Поиграли...

Итак. Наверняка, многие из нас знают некий прикол, когда с помощью различных манипуляций руки человека, над которым собственно их и производят, начинают подниматься вверх без всякой на то причины.
Так вот. Пару лет назад, летом, мы с друзьями, как обычно, пришли в гости к девчонке, зовут её Катя. Послушав музыку и вдоволь насмеявшись, кто-то поднял тему с фокусами и т.п. В ход пошли карты, монеты, стаканчики и шарики. В общем, всё, что нашли в квартире.

И тут Катя вспомнила про "руки". Она решила показать остальным свои навыки фокусника на мне. "Ну что ж, лаадно", - протянула неохотно я, вставая при этом с дивана. Дальше описываю действия: я встала к стене всем телом, неплотно прижавшись к ней, и закрыла глаза. Дальше Катя начала производить некоторые действия, которые являются по сути бесполезными, просто для того, чтобы произвести впечатление некого "ритуала". Но всё-таки опишу, чтобы вы посмеялись. Делала она следующее: взяв мои руки она 4 раза скрестила их (как упражнение "ножницы"), 4 раза поочерёдно щелкнула пальцами. То возле левого уха, то возле правого. Затем поставила ладонь вертикально, напротив рта и я как бы дыхнула, что ли, на ладонь сначала 1 раз. Потом всё вышенаписанное повторилось 3 раза, при этом дышала я в ладошку Кате 2, а затем 3 раза.

Дальше она, сказав фразу типа "Пусть тебе поднимут руки те, кто умер из твоих родных", начала водить руками, якобы это она тут Копперфильд.

Как всегда я думала, что это самовнушение, иначе как объяснить то, что каждый раз, когда на мне такое проделывали, мои руки сами тянулись вверх.
Катя отошла, а мои руки медленно, но верно поднимались и были уже почти параллельно полу, когда я резко открыла глаза, потому что появилось ощущение, что кто-то слегка сжал мне запястья, а через пару секунд эти места начало немного жечь. Но рядом никого не было. Все сидели на диване на расстоянии пары метров и с удивлением смотрели на меня, так как выражение моего лица на тот момент явно показывало всем, что что-то не так. Параллельно всему этому, Катькин кот Тимка сначала быстро забежал за диван, а потом и вовсе пулей вылетел из комнаты. Напряжение возросло. И вдруг над моей головой раздался треск: лопнуло стекло картинной рамки, под которой я стояла. Конечно же, я соскочила с того места и стала встряхивать руками.
Буквально через 7-10 секунд я впервые за всё это время немного испугалась: на моих запястьях были красноватые следы от трёх пальцев, и самый "яркий" был от большого пальца. Катька чуть не упала в обморок, у мальчишек же выражения лиц были, мягко говоря, взволнованными.

Нам страшно было находиться в квартире. Мы наскоро оделись и отправились гулять, дабы отвлечься от этого неприятного происшествия. Кота мы на время отнесли к бабушке Кати.

После вроде ничего сверхъестественного не происходило, насколько я знаю.
Для себя я сделала вывод: могу, конечно, побаловаться разок, но не больше. Со смехом к такому я теперь не отношусь. Ведь тому, кто сжал мне руки, это наверняка не понравилось.


Новость отредактировал Aiver - 20-08-2012, 12:54
20-08-2012, 12:54 by Louna_RockПросмотров: 2 130Комментарии: 11
+14

Ключевые слова: Фокус духи руки

Другие, подобные истории:

Комментарии

#1 написал: Fall.
20 августа 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 32
Верю. Я ведь сам, так с друзьями "веселился".
#2 написал: Dr.Killer
20 августа 2012 16:47
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 2
Комментариев: 26
Да да, я знаю этот прикол. Но о фразе на счет мертвых чет непомню. +
#3 написал: coto-face-on
20 августа 2012 17:16
0
Группа: Нарушители
Репутация: (10|0)
Публикаций: 86
Комментариев: 3 434
А я не слышала никогда о таком. Интересно +
         
#4 написал: Лёлик
20 августа 2012 18:40
0
Группа: Посетители
Репутация: (1|0)
Публикаций: 0
Комментариев: 262
+++++++
#5 написал: Ловчий
20 августа 2012 19:09
0
Группа: V.I.P.
Репутация: (175|0)
Публикаций: 122
Комментариев: 1 289
Кто бы то ни был, он крупнее и опаснее зайки.

Про этот трюк знаю, есть еще с напряжением кистей рук. Я даже один раз товарищей смог напугать здорово. Нужно два человека. Один держит руки таким образом, словно взял в них небольшой шар или мяч, но пальцы не должны касаться друг друга. Второй человек пытается эти руки сжать. Задача первого так и не позволить пальцам переплестись и даже коснуться друг друга. Считаем до 70. Второй перестаёт давить, а первый ощущает в руках сгусток "потусторонней энергии". Я так сделал ощутил шар в руках и грозно зыркнув на приятелей прокричал, что то типа "ощути мой удар!" и метнул сгусток перед собой - все кто стоял от испуга чуть не попадали. Весело)

За историю +
             
#6 написал: Louna_Rock
20 августа 2012 22:13
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 31
Ловчий,
Ага, такое, я бы сказала приятное ощущение появляется))
#7 написал: Кровавый Мармелад
21 августа 2012 10:45
0
Группа: Посетители
Репутация: (26|0)
Публикаций: 186
Комментариев: 5 271
++++++++++
               
#8 написал: Icy_Witch
21 августа 2012 12:14
0
Группа: Друзья Сайта
Репутация: (5|0)
Публикаций: 30
Комментариев: 2 246
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
      
#9 написал: Lesa
21 августа 2012 13:20
0
Группа: Посетители
Репутация: (173|0)
Публикаций: 3
Комментариев: 472
++++++++++++++++++++++++
 
#10 написал: Rakel
30 августа 2012 15:07
0
Группа: Посетители
Репутация: (0|0)
Публикаций: 5
Комментариев: 1 232
Вечно подростков тянет на приключения в таком роде. А заканчиваются они не всегда хорошо.
   
#11 написал: Lord McGrey
23 октября 2012 13:23
0
Группа: Активные Пользователи
Репутация: (3|0)
Публикаций: 8
Комментариев: 1 740
+++
    
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.