Шум в квартире

Это могло быть и самовнушение, и больное воображение, и обострение слуха из-за темноты, но все же некоторые из таких звуков врезаются в сознание и будоражат психику. Многое на этом сайте прочла, есть такие истории, что просто волосы дыбом встают. Конечно, посторонние звуки - это не видеть непосредственно призраков, демонов и прочую нечисть, но все таки решила поделиться своими историями, может будет интересно.
Мои родители развелись давно и живут конечно же отдельно. Когда умерла бабушка со стороны отца, я к нему поехала. Похоронили, проводили, да отец на работу поехал (у него ночная смена), а я осталась у него ночевать. У него двухкомнатная квартира, в одной комнате спит он (и я там спала), а в другой обычно спали дедушка с бабушкой. Легла я поздно. Дверь в комнату я всегда закрываю плотно, потому что открытые двери меня сильно нервируют (пунктик у меня такой), и форточку я точно не открывала. Проснулась часа в 3 ночи от того, что меня кто-то погладил по голове. Резко открыла глаза и села на кровати, оглядела комнату, в голове мысль: "приснилось, в квартире точно никого нет, никто не мог...". Взгляд сразу остановился на двери, она была открыта. Все окна были закрыты, сквозняком ее открыть не могло. И тут, пока я все это обдумывала, на кухне послышался резкий грохот, будто ящик со столовыми приборами перевернули. Я резко встала, закрыла дверь и быстро легла обратно. Какие мысли в голову только не лезли! Заснула уже под утро, когда светать начало. Я жаворонок - в любых случаях просыпаюсь рано. Встала в 10 утра, скоро должен был отец с работы приехать. Просмотрела всю кухню, ничего никуда не падало, все вилки-ложки были на месте. Приключившееся ночью списала на страх темноты и пошла умываться. Дверь в ванную тоже всегда закрываю, даже если в квартире никого нет. Когда чистила зубы, в дверь постучали, я решила, что папа уже приехал и мысленно возмутилась, что он подождать минут пять прям не может и вслух посоветовала ему пойти помыть руки на кухне и сказала "или подожди, скоро выйду". Через несколько секунд он опять постучал. Я психанула и открыла дверь со словами "ты подождать чуть-чуть не можешь?". Слова мои ушли в пустоту - в квартире никого не было, я просмотрела все комнаты. А через 20 минут пришел отец. Вечером я уехала, когда потом приезжала, ничего не происходило.
А еще такая история: у моей подруги собака умерла, поплакали вместе, похоронили в местном лесу, да по домам пошли. А на следующий день она мне рассказала. Пока собака у нее жила, подруга дверь всегда до конца не закрывала, чтобы та могла ее открыть. У животного был свой способ: она сначала подцепляла лапой дверь, а потом носом ее открывала, при этом дверь все время щелкала. И вот ночью после того, как она умерла, подруга проснулась от характерного звука: будто в дверь кто-то скребется, а потом дверь как обычно щелкнула и открылась, а по полу будто лапки с когтями застучали. Подружка говорит, что испугалась, но немножко, потому что существо все-таки родное, свое. В последующие ночи звуки не повторялись, а подруга говорит, что собачка ее попрощаться приходила.
Кто его знает, что происходит на самом деле.


Новость отредактировал Ambroze - 22-10-2010, 23:14
22-10-2010, 19:47 by Nata_LiПросмотров: 8 406Комментарии: 20
+48

Ключевые слова: Звуки шорохи

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Karmilla
22 октября 2010 23:37
0
Группа: Посетители
Репутация: (4|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 320
Может быть +
       
#2 написал: Armand
23 октября 2010 04:43
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (0|0)
Публикаций: 31
Комментариев: 494
интересно, в который раз замечаю, что что-то случается именно в 3 часа ночи....(или около трёх) +
    
#3 написал: Tiamat
23 октября 2010 05:02
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (423|0)
Публикаций: 833
Комментариев: 2 257
Очень страшные истории! + У меня вчера в квартире свет в ванной сам собой зажёгся. Я скорее начала мужу звонить, он к дому подьезжал. Решила сама посмотреть, взяла кошку на руки, которая настороженно смотрела на вход в ванную в этот момент. Соответственно ничего там не увидела я. Неужели в нашей 12ти квадратной гостинке решил ещё и барабашка поселиться?
                    
