Сон про Витю

Хочу рассказать свою необычную историю. Мне несколько ночей подряд снился мальчик маленький лет 8 -10, светловолосый, невысокий, худенький. Во сне он ничего не говорил, просто стоял молча и смотрел на меня и все. Снился он очень долго, но в одну из ночей он со мной заговорил, сказал, что его зовут Витя и ему нужно мне что-то рассказать, очень важное. А мне потому, что его все прогоняют и не слушают. А для того чтоб мне было понятней он предложил мне проследовать за ним. И вот мы уже идем по парку, по его центральной аллее, на газонах цветут розы, в центре парка возвышается какой-то памятник, это какой-то революционный деятель, возможно, Киров. Витя берет меня за руку, и мы сворачиваем на тропинку и идем к домам. Тут я начинаю узнавать место, это - район нефтеперегонного завода в г. Саратов «Крекинг». Мы подходим к дому, дом стоит углом, одна часть дома выходит на парк, вторая - на дорогу. Поднимаемся на этаж. На лестнице пыльно и пахнет свежей краской. Тут Витя поворачивается ко мне и говорит: «Смотри».
Я вижу приоткрытую дверь в квартиру, я заглядываю в щель и вижу коридор, ведущий на кухню, пол в коридоре покрыт метлахской плиткой. Я приоткрываю дверь и вхожу в квартиру, на кухне включен светильник, абажур оранжево-красный. Я слышу очень громкую музыку - играет проигрыватель. Витя говорит со мной шепотом, но я его на удивление хорошо слышу. Витя показывает мне рукой на кухню, и тут я замечаю молодую женщину, полноватую, одетую в синтетический платье-халат, лежащую на полу в крови, кровь по всему полу в кухне и частично в коридоре. Целая лужа крови. Витя снова берет меня за руку и ведет в жилую комнату, там лицом вниз в кроватке лежит мальчик.
- Мама и я. Маму убил тут *мне Витя назвал имя мужчины, я не хочу его здесь упоминать*, случайно, он не хотел ее убивать. А потом испугался, что его найдут, зашел и убил меня, я спал. Теперь мама там, - Витя куда-то неопределенно махнул рукой. - А я здесь. Я здесь всегда.
Витя рассказал, что этот мужчина приехал в город на работу. А с мамой познакомился случайно, он был младше мамы, и она стеснялась немного этого, поэтому тщательно скрывала свое увлечение от всех.
Что удивительно, мне не было страшно. Витя снова берет меня за руку, и мы идем уже через двор дома к 4-х этажным кирпичным домам (дом стоит в глубине и с дороги его не видно), заходим в подъезд, поднимаемся на этаж и входим в квартиру. Она, видимо, коммунальная или это общежитие, мы зашли в комнату метров 12 не больше, в комнате полумрак, свет только от уличного фонаря. Там спиной к нам на стуле сидел молодой мужчина лет 26, в майке-«алкоголичке» и брюках, обхватив голову руками, вещи в комнате были раскиданы, словно он перед нашим приходом, что-то искал. В комнате очень сильно накурено.
– Он. Сейчас он уйдет. Мужчина действительно встает, что-то берет со стола и уходит, сильно покачиваясь из стороны в сторону, он сильно пьян.
Тут я проснулась резко, словно кто-то в бок толкнул на часах 4.30 утра. Наутро я рассказала сон бабушке, я с ней была очень близка. Бабушка очень внимательно меня выслушала и ничего не сказала, что для нее было не характерно. Сказать, что я несколько дней подряд находилась под впечатлением - ничего не сказать. Но под таким же впечатлением видимо пребывала и моя бабушка. Наконец ее прорвало, и она мне рассказала. Та женщина, которую я видела во сне, действительно была убита, также был убит ее сын, это случилось где-то в конце 60, начале 70-х. Как ее звали, она уже не помнит, но она работала зубным врачом и иногда принимала пациентов дома, была она женщиной одинокой, жила с маленьким сыном, жили они в достатке. Квартира ее была именно в том доме, который мне приснился. А вот убийцу вроде как бы и не нашли. Говорили, что ее убили потому, что думали, что у нее дома храниться большая сумма денег и золото.
Но это не все, прошло достаточно много времени, и мне снова приснился Витя, он стоял передо мной в чистой белой рубашечке и темных брючках со стрелкой и улыбался, словно светился от какого-то счастья, неожиданно свалившегося на него.
– Прощай, я теперь свободен.
А утром мне позвонила мама (я уже уехала из Саратова) узнать как дела, и какое было мое удивление, когда мама мне сообщила, что обвалилась целая стена дома, именно того дома, на который указал мне когда-то Витя. Дом был признан аварийным и подлежал сносу.


