Контакт с сущностью

Немного из личной истории: четыре года назад, я увлекся осознанными сновидениями. Изначально простой интерес, к настоящему времени вырос в особое хобби. В моей жизни появилось что-то новое, таинственное, бесконечное.. и поверьте (или проверьте), такое же реальное, как и то, на что вы смотрите.

Все началось с того момента, когда я заселился в новую съемную квартиру. Старые, поблекшие обои, без особых удобств, центр города... Меня этот вариант устроил. Тем более, до работы недалеко.
Работа у меня не пыльная, но устаешь за день так, что к вечеру еле на ногах стоишь. Именно по этому я некоторое время не придавал особого значения всяким шорохам, шагам и другим непонятным звукам в квартире. Знаете, как это бывает, приходишь домой уставший, ужин, душ и скорее спать). Какие уж там шорохи? Обычно я это списывал на соседей, или, что показалось с спросонья. Ну, шаркается где-то что-то, пускай себе шаркается, а я спать хочу!)
Ситуация изменилась, когда у меня выдалось несколько выходных подряд, и я засиделся допоздна за компьютером. Было где-то около двух часов ночи. Сижу я значит, за компьютером, как вдруг слышу в прихожей такой громкий звук бьющегося стекла, что я подскочил с места и застыл на несколько секунд в шоке. Я подумал, что сорвалось и разбилось больше зеркало, которое висит на стене в прихожей. Но, когда я вышел туда, что бы посмотреть, там все оказалось в порядке и на своих местах! На полу ни единого стеклышка, зеркало целое висит на стене. Я проверил все комнаты, и не нашел ни одного следа того, что могло так разбиться. Тут-то мне стало не по себе. Я четко слышал громкий звук бьющегося стекла, и я четко слышал, что звук доносился из прихожей. Потягивая сигарету, я стоял на кухне, и думал, над тем, что же это могло быть. Докурив, я пошел назад в комнату, и, подойдя к двери (она с большим узорчатым стеклом), я сквозь это стекло увидел, как чей-то темный силуэт метнулся, как бы резко встав с моей постели, куда-то к стене. Первых несколько секунд я даже не решался войти! А когда вошел, естественно никого в комнате я не увидел. Это естественно потому, что живу я один, в квартире, кроме меня никого быть не могло. Я понимал, что со мной происходит какая-то чертовщина. И мне было страшно. Потому, что я реально не знал что мне делать?!. И что или кто это вообще?!. В ту ночь, я просидел не смыкая глаз до рассвета, слушая странные постукивания и поскрипывания доносившиеся то из кухни, то из зала.
Непонятные вещи происходили если не каждый день, то через день.
Однажды я лежал в ванной, в моей комнате играла музыка. Внезапно она выключилась, и я услышал, как кто-то вышел из моей комнаты, прошел на кухню, оттуда я услышал звук похожий на шуршание ткани, как будто пышного платья, и вышел из квартиры. Я слышал звук открывающегося замка и захлопнувшейся двери. Все это произошло в течении минут пяти… Я выскочил из ванной, и сразу проверил входную дверь, она была закрыта на ключ, который был в замке, как я всегда его так оставляю. Дверь была закрыта на замок, хотя я слышал только как дверь захлопнулась, я не слышал как сработал замок. Потом посмотрел, что с музыкой - проигрыватель на компе стоял на паузе…
Вот еще один жуткий случай:
Я проснулся посреди ночи, что бы сходить в туалет. Встал с постели, и направился к двери. Не успел я и до ручки дотронуться, как стекло в двери громко содрогнулось от неслабого удара. Как будто кулаком кто-то ударил с той стороны двери. Сердце колотилось как бешеное целый час. Не меньше!
Жить в квартире было жутко. Но съехать не было времени и варианта, по этому я решил наладить контакт с этой сущностью через осознанное сновидение. Я обращаться к ней каждый раз перед сном, мол, раз уж мы живем вместе почему бы и не пообщаться. Долгое время у меня ничего не получалось, и спустя около месяца моих попыток, я забросил эту идею, как бесполезную, вот тут-то у меня и получилось выйти с этой сущностью на контакт. Вернее это она вышла со мной на контакт.
Я лег спать… Сложилось такое впечатление, как будто во сне я просто открыл глаза. Я увидел, что лежу, как и лежал в постели в своей комнате. Все было в черно-белом цвете. Я понимал, что я во сне. Я не успел ничего предпринять, как заснул снова, в своем сновидении. Опять словно открываю глаза и вижу тоже самое в черно-белом цвете. Я успел только оглянуться, и заснул еще раз. Я засыпал не по своей воле, как будто эта сущность затягивала меня в очередной сон. Ту же картину на сей раз дополнил клубок из вьющихся как змеи черных ленточек, который висел в воздухе передо мной. Недолго его созерцая я заснул еще, а потом еще раз. В общей сложности я заснул в своем сне около пяти раз! Представьте на какой глубокий уровень меня пришлось затащить, что бы пообщаться! И в шестом сновидении я увидел, что рядом со мной лежит какое-то существо с овальной, вытянутой головой. Лица я не мог разглядеть. Вместо лица у него была серо-зеленая, как будто полупрозрачная движущаяся масса. Я держал это существо за горло. Не схватил, а просто держал свою руку у него на горле, в том сне я понимал, что этот жест означает “информация, говорить”. Между нами состоялся диалог. Все наше общение проходило на телепатическом уровне, мысленно. Я спросил:
- Почему ты не можешь быть дружелюбным?
- Я не настроен агрессивно.
- А зачем ты меня всегда пугаешь?
- Когда ты боишься, ты выбрасываешь энергию страха. Она нужна мне.
- Зачем?
- … - ответа не последовало.
- Раз уж мы живем вместе, мы можем дружить?
- Это невозможно. Мы слишком разные. Наши миры слишком разные. Я не смогу этого тебе описать так, что бы ты понял, а ты не сможешь этого даже представить.
- А где ваш мир?
- Там где и ваш.
- А зачем вы сюда приходите?
- …
- Мы сможем когда-нибудь еще поговорить?
Ответа вновь не последовало, и я тут же проснулся.
После этого ОС, в квартире все затихло. Иногда слышались шаги и какие-то шорохи, но ничего “дикого” больше не случалось. Я перестал бояться, со временем я даже стал рад такому соседству. Я всегда чувствую, когда он приходит. Это странное чувство тревоги и страха, не смотря на то, что не страшно, которое иногда мельком мурашками пробегает по телу.
Вот такой вот был у меня опыт. Первый и единственный в своем роде, в моей жизни. Хотите верьте, хотите нет…