#4 написал: Шреддер
23 октября 2010 06:09
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 82
Комментариев: 589
Если душа существует, то у животных она тоже есть. +
    
#5 написал: ДжаЛилу
23 октября 2010 09:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 11
Комментариев: 130
Я жаворонок - в любых случаях просыпаюсь рано. Встала в 10 утра - повеселило))))))
#6 написал: ol4ik13
23 октября 2010 10:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 468
Меня тоже ужасно нервируют открытые на ночь двери и я всегда все закрываю)). Истории интересные, правдивые +.У меня в детстве тоже был кавказец, он умер и открывая входную дверь, я тоже долго слышала (и родные то же), характерное цоканье его когтей о линолеум, как будто он подбегает к двери, как обычно это делал.
 
#7 написал: pet12
23 октября 2010 10:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 635
интересные истории +
  
#8 написал: svetlaya1
23 октября 2010 12:23
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 90
может быть+
#9 написал: Angel of the Dark
23 октября 2010 12:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 324
эх...прощаться они приходят, жалко очень умерших. С бабулей тоже самое было.
Она укладывала детей спать, а в тот день у нее мама умерла...так вот вечером, когда пришла проведать детей, подошла к ним поближе, укрыла, услышала скрип дверей входных(хотя жила одна), позади нее заскрипели половицы, она от страха пошевелиться не могла-кто-то подошел и положил руку на плечо(так делала ее мама, когда бабушке было особенно тяжело) и протянул негромкое,печальное "эээээх....."...
 
#10 написал: Nata_Li
23 октября 2010 13:26
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
bbelka,
просто заснула очень поздно)) так обычно я рано встаю, как-то раз шокировала друзей, когда после празднования НГ встала в 9 утра (а мы легли в 8) и начала полы подметать, они меня чуть не прибили)
#11 написал: cuindgi
23 октября 2010 13:28
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 731
В каком -то американском фильме говорилось, что 3 часа ночи-это время дьявола. Я почему -то тоже часто именно в три просыпаюсь, хоть ничего и не происходит.
  
#12 написал: Nata_Li
23 октября 2010 16:43
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 6
Комментариев: 15
Этот фильм называется "Шесть демонов Эмили Роуз", он основан на реальных событиях.
#13 написал: cartmany
23 октября 2010 17:21
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 263
Интересные истории +
#14 написал: Ваша_Саша
23 октября 2010 19:00
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
блиин собачку жалко(((((
а так интересно+
#15 написал: Monashka
23 октября 2010 19:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 13
у меня тоже странные звуки в квартире происходят . Пока жила на севере , часто слышала или из кухни , или из ванной будто папа меня из коридора зовет , и главное отчетливо было очень слышно что зовет , по имени . выходила - никого (=
историям +
#16 написал: andgela888-18
24 октября 2010 00:55
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 16
Комментариев: 417
плюс ++++++++++++++++++++
 
#17 написал: chertovka
24 октября 2010 13:05
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 95
Не помню кто, но кто-то мне говорил, что услышать стук в дверь и не увидеть там никого - это не очень-то хорошо! Поэтому когда слышу стук в дверь, но точно знаю, что там не может никого быть - не проверяю, даже мурашки пробегают...
#18 написал: iri4813
26 октября 2010 14:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 5
Проснулась часа в 3 ночи от того, что меня кто-то погладил по голове

может бабушка попрощаться захотела?!

когда мой дед умер с папиной стороны то он просто попрощался со мной и со всеми роствениками только во сне.
#19 написал: Eternel-reve
25 ноября 2010 15:01
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 24
а ко мне на следующий день после смерти отчима, зашел сам отчим в комнату утром..до этого я проснулась и встала около своей кровати, вдруг дверь открылась, зашел отчим. я спросила удивленно: "Ты жив?!" он грустно покачал головой и ушел, закрыв дверь.
#20 написал: WalderinG
8 апреля 2011 20:36
0
Группа: Посетители
Репутация: (3|0)
Публикаций: 340
Комментариев: 2 640
Неплохо... мне понравилось )
Ставлю плюс )
Лови плюс +++++++++++)
                  
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.