в комнате тети, дети у себя (для справки: дети 7 и 5 лет), пока в три часа ночи кто-то не начал тарабанить дверь. Бабушка испугалась, подошла к ней, спросила "кто?", не получив ответа, погрозила "милицией" и собиралась было уже вернутся дальше спать. Но тут мистика, дверь сама открывается (дверь была закрыта, открылась словно ее копия), и в комнату входит мужик. Бабушка так и не поняла - сон это, или явь. Он был по пояс голый, одет в джинсы, с какой-то татушкой и с копытами, вместо ног.

Бабушка поняла, что это не человек, а ОН... Надо отдать ей должное, она сразу спросила его: "Тебе что тут нужно? А ну убирайся отсюда!". Он ответил: "Я к Сергею..." (Сергей это имя моего дяди), бабушка ему в ответ: "Сергея нет, и ты уходи!". А он смеется, говорит: "А я тут подожду, и ты меня не прогонишь!".. и смех жуткий... В ответ, бабушка начала крестить его, но рука, можно сказать, не слушалась, приходилось тратить огромные усилия... Он только смеялся: "У тебя, с***, все равно ничего не получится!". Но у бабушки, с трудом, получилось... он зашипел, заматерился и исчез.

Потом, тетя, втайне от мужа, пригласила в дом священника, он освятил квартиру, и почему-то дядя какое-то время злился (не зная о освящении), он говорил: "Ты что наделала, я не могу позвать друзей!". А через какое-то время стал словно боятся их и даже благодарить жену за освящение... Как он догадался?


Новость отредактировал Вуки - 19-10-2012, 10:07
18-10-2012, 09:47 by КОШКАПросмотров: 2 524Комментарии: 4
+6

Ключевые слова: гости мистика нечисть освящение квартиры

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: TARK
19 октября 2012 13:44
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 10
понравилось, ++++++++++++++++++++++++++
#2 написал: Агафья Митрофановна
19 октября 2012 18:30
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 4
Комментариев: 47
Квутяк!!) мне понравилось))
#3 написал: kisa1002
21 октября 2012 00:54
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|-1)
Публикаций: 214
Комментариев: 1 344
ЖУТЬ+++++++++++++++++++
        
#4 написал: Predator1718
21 октября 2012 23:35
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 108
здорово, действительно интересно ++++
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.