Новость отредактировал RammkindeR - 27-08-2012, 14:08
27-08-2012, 14:08 by HelldogПросмотров: 4 169Комментарии: 25
+49

Ключевые слова: Витя убийство сон

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: RammkindeR
27 августа 2012 14:09
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (2|0)
Публикаций: 103
Комментариев: 463
Интересно. +
       
#2 написал: Trav0kur :DD
27 августа 2012 14:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 44
У меня мурашки были ++++++++
#3 написал: elche27
27 августа 2012 14:15
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: Выкл.
Публикаций: 285
Комментариев: 5 394
Странные чувства история вызывает...
Не, знаю, лично мне никогда не снились такие...эмм... логичные сны. Как кино. Обычно, постоянно все обрывками происходит. А тут целый фильм просто. Верю и не верю.
Но история хорошая.
+++++++++++++++++++++
                
#4 написал: Amelia Vaif
27 августа 2012 14:21
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (2|0)
Публикаций: 324
Комментариев: 1 267
Очень понравилось, плюс:)
           
#5 написал: Sam_g
27 августа 2012 14:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 740
я думала мальчик оставался тут ибо убийцу не нашли...хм..хотя может он сказал,что свободен-ибо когда стена рухнула,убийца был там и погиб?
  
#6 написал: Софит
27 августа 2012 14:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 323
Класс ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#7 написал: Scarah Screams
27 августа 2012 14:59
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (135|0)
Публикаций: 128
Комментариев: 3 207
Довольно интересная история. Сны-это вообще интересно.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
            
#8 написал: Спящая Мерилин
27 августа 2012 15:09
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (10|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 732
Я считала что он привязан к месту а не к зданию...Хотя тогда непонятно почему мама "ушла" а он остался?...Этот момент мне непонятен.А так поставила плюс.
    
#9 написал: Жулита
27 августа 2012 15:25
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 18
Комментариев: 1 069
+++++++++++++++++++++++
   
#10 написал: Миссис Пэн
27 августа 2012 15:32
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (849|0)
Публикаций: 147
Комментариев: 4 794
Действительно, почему мальчик остался в доме и вышел на связь именно с автором истории? Хм. История более, чем понравилась +++
                   
#11 написал: anastasyaburlakowa
27 августа 2012 15:39
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 3 162
Очень понравилась история. Жалко мальчика и маму его тоже.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
       
#12 написал: Ledy Hamilton
27 августа 2012 15:51
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 341
++++++++++++++++++++++++++++++++++
 
#13 написал: nik__nedostypen
27 августа 2012 16:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 20
мне ***** всмысле конец (я живу в саратове)
#14 написал: Wolfberry
27 августа 2012 22:59
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 147
Вот это сон...бедный мальчонка....+
#15 написал: Lesa
28 августа 2012 12:11
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
++++++++++++++++++++++++++
 
#16 написал: Лёлик
28 августа 2012 14:49
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#17 написал: coto-face-on
28 августа 2012 15:09
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
Видимо у девушки дар общаться с умершими (и при том неслабый).++++++++
         
#18 написал: бабочка
28 августа 2012 17:33
0
Группа: Посетители
Репутация: (2|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 1 516
а я что то не поняла -зачем он вообще приснился? ведь афтор не могла ни чем ему помочь belay очень жалко мальчика и маму+++
    
#19 написал: Ангелина Юрьевна
28 августа 2012 22:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 15
Комментариев: 1 866
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    
#20 написал: Icy_Witch
29 августа 2012 13:40
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#21 написал: Cvetok
30 августа 2012 09:53
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 1 582
+++++++++++++++++++++++++++++
    
#22 написал: Matilda
31 августа 2012 16:24
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 29
+++++++++++++
#23 написал: Alexia
13 сентября 2012 17:56
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 1
Комментариев: 612
+++++++++++++++++++++++++++
  
#24 написал: Rakel
4 октября 2012 22:58
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Почему то история мне не понравилась((
   
#25 написал: Lord McGrey
11 октября 2012 12:58
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++ +++ +
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.