Новость отредактировал Dr. Kripke - 9-09-2012, 15:13
9-09-2012, 15:13 by HelldogПросмотров: 2 766Комментарии: 9
+28

Ключевые слова: Сущности ОС контакт

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Кровавый Мармелад
9 сентября 2012 15:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
+
               
#2 написал: 11_wanec
9 сентября 2012 18:38
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 9
Комментариев: 384
Оччень интересно+++++++++++
  
#3 написал: Karabas
9 сентября 2012 20:27
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 11
Очень интересная история, отлично изложено....+++ smile
#4 написал: Кукла Мрака
9 сентября 2012 23:56
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 607
Комментариев: 6 140
не плохо..) + поставить можно..)
                      
#5 написал: Amelia Vaif
10 сентября 2012 08:40
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
+++++++++++++++++++++++++
           
#6 написал: Ирише4ка
10 сентября 2012 16:57
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 209
Все правильно она сказала. Страх - сильная энергия и их "еда". Физически они ничего не сделают, только нервы могут подпортить winked
#7 написал: Ангелина Юрьевна
10 сентября 2012 20:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
++++++++++++++++++++
    
#8 написал: llesikk
11 сентября 2012 13:29
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 173
интересно,читала и мурашки по коже...а главное-страхово)))+++++я в это верю,но общение с "ним"-это просто сон,навеянный вашими мыслями об этой ситуации+воображение
#9 написал: Ledy Hamilton
14 сентября 2012 16:54
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
Вы очень смелый человек, автор.
Неужели и такое бывает?? ПЛЮС++++++++
 
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.